Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

УРС.Палевый метис, за радугой...

SportyKatrin

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Урс - близкий метис лабрадора 3,5 лет, обреченный своими хозяева на одиночество в морозы. Долгое время он не покидал своего места жительства - холодный подъезд с недоброжелательными соседями, от чьих рук успел неоднократно пострадать.

Но Урс выжил, сохранил в своем сердце любовь и преданность к людям, нежность и желание жить. Он ласков, внимателен, воспитан - умеет выполнять необходимые команды, гулять, не натягивая поводок и не подбирать с земли. Он ненавязчив, деликатен и очень нежен.

Урс очень нуждается в реабилитации любовью и заботой и он готов отдать свое сердце тому, кто будет рядом, сможет стать его другом и реализовать весь потенциал своего любящего сердца, в чьих руках он сможет забыть о своем прошлом. Если Вы ищете настоящего, преданного друга, надежного напарника и самое нежное сердце - Урс ждет именно Вас.

___

Оооооль? ))

Опубликовано

класс! :thumbup: в меру жалостливо и оч. достойно!

зы. он выполняет/знает необходимые команды, умеет выполнять - это как-то коряво что ли.. он их либо выполняет, либо нет, а умеет выполнять - типо раз сделал, второй - забил.

Опубликовано

Off:

Дык... такое бывает у лабров :lol2:

потенциальным родителям об этом знать необязательно :gleam: пусть это будет сурпрызом :lol2:, который списывается на "породный темперамент" :lol2:

Опубликовано

класс! :thumbup: в меру жалостливо и оч. достойно!

зы. он выполняет/знает необходимые команды, умеет выполнять - это как-то коряво что ли.. он их либо выполняет, либо нет, а умеет выполнять - типо раз сделал, второй - забил.

А вот это пусть поправит нынешнее его передержка )) Кому, как не им знать - умеет он, знает или выполняет? ))

Опубликовано

Оля, сюрпрЫзы череваты последствиями.

ой, ну решайте сами))) парень - классный, мне, кажется, все он выполняет как надо! в любом случае - самых-самых ему ручек, чтоб вся прошлая жизнь прошла как страшный сон!

Опубликовано

Я приехала! Едя в приют Егорка долго беседовала с Еленой винке, она тоже сказала, что по ее мнению Урса отдавать не надо. Не спорю у Тани ему будет хорошо, но мы же не знаем что у него в голове творится, может быть и такое, сначала меня выкинули любимые, затем меня били и гоняли, потом меня опять взяли, а потом опять отдали, что со мной не так!!! Хочу напомнить, что это менис и характер у него не лаберский, он не прыгает на всех людей и не лижит их, он всех обходит стороной, он им уже не доверяет! Что будет с ним если я его отдам? Да возможно он привыкнет и к Тане, а потом пожив у нее какое то время, его опять отдают и где шанс что он тоже привыкнет, а вдруг убежит и больше не придет? Иришка касадоркина, тоже поддерживает меня, да и отдавать Урса так далеко, просто не наездишься. Наша задача какая откормить и восстановить психику брошенных собак, а тут получается наоборот. Если бы его забрали дня через 2-3 вопросов бы не было, а тут он прожил почти неделю. И дело тут не в том что я к нему сильно привяжусь и потом не захочу отдавать, мозгами то я понимаю, Урсу нужен дом, постоянный с мамой и папой, но только мнение мое такое это живое существо со своими мыслями и эмоциями и не надо делать с ним то что потомучтА нам так удобнее.

Опубликовано

Мы посоветовались с Ириной , долго думали, решали................решили парня оставить у Наташи до пристройства. Спасибо Наташа, ваша передержка лучше для Урса и если вам не в тягость , так тому и быть. Финпомощь нужна? Свистите, ежеле что.

Опубликовано

Ларка с приюта Егорка справляется с 40, а я с тремя то не справлюсьlol.gif. Финансовая помощь не нужна, Джуля у меня не подарок это точно, пока ездила в приют, она сделала себе тюнинг, стала по бокам сиреневой леди, жопа с ручкой, чем отмывать не знаю? маслом пробовала ни фига

Опубликовано

Светик, Джулькин куратор завтра приедет и по фоткает.

Наташкин с меня посильная помощь любая, если что звони:)

Опубликовано

Мы посоветовались с Ириной , долго думали, решали................решили парня оставить у Наташи до пристройства. Спасибо Наташа, ваша передержка лучше для Урса и если вам не в тягость , так тому и быть. Финпомощь нужна? Свистите, ежеле что.

Правильное и достойное решение! Спасибо! :ok:

Ну а Наташке - Лабрушке - очередной респектище - герой! :nyam:

Опубликовано

Спасибо девочки за доверие)))

Ну что, мать-героиня троих лабродетей! :1st:

А вообще я вот даже не представляю, КАК ты их всех держишь в рамках приличия)))) :lol2:

Одному надо наФтыкать :bangin: , второго приласкать :kissing: , третьему мораль прочитать :igz: , а ты то одна, а еще гулять и кормить - мамаааааа 15.gif

Опубликовано

Да все нормально просто на прогулке надо их ухайдокивать, сейчас все поели и спят. С Уросом была проблема витамины ему просто необходимы, а вот как их давать, был вопрос! в сушку не покидаешь, из пастенки выплевывает. А сегодня распробовал рубец, стала давать витамины с рубцом, душевно поел. Сейчас спит и во сне плачет, джуля проснулась подошла, легла рядом и положила на него голову, он успокоился! и говорите потом что они ни чего не понимают и не чувствуютsorry.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...