Речка Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, золотая собака сказал: вот тут есть фото, уверен этого хватит для понимания какая у Ани собака. Простите, но по фото нельзя судить о качестве послушания. Это просто фото. 1
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Таня и Джесси сказал: ваше утверждение о том что недоуздок не может быть съеден при правильном использовании не верно. недавно наблюдала картину как у собачки нижняя челюсть вылезла изпластикового намордника по размеру. тоже из области фантастики. *разводит руками. Татьяна, при правильном использовании недоуздок не может быть съеден: - мы одеваем его, кормим собаку, играем, снимаем - делаем столько подобных сессий, сколько требуется, чтобы собака перестала на недоуздок реагировать - выносим сделанное на улицу - вынеся на улицу, откатываемся в "детский сад" и следим, чтобы он был правильно одет. Чтобы съесть недоуздок, необходимо некоторое количество времени, хотя бы 2 минуты. То есть 2 минуты владелец не следит за собакой. Это ошибка, потому что собака не обучена. Обученая собака не носит недоуздка. Если он есть на собаке, она не доучена до нужной степени и за ней надо следить не отвлекаясь В каком месте этой схемы можно съесть недоуздок? 3
Речка Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, золотая собака сказал: у собаки ОКД1 так понятнее? 10тый раз. Я и хочу на это посмотреть. Видео с соревнований есть? С испытаний? 1
ms.anutasi Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Shaman сказал: Это были соревнования по ОКД или по Об? Окд
Речка Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Итог. Со стороны основателей ветки - обучающие ролики, пошаговые советы, видео с выступлений. С "наезжающей стороны" - враньё, обвинения, отсутствие конструктива и каких-либо материалов подтверждающих их деятельность. Аминь. Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Речка 3
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Shaman сказал: В каком месте этой схемы можно съесть недоуздок? по дороге на улицу(т.е. одет был целым, на улице - вылезла из него). собака рвалась на улицу при выходе из квартиры и далее.Сейчас чуть лучше, но всеравно не очень с самоконтролем-последнее- собака рвалась,прикусила за ногу хоза,который держал ее на поводке остановившись, и после этого успокоилась. Хотя при этом собака при сильном раздражителе(мяч+др собака) по команде остается на месте(что есть огромный прорыв), но всеравно истерит голосом через раз
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Shaman сказал: ну, я вот минут 40 назад зареклась давать рекомендации))) поэтому просто оценка действий - они неверные. хм. он неверно держал ее за поводок. ок! ваша взяла)))) 1
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 2 минуты назад, Таня и Джесси сказал: хм. он неверно держал ее за поводок. ок! ваша взяла)))) я сильно думаю, что еще до поводка ошибка
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 ну и да, собственно, если правильно держать поводок, то возможности укусить практически нет 1
Таня и Джесси Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 1 минуту назад, Shaman сказал: я сильно думаю, что еще до поводка ошибка Только что, Shaman сказал: ну и да, собственно, если правильно держать поводок, то возможности укусить практически нет т.е. недоуздок нельзя одевать чтобы удержать собаку рядом с собой на провисшем поводке?
Shaman Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Только что, Таня и Джесси сказал: т.е. недоуздок нельзя одевать чтобы удержать собаку рядом с собой на провисшем поводке? можно и нужно. Если собака не владеет своими эмоциями, и владелец знает это, если собака имеет смещенное поведение и кусает то, что рядом с мордой, провисшего поводка в этих ситуациях нет. Именно потому что вы описали последствия. Я сочувствую хозяину, это очень трудно. И задача владельца не дать собаке уйти в этот штопор. 1 1
Речка Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Если для вас шипы строгача и недоуздок сшитый швами наружу одинаковы по воздействию - это ишь ваше частное мнение и восприятие)) Вы зачем собаку на поводке водите? Ей неприятно. И ошейник давит и шлейка. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Спасибо Кате и Тане за советы, за помощь, за комфортную собаку! это видео я снимала для одной знакомой, которая уверена, что собака должна слушаться из любви, еда зло и т.д., но ее трехгодовалый хась мимо собак пройти не может, даже не смотря на всю любовь к хозяйке. Выложу и сюда, чтобы еще раз сказать спасибо девушкам за помощь в решении этой проблемы у нас. Еще год назад я бы свою собаку даже на поводке не утащила ни за какую еду! Заметьте никакой еды у нас уже нет, как и поводка)) 12
Shaman Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Аня, спасибо за видео, за добрые слова и за вашу чудесную собаку :) 1
Речка Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 3 часа назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо Кате и Тане за советы, за помощь, за комфортную собаку! это видео я снимала для одной знакомой, которая уверена, что собака должна слушаться из любви, еда зло и т.д., но ее трехгодовалый хась мимо собак пройти не может, даже не смотря на всю любовь к хозяйке. Выложу и сюда, чтобы еще раз сказать спасибо девушкам за помощь в решении этой проблемы у нас. Еще год назад я бы свою собаку даже на поводке не утащила ни за какую еду! Заметьте никакой еды у нас уже нет, как и поводка)) Спасибо! А ка б и была еда? И игрушка. Почему считается, что еду нельзя носить всю жизнь с собой, а пендали и рывки можно? Изменено 2 марта, 2018 пользователем Речка 7
Евгения и Холли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 Здравствуйте всем. У меня вопрос про поощрение. Учусь сейчас поощрять собаку кроме еды и игрушки руками - т.е. потрепать немного за локти/плечи например. Она откликается на это с радостью, но вот надо ей чтобы в этот момент что-то было в зубах обязательно. Получается что или хватает игрушку (без разрешения) или поводок если есть в этот момент и идет ко мне с этим в зубах "хвалится". В перетяжки в этой ситуации не играет, просто вот надо ей чтобы пасть была занята и всё тут. Как это можно убрать? Сейчас получается говорю "плюнь" и похвалы уже как таковой нет.
Анна и любимый Бонд Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 2 минуты назад, Речка сказал: Спасибо! А ка б и была еда? И игрушка. Почему считается, что еду нельзя носить всю жизнь с собой, а пендали и рывки можно? Катя, а она есть и меня не смущает))) Просто тут ситуация для Бонда была не сложная, поэтому обошелся похвалой. Но сейчас мы конечно не едим только с рук)) Кушает дома, а на улице либо за новые команды, либо за какие-то прям очень сложные для него обстоятельства.
Речка Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) 2 часа назад, Евгения и Холли сказал: Здравствуйте всем. У меня вопрос про поощрение. Учусь сейчас поощрять собаку кроме еды и игрушки руками - т.е. потрепать немного за локти/плечи например. Она откликается на это с радостью, но вот надо ей чтобы в этот момент что-то было в зубах обязательно. Получается что или хватает игрушку (без разрешения) или поводок если есть в этот момент и идет ко мне с этим в зубах "хвалится". В перетяжки в этой ситуации не играет, просто вот надо ей чтобы пасть была занята и всё тут. Как это можно убрать? Сейчас получается говорю "плюнь" и похвалы уже как таковой нет. Похвалите очень коротко и не так интенсивно, без поводка и с игрушкой в кармане и тут же выдайте кусок или игрушку. Затем увеличите время похвалы. Изменено 2 марта, 2018 пользователем Речка 1
Евгения и Холли Опубликовано 2 марта, 2018 Опубликовано 2 марта, 2018 1 час назад, Речка сказал: Похвалите очень коротко и не так интенсивно, без поводка и с игрушкой в кармане и тут же выдайте кусок или игрушку. Затем увеличите время похвалы. А она потом будет это воспринимать как поощрение? Ну т.е. получится что это как отдельное упражнение - не схватила ничего в зубы когда я её хвалю, получи за это вкусняшку/игрушку?
Речка Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Опубликовано 2 марта, 2018 4 часа назад, Евгения и Холли сказал: А она потом будет это воспринимать как поощрение? Ну т.е. получится что это как отдельное упражнение - не схватила ничего в зубы когда я её хвалю, получи за это вкусняшку/игрушку? Сначала да, но потом ваша задача - объединять навыки в цепочки, между навыками хвалить только руками, а кусок или игрушку выдавать через два навыка, три... 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 40 минут назад, золотая собака сказал: ничего личного. по видео так псян в шоке и не знает что делать. Серьезно? Ничего личного, мне виднее)) уж точно он не в шоке, ему просто интересно и хочется пойти разобраться что к чему. Я позвала и он свой выбор сделал. 4
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 Просто кому то надо вручить собаку, которая рвется с поводка с пеной у рта, орет и ничего не слышит, он из нее сделает то, что на видео, а потом мы с ним поговорим о "шуме в эфире" И я привыкла к этому шуму! Может он собаке и не нужен, а мне нужен! Мне может приятно хвалить собаку, общаться с ним! Результат самое главное, Данил, а не красота исполнения! 5 2
Natik Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 6 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Результат самое главное, Данил, а не красота исполнения! С ростом обоих становится и красота исполнения важна Вы молодцы! 2 1
Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 1 минуту назад, Natik сказал: С ростом обоих становится и красота исполнения важна Вы молодцы! Спасибо) Однозначно когда - нибудь мы и до "красоты" дорастем)) Вот я просто сейчас жалею, что не снимала что было "до"))) мне просто не сподручно тогда было, я поводок на деревья наматывала и в землю вкапывалась) А надо было снимать, чтоб люди понимали какую работу мы с собакой проделали и не язвили. 5
Natik Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) 10 минут назад, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо) Однозначно когда - нибудь мы и до "красоты" дорастем)) Вот я просто сейчас жалею, что не снимала что было "до"))) мне просто не сподручно тогда было, я поводок на деревья наматывала и в землю вкапывалась) А надо было снимать, чтоб люди понимали какую работу мы с собакой проделали и не язвили. Буквально сегодня нам пришлось собак прятать в машину на занятии, потому что местные жители, решившие покататься на немецкой овчарке на лыжах, чуть не были буквально утащены ею в нашу сторону. Им пришлось снять лыжи, один нес лыжи обе пары, а второго немец таки тащил вперёд нм поводке, тяжело хрипя... Было страшно... Изменено 3 марта, 2018 пользователем Natik 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти