Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Natik сказал:

Буквально сегодня нам пришлось собак прятать в машину на занятии, потому что местные жители, решившие покататься на немецкой овчарке на лыжах, чуть не были буквально утащены ею в нашу сторону. Им пришлось снять лыжи, один нес лыжи обе пары, а второго немец таки тащил вперёд нм поводке, тяжело хрипя... Было страшно...

Вот! Я не хочу быть хозяином этой овчарки! И я не он, ттт! 

• Like 1
Опубликовано

Супер :default_good: Выглядит всё так естественно, легко и просто.... Только почему-то когда начинаешь сам это делать, то и легкость и простота куда-то испаряются :default_lol_2:

Опубликовано

Очень красиво!!!

Катя, скажите пожалуйста, а какие замечания были у судьи к "движению рядом"? Почему только 8 из 10?

Опубликовано

очень красиво:default_good: и действительно, кажется что так легко и просто... но сколько же это труда

а мне интересно, к выборке какое замечание?:default_blush2: или ровно 10 баллов вообще никому не ставят?

Опубликовано
10 часов назад, Yulia&Mery&Vendi сказал:

Очень красиво!!!

Катя, скажите пожалуйста, а какие замечания были у судьи к "движению рядом"? Почему только 8 из 10?

Впринципе за "рядом"  как раз всё понятно (только 8,5, а не 8): " Очень хороший контакт, собака чуть отстаёт, движение назад хотелось бы более параллельно, хотелось бы более чёткие остановки (гнездится)."

Мне больше на выборке непонятно: "Пихала паку, хотелось бы больше скорость."

• Like 1
Опубликовано

А у нас тут новости)))
"

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и просто заинтересованных лиц. 
В результатах соревнований была допущена ошибка. Не по вине секретариата, но тем не менее - ошибка присутствует. 
И в самом серьезном классе, и в самом серьезном месте :(.

После пересмотра видео в официальные результаты были внесены изменения. Вследствие этих изменений местами меняются победитель Кубка и серебряный призер:

1 место, CACIOB - Гурова Екатерина и Nafani Fast Flying Witch (286,5 б.) 
2 место, R. CACIOB - Баженова Инна и Нафани Зигзаг оф Фортун (285 б.)

Оргкомитет соревнований приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию обеим спортсменкам."

• Like 11
Опубликовано
9 минут назад, Речка сказал:

А у нас тут новости)))
"

ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и просто заинтересованных лиц. 
В результатах соревнований была допущена ошибка. Не по вине секретариата, но тем не менее - ошибка присутствует. 
И в самом серьезном классе, и в самом серьезном месте :(.

После пересмотра видео в официальные результаты были внесены изменения. Вследствие этих изменений местами меняются победитель Кубка и серебряный призер:

1 место, CACIOB - Гурова Екатерина и Nafani Fast Flying Witch (286,5 б.) 
2 место, R. CACIOB - Баженова Инна и Нафани Зигзаг оф Фортун (285 б.)

Оргкомитет соревнований приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию обеим спортсменкам."

:default_1st: Чемпионы!

Опубликовано
5 часов назад, Речка сказал:

Впринципе за "рядом"  как раз всё понятно (только 8,5, а не 8): " Очень хороший контакт, собака чуть отстаёт, движение назад хотелось бы более параллельно, хотелось бы более чёткие остановки (гнездится)."

Мне больше на выборке непонятно: "Пихала паку, хотелось бы больше скорость."

Вчера ещё на сайте обидиенс.орг.ру за рядом было 8, а сегодня уже 8,5))). Они эту половинку как раз и потеряли при подсчёте что ли?))). 

А выборка просто шикарная: так четко, быстро и аккуратно. Да, задела носом одну палку, но уж никак не "пихала". Очень уж строго он судил и иногда не понятно...)

Поздравляю с 1 местом, CACIOB!!!:default_1st:

Опубликовано

Катя, поздравляю с супер результатом! 

Просмотрев видео,я была удивлена некоторым оценкам. Такая четкая и слаженная работа, что просто завораживает!!!

Опубликовано
26 минут назад, Yulia&Mery&Vendi сказал:

Вчера ещё на сайте обидиенс.орг.ру за рядом было 8, а сегодня уже 8,5))). Они эту половинку как раз и потеряли при подсчёте что ли?))). 

А выборка просто шикарная: так четко, быстро и аккуратно. Да, задела носом одну палку, но уж никак не "пихала". Очень уж строго он судил и иногда не понятно...)

Поздравляю с 1 местом, CACIOB!!!:default_1st:

В протокол неправильно вписали)))
Спасибо!

Опубликовано
21 минуту назад, Irina&Diana сказал:

Катя, поздравляю с супер результатом! 

Просмотрев видео,я была удивлена некоторым оценкам. Такая четкая и слаженная работа, что просто завораживает!!!

Спасибо!
Ну, не даром же обидиенс считается самым сложным послушательным нормативом.

• Like 2
Опубликовано (изменено)
В 02.03.2018 в 15:31, Анна и любимый Бонд сказал:

Спасибо Кате и Тане за советы, за помощь, за комфортную собаку!

это видео я снимала для одной знакомой, которая уверена, что собака должна слушаться из любви, еда зло и т.д., но ее трехгодовалый хась мимо собак пройти не может, даже не смотря на всю любовь к хозяйке.

Выложу и сюда, чтобы еще раз сказать спасибо девушкам за помощь в решении этой проблемы у нас. Еще год назад я бы свою собаку даже на поводке не утащила ни за какую еду! 

Заметьте никакой еды у нас уже нет, как и поводка))

озадачилась снять такое же видео и как назло все самовыгульные псы куда то пропали:default_doh: но сегодня таки удалось))

Изменено пользователем Ксюша Хвост и Нос
  • Like 9
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, чем занять блеющего 5-месячного щенка ньюфа? Может есть какие-нибудь упражнения лежа. У нас растяжение слева сзади - приземлился неудачно, сел на шпагат.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...