Анна и любимый Бонд Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 2 минуты назад, Natik сказал: Буквально сегодня нам пришлось собак прятать в машину на занятии, потому что местные жители, решившие покататься на немецкой овчарке на лыжах, чуть не были буквально утащены ею в нашу сторону. Им пришлось снять лыжи, один нес лыжи обе пары, а второго немец таки тащил вперёд нм поводке, тяжело хрипя... Было страшно... Вот! Я не хочу быть хозяином этой овчарки! И я не он, ттт! 1
Абби и Семья Опубликовано 3 марта, 2018 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Тема слегка продезинфицирована. Изменено 3 марта, 2018 пользователем Абби и Семья 3
Речка Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 Кубок России по обидиенс. Второе место, 285 баллов 22
НиКа@Элли Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Браво!!! Ведьмочка и ты, Катюша - супер команда! 1
Felida&Dina Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Очень крутовыглядит завораживающее, мы на работе всем коллективом заливали в монитор))) 1
Евгения и Холли Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Супер Выглядит всё так естественно, легко и просто.... Только почему-то когда начинаешь сам это делать, то и легкость и простота куда-то испаряются
Речка Опубликовано 12 марта, 2018 Автор Опубликовано 12 марта, 2018 2 часа назад, НиКа@Элли сказал: Браво!!! Ведьмочка и ты, Катюша - супер команда! Спасибо!))
Yulia&Rikky Опубликовано 12 марта, 2018 Опубликовано 12 марта, 2018 Очень красиво!!! Катя, скажите пожалуйста, а какие замечания были у судьи к "движению рядом"? Почему только 8 из 10?
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 очень красиво и действительно, кажется что так легко и просто... но сколько же это труда а мне интересно, к выборке какое замечание? или ровно 10 баллов вообще никому не ставят?
Речка Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 10 часов назад, Yulia&Mery&Vendi сказал: Очень красиво!!! Катя, скажите пожалуйста, а какие замечания были у судьи к "движению рядом"? Почему только 8 из 10? Впринципе за "рядом" как раз всё понятно (только 8,5, а не 8): " Очень хороший контакт, собака чуть отстаёт, движение назад хотелось бы более параллельно, хотелось бы более чёткие остановки (гнездится)." Мне больше на выборке непонятно: "Пихала паку, хотелось бы больше скорость." 1
Речка Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 А у нас тут новости))) " ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и просто заинтересованных лиц. В результатах соревнований была допущена ошибка. Не по вине секретариата, но тем не менее - ошибка присутствует. И в самом серьезном классе, и в самом серьезном месте :(. После пересмотра видео в официальные результаты были внесены изменения. Вследствие этих изменений местами меняются победитель Кубка и серебряный призер: 1 место, CACIOB - Гурова Екатерина и Nafani Fast Flying Witch (286,5 б.) 2 место, R. CACIOB - Баженова Инна и Нафани Зигзаг оф Фортун (285 б.) Оргкомитет соревнований приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию обеим спортсменкам." 11
Анна и любимый Бонд Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 9 минут назад, Речка сказал: А у нас тут новости))) " ВНИМАНИЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ и просто заинтересованных лиц. В результатах соревнований была допущена ошибка. Не по вине секретариата, но тем не менее - ошибка присутствует. И в самом серьезном классе, и в самом серьезном месте :(. После пересмотра видео в официальные результаты были внесены изменения. Вследствие этих изменений местами меняются победитель Кубка и серебряный призер: 1 место, CACIOB - Гурова Екатерина и Nafani Fast Flying Witch (286,5 б.) 2 место, R. CACIOB - Баженова Инна и Нафани Зигзаг оф Фортун (285 б.) Оргкомитет соревнований приносит свои извинения за сложившуюся ситуацию обеим спортсменкам." Чемпионы!
Yulia&Rikky Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 5 часов назад, Речка сказал: Впринципе за "рядом" как раз всё понятно (только 8,5, а не 8): " Очень хороший контакт, собака чуть отстаёт, движение назад хотелось бы более параллельно, хотелось бы более чёткие остановки (гнездится)." Мне больше на выборке непонятно: "Пихала паку, хотелось бы больше скорость." Вчера ещё на сайте обидиенс.орг.ру за рядом было 8, а сегодня уже 8,5))). Они эту половинку как раз и потеряли при подсчёте что ли?))). А выборка просто шикарная: так четко, быстро и аккуратно. Да, задела носом одну палку, но уж никак не "пихала". Очень уж строго он судил и иногда не понятно...) Поздравляю с 1 местом, CACIOB!!!
Irina&Diana Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Катя, поздравляю с супер результатом! Просмотрев видео,я была удивлена некоторым оценкам. Такая четкая и слаженная работа, что просто завораживает!!!
Речка Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 26 минут назад, Yulia&Mery&Vendi сказал: Вчера ещё на сайте обидиенс.орг.ру за рядом было 8, а сегодня уже 8,5))). Они эту половинку как раз и потеряли при подсчёте что ли?))). А выборка просто шикарная: так четко, быстро и аккуратно. Да, задела носом одну палку, но уж никак не "пихала". Очень уж строго он судил и иногда не понятно...) Поздравляю с 1 местом, CACIOB!!! В протокол неправильно вписали))) Спасибо!
Речка Опубликовано 13 марта, 2018 Автор Опубликовано 13 марта, 2018 21 минуту назад, Irina&Diana сказал: Катя, поздравляю с супер результатом! Просмотрев видео,я была удивлена некоторым оценкам. Такая четкая и слаженная работа, что просто завораживает!!! Спасибо! Ну, не даром же обидиенс считается самым сложным послушательным нормативом. 2
Нечаева и Ко Опубликовано 14 марта, 2018 Опубликовано 14 марта, 2018 Катя, Это просто - Ну очень красиво!!!!
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 15 марта, 2018 Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) В 02.03.2018 в 15:31, Анна и любимый Бонд сказал: Спасибо Кате и Тане за советы, за помощь, за комфортную собаку! это видео я снимала для одной знакомой, которая уверена, что собака должна слушаться из любви, еда зло и т.д., но ее трехгодовалый хась мимо собак пройти не может, даже не смотря на всю любовь к хозяйке. Выложу и сюда, чтобы еще раз сказать спасибо девушкам за помощь в решении этой проблемы у нас. Еще год назад я бы свою собаку даже на поводке не утащила ни за какую еду! Заметьте никакой еды у нас уже нет, как и поводка)) озадачилась снять такое же видео и как назло все самовыгульные псы куда то пропали но сегодня таки удалось)) Изменено 15 марта, 2018 пользователем Ксюша Хвост и Нос 9
Речка Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Опубликовано 16 марта, 2018 16 часов назад, n_y сказал: Катя, поздравляю! Спасибо!
Нафаня-ньюф Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Здравствуйте, уважаемые. Подскажите, чем занять блеющего 5-месячного щенка ньюфа? Может есть какие-нибудь упражнения лежа. У нас растяжение слева сзади - приземлился неудачно, сел на шпагат.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти