Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖУЛИЯ.Палевая девочка 10 месяцев.

Pavel Volat

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шилопопка нормально, после прогулки опять в накауте, но принисясь домой, на моих руках, и учуяв запах рубца, открылось в ней наверное 8 дыхание, наела пузо, спит на ежике

Опубликовано

Привет Наташ. Как малышка? Небось спала вчера как сурок :sm20: и пропеллер в попе выключила на время. Мне кажется её надо хирургу показать, снимок сделать задних лапок.

Потому что если есть какая то проблема её лучше начать лечить сразу захватить болезнь так сказать в начальной стадии.

Опубликовано

Посмотрела, бедный парень. :sorry: Вот люди, сволочи,слов нет.Наташ может лекарство иль жрачка кака нужна, я завтра работаю свистни принесу.

Опубликовано

Начинаем публикацию фотоснимков непоседы Джулии:)) часть первая

bf3f7d4653c8.jpg

И вне всяких сомнений Джулии очень очень очень повезло с такими золотыми ручками, в которых она сейчас находится!!

Чудесные фотки! :thumbup:

Видно, что у девочки шило в попе :lol2: Она очень славная!

Опубликовано

На сйате
/>http://www.vfpr.ru/lfhome/210.html

Катюш, спасибо! в субботу планируем фотосессию на природе, можно будет их добавить?

Опубликовано

А еще эта несносная девчонка, сегодня утром, пока я гуляла с Урсом, стащила со стола мою сумку залезла в нее, распотрошила прокладки, погрызла кошелек, и съела сникерс и одну конфету "красная шапочка"!!

Опубликовано

А еще эта несносная девчонка, сегодня утром, пока я гуляла с Урсом, стащила со стола мою сумку залезла в нее, распотрошила прокладки, погрызла кошелек, и съела сникерс и одну конфету "красная шапочка"!!

Вот ведь Редиска!!!!!!... :ranting:

Опубликовано

помаду небось искала или тушь))) два парня в доме, хочет покрасивше стать)))

Опубликовано

сходили на узи, все в порядке, прописали корсар и травки! Врача напрягли почки, одна плотная, другая какя то не ровная, врач сказала, что возможно переболела в детстве чем то , а так все в порядке

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...