Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БАДИ, голден-ретривер.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У нас Филка тоже аллергиями страдал по-первости. В итоге мы пришли к Арден Грэнжу - я тоже слышала нелестные отзывы о нем (о каком корме их нет!), но нам он подошел хорошо.

Год с большим удовольствием ели сенситив, аллергия ушла, локти заросли, но наели попу толстую (но это еще родители его со стола прикармливают - то сырочка, то творожка :doh:), перешли на Лайт. Лайт ему меньше нравится (еще бы, там большинство компонентов - растительного происхожения, мяса фиг да маленько), но схуднул зато. Но на сенситив обратно не пойдем - слышала что постоянное кормление кобелей рыбным кормом увеличивает риск разбития МКБ, а у Фила в моче струвиты нашли - не знаю что это, но нам врач посоветовал раз в полгода мешочек РК уринари съедать, для профилактики (реально видно, что цвет мочи у собаки на этом корме светлее становится!). Так и живем - мешок РК, потом опять АГ).

Опубликовано

Ирина, спасибо за отзыв, думаю, стоит попробовать. Только у нас попа и так большая уже)))))))))(но мы молодцы, похудели на Эканубе сразу за 2 недели) при этом по составу жира в Гранже меньше чем в Хиллсе и РК. От лайта, как я понимаю, у вас не вернулась аллергия?

Лен, ты статистику испортила)))))))))))

Эва сенситив ела?

Самое интересное, что состав Эканубы интенсиал(на что сейчас у нас реакция) и Гранжа сенситив практически идентичен

Опубликовано

От лайта, как я понимаю, у вас не вернулась аллергия?

Уши чистые, кожа белая, не чешется, локти обратно не дырявятся (уже год Лайт едим). Летом вылезла малассезия на лапах - шерсть между пальцев стала бордовой. Я перепугалась, все таки курица в составе есть, хоть и в очень малой дозе, аллерген. Но потом решила не дергаться, понаблюдать. Тем более Фила шерсть красного цвета видимо не напрягала - он не лизал лапы и никак не проявлял беспокойства. В результате склоняюсь к том, что грибок вылез потому что летом на даче Фил весь день по траве носится, речка рядом - не купается, но лапы все равно мокрые, вот видимо грибку и понравилось - тепло, мокро))))

Опубликовано

Почитала темку Ирины, с Филом так же было. Аллергия на корм. Будем искать вариант нам подходящий, тк РК гипоаллергик с их ГМО нас превратит в жиртреса-грязноуха-плачущие глаза))))) а Экануба в снежного барса облетающего))))) Пока только вариант Гранжа нашёлся, но там практически такой же состав как в Эканубе.

Оль, спасибо!!

Лен, а в итоге Эва что ест?

П.с.: потерпите, сейчас мы с кормом определимся и отстанем)))))) пропадём опять на полгода(если вторую темку не создадим :gleam: )

Опубликовано

А это второй вариант над которым думаем:

Формула Golden Eagle Hypo-allergenic Lamb&Rice специально разработана для собак, страдающих аллергией или повышенной пищевой чувствительностью. Также рекомендуется при расстройствах ЖКТ, дрожжевых инфекциях, диареи и колитах.

Гарантированный анализ :

Белки (мин.) - 22%

Жиры (мин.) - 12%

Сырая клетчатка (макс.) - 3.0%

Зола (макс.) - 9.75%

Влажность (макс.) - 7%

Витамин А(мин.) - 22000 iu/kg

Витамин E(мин.) - 170 iu/kg

Медь (макс.) - 20 mg/kg

Селен (макс.) - 0.22 mg/kg

Кальций (макс.) - 2.2%

Фосфор (макс.) - 1.30%

Омега-6 (мин.) - 2.2%

Омега-3 (мин.) - 0.5%

Ингредиенты корма Голден Игл ягненок рис: ягненок, коричневый рис, рис, свекольная пульпа, ячмень, бараний жир (в качестве консерванта используются витамины), семя льна, пивные дрожжи, соус из печени ягненка, юкка, морские водоросли, L-карнитин, бета-каротин, витамины и минералы.

В состав корма включены специально разработанные комплексы натуральных биологически активных добавок MicroHealth™•BioHealth™•Lactohealth™

есть у кого отзывы? особенно по перхоти?

/>http://www.pet-tver.ru/index.php/znaniya/78-dermoscent-essential-6

вот! dermocent essential они называются!

Оль, спасибо тебе! Почитаю-попробую-отпишусь потом

Опубликовано

А мы едим Волчью кровь))) Дикую утку и иногда Аляскинский лосось, корм нам оооооооочень нравится. Пробовали Акану Я+Я, ГИ ягненок, то аппетита нет, то ест хорошо, но сразу чешется. Теперь только ВБ.

Опубликовано

посмотрела, там для аллергиков нет как я поняла, сейчас ещё подробнее посмотрю

вот это состав!!!! Что бы я без вас делала!!!)

Опубликовано

Ирин, повезу тебе лампу, захвачу корма доя пробы Бадьке. У меня правда сейчас серия Дикая утка, она мне меньше нравится, но все равно хорошая. Попробуй.

Опубликовано

посмотрела, там для аллергиков нет как я поняла, сейчас ещё подробнее посмотрю

вот это состав!!!! Что бы я без вас делала!!!)

Темный лес и Холодная река подойдут для аллергиков

нашла там гипоаллергенный - дикий океан

Он жирный, для активных собак

Опубликовано

Ирин, повезу тебе лампу, захвачу корма доя пробы Бадьке. У меня правда сейчас серия Дикая утка, она мне меньше нравится, но все равно хорошая. Попробуй.

Лен, мне не удобно) лучше подскажите, где вы все этот корм берёте?

П.с.:чувствуется, Бадька попробует и выскажет претензию какого фига он мучался и ел такие не вкусные корма)))))))))))))

Темный лес и Холодная река подойдут для аллергиков

Он жирный, для активных собак

вот и я на жир обратила внимание

отлично, тогда пусть любимец ест Тёмный лес. Скажите только, где берёте?

Опубликовано

В Best for dogs. Я же привезу на пробу, а не мешок:). Вдруг ему не понравится

Утка пахнет качественным кормом, а Лес пахнет как жаркое. Сама балдею, а Эва ваще ))))

Опубликовано

я вот здесь заказала:
/>http://bfdogs.ru/

В Best for dogs. Я же привезу на пробу, а не мешок:). Вдруг ему не понравится

Утка пахнет качественным кормом, а Лес пахнет как жаркое. Сама балдею, а Эва ваще ))))

угадала)))))))))

Лен, спасиб)

Опубликовано

тут в Барахолке человечек продает)) посмотри))

я сама, когда читала, чуть слюнями не захлебнулась, и почему моим строго определенные корма???

Опубликовано

Насть, а почему с сенса перешли на обычный? как раз сенс и хотела попробовать

Насть, а у тебя он Гранж не пробовал?

ира, нам так посоветовал врач такую схему. 2 мес есть сенсетив, чтобы убрать последствия предыдущего корма (текущие уши), а затем переходить на обычный корм. я выполнила, результатом довольна. раз в неделю по четвергам продолжаю давать сенс для разнообразия (из одной линейки допускается).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...