Ирина F Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 через полгода? :dribble:Спалили)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Вот такой у Бади друг нашёлся) не проходите мимо!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=66988&st=0&gopid=2213567entry2213567 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девушки, кто может помочь разместить на досках малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Девушки, кто может помочь разместить на досках малыша?посмотри в теме Снупика - пиарщица Веста2000 кажется, напиши ей в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 26 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Спасибо, Оль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Плюнула на то, что Бади из-за аллергии нельзя веусняшки, купила ему лакомство с рубцом(как кость палка), как же он рад!!!!!!!) рычит, носится)))))) а то ему всё нельзя: с друзьями носиться нельзя из-за лапы, вкусно кушать из-за аллергии. Как беситься я ему разрешаю пару раз в месяц, так и вкусняшки буду давать. Пусть жизни радуется! Скоро поедем лапы проверять, полгода скоро будет с моменты последнего рентгена у Ерёмина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 а у нас от всех лакомств понос стабильно(( так что мы на строжайшей диете, даю яблочко или морковки кусочек иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ты, главное, не титбит покупай, они часто дают аллергическую реакцию.я сегодня купила рику косточку 8 in 1. он обычно неохотно лакомства ест, лежат у него годами с ящичке с игрушками, а на сегодняшнюю кость накинулся и уже грызет добрых полчаса, играет с ней! попробуй, может, бади тоже понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 косточку 8 in 1 :thumbup: Есть такие же Дентал, с зеленой полоской на упаковке - действительно чистят зубы. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Плюнула на то, что Бади из-за аллергии нельзя веусняшки, купила ему лакомство с рубцом(как кость палка), как же он рад!!!!!!!) рычит, носится)))))) а то ему всё нельзя: с друзьями носиться нельзя из-за лапы, вкусно кушать из-за аллергии. Как беситься я ему разрешаю пару раз в месяц, так и вкусняшки буду давать. Пусть жизни радуется!Скоро поедем лапы проверять, полгода скоро будет с моменты последнего рентгена у ЕрёминаИрин, Ерёмин сам позвал через пол года?Просто мы раз в год к нему ездим на рентген и осмотр, не чаще. Но если это требуется - то понятное делоБесится можно, нельзя чтобы собаки сверху весом наваливались. Всем запрещаю это. Или не гуляю с такими хозами.:dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Про ногу: Ерёмин звал через полгода, думаю, это связано с тем, что он часто хромает, восполяется сустав иногда, а главное, проверить вторую лапу, тк он компенсирует и выгибает её дугой во внешнюю сторону. Хотя, по рентгену в октябре она стала лучше, чем была. Сейчас, слава Богу, практически перестал хромать, даже когда побесится. Моё предположение: мы поменяли дом, ему теперь приходится очень много по лестницам ходить три этажа, получается постоянная накачка мышц каждой ноги. По лакомству: не для Бадьки(( он проглатывает кусищами(он и воду так пъёт, заглатывая, шумно), вчера ими же и вырвало. Поэтому давала как-то и попробую продолжить давать ему яблоко целиком, он его между лап кладёт и передними зубками грызёт как мышка)))и всё же меня смущает две вещи: его резкий набор веса(за неделю после начала кушать Эканубу противоал., выписанную Кузнецовой) и запах изо рта(это у него было всегда), корм меняли, дозы снижены, он похудел, но точно не глист как был. Поэтому, потащю сдавать кровь и думать, в чём дело. По узи никаких отклонений не нашли, но зная по человеческому узи и кол-во ошибок там... Тем более, кровь у него всегда не была идеальной как раз по показателям ЖКТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Наши успехи: вчера съездили к Еремину, сделали рентген, лапы отлично, прооперированная чуть короче, поэтому он попой виляет, но сустав отлично, вторая тоже. Бадька больше не хромает!!! Гуляет теперь всегда с друзьями каникорсами, приучили их не прыгать на него, только чуть-чуть играть. Задружился с кошками, и у нас в поселке, и у родителей, горд собой, теперь их не гоняет и играет, правда, кошки в шоке(он прыгает и лает на них) :)) но сами о его морду или штаны трутся ). Вчера с нами ездил в клинику котенок, так Бадька на всю клинику завывал, когда котенок пищал в кабинете, звал на помощь всех маленькому другу :) Еремин всем передавал привет, особенно Ирине. Похвалил Бадьку за характер. Кстати, мы вчера были очень храбрые, хоть и страшно было как всегда к доктору идти, но не пискнул, когда кровь брали, и очень гордый собой вышел из клиники. А какой послушный был весь вечер))) ко мне бежал по первому звуку! Видимо, благодарен, что на операцию не отдала))))))))))))Сдали еще кровь на биохимию и клинику, чтобы динамику посмотреть за полгода. Завтра будет готово. Проблему запаха изо рта решили, ему отлично подошел корм Волчья Кровь для пожилых))))))))) И он маленький, ему удобно есть, перестал срыгивать.Весим мы 32 кг. Когда его взяли, весил 28,5, тощий был) Фотки его нашла с прогулки первой с ВФПР, сейчас выложу)))Из смешного: меня на днях сосед на мотоцикле решил покатать, так Бади увидев, что меня увозят, вырвался от Дениса и погнал за мотоциклом, мы думали, что увеличив скорость, он не догонит и вернется к Денису, как бы не так!!! Он гнался за мотоциклом на скорости 80 км ч вровень, все обалдели, пришлось разворачиваться и возвращать его домой, даже дома закрыли. А вы говорите хромоножка-хромоножка))))))) сейчас накидаю чуть фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 если бы не нашла фотки, то и не вспомнила бы какой он был))) на всех фотках голова вжата, где лежит, там ножки поджаты((( а я помню, что он нормальный был. А тут чуть не прослезилась. храбритсятаких фоток с поджатой лапкой очень много(и не скажешь, что здесь ему 2 года, малявка такой))а сейчас вот такой кабанюка)))но, нас не ругать, мы 32 кг весим и у нас есть талия, фотоаппарат полнит)))))))))солнечные ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ах, наши индийские братья! :clap_1: Похорошел детка невозможно! Ириш, спасибо за хорошие новости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 а здесь мы позируем на фоне пионов(да-да, елка у нас с нг стоит)))), строим из себя серьезную собаку))))Ах, наши индийские братья! :clap_1: Похорошел детка невозможно! Ириш, спасибо за хорошие новости!его сфоткать можно только спящего, из-за этого он тумбочкой кажется, на самом деле мы стройны в меру и у нас шикарнейший хвост веером :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 его сфоткать можно только спящего, из-за этого он тумбочкой кажется, на самом деле мы стройны в меру и у нас шикарнейший хвост веером :)Не знаю, кому вы там тумбочкой кажетесь - мне вы кажетесь красавцами! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Господи, какой хорошка!!!!ТТТ на вас, мальчик шикарен!ФФост нуна стричь*бурчит* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Марин, спасиб))) надо как-нибудь опять выезд устроитьВера...))))) а стричь обязательно?)))))) мы, наоборот, гордимся своим веером, нам его корректируют и все)(*делаю вид, что бурчания не слышу*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кончик неаакуратный)))) А так - ну просто офигенский Бадька стал!!!! Ириш, ты супер-мама!!!!Блин, этот розовый носопыр, это просто замануха какаято! Приглашайте в гости, нужно собираться, чтоле!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Кончик неаакуратный)))) А так - ну просто офигенский Бадька стал!!!! Ириш, ты супер-мама!!!!Блин, этот розовый носопыр, это просто замануха какаято! Приглашайте в гости, нужно собираться, чтоле!!!!так мы только за!!! Приезжайте, оценишь наш "неаккуратный" кончик)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Ой, я прям не знааааааю, кааааааааак к вам теперь еееееееехать! Кончики все заценят, осудят, обругают миняяяяяя.... ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 ребята приезжайте к нам, а? ну правда... :blush2: Ириш, не слушай никого, Бадюша - шикарррный красауэц :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Да вас не соберёшь всех вместе))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 У Бади клещ, заметила, что странный и тяжело дышит, стала искать, на ухе, где оно сгибается, ещё шевелит лапами, мчим в ветеренарку. Если есть какие-то обязат рекомендации-дайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина F Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Клещ надутый, вытащили, температура 39,9, сдали анализ, будет готов через 2 часа. Сделали укол, чтобы сбить температуру. Пока уехали домой. Достаточно активный, ел с аппетитом вечером. Ещё проверили капельку мочи на кончике, не тёмная, светлая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.