Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ГЕРА, голден, 3 года.нужен ПИАР, ФИНАНСЫ

Ася

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, я в курсе, что глаз может и не видеть эту мелочь. В любом случае, повторной дегильминтизации это не отменит))

Марин, всем глистогон! особенно Нордецкому и тебе, вы же с ней в близком контакте. а Нордецкий ей еще и попец вылизывал - обязательно!

Опубликовано

Блин... Но ведь Нордецкий всего месяц назад глистогонился? не вредно так часто?

а глисты - полезные соседи ретривера? вредно, конечно, а что делать? можешь, конечно, ее проглистогонить, а Нордушкину анализ сделать.

Опубликовано

а глисты - полезные соседи ретривера? вредно, конечно, а что делать? можешь, конечно, ее проглистогонить, а Нордушкину анализ сделать.

Я тогда его глистану одновременно с ее второй глистогонкой.

Дева нежная и изысканная сейчас грубо и беспардонно жрала Норда. Отъела кусочек ноги, уха, холки и шеи.

Почему? Потому что он ее вытолкнул из очереди на почесухи. Кажется, я где-то лажаю, она начинает думать, что она наравне в правах с Нордом. То есть, что она "в домике".

Нордухич реагирует сверхадекватно, это просто тонна терпения - накладывает ей на шею лапу, отворачивая голову, либо просто увиливает от нее и отходит. Ни рыка, ни стона. Но я волнуюсь за Геру в эмоциональном плане.

Сегодня ходили знакомиться с потенциальными кандидатами - совместная прогулка прошла тихо. Ходили вчетвером, потому что в семье уже есть собака (ирландская терьерша) и важно пока узнать, как они найдут общий язык. Рэда, кажется, пока не поняла, почему ей вдруг нужно идти рядом с этой большой белой собакой, пару раз рыкнула на нее, когда во время угощения сыром Гера бесстыдно полезла в руки Наташе. Наташа бдила и одергивала Рэду.

Сегодня вечером мы с Нордом будем на занятиях, с Герой пойдет муж - опять в компании с Рэдой.

Пока ничего конкретного не говорится )) Но зная Наташу два года, могу сразу сказать - это был бы идеал, на мой взгляд. Хотя она пока не понимает, почему ей нужно знакомиться с кураторами и подписывать какие-то бумаги.. но политпропаганду провела )) На случай, если Рэда таки не сойдется в характере с Герой - Наташа ведет пока работу с родителями ))

Опубликовано

насколько я читала темки про "голдячий темперамент" ты должна на первое место ставить Нордусика, потому шта это он в домике, а ента толстожопка в гостях. А ишшшь, ужо и права заявляет :nono: Голденица, че тут скажешь, Царица мира, блин!

Опубликовано

насколько я читала темки про "голдячий темперамент" ты должна на первое место ставить Нордусика, потому шта это он в домике, а ента толстожопка в гостях. А ишшшь, ужо и права заявляет :nono: Голденица, че тут скажешь, Царица мира, блин!

Как? Я уже готова посадить его на стульчик и приклеить табличку "Первое место"!

Что я делаю: - кормлю его первым, вчера ужинали одновременно; когда дрессирую ее - даю кусочек и просто лежащему рядом Норду, потом ей; глажу сначала Норда, потом ее, его три раза, ее два раза (но она уже начинает на это ворчать...); вчера дала ему поваляться со мной в кровати, а она стояла рядом, гладила ее рукой, а Норда обнимала и тискала.

Блин... это и правда все фигня, я где-то крупнее лажаюсь.... :sorry: Редко у меня гости бывают просто )))

Опубликовано

Маришик, а тя куратор - супер-профи по голдяхам, че ты Аню не спросишь? вот кто тебе лучше всех расскажет, так это она! я же лабрячья мамка))

Опубликовано

Фоточки Геры-Гермионы-Герлфренды-Гертруды-Германии-Герлянды - просто так! ))

3fb73f959402.jpg

(дуется за мой режим игнорирования)

fb2c79a630ff.jpg

"Ктооо посмееел потревожить мой соооон???"

d39f4d7269a2.jpg

И кому достанутся эти 32 кило золота? ))

6d4cf363ab25.jpg

И бонусом (а то куда ж без Норда) - сон паровозиком ))

4b79fb9d914d.jpg

Опубликовано

Ну, и кто есть кто на последней фотографии? Мы предположили, что сначала Гера, а потом Норд.

А язычок у девахи шикарный! :thumbup:

Опубликовано

Так!Марина, а текст по Гере есть ужо?И телефон куратора? :nyam:

Нууу... Кааааать.... ээээ...

А чо я отмазываюсь - я ваще не причем, пусть куратор отвечает))) Мое дело подневольное, меня куда пошлют - туда пойду )) В смысле - что скажут, то и сделаю))

ЗЫ. И ваще, у Героиньчика плохие фотки все! фу-фу-фу, на сайт выкладывать не-че-го!!! :nonono:

Ну, и кто есть кто на последней фотографии? Мы предположили, что сначала Гера, а потом Норд.

А язычок у девахи шикарный! :thumbup:

Опознали по шикарной округлой попяндре? )) так и есть))

Опубликовано

Нууу... Кааааать.... ээээ...

А чо я отмазываюсь - я ваще не причем, пусть куратор отвечает))) Мое дело подневольное, меня куда пошлют - туда пойду )) В смысле - что скажут, то и сделаю))

ЗЫ. И ваще, у Героиньчика плохие фотки все! фу-фу-фу, на сайт выкладывать не-че-го!!! :nonono:

Отмазки какие :nyam:

Нормальные фотки. Такую красоту и без фоток возьмут :nyam:

Пиши, писатель! :lol2:

Опубликовано

Отмазки какие :nyam:

Нормальные фотки. Такую красоту и без фоток возьмут :nyam:

Пиши, писатель! :lol2:

*Руки в боки* Я слушаюсь только госпожу куратора! Воть!!!

Ваще она завтра приезжает смотреть и стричь ее - ну моооожно уж мы сразу сделаем и фотки красивые, и текст напишем с учетом ее комментариев? Я сейчас напишу только откровенную фигню, сразу предупреждаю! Она у меня женщина противоречивая, я - женщина противоречивая, вы представляете, что я тут накропаю? ))))))

Опубликовано

*Руки в боки* Я слушаюсь только госпожу куратора! Воть!!!

Ваще она завтра приезжает смотреть и стричь ее - ну моооожно уж мы сразу сделаем и фотки красивые, и текст напишем с учетом ее комментариев? Я сейчас напишу только откровенную фигню, сразу предупреждаю! Она у меня женщина противоречивая, я - женщина противоречивая, вы представляете, что я тут накропаю? ))))))

про Даму с подушкой забыла? я тоже приму посильное участие!

Опубликовано

про Даму с подушкой забыла? я тоже приму посильное участие!

Госпожа Куратор + Дама с подушкой + Младая Девица осьмнадцати лет, адепт секты Богини Геры = вечеринка у Децела дома!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

А Гера дура. Только что гавкнула на пустом месте в полной тишине. Я подскочила и как зашипела на нее!!! Она уши прижала, голову опустила и легла тут же. Я ее зову на место - Норд сайгаком скачет из коридора и точно приземляется в свой лежак, а Гера смотрит исподлобья.

Я еще раз "Геррррааааааа, сссссучка крашшшшшшшенная, ануместо!" - и она выдает жертву насилия :lol2: - ползет на передних лапах, почти не отрывая свой зад от пола. Доковыляла так до коврика, положила на него голову и смотрит виноаааатоооооо!!! :nonono:

Ну не дурында ли?

Опубликовано

во, на последних фотках - размер пузико-бедствия очень хорошо виден. девочка классная такая! самых лучших ей мам-пап :thumbup:

Опубликовано

Товарищ куратор!

Дайте инструкции!

Чо писать, куда бежать, кому молиться?

И надо ли перефотографировать свежестриженную Богиню?

ЗЫ. И вообще... я уже целый час думаю над словами на пороге... *прикрылась стулом* ... так а почему мне нельзя-то ее???? *спряталась под стол на всякий случай*

Опубликовано

Дазарадибога...тока всех кастрирую и тебе тоже.

Ты фотографии-то все равно сделай.

ну и шуточки у вас, Оля с Аней, очень уж специфические. :nonono:

а фото стриженной красавишны ждем. :nyam:

Опубликовано

Злая я и недобрая. Это общеизвестно.

Фотографии! Жду!

Завтра. Дома темно.

На улице были 20 минут от силы, фотик включаться категорически отказался.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...