МишкиН Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Повернуть не получается что-тоЗолотой мальчик! Не устаю это повторять. Леночка! СПАСИБО вам большое за нашего БадиБошку! В Ваши руках, в Вашей семье он непременно научится правильно себя вести, узнает, что можно, а чего категорически делать нельзя! Курс молодого боца начался! Хотя начался этот период еще у Яны и Наташи! Девочки! СПАСИБО!!! Надеемся на скорую встречу! Поцелуйте мальчишку в его замечательный кожаный носик!
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Как там наш БадиБошка-поварешка?
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Как там наш БадиБошка-поварешка? Даже писать не хочу про него! <s>Вдруг отберете назад!</s>. Ласковый, замечательный ребенок. Кушает, спит, играет, гуляет. Ночью норовит вылизать лицо. Храпит и сопит. Зацеловывает по приходу домой. Ксюха рано пришла из школы, говорит, полчаса ее вылизывал :-). Ласково пожевывает руки, норовит взгляд поймать.Кушает хорошо. Вторичный продукт тоже выдает регулярно. Продолжает знакомство с нашей голдяшной и просто собачьей районной тусовкой. Очень хочет бегать, но страшно его отпускать. Сегодня кошка-таки надавала ему по мордасам из-за постоянных домогательств. Села на задние лапы и передними мягкими (она не выпускает когти) отлупила Босю по морде. Тот был очень удивлен и продолжал улыбаться.То есть, вот на сегодняшний день я бы сказала, что у нас абсолютно домашний балованый пёса! С Меем ровные отношения, но мы все равно работаем с этим. Мея первого одеваем, выводим из квартиры и вводим во все двери. Подчеркиваем, что Мей -главный. Обоих псов это, вроде, то устраивает.С кормлением: Бося трескает сушку - эканубу сенситив скин. Сыр на вкусняшки. (легкое не ест, ряженка тоже не впечатлила). Ушки читые. Глазки ясные. Пока вот и все новости. Спасибо девочкам за первые дни, за которые они направили мальчишку в правильное русло. За то, что отмыли, расчесали, накормили и душевно отогрели.Но еще раз - я бы никогда не подумала, что Боська бродил 1,5 месяца на улице - совершенно домашний мальчик!.Ну и конечно, если позволит погода, встретимся в субботу в битцевском лесу - кину клич в четверг-пятницу! Изменено 27 февраля, 2012 пользователем мама Мейсона
Bonita Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Ура, осваивается, как приятно читать!Лена, у него ушко с клеймом хлюпало Я ему два раза в день чистила их.Про кошку - очень смешно! Представляю его выражение лица в момент нанесения ударов :lol2: Дурашка славный!Безумно рада, что с Мейкой все хорошо! Они играются между собой или нейтралитет?п.с. его может впечатлить кефирчик, пил с удовольствием. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Bonita
Арчик и Ко Опубликовано 27 февраля, 2012 Опубликовано 27 февраля, 2012 Ласковый, замечательный ребенок. Лена, как приятно читать)))) Чудо дитеныш))) Отпускать не надо У него ветер в попе, в поле дым ... свобода еще очень свежа)
Bonita Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как дела у солнечного мальчика? Все хорошо?
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Как дела у солнечного мальчика? Все хорошо?Наташа, скучаешь? :-). Все хорошо. Мальчик облизан нами и зализал нас :-). В нем столько щенявого, чего мы не имели с Меем, что оторваться, иногда, сложно от жмаканий этого рыжули.Кушает, спит, играет, гуляет (около 3-х часов в день). Муж занимается уличным воспитанием, вместе мы - домашним. Знакомимся со всякими страшными звуками типа шуршащих пакетов, кофемолок (до пылесоса пока не дошли). Стал интересоваться, что это так звучит. Пока страшно, но и интересно, одновременно. Ревнует и отталкивает попой Мейку от нас, когда мы треплем Мея. Все идет потихоньку. Команды отрабатываются. Сегодня пытались почесать на улице собак - Бося весь вычесан, расческа практически чистая. Ванны побаивается. Муж заносил его на руках, чтобы лапы помыть. Зато выскакивает сам и без проблем.Такое впечатление, что Боська с нами уже давным-давно. :-)
Annn Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Такое впечатление, что Боська с нами уже давным-давно. :-)Лена, мне двух дней хватило для того же самого впечатления :). Такой уж он, влезает в душу и приспосабливается под обстоятельства. Завидую вам...
Арчик и Ко Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Такое впечатление, что Боська с нами уже давным-давно. :-)Лена, мне двух дней хватило для того же самого впечатления :). Такой уж он, влезает в душу и приспосабливается под обстоятельства. Завидую вам... А я вот завидую вам всем, что вы имели и имеете счастье быть рядом с этим золотистым чудом) Ну ничего, я вот Тяшика вылечу и ... решусь))) А пока готовимся к гулялкам и скакалкам, не в эти, так в следующие выхи))) :P
Bonita Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 (изменено) Наташа, скучаешь? :-). Такое впечатление, что Боська с нами уже давным-давно. :-)Лена, вы ответили на свой вопрос Я скучаю. Приснился мне вчера даже. Морда большая и вкусная!Вы о нем тоже уже любовно пишете! Вот такой обаяшка! Спасибо Вам!п.с. к доктору пока не планируете? Я думала перед прививкой сдать кровь на всякий случай! Изменено 29 февраля, 2012 пользователем Bonita
Bonita Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Марин, мега спасибище, что не прошла мимо него. Страшно подумать
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Предлагаю желающим погулять вместе в Битцевском парке встретиться в субботу на углу севастопольского-Балаклавского (у круга на стороне угла леса) в период 13-15 часов. Напишите, кому какое время удобнее. Потусоваться предлагаю на площадке с верандами (250 метров по асфальтовой дорожке вглубь леса. Нужно пройти ельник по правую руку и сразу будут веранды для пикников. Для тех кто пойдет по дорожке от Севастопольского - это не доходя 20 метров до асфальта по левую руку.) Свой тел. кину в личку.По новостям - все нормально. Чистим уши, запрыгивает в ванну самостоятельно. Играет в мячик. Силы своей не понимает - мы все в царапинах - и дочка и я. Я даже на лице имею боевой шрам любви и ласки. Ксюха бродит с расцарапанным пузом. в общем у нас слоненок с когтями.Наташа, уточни день, когда давала глистогонку. Похоже, завтра или в воскресенье нужно дать повторно. Про анализы - помню. Завтра Мею дадим третий день лекарство, и потом можно будет спланировать. (У Мея обострение экземы, поел вкусняшек :-().Предлагаю взять с собой термосы и бутеры. До встречи
Bonita Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 24 февраля глистогонила. Думаю, повторно в день выборов Ой, я так хочу с вами погулять!! Но завтра обмываем пяточки детенышу друзей надеюсь, что это не последнее приглашение Про ванну - молодцы!! Прогресс!!Царапки - это точно))Котенок!))Как с кошей? Нашли общий язык?
Olgusia&Pitt Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Думаю, повторно в день выборов у глистов не будет никакого выбора
Annn Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Предлагаю желающим погулять вместе в Битцевском парке встретиться в субботу... Я - желающая! Лена, телефончик в личку брось, плиз, а то, боюсь, заблужусь...
Каркуша и Лайта Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 И мы хотим погулять. Лена, а можно мне тоже телефон?
Арчик и Ко Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Предлагаю желающим погулять вместе в Битцевском парке встретиться в субботу на углу севастопольского-Балаклавского (у круга на стороне угла леса) в период 13-15 часов. Напишите, кому какое время удобнее. Лен, мне Мартина на передержку из Марьино на Беговую и именно в районе 2 часов, везти сегодня, а я так хотела с вами ....
Annn Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Девочки, Лена звонила, у них спонтанно сложилась гуличная тусовка вот прямо сейчас, поэтому отписаться на форуме она не может. Будем ждать фотографий с прогулки...
Иржичек (мама Мейсона) Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) Девочки, Лена звонила, у них спонтанно сложилась гуличная тусовка вот прямо сейчас, поэтому отписаться на форуме она не может. Будем ждать фотографий с прогулки... Только что вернулись с прогулки. Гуляли с 9 утра. Встретили папу Боси с подружкой-шведкой Умой и их хозяйкой Светой с детьми, Дашу_с_Элей и мамой, Кузяку. Замерзли. Собакины дрыхнут . Фотоаппарат замерз, но Даша_и_Эля обещали бросить фото. Немного наших показываю нижеюВпервые отпускали поводок у Боськи.По поводу объявленной прогулки - вчера никто не отписался и мы решили, что свободны :-), извините. Боюсь, что энтузиазма и сил выйти через час у нас не будет. Можно встретится завтра, но, давайте договоримся об этом сегодня:-). Изменено 3 марта, 2012 пользователем мама Мейсона
МишкиН Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) А мы может быть сможем завтра с Леной Шумахер, во сколько планируете? Лена! Какие вы все МОЛОДЦЫ!!!! Изменено 3 марта, 2012 пользователем МишкиН
tcherneva Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Какая хорошая прогулка у вас получилась. Здорово.Сегодня видела Анатолия (кто кормил Боську все эти 1,5 мес), он спросил как у парня дела и передавал большой привет. Очень он рад за мальчишку.
МишкиН Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Какая хорошая прогулка у вас получилась. Здорово.Сегодня видела Анатолия (кто кормил Боську все эти 1,5 мес), он спросил как у парня дела и передавал большой привет. Очень он рад за мальчишку.Мариш! И ему боооооольшущий привет! Может быть, как-нибудь заедем, погуляем вместе, пока лед на реке не растаял
Даша и Элька Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Вот еще несколько совместных фото с сегодняшней прогулки.Элька тоже спит без задних ног.
Aннaбель Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Молодцы! Руки чешутся - столько нестриженных голденов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти