Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 есть ли жизнь за Мкадом?! вот в чем вопрос!Маша, за МКАДом она есть. Я очень положительно отношусь к переездам собак в другие города, не только МО. Но есть такие, которых надо контролировать, за которых страшно.Бабоша относится к таким собакам, за которых страшно, за которых в в горящую избу побежишь и лошадь на скаку остановишь.
santinka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Босса можно переносить в раздел собаки на ИС. Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собаке желаю самого лучшего. У нас было несколько смотрин, Босс сам выбрал себе семью, чему мы бесконечно рады.У нас с ним вчера был серьезный разговор вечером - он сказал, что остается у нас.
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) ага, радуйся-радуйся, бум тебе его на передержку возить, если потребуется Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bonita
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Тогда меняй аватарку и ник С меня - праздничная стрижка! Изменено 23 мая, 2012 пользователем Aннaбель
santinka Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 ага, радуйся-радуйся, бум тебе его на передержку возить, если потребуется Урааааа В любое время, Наташк.
Пряня&Мич Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Тогда меняй аватарку и ник С меня - праздничная стрижка!Ыыыыыыыыыыыыыы, а Мичуньке так и ходить лохматенцией......*завидываю*
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Тогда меняй аватарку и ник С меня - праздничная стрижка!Мы по правилам - дождемся окончания ИС, кураторы дадут отмашку и переименуемся Вот спасибо Думаю, теперь мы будем видеться с форумчанами часто, пока я не устану хвастаться своим мальчиком :lol2: (который, кстати сказать, подкупил родителей, даже папу, скупого на эмоции колдун! ) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Bonita
Наташа и Стив Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 а если серьезно, золотому мальчику - лучших ручек. что-то он засиделся не на шутку. кто то получает большое удовосльствие от общения и жадничает, мне знакомо это чуйство самой лучшей семьи для Бо!.ВОТ мне кажется, он не засиделся, а уже нашел тот дом, который ему предназначен :)Босса можно переносить в раздел собаки на ИС. Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собы желаю самого лучшего. У нас было несколько смотрин, Босс сам выбрал себе семью, чему мы бесконечно рады.У нас с ним вчера был серьезный разговор вечером - он сказал, что остается у нас.Ура! Отличное решение, молодцы!
mariam Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 лучше и не придумаешь! поздравляю, Наташ :)
Aннaбель Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Стрижка? Дык пишитЯ, звонитЯ, я ваша навек и рада безумно за Бо-Бо.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собы желаю самого лучшего. сделал-то все по правилам - галстух яркий надел, цветы-шампанское принес, родителям уважение выказал? типа - я вашу дочь того, замуж беру!!! понятно, что такие зятья на дороге не валяются))) Натаха - поздравляю взаимообразно (к вопросу о прирастании живности ).
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 сделал-то все по правилам - галстух яркий надел, цветы-шампанское принес, родителям уважение выказал? типа - я вашу дочь того, замуж беру!!! понятно, что такие зятья на дороге не валяются))) Натаха - поздравляю взаимообразно (к вопросу о прирастании живности ).практически так и сделал, свадебку бум играть на даче, потом выложу фотоотчет.у них даже детки есть, приемные правда, в виде кошек.теперь у нас полный комплект разбавили женскую компанию мужчинкой!слезы наворачиваются, как подумаю, что его могли оставить, что он скитался...кажется, что все придумано и он с нами жил всегда.Марина, просто огромнейшее тебе спасибо, что увидела его, что не прошла мимо. Мы твои должники
tasha Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Натулик, ты такая умничка, ты большой молодечик!!!!! я в душе очень надеялась, что Бадибо останется с тобой)))) Лучшую семью и предствить сложно для Бадика)))) Бадик счастливчик))))) А тебе большое спасибо!!!!!!!! Так здорово, когда такие истории заканчиваются хеппи-эндом. Теперь у тебя Бо и БоБо)) Изменено 23 мая, 2012 пользователем tasha
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) у них даже детки есть, приемные правда, в виде кошек.а детки в курсе, что они детки? у меня наоборот - кошки думают, что собаки - их детки))) Изменено 23 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Таш, спасибо, надеюсь, что он не пожалеет о своем (нашем) выборе а детки в курсе, что они детки? у меня наоборот - кошки думают, что собаки - их детки))) ну, судя по тому, что они слюнявые от нежности Бабоса, она кажется взял на себя заботу о них
Арчик и Ко Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Босса можно переносить в раздел собаки на ИС. Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собы желаю самого лучшего. У нас было несколько смотрин, Босс сам выбрал себе семью, чему мы бесконечно рады.У нас с ним вчера был серьезный разговор вечером - он сказал, что остается у нас.Ну наконец то, рассекретилась)))))))) Разговооор, вчерааа ... ага, да у вас с Бо любовь с первого взгляда была и сразу ОН САМ решил, что у тебя остается, просто долго тебя убеждал, не понятливая ты)))))))))))) :thumbup: :thumbup: Бошку в нос целовай))))))) Бонитку - в попу целовай))))))
Bonita Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ну наконец то, рассекретилась)))))))) Разговооор, вчерааа ... ага, да у вас с Бо любовь с первого взгляда была и сразу ОН САМ решил, что у тебя остается, просто долго тебя убеждал, не понятливая ты)))))))))))) :thumbup: :thumbup: Бошку в нос целовай))))))) Бонитку - в попу целовай)))))) :lol2: я колебалась, конечно, что тут скрывать. Это очень ответственно решение.А я жеж черезчур ответственная, мне всегда перед собаками стыдно Поэтому долго взвешивали...а потом поняли, что живем мы здесь и сейчас, а то, что будет потом - это просто наше совместное будущее!Ребят поцеловала, как и велено
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ребят поцеловала, как и велено эх, Наташка, у тебя теперь "хочу халву ем, хочу - пряники" хочу - Боню цалую, хочу - Бабосика)))
Maison Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Какая прекрасная новость. :clap_1: Рады за вас.Наташа, у вас любовь с первого взгляда с Босей. Чувствовал я, что ты его ни кому не отдашь, а лучшую маму ему и представить нельзя. Смотри чтобы он еще кошек не усыновил.
Ury & Berny Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Хорошая новость !Арчик и Ко, прям мотиватор получился (тока они на синем фоне делаются)
Annn Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Босса можно переносить в раздел собаки на ИС. Ну наконец-то! Созрела! Я-то тебя еще раньше Босса выбрала - и чего ты столько времени сопротивлялась? Очень-очень-очень рада за парня!!!
Atavia Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Ураааааааа!!! :clap_1: С пополнением вас в семейном кругу!
Каркуша и Лайта Опубликовано 23 мая, 2012 Опубликовано 23 мая, 2012 Наташа, поздравляю !Я так рада за Боссика и за Вас!слезы наворачиваются, как подумаю, что его могли оставить, что он скитался...Такие знакомые эмоции и мысли...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти