Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ли жизнь за Мкадом?! вот в чем вопрос!

Маша, за МКАДом она есть. Я очень положительно отношусь к переездам собак в другие города, не только МО. Но есть такие, которых надо контролировать, за которых страшно.

Бабоша относится к таким собакам, за которых страшно, за которых в в горящую избу побежишь и лошадь на скаку остановишь.

Опубликовано

Босса можно переносить в раздел собаки на ИС. :blush2:

Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собаке желаю самого лучшего. :thumbup:

У нас было несколько смотрин, Босс сам выбрал себе семью, чему мы бесконечно рады.

У нас с ним вчера был серьезный разговор вечером - он сказал, что остается у нас.

:thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1:

Опубликовано (изменено)

:thumbup::thumbup::thumbup::clap_1::clap_1:

ага, радуйся-радуйся, бум тебе его на передержку возить, если потребуется :lol2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

ага, радуйся-радуйся, бум тебе его на передержку возить, если потребуется :lol2:

Урааааа :thumbup: В любое время, Наташк.

Опубликовано

Тогда меняй аватарку и ник :lol2:

С меня - праздничная стрижка!

Ыыыыыыыыыыыыыы, а Мичуньке так и ходить лохматенцией......*завидываю*

Опубликовано (изменено)

Тогда меняй аватарку и ник :lol2:

С меня - праздничная стрижка!

Мы по правилам - дождемся окончания ИС, кураторы дадут отмашку :ok: и переименуемся :gleam:

Вот спасибо :thumbup:

Думаю, теперь мы будем видеться с форумчанами часто, пока я не устану хвастаться своим мальчиком :lol2: :lol2: (который, кстати сказать, подкупил родителей, даже папу, скупого на эмоции :ok: колдун! )

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

а если серьезно, золотому мальчику - лучших ручек. что-то он засиделся не на шутку. кто то получает большое удовосльствие от общения и жадничает, мне знакомо это чуйство :nyam:

самой лучшей семьи для Бо!.

ВОТ мне кажется, он не засиделся, а уже нашел тот дом, который ему предназначен :)

Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собы желаю самого лучшего. :thumbup:

У нас было несколько смотрин, Босс сам выбрал себе семью, чему мы бесконечно рады.

У нас с ним вчера был серьезный разговор вечером - он сказал, что остается у нас.

Ура! Отличное решение, молодцы!

Опубликовано

лучше и не придумаешь! поздравляю, Наташ :)

Опубликовано

Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собы желаю самого лучшего.

сделал-то все по правилам - галстух яркий надел, цветы-шампанское принес, родителям уважение выказал? :lol2: типа - я вашу дочь того, замуж беру!!! понятно, что такие зятья на дороге не валяются))) Натаха - поздравляю взаимообразно (к вопросу о прирастании живности :lol2: ).

Опубликовано

сделал-то все по правилам - галстух яркий надел, цветы-шампанское принес, родителям уважение выказал? :lol2: типа - я вашу дочь того, замуж беру!!! понятно, что такие зятья на дороге не валяются))) Натаха - поздравляю взаимообразно (к вопросу о прирастании живности :lol2: ).

практически так и сделал, свадебку бум играть на даче, потом выложу фотоотчет.

у них даже детки есть, приемные правда, в виде кошек.

теперь у нас полный комплект :thumbup: разбавили женскую компанию мужчинкой!

слезы наворачиваются, как подумаю, что его могли оставить, что он скитался...

кажется, что все придумано и он с нами жил всегда.

Марина, просто огромнейшее тебе спасибо, что увидела его, что не прошла мимо. Мы твои должники :blush2:

Опубликовано (изменено)

Натулик, ты такая умничка, ты большой молодечик!!!!! я в душе очень надеялась, что Бадибо останется с тобой)))) Лучшую семью и предствить сложно для Бадика)))) Бадик счастливчик))))) А тебе большое спасибо!!!!!!!! Так здорово, когда такие истории заканчиваются хеппи-эндом. Теперь у тебя Бо и БоБо))

Изменено пользователем tasha
Опубликовано (изменено)

у них даже детки есть, приемные правда, в виде кошек.

а детки в курсе, что они детки? :lol2: у меня наоборот - кошки думают, что собаки - их детки)))

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
Опубликовано

Таш, спасибо, надеюсь, что он не пожалеет о своем (нашем) выборе :thumbup:

а детки в курсе, что они детки? :lol2: у меня наоборот - кошки думают, что собаки - их детки)))

ну, судя по тому, что они слюнявые от нежности Бабоса, она кажется взял на себя заботу о них

Опубликовано

Он решил жениться на Боните, я не могу препятствовать такому раскладу, ибо для своей собы желаю самого лучшего. :thumbup:

Ну наконец то, рассекретилась)))))))) :clap_1: Разговооор, вчерааа ... ага, да у вас с Бо любовь с первого взгляда была и сразу ОН САМ решил, что у тебя остается, просто долго тебя убеждал, не понятливая ты))))))))))))

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Бошку в нос целовай))))))) Бонитку - в попу целовай)))))) :lol2:

Опубликовано

Ну наконец то, рассекретилась)))))))) :clap_1: Разговооор, вчерааа ... ага, да у вас с Бо любовь с первого взгляда была и сразу ОН САМ решил, что у тебя остается, просто долго тебя убеждал, не понятливая ты))))))))))))

:thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Бошку в нос целовай))))))) Бонитку - в попу целовай)))))) :lol2:

:lol2: :lol2: я колебалась, конечно, что тут скрывать. Это очень ответственно решение.

А я жеж черезчур ответственная, мне всегда перед собаками стыдно :lol2: Поэтому долго взвешивали...а потом поняли, что живем мы здесь и сейчас, а то, что будет потом - это просто наше совместное будущее!

Ребят поцеловала, как и велено :blush2:

Опубликовано

Ребят поцеловала, как и велено

эх, Наташка, у тебя теперь "хочу халву ем, хочу - пряники" :lol2: хочу - Боню цалую, хочу - Бабосика)))

Опубликовано

Какая прекрасная новость. :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Рады за вас.

Наташа, у вас любовь с первого взгляда с Босей. Чувствовал я, что ты его ни кому не отдашь, а лучшую маму ему и представить нельзя. :thumbup:

Смотри чтобы он еще кошек не усыновил.

Опубликовано

Ну наконец-то! Созрела! :1st:

Я-то тебя еще раньше Босса выбрала - и чего ты столько времени сопротивлялась? :lol2:

Очень-очень-очень рада за парня!!! :thumbup:

Опубликовано

Наташа, поздравляю :clap_1::thumbup: !

Я так рада за Боссика и за Вас!

слезы наворачиваются, как подумаю, что его могли оставить, что он скитался...

Такие знакомые эмоции и мысли...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...