RITALUMENS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 если мерить мясом, тогда получается 150 грамм в день съедает с удовольствием! а еще 1 большая креветка
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ой, я ж балда! Я ж жмакала это маленькое чудо!!! Господи, народ, это что-то! Оно - оно такое крохотное, такое все щупленькое, легонькое, махонькое и мягонькое. Но громко-громко говорит МАУ!!!!, когда чем-то недовольно. И глазищи - ух, какие у него глазищи и какие уХиииии!!! И хвостик - как у кролЕГа - этот огрызочек торчит вверх, а позвонки - запятулькой, ну точно - как у кролика :) Невероятно смешное создание!
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ой, я ж балда! Я ж жмакала это маленькое чудо!!! Господи, народ, это что-то! Оно - оно такое крохотное, такое все щупленькое, легонькое, махонькое и мягонькое. Но громко-громко говорит МАУ!!!!, когда чем-то недовольно. И глазищи - ух, какие у него глазищи и какие уХиииии!!! И хвостик - как у кролЕГа - этот огрызочек торчит вверх, а позвонки - запятулькой, ну точно - как у кролика :) Невероятно смешное создание! Я завидуюююю
Дениска Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Видимо, потому что редкая, и надеюсь, что в породе нет размноженцев.Есть, есть...Брат брал не для разведения, но заводчица теперь настаивает - вязаться... Хоть кошь не была ни на одной выставке....
RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Ой! тут мне рассказали, что в Москве ОЧЕНЬ ЧАСТО под видом бобтейлов продают котят с купированными хвостами а мы ПОЛУЧИЛИ РОДОСЛОВНУЮ И официально значимся какname: BASTET BOB ALTAI A-TAKESHIbreed: KURILIAN BOBTAIL SHORTHAIR (KBS)color: black classic tabby & white (n 2209) а еще мы весим 1800 и играем с собаками Изменено 20 марта, 2012 пользователем RITALUMENS
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 видео с собаками - просто супер! бесстрашный!
Елена - Вита Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть, есть...Брат брал не для разведения, но заводчица теперь настаивает - вязаться... Хоть кошь не была ни на одной выставке....Разводчики во всех породах есть и в кошках, и в собаках. ИМХО.В договоре прописана вязка? ( расчет котятами?) Если нет - "заводчицу" лесом. Не хочется, чтобы такие типы портили мои любимые породы ( лабров и курилов). Они же самые-самые, для меня точно. Маргарита, извините, что в Вашей теме.
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 пожалуйста-пожалуйста! а мы тут учимся вылавливать креветок из воды пока не очень получается, вода очень мокрая!
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) Изменено 22 марта, 2012 пользователем RITALUMENS
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 (изменено) [media]http://www.youtube.com/watch?v=5dHdw_KDgg4&feature=colike[media]http://www.youtube.com/watch?v=kN_Qp-9ADwU&feature=colike Изменено 22 марта, 2012 пользователем RITALUMENS
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Рита, а на Евразии мы встретимся? А то у меня подарочки для кисика
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 видео - класс приучаете с малолетства если че пропитание добывать?
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Рита, а на Евразии мы встретимся? А то у меня подарочки для кисика не . ну так мы не договаривались... на евразии буду, но Киссер все равно приглашает в гости!
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 не . ну так мы не договаривались... на евразии буду, но Киссер все равно приглашает в гости! Все равно привезу! Я же пойду с протянутой рукой, как всегда на выставках.
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 видео - класс приучаете с малолетства если че пропитание добывать? Ага! в особенности пусть специализируется по креветкам! нам очень нравится креветочный суп ну и салаты креветки с авакадо.правда есть еще одна проблема- в нашем пруду не водятся креветкиможет заняться разведением креветок? пойду почитаю, насколько это рентабельно
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Прошла еще неделя. Такешик весит 2 кг!охотится на мышей и учится стоять в стойке.... свободной,,,,идиллия....
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 уссурийский тигрррр! :):):)кстати, Пухова, откуда у тебя мыши, на которых отхотится Такеши? а? признавайся! ты его не к стойке приучай, мать. Кошек на выставках - как шкурки - встряхивают и в двух руках держат. И проверяют на "отсутствие агрессии" к людям ;)
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Эх, Аська! какие шкурки???? Ты посмотри на линию верха, а какое плечо! а ТБС! форбруст чего стоит! а это мрамор на черном, скорее теплый браун.... мыши из интернет -магазина
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 а цвет и форма глаз! а переход...
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 не! у него не полоски , а мраморные разводы
RITALUMENS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Между прочим, 13 апреля у Такеши День 4 мини косточки а у Ларса 12 апреля День 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!welcome...
Рекомендуемые сообщения