RITALUMENS Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Опубликовано 16 марта, 2012 если мерить мясом, тогда получается 150 грамм в день съедает с удовольствием! а еще 1 большая креветка
Аська и Собаки Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ой, я ж балда! Я ж жмакала это маленькое чудо!!! Господи, народ, это что-то! Оно - оно такое крохотное, такое все щупленькое, легонькое, махонькое и мягонькое. Но громко-громко говорит МАУ!!!!, когда чем-то недовольно. И глазищи - ух, какие у него глазищи и какие уХиииии!!! И хвостик - как у кролЕГа - этот огрызочек торчит вверх, а позвонки - запятулькой, ну точно - как у кролика :) Невероятно смешное создание!
Aннaбель Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 ой, я ж балда! Я ж жмакала это маленькое чудо!!! Господи, народ, это что-то! Оно - оно такое крохотное, такое все щупленькое, легонькое, махонькое и мягонькое. Но громко-громко говорит МАУ!!!!, когда чем-то недовольно. И глазищи - ух, какие у него глазищи и какие уХиииии!!! И хвостик - как у кролЕГа - этот огрызочек торчит вверх, а позвонки - запятулькой, ну точно - как у кролика :) Невероятно смешное создание! Я завидуюююю
Дениска Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Видимо, потому что редкая, и надеюсь, что в породе нет размноженцев.Есть, есть...Брат брал не для разведения, но заводчица теперь настаивает - вязаться... Хоть кошь не была ни на одной выставке....
RITALUMENS Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Опубликовано 20 марта, 2012 Ой! тут мне рассказали, что в Москве ОЧЕНЬ ЧАСТО под видом бобтейлов продают котят с купированными хвостами а мы ПОЛУЧИЛИ РОДОСЛОВНУЮ И официально значимся какname: BASTET BOB ALTAI A-TAKESHIbreed: KURILIAN BOBTAIL SHORTHAIR (KBS)color: black classic tabby & white (n 2209) а еще мы весим 1800 и играем с собаками
Olgusia&Pitt Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 видео с собаками - просто супер! бесстрашный!
Елена - Вита Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Есть, есть...Брат брал не для разведения, но заводчица теперь настаивает - вязаться... Хоть кошь не была ни на одной выставке....Разводчики во всех породах есть и в кошках, и в собаках. ИМХО.В договоре прописана вязка? ( расчет котятами?) Если нет - "заводчицу" лесом. Не хочется, чтобы такие типы портили мои любимые породы ( лабров и курилов). Они же самые-самые, для меня точно. Маргарита, извините, что в Вашей теме.
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 пожалуйста-пожалуйста! а мы тут учимся вылавливать креветок из воды пока не очень получается, вода очень мокрая!
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 [media]http://www.youtube.com/watch?v=5dHdw_KDgg4&feature=colike[media]http://www.youtube.com/watch?v=kN_Qp-9ADwU&feature=colike
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Рита, а на Евразии мы встретимся? А то у меня подарочки для кисика
Olgusia&Pitt Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 видео - класс приучаете с малолетства если че пропитание добывать?
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 Рита, а на Евразии мы встретимся? А то у меня подарочки для кисика не . ну так мы не договаривались... на евразии буду, но Киссер все равно приглашает в гости!
Aннaбель Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 не . ну так мы не договаривались... на евразии буду, но Киссер все равно приглашает в гости! Все равно привезу! Я же пойду с протянутой рукой, как всегда на выставках.
RITALUMENS Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 видео - класс приучаете с малолетства если че пропитание добывать? Ага! в особенности пусть специализируется по креветкам! нам очень нравится креветочный суп ну и салаты креветки с авакадо.правда есть еще одна проблема- в нашем пруду не водятся креветкиможет заняться разведением креветок? пойду почитаю, насколько это рентабельно
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Прошла еще неделя. Такешик весит 2 кг!охотится на мышей и учится стоять в стойке.... свободной,,,,идиллия....
Аська и Собаки Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 уссурийский тигрррр! :):):)кстати, Пухова, откуда у тебя мыши, на которых отхотится Такеши? а? признавайся! ты его не к стойке приучай, мать. Кошек на выставках - как шкурки - встряхивают и в двух руках держат. И проверяют на "отсутствие агрессии" к людям ;)
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Эх, Аська! какие шкурки???? Ты посмотри на линию верха, а какое плечо! а ТБС! форбруст чего стоит! а это мрамор на черном, скорее теплый браун.... мыши из интернет -магазина
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 а цвет и форма глаз! а переход...
RITALUMENS Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 не! у него не полоски , а мраморные разводы
RITALUMENS Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Опубликовано 2 апреля, 2012 Между прочим, 13 апреля у Такеши День 4 мини косточки а у Ларса 12 апреля День 1 БОЛЬШОЙ КОСТОЧКИ!welcome...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.