Lucky Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня вечером звонил участковый, сказал, что будет работать по заявлению. Боритесь, Аня!
gabi Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Анют, держитесь! И продолжайте искать! Мы тоже не прекращаем поиски!
Аня и Белла Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Боритесь, Аня! спасибо! я стараюсь. только вот как(( Анют, держитесь! И продолжайте искать! Мы тоже не прекращаем поиски!спасибо большое! я продолжаю. сегодня опять расклейщице отдадим объявления, чтобы клеила дальше. теперь САО.
Lucky Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 спасибо! я стараюсь. только вот как(( В том смысле, что сохраняйте боевой настрой ;)
Пеппи (Шерлиз Николь) Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В том смысле, что сохраняйте боевой настрой ;)+100@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olgusha78 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Сегодня вечером звонил участковый, сказал, что будет работать по заявлению. Здорово! Будем надеяться, что поможет В том смысле, что сохраняйте боевой настрой ;)+100000000000000Беллочка обязательно вернется!!!
Аня и Белла Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Новостей про беглянку нет?Никаких. Тишина...
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Никаких. Тишина...Держитесь. Мы ездили на зоотакси, я пару листочков таксисту дала, обещал показывать клиентам. Он хороший, мы с ним теперь еще вместе заниматься будем. Жаль, что объявления очень быстро срывают, прям кошмар какой-то((((
Аня и Белла Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Спасибо, Наташа))Я держусь. Отдала на неделе расклейщице объявления. Она будет бутырку и тимирязево клеить. Срывают их постоянно(( не успеваю переклеивать. Вчера собрала Белкины игрушки в одно место, не могу больше смотреть, как они по всей квартире лежат. Вот только сейчас позвонила женщина, видела два дня назад похожую в останкинском парке. Но там есть очень похожая собака, она у дубовой рощи с охранниками живет. И разбег у нее дальний-мне про нее несколько раз звонили.
Лаброморда Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мы в парке каждый день гуляем, не замечала похожих на Бэллу... Впрочем, мы и с Бэллой-то не знакомы, поздно гуляем. Но уверена, что еще познакомимся
Аня и Белла Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Но уверена, что еще познакомимся Надеюсь.
Аня и Белла Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Забыла написать: сегодня у нас объявление в "вечерней Москве" вышло.
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 вы не расклеивайтесь, вернется Беллочка, столько народу этого хочет! Белла, домой!!!
Benediction Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Забыла написать: сегодня у нас объявление в "вечерней Москве" вышло.Если нужна помощь в расклейке, могу взять на себя вао, если нужно ( преображенка, сокольники, подбельского, может вднх), только мне распечатать негде :(
Lucky Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня мама гуляла с Лаки. Подошла(даже подбежала) какая-то бабушка: "а это ваша собака?". Мамин ответ "моя" её не удовлетворил: "Точно ваша?" . Кто это был??
Аня и Белла Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Сегодня мама гуляла с Лаки. Подошла(даже подбежала) какая-то бабушка: "а это ваша собака?". Мамин ответ "моя" её не удовлетворил: "Точно ваша?" . Кто это был??Не знаю)) Вы не первая, кто мне об этом говорит. Недели две назад звонила женщина и говорила, что к ней постоянно подходят и спрашивают про ее голдена.Если нужна помощь в расклейке, могу взять на себя вао, если нужно ( преображенка, сокольники, подбельского, может вднх), только мне распечатать негде :(Спасибо огромное! У меня есть распечатанные. Готова передать в удобное время!
Lucky Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Не знаю)) Значит объявления в газетах работают...Беллочка, Аня очень ждёт тебя!! Вернись, пож-та, домой!!!
Benediction Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Не знаю)) Вы не первая, кто мне об этом говорит. Недели две назад звонила женщина и говорила, что к ней постоянно подходят и спрашивают про ее голдена.Спасибо огромное! У меня есть распечатанные. Готова передать в удобное время!/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56404вы видели??
Аня и Белла Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Съездили с утра с Ирой-Benediction (спасибо ей за помощь) на Курскую, поговорили с местными собачниками. Никто вчера голдена потерявшегося не видел, а вообще там их (хозяйских) много.Приедет подружка моя, поедем с ней вечером собачьи площадки посмотрим.
Benediction Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Съездили с утра с Ирой-Benediction (спасибо ей за помощь) на Курскую, поговорили с местными собачниками. Никто вчера голдена потерявшегося не видел, а вообще там их (хозяйских) много.Приедет подружка моя, поедем с ней вечером собачьи площадки посмотрим.Не за что, Анют. Поклею сегодня у себя на подбелке и вечером на семене!
Olgusha78 Опубликовано 24 марта, 2012 Опубликовано 24 марта, 2012 Не знаю)) Вы не первая, кто мне об этом говорит. Недели две назад звонила женщина и говорила, что к ней постоянно подходят и спрашивают про ее голдена.Анют, мне кажется, что все, кому не безразлична судьба Белки, уже стали просто "охотниками" за голденами, даже в хозяйских видится она.... Ведь, не может Белла столько времени бегать по Москве, значит кто то приютил... Вот и пристаем ко всем, чтоб убедиться, что это не она На мою маму тоже уже искоса смотрят, она ко всем голденам светлым девочкам подходит, интересуется...Муж тоже... И я , правда у меня территориальный разброс небольшой, так как в основном дома, или с детьми гуляю.... Стараюсь клеить макеты у нас, блин, хватает максимум на сутки Кому они мешают Беллочка, пожалуйста, отзовись, подай знак, ГДЕ ТЫ!?
Аня и Белла Опубликовано 24 марта, 2012 Автор Опубликовано 24 марта, 2012 Анют, мне кажется, что все, кому не безразлична судьба Белки, уже стали просто "охотниками" за голденами, даже в хозяйских видится она.... Ведь, не может Белла столько времени бегать по Москве, значит кто то приютил... Вот и пристаем ко всем, чтоб убедиться, что это не она На мою маму тоже уже искоса смотрят, она ко всем голденам светлым девочкам подходит, интересуется...Муж тоже... И я , правда у меня территориальный разброс небольшой, так как в основном дома, или с детьми гуляю.... Стараюсь клеить макеты у нас, блин, хватает максимум на сутки Кому они мешают Беллочка, пожалуйста, отзовись, подай знак, ГДЕ ТЫ!? Олечка, так я рада, что с Вами познакомилась. Настолько меня переполняет благодарность. Спасибо.
Olgusha78 Опубликовано 25 марта, 2012 Опубликовано 25 марта, 2012 Не за что, Анют! Я тоже очень рада знакомству (пока правда виртуальному, но уверена, увидимся....думаю, виделись не раз раньше - учились наверное в одной школе(1220))... А как я буду рада, когда Беллочка все же вернется домой! Словами не передать... оч переживаем за вас и верим...
Аня и Белла Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Опубликовано 25 марта, 2012 Не за что, Анют! Я тоже очень рада знакомству (пока правда виртуальному, но уверена, увидимся....думаю, виделись не раз раньше - учились наверное в одной школе(1220))... А как я буду рада, когда Беллочка все же вернется домой! Словами не передать... оч переживаем за вас и верим...Ага, в ней училась)))Сегодня позвонил парень вечером, говорит, что моя собака в "ошейнике с узором бежит по Ивановской улице в сторону гостиницы Молодежная". А мы с подругой только вчера там у собачьей площадки объявления повесили.Я поехала, но Белки там никто не видел.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.