Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потеряна девочка-голден в Останкино

Аня и Белла

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Аня, да к сожалению, не за что :sorry:

Закинула в два магазина 4 лапы объявления. Подумала, что подъездные рекламы и объявки в зоомагазине - самые действенные! Надеюсь, что подобравшие увидят, как Белочка дорога и как ее ищут!

Малышка, возвращайся к маме!

Опубликовано

нет никого рядом с путевым проездом? там у магазина грязный голден тусуется. боюсь, пока я туда ехать буду, уже никого там не будет.

Опубликовано

нет никого рядом с путевым проездом? там у магазина грязный голден тусуется. боюсь, пока я туда ехать буду, уже никого там не будет.

ой, надо было в общении в срочно разместить!

Опубликовано

Не дождался(( пока я туда ехала, девушка, которая мне звонила, что видела, перезвонила и сказала, что вышла на то место, собаки уже не было. Я там все равно походила, но больше собаки никто не видел((

Опубликовано

Не дождался(( пока я туда ехала, девушка, которая мне звонила, что видела, перезвонила и сказала, что вышла на то место, собаки уже не было. Я там все равно походила, но больше собаки никто не видел((

Да что ж такое. :sorry:

Опубликовано

Гадство(( все равно ничего удивительного. Пока я с другого конца еду, никто ждать не будет. Москва слишком большой город. А теперь еще больше будет. Завтра попробую еще днем (в обед) съездить, если успевать буду. Хорошо, что на работе все понимают.

Опубликовано

Гадство(( все равно ничего удивительного. Пока я с другого конца еду, никто ждать не будет. Москва слишком большой город. А теперь еще больше будет. Завтра попробую еще днем (в обед) съездить, если успевать буду. Хорошо, что на работе все понимают.

Смените ник, а? *жалобным голосом*

Я каждый раз заглядываю - и каждый раз "Апоздн опять апозднул"... так горько наблюдать...

Бэллочка, милая, ну что же ты...!!!

Опубликовано

Смените ник, а? *жалобным голосом*

Я каждый раз заглядываю - и каждый раз "Апоздн опять апозднул"... так горько наблюдать...

Хмм... Может, в этом что-то и есть. Надо тогда какой-то счастливый ник придумать

Опубликовано

Аня, есть новости у вас?

У меня особых нет, но сегодня позвонила женщина: на Ул. Лескова висело полторы недели назад объявление о найденной собаке. Похожей. Я скоро туда поеду со своим объявлениями. Повешу с рядом находящимися домами. Поспрашиваю. Ул. Лескова, д10б.

Потом видела уже объявлениями под стеклом: в Останкино, ростокино. Наверное, и в других районах должны появиться. Но больше ни одного звонка. Собираюсь заказать еще объявлений для распространения.

Большая просьба к тем, кто живет в Алтуфьево (рядом с Ул. Лескова):не видели объявлений о находке той собаки в других местах?

Опубликовано

Анют, есть новости?

Сегодня была со старшим в муз школе #93, на Проспекте Мира, там на доске (под стеклом) есть объявление о Белле (я уже везде на доски смотрю - проверяю :blush2: ), правда там такооое количество, но Белкино ВИДНО :ok:

Ань, а наш район (Марфино) будут клеить или поклеить пока самой? У нас пока нигде нет :dntknw:

Опубликовано

Чг марфино не обслуживает(( там другая компания какая-то. Оля, если есть возможность, посмотри телефон, пожалуйста.

А клеить пока, мне кажется, не надо. Переждем субботник 28. И снова буду клеить. А то все ободрали... Мешают им объявления... ни одного не осталось...

Опубликовано

Чг марфино не обслуживает(( там другая компания какая-то. Оля, если есть возможность, посмотри телефон, пожалуйста.

А клеить пока, мне кажется, не надо. Переждем субботник 28. И снова буду клеить. А то все ободрали... Мешают им объявления... ни одного не осталось...

Анют, а какой телефон глянуть, чойто я торможу :blush2: , а сайт ЧГ вообще не могу найти :dntknw: Кто клеит в Марфино - их таат много, мне кажется :hmm:

По поводу клеить-не клеить - скажи тогда, когда надо будет, хорошо? Поклею :ok:

У нас тоже все сорвали уже, конечно.... :angry2:

Опубликовано

Анют, а какой телефон глянуть, чойто я торможу :blush2: , а сайт ЧГ вообще не могу найти :dntknw: Кто клеит в Марфино - их таат много, мне кажется :hmm:

По поводу клеить-не клеить - скажи тогда, когда надо будет, хорошо? Поклею :ok:

У нас тоже все сорвали уже, конечно.... :angry2:

В марфино на этих досках под стеклом наверху написан телефон компании, которая размещает объявления.

Спасибо. Осталось эту субботу переждать. И можно клеить.

А с досками с этими стеклянными - тоже ничего(( на выходных звонили, а с понедельника ни одного звонка. Хотя все висит. Сегодня была в Кузьминках - там объяв пока нет((

По-моему, это тоже не действует...

Опубликовано

Поняла.

Сейчас спустилась посмотреть нашу доску у подъезда - телефонов никаких нет, только объявления :dntknw: , Завтра схожу к новым домам (Марфино), посмотрю там :ok:

Анют, не отчаивайся... Будем верить, что все-таки от ЧГ будет толк. По крайней мере, их объявления никто не срывает и количество людей, прочитавших, растет...а значит и шансы найти Беллу тоже.

Она вернется, обязательно!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Анют, не отчаивайся... Будем верить, что все-таки от ЧГ будет толк. По крайней мере, их объявления никто не срывает и количество людей, прочитавших, растет...а значит и шансы найти Беллу тоже.

Она вернется, обязательно!

присоединяюсь

Опубликовано

Спасибо за поддержку

А по поводу шансов: всё может быть. Прочитала недавно, как собака потерялась в октябре 2010, а на прошлой неделе нашлась! Так что чудеса случаются)

Опубликовано

Спасибо за поддержку

А по поводу шансов: всё может быть. Прочитала недавно, как собака потерялась в октябре 2010, а на прошлой неделе нашлась! Так что чудеса случаются)

лабрик Марии и Джеф - Гамлет - был найден через 7 месяцев, Рэй (Катинка) - чуть ли не через год, вчера на Таксфоруме нашлась собака, потерянная 3 месяца назад! Чудеса - случаются, главное - верить!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...