Аня и Белла Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 та история, про которую я говорила, вообще фантастическая. Хозяйка регулярно просматривала авито, и вот на прошлой неделе в объявлениях о щенках была фотография папы - потерянного мальчика! его, оказывается, переустроили и сказали, что бывшие хозяева от него отказались.... совершенная случайность...такие чудеса действительно вселяют надежду. у меня столько планов было.предыдущие два лета ездили в мой отпуск с Белкой только на дачу, не хотела ее оставлять. в этом году собиралась с ней на море поехать. я так и представляла, как она обалдеет от такого количества воды... купаться она обожает. Только не в ванной, ее терпеть не может.Может, еще поедем))
Olgusia&Pitt Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Может, еще поедем)) обязательно, я узнавала
Olgusha78 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 та история, про которую я говорила, вообще фантастическая. Хозяйка регулярно просматривала авито, и вот на прошлой неделе в объявлениях о щенках была фотография папы - потерянного мальчика! его, оказывается, переустроили и сказали, что бывшие хозяева от него отказались.... совершенная случайность...такие чудеса действительно вселяют надежду. у меня столько планов было.предыдущие два лета ездили в мой отпуск с Белкой только на дачу, не хотела ее оставлять. в этом году собиралась с ней на море поехать. я так и представляла, как она обалдеет от такого количества воды... купаться она обожает. Только не в ванной, ее терпеть не может.Может, еще поедем))Обязательно поедете, Ань! Постарайся почаще представлять себе это радостное будущее с Белкой!Беллочка бегом к маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@PS Анют до Марфино сегодня не дошла, поменялись планы .... как только -так сразу
*vikka* Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Обязательно поедете, Ань! Постарайся почаще представлять себе это радостное будущее с Белкой!Беллочка бегом к маме!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@PS Анют до Марфино сегодня не дошла, поменялись планы .... как только -так сразу Представляйте это, как непреложный факт! В любое свободное время представляйте, что Бэллочка нашлась!!!Бельчонок, ДОМОЙ!!!Вчера гуляя в парке, видела молодую девушку с голденом. Голден почти белый, молодой или сука. Насторожило поведение девицы: при нашем приближении (я всегда мчусь знакомиться со "своими"). она почти бегом побежала с собакой к выходу из парка. Собака на коротком поводке и в наморднике. Девка несколько раз на нас оглянулась, типа отстали мы или нет... Я сразу подумала, что ворованная собака (может Бэллочка даже). Но меня убедила моя спутница, хозяйка лабрадорши. Она сказала, что знает эту собаку с щенка. Они всегда ТАК гуляют, типа на 5 минут выходят на коротком поводке, в наморднике и ни с кем не общаются. Эти хозяева её соседи по дому...Надеюсь, всё же повстречать эту девицу. Чем черт не шутит... (Прости, Господи!)Аня, не отчаивайтесь только! Бэлла вернется!
Аня и Белла Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Представляйте это, как непреложный факт! В любое свободное время представляйте, что Бэллочка нашлась!!!Бельчонок, ДОМОЙ!!!Вчера гуляя в парке, видела молодую девушку с голденом. Голден почти белый, молодой или сука. Насторожило поведение девицы: при нашем приближении (я всегда мчусь знакомиться со "своими"). она почти бегом побежала с собакой к выходу из парка. Собака на коротком поводке и в наморднике. Девка несколько раз на нас оглянулась, типа отстали мы или нет... Я сразу подумала, что ворованная собака (может Бэллочка даже). Но меня убедила моя спутница, хозяйка лабрадорши. Она сказала, что знает эту собаку с щенка. Они всегда ТАК гуляют, типа на 5 минут выходят на коротком поводке, в наморднике и ни с кем не общаются. Эти хозяева её соседи по дому...Надеюсь, всё же повстречать эту девицу. Чем черт не шутит... (Прости, Господи!)Аня, не отчаивайтесь только! Бэлла вернется!Я очень хочу в это верить. Да что там говорить... Я верю, что она вернется ко мне. Я и сама за чужими собаками бегаю. Еще снег был, выглянула из окна, а там мужчина с белой собакой, но в темноте не видно с какой. Я, как была в тапках, выскочила на улицу. Побежала. Догнала. А он не с собакой, а с большим белым пакетом был
Я и стая) Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 найден голден http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57528&st=0&gopid=1842889entry1842889
Аня и Белла Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 найден голден http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=57528&st=0&gopid=1842889entry1842889Клеймо не наше(((( у нас АТТ....
*vikka* Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ну как так?Блин блинский!!! Расстроилась прям... Хотелось, чтоб это Бэллочка была!я вот все никак не могу понять: Вот уже столько собак потерялось, разных и в разное время... Как канули куда. Почему их никто не видит???Чук, Коля, БЭлла... Где же вы, дети??? Возвращайтесь! Вас ОЧЕНЬ ждут и любят!
Наталия Нестерова Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Слежу за Вашей темой.... И каждый раз захожу с надеждой, что Бэллочка вернулась....Удачи Вам, пусть она обязательно найдется!
Bonita Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Ань, у меня еще пару объявлений осталось, разнесла в районе по клиникам, вот вернулась из отпуска - постараюсь на майских еще пораздавать в клиниках ВАО.Приклеила объявку на машину, думаю еще родителям дать под стекло п.с. у подъездов пока нет объявлений Беллочки
Аня и Белла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Ань, у меня еще пару объявлений осталось, разнесла в районе по клиникам, вот вернулась из отпуска - постараюсь на майских еще пораздавать в клиниках ВАО.Приклеила объявку на машину, думаю еще родителям дать под стекло п.с. у подъездов пока нет объявлений БеллочкиСпасибо, Наташа. А объявления потихонечку появляются. Вчера с Бабушкинской звонили. ЧГ же на пустые места вешает.. Может, пока места нет появятся)
Таня с Тодой Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 У нас тоже около подъездов объявлений не видела.Я свои распечатанные расклеиваю в местах наиболее проходимых, около нас МАИ и Строгановка, вот там и вешаю и на трол. остановках.Аня, каждый раз захожу в темку с надеждой, что Бэлчонок нашлась,так хочется этого, и я всеже надеюсь раз у нас у всех одно огромное желание, чтобы вы наконец встретились,наше желание сбудется.
Аня и Белла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 У нас тоже около подъездов объявлений не видела.Я свои распечатанные расклеиваю в местах наиболее проходимых, около нас МАИ и Строгановка, вот там и вешаю и на трол. остановках.Аня, каждый раз захожу в темку с надеждой, что Бэлчонок нашлась,так хочется этого, и я всеже надеюсь раз у нас у всех одно огромное желание, чтобы вы наконец встретились,наше желание сбудется.Таня, я сейчас на 100 процентов верю, что она вернется. Причем такая абсолютная уверенность. Не знаю, откуда она взялась. Потому что до этого у меня совершенно жуткое состояние было, когда казалось, что уже всё и я её уже не увижу. что эти поиски превратились в какую-то самоцель. а сейчас я просто знаю, что это вопрос времени. и Белка вернется ко мне. вот увидите!
Benediction Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Таня, я сейчас на 100 процентов верю, что она вернется. Причем такая абсолютная уверенность. Не знаю, откуда она взялась. Потому что до этого у меня совершенно жуткое состояние было, когда казалось, что уже всё и я её уже не увижу. что эти поиски превратились в какую-то самоцель. а сейчас я просто знаю, что это вопрос времени. и Белка вернется ко мне. вот увидите!Ань, мы все в это верим и очень ждем! с замиранием сердца захожу в тему, когда есть непрочитанные ответы! Белла, быстрее домой!
Марси и Катерина Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Таня, я сейчас на 100 процентов верю, что она вернется. Причем такая абсолютная уверенность. Не знаю, откуда она взялась. Потому что до этого у меня совершенно жуткое состояние было, когда казалось, что уже всё и я её уже не увижу. что эти поиски превратились в какую-то самоцель. а сейчас я просто знаю, что это вопрос времени. и Белка вернется ко мне. вот увидите!Я очень хорошо знаю это чувство, У меня лет 10 назад кошка пропала, с 6 этажа с форточки упала, под окном было мокрое место, думали разбилась и соседи убрали. Ревела белугой несколько дней, искала по дворам, не верила, что она умерла. Это был мой первый питомец, с которым я росла. И уже прошло время, я иду из школы, и появилась у меня четкая уверенность, что Милка дома, я практически бегом домой прибежала, через 10 ступенек, захожу, она ко мне на встречу выбегает и мяучит, вся морда ободранная, пол языка висит,но живая! Она только в 2009 умерла, в декабре, 13 лет ей было. Но это я к тому, что мне вообще никто тогда не поверил, что я почувствовала и, что точно знала. И к Вам вот увидите Белла вернется, обязательно. Мысли материализуются
Аня и Белла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Но это я к тому, что мне вообще никто тогда не поверил, что я почувствовала и, что точно знала. И к Вам вот увидите Белла вернется, обязательно. Мысли материализуютсяу меня за несколько дней (где-то, наверное, 9 февраля) до того, как Белла пропала, было отвратительное чувство тревоги, никак не могла себе места найти, еще друзьям рассказывала, что не знаю, как от него избавиться, чувствовала, что что-то плохое произойдет. а потом решила, что это из-за полнолуния. я как-то на эти штучки реагирую очень. и вроде успокоилась. а после поняла уже из-за чего. должна же интуиция и в обратку сыграть!у меня сейчас тоже самое, но с положительным зарядом. где-то в солнечном сплетение крутится что-то.я еще Вас хотела спросить (Вы же в районе Тимирязевской живете?): у подъездов наше объявление не появилось еще? я там просила в первую очередь разместить.
Марси и Катерина Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня за несколько дней (где-то, наверное, 9 февраля) до того, как Белла пропала, было отвратительное чувство тревоги, никак не могла себе места найти, еще друзьям рассказывала, что не знаю, как от него избавиться, чувствовала, что что-то плохое произойдет. а потом решила, что это из-за полнолуния. я как-то на эти штучки реагирую очень. и вроде успокоилась. а после поняла уже из-за чего. должна же интуиция и в обратку сыграть!у меня сейчас тоже самое, но с положительным зарядом. где-то в солнечном сплетение крутится что-то.я еще Вас хотела спросить (Вы же в районе Тимирязевской живете?): у подъездов наше объявление не появилось еще? я там просила в первую очередь разместить.Я тоже на всякие лунные темы реагирую,мне даж об этом в школе классная говорила. Вы не Водолей случайно, у нас обычно интуиция очень развита. Бывает такое чувство когда, вот вроде все хорошо, а че-то не так, думаешь перебираешь-а вылезает откуда не ждали! А бывает и наоборот - прям на месте не сидится, какое-то одуряющее счастье находит...Я на Ивановской улице, сама всегда смотрю и мужу сказала, увидишь голдена в свободном полете, без разбора тащи в дом, на месте разберемся. У нас еще по вторникам кинолог приезжает, на собачью площадку, там их достаточно собирается, в район 19.00-20.00, так вот можно с ними еще побеседовать, мы пока еще только собираемся ее посетить! А объявок нет у нашего подъезда, да и в парке не видела(((Только про Колю-Клайда висят((
Аня и Белла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 Я тоже на всякие лунные темы реагирую,мне даж об этом в школе классная говорила. Вы не Водолей случайно, у нас обычно интуиция очень развита. Я рак)
Olgusha78 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Таня, я сейчас на 100 процентов верю, что она вернется. Причем такая абсолютная уверенность. Не знаю, откуда она взялась. Потому что до этого у меня совершенно жуткое состояние было, когда казалось, что уже всё и я её уже не увижу. что эти поиски превратились в какую-то самоцель. а сейчас я просто знаю, что это вопрос времени. и Белка вернется ко мне. вот увидите!Анют! По другому просто никак! Обязательно вернется! У меня тоже нет сомнений, просто вопрос времени! Главное жить в сердце с уверенностью и не терять надежду, не смотря ни на что! Все будет хорошо!ЗЫ Я вот не РАК (лунный знак) конечно, но тоже часто очень хорошо интуичу - просто уверена, что скоро вы будете вместе!Анют, по делу: сегодня обошли с детьми все Марфино, все подъезды... досок стеклянных там нет, а вот на ИНФОРМАЦИи нет никаких телефонов Еще хочу прилепить макет на свою машину, только вот не знаю как лучше, вернее где?
Аня и Белла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 сегодня обошли с детьми все Марфино, все подъезды... досок стеклянных там нет, а вот на ИНФОРМАЦИи нет никаких телефонов Еще хочу прилепить макет на свою машину, только вот не знаю как лучше, вернее где? Спасибо, Олечка!только где же я тогда видела их? может, на старых пятиэтажках? на выходных тоже схожу посмотрю)а макет на машину куда я не знаю(( у меня машинки нет((
Olgusha78 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 Спасибо, Олечка!только где же я тогда видела их? может, на старых пятиэтажках? на выходных тоже схожу посмотрю)а макет на машину куда я не знаю(( у меня машинки нет((Не знаю, Ань, тоже поищем еще, на старых пятиэтажках такие же как и у нашего подъезда - телефона организации не видно по поводу макета на машину - подумаю, спрошу у Наташи (Bonita), она вроде сделала)Завтра тоже с утра пойдем опять туда гулять с дочей, может встретимся Будем смотреть и заодно поклеим макетики
Катя + Майла Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 пожалуйста, выложите макет здесь или ткните меня в него, повешу на свое авто вас и Чука.
Olgusha78 Опубликовано 28 апреля, 2012 Опубликовано 28 апреля, 2012 пожалуйста, выложите макет здесь или ткните меня в него, повешу на свое авто вас и Чука./>http://files.mail.ru/TL27GX/>http://files.mail.ru/UYDFIQ маленькие А5СПАСИБО!
Аня и Белла Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Опубликовано 28 апреля, 2012 первый уже не открывается. поэтому: http://files.mail.ru/N9OF9X
Аня и Белла Опубликовано 5 мая, 2012 Автор Опубликовано 5 мая, 2012 мне сейчас по объявлению звонили. просто поинтересоваться, не нашлась ли собака и если ее до сих пор не вернули, то, может, стоит подумать о новой. я сказала, что новой мне не надо. Тогда, говорят, попугая! так и вспомнились слова Карлсона:"Малыш, ну я же лучше собаки!"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.