нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Доброго времени суток всем!!! В четверг 16.02.2012 был поставлен диагноз: онкология в месте где должны быть яичники(девочка стерилизована)(подозревают перерождение), опухоль в печени, и ещё метастазы в лёгких. Сделали УЗИ, рентген, биохимию и общий анализы. Мы сказать, что в шоке, это значит ничего не сказать((( :helpsmilie: Две недели назад(числа28января) стала кушать без аппетита.4 февраля поднялась температура 40,3. К 4 февраля похудела на 5 кг, сейчас температура тоже держится + внизу животика прощупывается(что-то твёрдое) снимок лёгкихснимок лёгких Изменено 18 февраля, 2012 пользователем нюрка
OrangeFox Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 по существу ничего не могу сказать, но очень Вам сочувствую - онкология это страшно...
Aннaбель Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сил вам принять то, что не можете изменить.Проклятый високосный год!
Александра Максимова Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Держитесь!Сил Вам и Вашей девочке!!!
нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 девочки спасибо за поддержку, мы сейчас разрываемся, верить не хочется, принять не можется, хочется, оч.хочется чуда, а вдруг ошибка...Может у кого-нить есть возможность показать наши анализы и рентген хорошему онкологу?! может быть есть надежда?!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) есть онколог Пака в клинике Белый Клык, к нему можно через клыковский сайт/форум обратиться. и клиника Биоконтроль специализируется на онкологии.. Изменено 18 февраля, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Kanrit Daly Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 девочки спасибо за поддержку, мы сейчас разрываемся, верить не хочется, принять не можется, хочется, оч.хочется чуда, а вдруг ошибка...Может у кого-нить есть возможность показать наши анализы и рентген хорошему онкологу?! может быть есть надежда?!я не онколог, но 11 лет назад похожая картина была у моей пуделишки:( до этого операция, удалили опухоль. вет сказал полгода. через полгода собака начала кашлять, на ренгене метастазы везде. нас спасали хорошие обезболивающие. много. сил вам... держитесь
нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 есть онколог Пака в клинике Белый Клык, к нему можно через клыковский сайт/форум обратиться. и клиника Биоконтроль специализируется на онкологии..спасибо, на форум Белый клык написала вчера пока нет ответа...я не онколог, но 11 лет назад похожая картина была у моей пуделишки:( до этого операция, удалили опухоль. вет сказал полгода. через полгода собака начала кашлять, на ренгене метастазы везде. нас спасали хорошие обезболивающие. много. сил вам... держитесьАлина, спасибо, боли пока нет, про обезболивающие в курсе.
Kanrit Daly Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня, а что вам врачи говорят, какие то варианты предлагают?
нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) Аня, а что вам врачи говорят, какие то варианты предлагают?в четверг были в Минске сделали УЗИ и анализы крови, хотели оперировать, но решили сделать ещё рентген. После сделанного рентгена(с метастазами) операция бессмыслена+ у неё температура практически не сбиваемая, да и анализы плохие(вроде как), мы решили что от наркоза может не отойти, вообщем как-то так, извините за сумбур, мы тут сами чуть живые за эти дни Изменено 18 февраля, 2012 пользователем нюрка
Irina&Simba Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сил Вам....очень сочувствую....
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня, я по делу ничего не подскажу, но очень Вам и песке сочувствую.. Боритесь! Есть еще в Москве клиника, специализирующаяся на онкологии, насколько знаю - http://www.biocontrol.ru/. Может, Вам с ними по тлф связаться..Сколько ж стало этой заразы, а... Держитесь!
нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Аня, я по делу ничего не подскажу, но очень Вам и песке сочувствую.. Боритесь! Есть еще в Москве клиника, специализирующаяся на онкологии, насколько знаю - http://www.biocontrol.ru/. Может, Вам с ними по тлф связаться..Сколько ж стало этой заразы, а... Держитесь!Спасибо за участие, а по телефону, они что-то подскажут ? Irina&Simbaспасибо, как в такие моменты жалеешь, что ОНИ НЕ МОГУТ ГОВОРИТЬ...
Маша и Мика Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Честно говоря, не знаю.. Но, может, реально проконсультировать им Вас будет, если пришлете по электронке снимок и все остальные данные - об этом можно попробовать по тлф договориться.Я не очень знаю, как это все делается в плане дистанционных консультаций.. В любом случае, пусть у Вас все сложится настолько хорошо, насколько возможно! Шлем наши силы Вашей девочке!
Ровена Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Алина, спасибо, боли пока нет, про обезболивающие в курсе.Не хочется думать о плохом!!!!! Надеемся вместе с вами!Но на всякий случай:Не могу найти тему - кто-то из форумчан предлагал отдать обезболевающие.
нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Честно говоря, не знаю.. Но, может, реально проконсультировать им Вас будет, если пришлете по электронке снимок и все остальные данные - об этом можно попробовать по тлф договориться.Я не очень знаю, как это все делается в плане дистанционных консультаций.. В любом случае, пусть у Вас все сложится настолько хорошо, насколько возможно! Шлем наши силы Вашей девочке!спасибо ОГРОМНОЕ ЗА УЧАСТИЕ
Лена и Гриня Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 В Питере онколог Константин Брюшковский дает консультации через инет и вставить ссылки на фото снимков. http://www.vetspb.ru/Держитесь.
нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 В Питере онколог Константин Брюшковский дает консультации через инет и вставить ссылки на фото снимков. http://www.vetspb.ru/Держитесь.спасибо, обязательно обратимсяmiss Terriспасибо
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сил Вам!!Горе горькое! Что еще скажешь... Здесь только надежда на ошибочный диагноз...
нюрка Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Сил Вам!!Горе горькое! Что еще скажешь... Здесь только надежда на ошибочный диагноз...у меня ещё огромная надежда, сегодня она нас очень порадовала, нормальная температура продержалась 8 часов, покушала получше, погуляла с интересом... я надеюсь, я надеюсь, я надеюсь, я надеюсь...В Питере онколог Константин Брюшковский дает консультации через инет и вставить ссылки на фото снимков. http://www.vetspb.ru/Держитесь.что-то не пойму где там можно вставить ссылки на снимки
mon solei Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) у меня ещё огромная надежда, сегодня она нас очень порадовала, нормальная температура продержалась 8 часов, покушала получше, погуляла с интересом... я надеюсь, я надеюсь, я надеюсь, я надеюсь...Очень сильно вам сочувствую...Мы прошли похожую ситуацию...Если всё подтвердится,то не повторяйте моих ошибок,не делайте никаких операций,просто помогите вашей собаке безболезненно дожить свой век рядом с вами в спокойной обстановке...ИМХО Изменено 18 февраля, 2012 пользователем mon solei
Malet park Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Очень сильно вам сочувствую...Мы прошли похожую ситуацию...Если всё подтвердится,то не повторяйте моих ошибок,не делайте никаких операций,просто помогите вашей собаке безболезненно дожить свой век рядом с вами в спокойной обстановке...ИМХО+1000Аня ! Сил вам справится с этим!!!!А вдруг?.Хорошо бы проконсультироваться с хорошим рентгенологом-можно человеческим.Совсем еще не старая собака-6 лет.. Моей Фанты сестра родная!!!Тяжело....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти