НЕПЕРИ Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) Анечка, всё. Всё...всё. Не плачьте очень сильно, отпустите её ((( Она почти не мучилась, она не мучила Вас...спасибо ей за это.Буквально на днях умер папа моей очень близкой подруги ((( После всех химий...И, Вы не поверите, она...улыбалась. Сквозь слезы, конечно...Потому что при диагнозе рак желудка с метастазами везде ((( она даже не колола ему еще наркотики, тк болей сильных не было. Лежал, конечно, все время, но...тоже не мучил ни себя, ни других. И за это она ему безмерно благодарна, она медик, понимала, что другого исхода быть не могло, и боялась только мучений...При таком раскладе относительно быстрый уход (человека ли, животного)- это настоящее спасение. Поэтому отпустите Линочку с миром, туда, где она опять здорова. Мягкой зеленой травки тебе, собака, теплого солнышка, верных друзей... А частичку маминого сердца, которую ты унесла с собой, береги! Вы еще встретитесь... Изменено 9 марта, 2012 пользователем НЕПЕРИ
Таня с Тодой Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Анечка, плачу вместе с Вами...Соболезую Вам...Беги Линочка по Радуге, мягких облачков тебе девочка...
Aннaбель Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Теперь ты за Радугой, девочка, беги...Какой страшный год..
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Мои искренние соболезнования.....
Kanrit Daly Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Аня, соболезную. очень жаль Линочку:( вы сделали все, что могли. держитесь..
miss Terri Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Анечка, дорогая, соболезную... Ей сейчас уже хорошо, ничего не болит... Зелёной травки тебе, Линочка, пушистых облачков...
Nikosha Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Анечка, держись... Твои золотистики тебе помогут...
KateVista Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Соболезную, крепись Анюта!!!! Вы сделали все что могли!!! Линочке сейчас хорошо - мягких облачков тебе, девочка, и широких зеленых лугов...
LAD UNITY Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 соболезную вам,Аня..вам очень больно сейчас и долго будет больно,дай Бог сил пережить это горено потом вы поймете,что она не ушла,она рядом с вами навсегда. вы до нее не можете дотронуться рукой,но сердцем - всегда
Александра Максимова Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Аня, держитесь...Так хотелось ЧУДА...
Danka/Гайка/Orsa Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Аня, соболезнуем.......сил Вам!Ваш Ангелочек теперь всегда будет с Вами!К великому сожалению мы не волшебники...Я гоняю теперь солнце, как мячик,Не собака теперь я, а тучка.Что же ты хозяйка, все плачешь?Ты же видишь, что мне здесь лучше...Шерсть пушистей и лапы мягче...Здесь трава - куда зеленее.Только ты опять по мне плачешь,Ты не веришь - мне здесь милее...Облака плывут, как ангоры,Тень бежит вдоль дорог-улиц,Я вернусь к тебе очень скоро,Я уже, вообще-то, вернулась!Посмотри, вот идет дождик,На дорожку упали капли…И по радуге с ним могутВозвращаться на землю собаки...Гром далекий поет нам песню,С шерсти искры летят - грозоюТы поверь, мы с тобой - вместеКаждый день, каждый миг - с тобою...Здесь я, облаком белым-белымВсе играю с мячиком желтым -Посмотри же скорей в небо.Я с тобой...Ну не плачь...Что ты....
LIRA Опубликовано 9 марта, 2012 Опубликовано 9 марта, 2012 Соболезную......... Держитесь.Родной мой человек, только Ты перестань плакать так горько.Сегодня дождик начался соленый,И мы с друзьями сильно промокли.Здесь хорошо и так тепло, веришь?Из облаков кроватки, как в сказке.Ты даже здесь меня любовью греешь,Я наслаждаюсь, закрываю глазки.А утром солнышко меня тронет,И я проснусь, и побегу в поле,И встречу там своих друзей новых,Мы порезвимся вдоволь на воле.А ночью звездочки зажгут в небе,Одна из них – твоя, точно.Я не ушла, ведь я в твоем сердце.И я тебя люблю! Очень!
Елена Астон и Мартин Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Мы скорбим вместе с Вами ..............
нюрка Опубликовано 10 марта, 2012 Автор Опубликовано 10 марта, 2012 Спасибо мои дорогие, за поддержку и тёплые слова на всём нашем пути... Мы стараемся очень, но пока тяжело... к этому нельзя быть готовым...((((Похоронили в нашем саду, посадим яблоньку на этом месте, она очень любила яблочки
mon solei Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Ушла... сегодня ночью наша Линочка, Линулька-попрыгулька, Линушка, Линушочек, Линок, Линочек, Линулечка наша Нулечка, Манулька, Манулечка, Линка-малинка...Эххх...Каждый раз со страхом заходила в вашу тему....Плачу вмсете с вами...Беги по радуге,девочка...Передай привет моему Ромке,каждый день его вспоминаю...
Gosha Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Соболезную. Счастливых охот Лине на радуге.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти