Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал: сколько толлеров!и ни одного не утащила? вот это сила воли! Сама себе удивляюсь... Накануне выставки Алисе навели красоту, она очень возмущалась, но красота требует жертв... На утро наша королевишна поехала покорять МИР... Продолжение следует...
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Видео первого дня. Качество отвратительное, но что есть... (второй день не снимала, из-за всей этой суматохи я мозги в кучу только сегодня НАЧИНАЮ по немногу собирать) Ну что я все о себе, да о себе... По мимо выставки, за эти два дня я познакомилась в реале с несколькими очень хорошими и замечательными людьми с форума. Отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо Диане с Мирой, и Марине с Патриком и Боничкой У Марины планировали на две ночи задержаться, но получилось только на одну. Марина, не обижайся, нам правда нужно было ехать. Мы в тот день заехали только на станцию, и сразу рванули домой. Торжественно обещаю, в следующий мой визит в Москве напросится к тебе на экскурсию по городу. После первого дня выставки мы приехали к Диане... Хочу сразу пожаловаться на нееиздевается над ребенком... смотрите сами...Дала Мирке кусок сыра и заставила держать...Ну как такое можно стерпеть... Мирка такой чудный ребенок, прям вся такая-такая...Даже попытки стервозины Алисы доминировать и те спокойно терпела. А мелочь рыжая и рада стараться... Немного прогулялись по парку,.. Продолжение следует...
Елена и @@@ Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 После второго дня выставке мы поехали к Марине. Ну и тут мелочь рыжая отметилась... Отжала у Бонички лежак, видимо намекает папе,что ей тоже пора прикупить.. Ощущения от встреч в Москве не передаваемые...Я очень рада что получилось встретиться! И Благодарна Вам, что нашлось время на эти встречи! Я человек не многословный, поэтому если что, не обижайтесь... Дальше будут фото, как королевишна ехала домой... Это было половину пути...Вторую половину пути ребенку требовались игры, на третий день пути даже к папе стала приставать и требовала вниманиядаже обижалась, почему он сидит за рулем, а не играет с ней... Домой приехали в 2 ночи (папа, проехав Тюмень в 16-30, решил что дотянет до Сургута, поэтому с ночевкой не стали останавливаться (Тюмень-Сургут 860 км) ) рекорд побит 1600 за сутки ВСЕ..пошла читать Ваши темы...
Шаверма Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Эх, классная поездка!!! Обзавидовалась белой и доброй) Вот хорошо, что ты взяла себя в кулак и все таки поехала:-)
Elizabeth and Luna Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Какой замечательный отпуск получился!! Потрясающие фотки, Алиска такая красавица!)
Marina-Patrik Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, Елена@Даша сказал: У Марины планировали на две ночи задержаться, но получилось только на одну. Марина, не обижайся, нам правда нужно было ехать. Мы в тот день заехали только на станцию, и сразу рванули домой. Торжественно обещаю, в следующий мой визит в Москве напросится к тебе на экскурсию по городу. Леночка,привет! Это вы не обижайтесь на меня(((( Раз уехали,значит так надо было. А то.что вы еще раз к нам приедете - я уверена. Примета такая есть... Торжественно обещаю хранить до следующей встречи! Очень рада была встретиться! и познакомиться! У нас всяких собачек много,но толлера я тискала первый раз! Целуй Алиску в рыжую мосю!
DiSi Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Отличная поездка! Вы молодцы!!! Ты говоришь, что я над Мирой издеваюсь, а как тебе такое?))))
Padmochka Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Лен, вот это поездочка, классно съездили как!)) Папа у вас герой))) Поздравляю с титулом!
НиКа@Элли Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 фоточки от меня))) Не все получилось, к сожалению
Катя Кубло Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Лен, какая классная и насыщенная поездочка получилась! Вы большие молодцы!
_Sakura_ Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Цитата Мирка такой чудный ребенок, прям вся такая-такая...Даже попытки стервозины Алисы доминировать и те спокойно терпела. А мелочь рыжая и рада стараться... Мне, честно говоря, даже удивтельно, что над Фио особо никто не пытается доминировать. Хотя Фионка с виду же прям фефочка такая)))
Elizabeth and Luna Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 Какой чудесный рыжий ангелочек, просто красавишна!! Хотя чертики в глазках видны пока еще)))
Виталий Нурк Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 5 часов назад, НиКа@Элли сказал: фоточки от меня))) Не все получилось, к сожалению супер
Ружа Опубликовано 3 июля, 2016 Опубликовано 3 июля, 2016 6 часов назад, НиКа@Элли сказал: хитрая, озорная лиса ))))
Елена и @@@ Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Опубликовано 10 июля, 2016 (изменено) В 10.06.2016 в 09:10, Елена@Даша сказал: В 10.05.2016 в 18:50, Елена@Даша сказал: В 11.04.2016 в 15:27, Елена@Даша сказал: В 10.03.2016 в 13:00, Елена@Даша сказал: В 10.02.2016 в 12:34, Елена@Даша сказал: В 10.01.2016 в 11:02, Елена@Даша сказал: Цитата 2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см 3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см 4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см 5 мес - Вес (если верить весам, на электронных батарейка села, а механические подвирают) - 14,5 кг рост 42 см 6 мес - Вес 15 кг рост 44 см 7 мес - вес 15 кг рост 44,5 - 45 8 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см 9 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см 10 мес - вес 17 кг рост 47,5 см 11 мес - вес 17 кг (в 11,5 мес. весили 18,)) наворовали)))) рост 47,5 12 мес (1 ГОД!!!) - вес 17,4 (похудели))) рост 46,5 (измерения прошлого месяца ошибочны, эта кАза крутилась как юла, попробуй тут измерить)))) За этот год я поняла точно, что это моя порода на 100500 Цитата из Альманаха №3 с моими примечаниями на сегодняшний день. Цитата Почему толлер (мысли в слух) 23 января 2016 г. 11:12 с ними ни когда не скучно; под хвостом у них вечный двигатель (в голове вентилятор. прим. автора). Это пушистый комок живой энергии, которая,кажется, ни когда не заканчивается;(ФАКТ!!!) 100% собака-сангвиник, без капли других темпераментов (Теперь могу сказать, что есть примесь и холеричного типа. прим автора).Ласкучая, приставучая, вредная, и очень любимая.Даже не смотря на все ее выходки (погрызухи, доставухи, и т.д.) я не могу на нее рассердиться. Даже когда ругаю, еле сдерживаю смех. Самое большое преимущество перед другими породами это размеры, характер и внешний вид. В ней сочетается мимишность декоративных собак, темперамент ретриверов и характер больших пород. Ее можно взять на руки потискать, но маленькой собачкой не назовешь. Раньше думала это хвостатые демонята, сейчас считаю что это ангельские собаки...с характером... Любят: Все новое; Учиться; (Проверять нервы хозяев на прочность ежесекундно. прим автора) Двуногих, прислуживающих им (хозяев) (Факт!!!) Играть; Жрать!!! Не любят: Скучать; Монотонность и однообразие. До 2012 года я даже не подозревала об этой породе. Но когда первый раз увидела и прочитала о них я влюбилась. И чем больше читала рассказов и отзывов толллеровладельцев, тем больше влюблялась. И это продолжалось до тех пор, пока я лично с ними не познакомилась... Что изменило мое личное знакомство с ними?... Я пропала навсегда...Это МОЯ собака! Даже не смотря...нет, не так... потому что у нее такой характер со всеми плюсами и минусами. При моей огромной влюбленности в породу, я НЕ буду советовать покупать такого щенка ни кому, если вы на 100500 не уверены в том что готовы к такой активной и разнообразной жизни. Готовы спокойно воспринимать ВСЕ!!! их выходки, включая домашние погромы. (В погромах прежде всего виноваты ВЫ!!!) Не расчитывайте на то, что Иногда Вы можете спокойно прогуливаться с толлером - Вы ВСЕГДА!!! должны быть на чеку! Расслабится можно только лежа на диване в обнимку с рыжей мордой, и то не долго... Изменено 10 июля, 2016 пользователем Елена@Даша
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 паздравляем с Большой Косточкой очаровательную, наглую, непоседливую рыжую Лису-Алису!!! желаем новых побед, как выставочных, так и всяких разных других!
Ilona & Company Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Поздравляем Алиску!!! Растите умницами и красавицами! Sent from my iPhone using Tapatalk
Шаверма Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 С днем рождения рыжую лису! Долгой и разнообразной жизни! :-)
Elizabeth and Luna Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Ой мартышка-то совсем большая стала! Поздравляем красавицу-лису! Пускай растет такой же озорной, шилоппой, и дальше дарит маме бесконечную дозу энергии, позитива и любви!)) И, самое главное, здоровья!)
Lina-Lina Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Поздравляем Алису! Счастья и долгих лет жизни!
НиКа@Элли Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Алиску с днём большой косточки! Все-то у тебя есть рыжая лиса)) желаем маме терпения, а тебе блинов! Да побольше!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ружа Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 С днем рождения Алиску! Здоровья, веселых игр, приключений на долгую-долгую жизнь! Каждый раз смотрю и восторгаюсь, до чего же красивая! И в то же время начинаю смеяться, ну до чего же ушлая морда!))))))))))))))
Натуся333 Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Поздравляем Алису. Послушания рыжему солнцу!
Катя Кубло Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 И мы поздравляем Алису с днём рождения! Большого собачьего счастья, здоровья и долголетия!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти