Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Ксюша Хвост и Нос сказал:

сколько толлеров!:default_dribble:и ни одного не утащила? вот это сила воли!:default_dribble:

:default_roflmao: Сама себе удивляюсь...

Накануне выставки Алисе навели красоту, она очень возмущалась, но красота требует жертв...

13533066_1190362027641936_60619012938046

На утро наша королевишна поехала покорять МИР...

e892fcc8d9b2.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Видео первого дня. Качество отвратительное, но что есть... (второй день не снимала, из-за всей этой суматохи я мозги в кучу только сегодня НАЧИНАЮ по немногу собирать)

Ну что я все о себе, да о себе...:default_angel:

По мимо выставки, за эти два дня я познакомилась в реале с несколькими очень хорошими и замечательными людьми с форума. Отдельное ОГРОМАДНЕЙШЕЕ спасибо Диане с Мирой, и Марине с Патриком и Боничкой:default_sm14: У Марины планировали на две ночи задержаться, но получилось только на одну. Марина, не обижайся, нам правда нужно было ехать. Мы в тот день заехали только на станцию, и сразу рванули домой. Торжественно обещаю, в следующий мой визит в Москве напросится к тебе на экскурсию по городу.:default_angel:

После первого дня выставки мы приехали к Диане... Хочу сразу пожаловаться на нее:default_lol:издевается над ребенком... смотрите сами...Дала Мирке кусок сыра и заставила держать...Ну как такое можно стерпеть...

aec926f57cdd.jpg

3f327efef395.jpg

Мирка такой чудный ребенок, прям вся такая-такая...Даже попытки стервозины Алисы доминировать и те спокойно терпела. А мелочь рыжая и рада стараться...

Немного прогулялись по парку,..

904130313981.jpg

4a7531d5a42b.jpg

b980518ad980.jpg

9561e7a7e3dc.jpg

98fb06ea7c6f.jpg

1bcbd00650c8.jpg

d9bc59cb765b.jpg

cf86a640287f.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

После второго дня выставке мы поехали к Марине. Ну и тут мелочь рыжая отметилась... Отжала у Бонички лежак, видимо намекает папе,что ей тоже пора прикупить..

6f58fef22566.jpg

59d35e0be25b.jpg

014f576ce3ce.jpg

Ощущения от встреч в Москве не передаваемые...Я очень рада что получилось встретиться! И Благодарна Вам, что нашлось время на эти встречи!:default_buket2:

Я человек не многословный, поэтому если что, не обижайтесь...:default_angel:

Дальше будут фото, как королевишна ехала домой...:default_lol:

6af9b4aec32c.jpg

7bdb4b846ec9.jpg

8e5f6027aa4e.jpg

a3eeeb95d726.jpg

Это было половину пути...Вторую половину пути ребенку требовались игры, на третий день пути даже к папе стала приставать и требовала внимания:default_roflmao:даже обижалась, почему он сидит за рулем, а не играет с ней...

Домой приехали в 2 ночи (папа, проехав Тюмень в 16-30, решил что дотянет до Сургута, поэтому с ночевкой не стали останавливаться (Тюмень-Сургут 860 км) ) рекорд побит 1600 за сутки:default_bangin::default_ranting:

ВСЕ..пошла читать Ваши темы...

Опубликовано

Эх, классная поездка!!! Обзавидовалась белой и доброй) Вот хорошо, что ты взяла себя в кулак и все таки поехала:-)

Опубликовано
1 час назад, Елена@Даша сказал:

У Марины планировали на две ночи задержаться, но получилось только на одну. Марина, не обижайся, нам правда нужно было ехать. Мы в тот день заехали только на станцию, и сразу рванули домой. Торжественно обещаю, в следующий мой визит в Москве напросится к тебе на экскурсию по городу.:default_angel:

Леночка,привет!

Это вы не обижайтесь на меня(((( 

Раз уехали,значит так надо было. А то.что вы еще раз к нам приедете - я уверена. Примета такая есть...

eeddd5be5f71.jpg

Торжественно обещаю хранить до следующей встречи!

Очень рада была встретиться! и познакомиться!

У нас всяких собачек много,но толлера я тискала первый раз! :default_clap_1::default_good: Целуй Алиску в рыжую мосю!

Опубликовано

Отличная поездка! Вы молодцы!!! 

Ты говоришь, что я над Мирой издеваюсь, а как тебе такое?))))

omP80zlUmrw.jpg

_k7_PJtLDk8.jpg

Опубликовано

Лен, вот это поездочка, классно съездили как!)) Папа у вас герой)))

Поздравляю с титулом! :default_dribble::default_drinks_cheers::default_super-tab:

Опубликовано
Цитата

Мирка такой чудный ребенок, прям вся такая-такая...Даже попытки стервозины Алисы доминировать и те спокойно терпела. А мелочь рыжая и рада стараться...

Мне, честно говоря, даже удивтельно, что над Фио особо никто не пытается доминировать. Хотя Фионка с виду же прям фефочка такая))) 

Опубликовано (изменено)
В 10.06.2016 в 09:10, Елена@Даша сказал:
В 10.05.2016 в 18:50, Елена@Даша сказал:
В 11.04.2016 в 15:27, Елена@Даша сказал:
В 10.03.2016 в 13:00, Елена@Даша сказал:
В 10.02.2016 в 12:34, Елена@Даша сказал:
В 10.01.2016 в 11:02, Елена@Даша сказал:
Цитата

2 мес: Вес - 5200; Рост (если правильно измерила) 30-31 см

3 мес. : Вес 7600 гр рост 34-35 см

4 мес.: Вес - 10,5 кг; рост - 40 см

5 мес Вес (:default_lol:если верить весам, на электронных батарейка села, а механические подвирают) - 14,5 кг рост 42 см

6 мес - Вес 15 кг рост 44 см

7 мес - вес 15 кг рост 44,5 - 45

8 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см

9 мес - вес 15,5 кг рост 46,5 см

10 мес - вес 17 кг рост 47,5 см

11  мес - вес 17 кг (в 11,5 мес. весили 18,)) наворовали)))) рост 47,5

12 мес (1 ГОД!!!) - вес 17,4 (похудели))) рост 46,5 (измерения прошлого месяца ошибочны, эта кАза крутилась как юла, попробуй тут измерить))))

За этот год я поняла точно, что это моя порода на 100500

Цитата из Альманаха №3 :default_angel: с моими примечаниями на сегодняшний день.

Цитата

Почему толлер (мысли в слух)

23 января 2016 г.

11:12

с ними ни когда не скучно;

под хвостом у них вечный двигатель (в голове вентилятор. прим. автора).  Это пушистый комок живой энергии, которая,кажется, ни когда не заканчивается;(ФАКТ!!!)

100%  собака-сангвиник, без капли других темпераментов (Теперь могу сказать, что есть примесь и холеричного типа. прим автора).Ласкучая, приставучая, вредная, и очень любимая.Даже не смотря на все ее выходки (погрызухи, доставухи, и т.д.) я не могу на нее рассердиться. Даже когда ругаю, еле сдерживаю смех.

Самое большое преимущество перед другими породами это размеры, характер и внешний вид. В ней сочетается мимишность декоративных собак,   темперамент ретриверов и характер больших пород. Ее можно взять на руки потискать, но маленькой собачкой не назовешь.

Раньше думала это хвостатые демонята, сейчас считаю что это ангельские собаки...с характером...

Любят:

Все новое;

Учиться;

(Проверять нервы хозяев на прочность ежесекундно. прим автора)

Двуногих, прислуживающих им (хозяев) (:default_roflmao:Факт!!!)

Играть;

Жрать!!!

Не любят:

Скучать;

Монотонность и однообразие.

До 2012 года я даже не подозревала об этой породе.  Но когда первый раз увидела и прочитала о них я влюбилась. И чем больше читала рассказов и отзывов толллеровладельцев, тем больше влюблялась.  И это продолжалось до тех пор, пока я лично с ними не познакомилась...

Что изменило мое личное знакомство с ними?... Я пропала навсегда...Это МОЯ собака! Даже не смотря...нет, не так... потому что у нее  такой характер со всеми плюсами и минусами.

При моей огромной влюбленности в породу, я НЕ буду советовать покупать такого щенка ни кому, если вы на 100500 не уверены в том что готовы к такой активной и разнообразной жизни. Готовы спокойно воспринимать ВСЕ!!! их выходки, включая домашние погромы. (В погромах прежде всего виноваты ВЫ!!!) Не расчитывайте на то, что Иногда Вы можете спокойно прогуливаться с толлером - Вы ВСЕГДА!!! должны быть на чеку! Расслабится можно только лежа на диване в обнимку с рыжей мордой, и то не долго...:default_roflmao:

13553311_1194115570599915_1322140261_n.jpg

Изменено пользователем Елена@Даша
Опубликовано

паздравляем с Большой Косточкой очаровательную, наглую, непоседливую рыжую Лису-Алису!!!:default_clap_1: желаем новых побед, как выставочных, так и всяких разных других!:default_dribble:

Опубликовано

Ой мартышка-то совсем большая стала! Поздравляем красавицу-лису!

Пускай растет такой же озорной, шилоппой, и дальше дарит маме бесконечную дозу энергии, позитива и любви!))

И, самое главное, здоровья!)

Опубликовано

С днем рождения Алиску! Здоровья, веселых игр, приключений на долгую-долгую жизнь!

Каждый раз смотрю и восторгаюсь, до чего же красивая! И в то же время начинаю смеяться, ну до чего же ушлая морда!))))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...