Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
26 минут назад, НиКа@Элли сказал:

Пиши!!!

не буду:default_not_i:

18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

они пищат?

Пищат, а главное, на морозе не дубеют, поэтому и на морозе можно попищать)))  

Опубликовано
2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Интрига, однако.

:default_lol:вот все вам расскажи.... высыпания были в складках во круг петли, цамаксом присыпала после дневной прогулки.

Опубликовано
11 час назад, Елена@Даша сказал:

Моя внезапно пополнившаяся коллекция.... А всего лишь хотела заказать подушку в подарок для подруги...

07a416dbd1d8.jpg

ad2607c5f661.jpg

О, у меня кое-что из этой коллекции тоже есть:))).Потрясающие вещицы!

Опубликовано
7 часов назад, Таня и Джесси сказал:

Хто диван изничтожил?))))) 

:default_lol:Все по чуть-чуть.... Имели мы неосторожность,год назад, поехать зимой в отпуск без сына. Сынуля устроил вечеринку с кальяном. Кальян у них лопнл и горячие осколки попали на диван. За год, из мелких точек от ожогов (их было всего три-четыре) выросли такие пятна:default_frusty:

Опубликовано
6 часов назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol:Все по чуть-чуть.... Имели мы неосторожность,год назад, поехать зимой в отпуск без сына. Сынуля устроил вечеринку с кальяном. Кальян у них лопнл и горячие осколки попали на диван. За год, из мелких точек от ожогов (их было всего три-четыре) выросли такие пятна:default_frusty:

вот ж дети то)))))

Опубликовано
40 минут назад, Таня и Джесси сказал:

вот ж дети то)))))

Так уже не ребенок вроде, на тот момент ему, без трех месяцев, уже восемнадцать было:default_lol:

Опубликовано
17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

ооооо, неужели есть собаки, умеющие просто лежать рядом с яблоком???:default_shok:

:default_lol: Я скажу тебе, более того, Даша ждет пока Алиса съест, и только потом приступает  к поеданию яблока. Алиса в это время психует и лает на нее....требует продолжение банкета....

Опубликовано
6 минут назад, Елена@Даша сказал:

:default_lol: Я скажу тебе, более того, Даша ждет пока Алиса съест, и только потом приступает  к поеданию яблока. Алиса в это время психует и лает на нее....требует продолжение банкета....

Удивительное рядом :default_lol: Мои наперегонки заглатывают.чтобы успеть у соседа еще кусочек отжать)

Опубликовано
5 минут назад, Marina-Patrik сказал:

чтобы успеть у соседа еще кусочек отжать)

:default_lol:С Дашей этот номер НЕ пройдет. Вот она и прикалывается над мелкой...

Опубликовано
ооооо, неужели есть собаки, умеющие просто лежать рядом с яблоком???:default_shok: 

мячики веселенькие)))

У нас целых две))). Оба яблоки не едят.

Sent from my iPhone using Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал:

мячики веселенькие)))

моя может двое суток с ним ходить)))))

мячики кстати вживую видела сегодня в 4хлапах)))) думала они больше))

Опубликовано (изменено)

Лена, можно спросить?

Патологическое любопытство - у толлеров породная черта или мне такой экземпляр достался? Алиска тоже в каждую дырку затычка? Много лет тесно общаюсь с собаками, не могу вспомнить ни одной, которая была бы все 24 часа в сутки под рукой в буквальном смысле. Готовлю - Пеппи контролирует, а соблюдаю ли я рецептуру, убираю - качественно ли вытираю пыль. 

Изменено пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Опубликовано
1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал:

Лена, можно спросить?

Патологическое любопытство - у толлеров породная черта или мне такой экземпляр достался? Алиска тоже в каждую дырку затычка? Много лет тесно общаюсь с собаками, не могу вспомнить ни одной, которая была бы все 24 часа в сутки под рукой в буквальном смысле. Готовлю - Пеппи контролирует, а соблюдаю ли я рецептуру, убираю - качественно ли вытираю пыль. 

:default_roflmao:Про все толлеров не скажу, но Алиса такая же, особенно когда готовлю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...