Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 Написала целый роман и все пропало куда-то, поэтому скинула только фотки. Второй раз роман не потяну.
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Пиши!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
НиКа@Элли Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Фотки класс! Тема переименовала - здорово!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 Мячики классные, а они пищат? А почему Алиска в воротнике?
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 26 минут назад, НиКа@Элли сказал: Пиши!!! не буду 18 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: они пищат? Пищат, а главное, на морозе не дубеют, поэтому и на морозе можно попищать)))
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 19 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: А почему Алиска в воротнике? чтобы не слизывала то что не нужно)))
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 2 декабря, 2016 Опубликовано 2 декабря, 2016 1 минуту назад, Елена@Даша сказал: чтобы не слизывала то что не нужно))) Интрига, однако.
Елена и @@@ Опубликовано 2 декабря, 2016 Автор Опубликовано 2 декабря, 2016 2 минуты назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Интрига, однако. вот все вам расскажи.... высыпания были в складках во круг петли, цамаксом присыпала после дневной прогулки.
Звезда Севера Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 11 час назад, Елена@Даша сказал: Моя внезапно пополнившаяся коллекция.... А всего лишь хотела заказать подушку в подарок для подруги... О, у меня кое-что из этой коллекции тоже есть:))).Потрясающие вещицы!
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 7 часов назад, Таня и Джесси сказал: Хто диван изничтожил?))))) Все по чуть-чуть.... Имели мы неосторожность,год назад, поехать зимой в отпуск без сына. Сынуля устроил вечеринку с кальяном. Кальян у них лопнл и горячие осколки попали на диван. За год, из мелких точек от ожогов (их было всего три-четыре) выросли такие пятна
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 6 часов назад, Елена@Даша сказал: Все по чуть-чуть.... Имели мы неосторожность,год назад, поехать зимой в отпуск без сына. Сынуля устроил вечеринку с кальяном. Кальян у них лопнл и горячие осколки попали на диван. За год, из мелких точек от ожогов (их было всего три-четыре) выросли такие пятна вот ж дети то)))))
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 40 минут назад, Таня и Джесси сказал: вот ж дети то))))) Так уже не ребенок вроде, на тот момент ему, без трех месяцев, уже восемнадцать было
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 ооооо, неужели есть собаки, умеющие просто лежать рядом с яблоком??? мячики веселенькие)))
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 17 минут назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ооооо, неужели есть собаки, умеющие просто лежать рядом с яблоком??? Я скажу тебе, более того, Даша ждет пока Алиса съест, и только потом приступает к поеданию яблока. Алиса в это время психует и лает на нее....требует продолжение банкета....
Marina-Patrik Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 6 минут назад, Елена@Даша сказал: Я скажу тебе, более того, Даша ждет пока Алиса съест, и только потом приступает к поеданию яблока. Алиса в это время психует и лает на нее....требует продолжение банкета.... Удивительное рядом Мои наперегонки заглатывают.чтобы успеть у соседа еще кусочек отжать)
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 5 минут назад, Marina-Patrik сказал: чтобы успеть у соседа еще кусочек отжать) С Дашей этот номер НЕ пройдет. Вот она и прикалывается над мелкой...
Ilona & Company Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 ооооо, неужели есть собаки, умеющие просто лежать рядом с яблоком??? мячики веселенькие))) У нас целых две))). Оба яблоки не едят. Sent from my iPhone using Tapatalk
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ооооо, неужели есть собаки, умеющие просто лежать рядом с яблоком??? мячики веселенькие))) моя может двое суток с ним ходить))))) мячики кстати вживую видела сегодня в 4хлапах)))) думала они больше))
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 2 часа назад, Ксюша Хвост и Нос сказал: ооооо, неужели есть собаки, умеющие просто лежать рядом с яблоком??? и не только с яблоком...
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 (изменено) Лена, можно спросить? Патологическое любопытство - у толлеров породная черта или мне такой экземпляр достался? Алиска тоже в каждую дырку затычка? Много лет тесно общаюсь с собаками, не могу вспомнить ни одной, которая была бы все 24 часа в сутки под рукой в буквальном смысле. Готовлю - Пеппи контролирует, а соблюдаю ли я рецептуру, убираю - качественно ли вытираю пыль. Изменено 3 декабря, 2016 пользователем Миднайт Силвер Шадоу
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Лена, можно спросить? Патологическое любопытство - у толлеров породная черта или мне такой экземпляр достался? Алиска тоже в каждую дырку затычка? Много лет тесно общаюсь с собаками, не могу вспомнить ни одной, которая была бы все 24 часа в сутки под рукой в буквальном смысле. Готовлю - Пеппи контролирует, а соблюдаю ли я рецептуру, убираю - качественно ли вытираю пыль. Про все толлеров не скажу, но Алиса такая же, особенно когда готовлю.
Елена и @@@ Опубликовано 3 декабря, 2016 Автор Опубликовано 3 декабря, 2016 1 час назад, золотая собака сказал: и не только с яблоком... Один вопрос: КАК???
золотая собака Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 4 минуты назад, Елена@Даша сказал: Один вопрос: КАК??? Любовью
Таня и Джесси Опубликовано 3 декабря, 2016 Опубликовано 3 декабря, 2016 после тех вкусняшек,которые он ей готовит-ваще не удивительно))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти