Пряня&Мич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Олечка, я боюсь уже заходить в темы где отдают сук-голдяшек))) Если кто в курсе- моя мечта о девочке воплотилась в брутального Митчела, но я знаю, что она уже где-то ходит....моя рыжая-рыжая. Мне она уже сниться. Хорошо, что мой муж не видит со мной общие сны))))гыыыыыыы
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Хорошо, что мой муж не видит со мной общие сны))))гыыыыыыы откуда ты знаешь? можт, просто не рассказывает))) тебе девачка зачем - в разведенки метишь??? (я прям мнительная какая-то стала в этом вопросе, вчера опять схлестнулась с хозяевами, которые "хотим феноськов").
Пряня&Мич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Оль ты чего? Я в разведенки???? Мдяяяяя.....
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Оль ты чего? Я в разведенки???? Мдяяяяя.....я ж те говорю - мнительнаяЯ!!! как слышу - мне б к кобелю девачку, сразу "мальчики кровавые в глазах" Вер, ну не обижайся, ну какая из тебя разведенка? не тянеееешь, воспитание не то)))) (дай поглумиться-то над интеллихенцией)
Пряня&Мич Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Ну дай помечтать-то мне. Так хоцца пузо гладить любимице и чтобы там ничо не мешало))) Но это только мячты-мячты)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Но это только мячты-мячты))) ну-ну... я год назад... а теперь??? это те самые мечты, которые с удовольствием исполняются)))
MarinaSatt Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 А представляете, как меня трясет от каждодневного просмотра Нордова племянника??? Боже, какой он милый, какой сладкий, как похож на Нордецкого в детстве... маммммаааа....
Пряня&Мич Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 У Мича выдалась офигительная суббота. Корпоративный выезд в лес. Озеро, лес, шашлыки и сто человек народу. На сто человек одна золотая, пушистая и ласковая собака. как вы думаете что из этого вышло? Ага, все понимают- собаку тискали как только могли. Собаку пытались кормить всеми видами человечьей еды и я только успевала издавать грозное "фу" и "плюнь". В итоге мне эта пищевая вакханалия настолько надоела, что я в оралку-говорилку объявила всем, что желающий угостить собачку остается на месяц без ЗП(благо наш папа -БИГ БОСС компании)- и глупости в смысле еды для Мича прекратились. Но зато ему выпало- игра в футбол(минус мячик), игра в бадминтон(минус 3 валанчика), заплыв в озере(бесконечное кол-во раз) в компании разгоряченных дядькоф. Вот на велопробег я его уже не отпустила.От девушек нашей организации Митчел получил венок из одуванов, поцелушки-потискушки и разрешение поваляться рядом на пледике. Он так и таскался с пледа на плед.В итоге он вчера был настолько вялый, без аппетита и сонный, что я с перепугу потащила его в клинику - сделать анализ на пирик, ибо живых клещей вычесала с него много, впившихся не было, но перестраховалась. все обошлось. Устал парень видимо сильно.Жду фоток с места боя))) Появяться- выложу
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) классно быть собакой БИГ БОССа и его жены)))) вытащил Митчуха щастливый билет))) Вер, а нам нельзя всем стать вашими собаками???хочу фотку с одуванами)))+ 100000000000, еще с дядьками, с девушками, с мячиком и воланами!!!мы, кстати, тоже неплохо выехали в Покров, правда, тока с Нюсей.. Изменено 28 мая, 2012 пользователем Olgusia&Pitt
Goldberry Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 классно быть собакой БИГ БОССа и его жены)))) вытащил Митчуха щастливый билет))) Вер, а нам нельзя всем стать вашими собаками???да ну ее нафик! она же тебя дрессировать будет и не давать вкусняшек со стола, я не хочу быть ее собакой
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 да ну ее нафик! она же тебя дрессировать будет и не давать вкусняшек со стола, я не хочу быть ее собакой пусть дрессирует остальных, а я буду послушной-послушной, тапочки в зубах носить, преданно заглядывать в глаза и пузо подставлять Верунька-то все жалится, что Митч больше на мужа ориентирован, вот я буду ЕЕ собакой со мной и покурить можно если че, и чайку попить, и посплетничать
Пряня&Мич Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Буду, ага, я мамка-ехидна, именно так и думал Митчел когда выплевывал шашлык. Кстати фраза"хочу быть вашей собакой" это то. что в последнее время я часто слышу. Задумалась. Я его так балую сильно, чтоле?
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 мая, 2012 Опубликовано 28 мая, 2012 Я его так балую сильно, чтоле? залюбливаешь, ага
Ирина и Миринда Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Жду фоток с места боя))) мы тоже все ждем и ждемвсе "жданки" уже сожрали ))
Пряня&Мич Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Не обрадую особо- особо рукастые наши фотолюбители все сладкие фотки по"""лиЭто мы просимся на великах погонятьЭто для понимания масштаба бедствия- толпа разгоряченных и все с велами А с девушками нету и в одуванах тоже. Но пока еще не все рукастики выложили свои снимки. Жду
MarinaSatt Опубликовано 30 мая, 2012 Опубликовано 30 мая, 2012 Не обрадую особо- особо рукастые наши фотолюбители все сладкие фотки по"""лиА зачем ты слово "потеряли" прикрыла? Ты красотоко, Мич красотко - а там хоть какие криворукие фото, вас обоих ничо не испортит ))
Пряня&Мич Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А я в воскресенье с дочурой была на националке. Ня-ня-ня. А Мичуху не взяли, птамуша сглупили. Думали ему не понравится.Замерзла, продрогла, но насладилась общением с мамочкой моего Мича. Она такая лапушка трогательная. Но Бьюшку Анна мне так и не показала- прячешь??? Потискала Нордецкого- Маринка респектище тебе- он такой обаяшка. Особенно когда рвется в ринг завоевывать награды)))Поболели за нашего любимого Понтуса, папочку Чарлухи.Накупили игрух. Розовая утка(видимо самая популярная покупка на выставке) прожила у Мича минут 30. Чото вздумалось ему потрепать нещасное содание, и утка окаалась без головы.Дочка моя ворчала что ей холодно и сыро, спасибо тем, кто приютил рябенка в палатке.А мне понравился тот кобель, который все время ожидания в ринге становился в зайку, выпрашивая вкусняшку. Такой рыжий. Не знаю чей, но мой фаворит))))Воть.
Olgusia&Pitt Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 А я в воскресенье с дочурой была на националке. Ня-ня-ня. А Мичуху не взяли, птамуша сглупили. Думали ему не понравится.вот так всегда - на собачье мероприятие собаку и не взяли и че ему там делать, правда ведь?
Goldberry Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Замерзла, продрогла, но насладилась общением с мамочкой моего Мича. Она такая лапушка трогательная. Но Бьюшку Анна мне так и не показала- прячешь??? Рада, что тебе понравилась Майрочка! Скажи, что Мич очень на нее похож?! Бьюшу не знаю почему не показала просто я вся на эмоциях была... второе место в самом многочисленном классе из 20 собак - это вам не шутка)))
Пряня&Мич Опубликовано 5 июня, 2012 Опубликовано 5 июня, 2012 Рада, что тебе понравилась Майрочка! Скажи, что Мич очень на нее похож?! Бьюшу не знаю почему не показала просто я вся на эмоциях была... второе место в самом многочисленном классе из 20 собак - это вам не шутка)))Ань, очень похож, я даже не ожидала чтобы до такой степени) И повадками- руку так же ловко забрасывает себе на голову- типо гладь меня. И на ногу приваливается, присев рядом- ну абсолютно так же. Да, ты такая счастливая там порхала, на выставке-то, как девочка))) Поздравляю вас с успехами!!!!!!
Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Мичелло в воскресенье был приведен в порядок. Мы постриглись, спасибо Анне(Аннабель) -такую красоту навела. Теперь у нас аккуратные ушки и все остальное. А как парню понравилась Бона не передать- ходил вокруг, мялся, лез лизаться, такой нелепый ухажер)))Теперь на прогулке Митчел явно получает удовольствие от комплиментов по поводу своей внешности. А вчера я сделала глупость- подарила ребенку *барабан* -мячик с пищалкой. И одурела до 12 ночи слышать эти писки, причем забрать игруху было невозможно- Мич ныкался за диван и тщательно охранял свою *прелесть*, как щен иногда, чесслово
Goldberry Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 да, они быстро обрастают))) первый и последний раз Мичундра стригся месяца три назад)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вера, с пищалками ты попала)) у меня табу на пищалки, пусть лучше мячики прыгают со стуком, но не пищат!!!!! а фоты красавца никак?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти