Пряня&Мич Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Вера, с пищалками ты попала)) у меня табу на пищалки, пусть лучше мячики прыгают со стуком, но не пищат!!!!! а фоты красавца никак? Над фото мы работаем))Грязюка на улице немного подсохнет и отщелкаю.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Над фото мы работаем))опять, небось, увешаешь парня гирляндами и розочками украсишь
Aннaбель Опубликовано 14 июня, 2012 Опубликовано 14 июня, 2012 Чудный мальчик! Бона интересовала его больше сзади)))и надо было видеть, как это кротчайшее созданье, цветочек нежный, делала крысу А зубья у нее ого-го-го!Мальчик спокойнейше восседал и временами, возлежал на столе, к стрижкам нам, говорит не привыкать, но Вере приходилось стоять, придерживая своим телом чью-то попу, которая как-то сама отъезжала от меня)))А хвост! Мамадарахая! Это лучший в мире голденовский хвост!
Пряня&Мич Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 (изменено) Мичандра выдал новую "фишку" - при виде любой лужи подходит и ложиться в нее пузом, и так лежа, лениво пьет из нее воду. Как дети проверяет все лужи на глубину. Забавно. В пяницу вечером гулял с нами в Кусково- гонялся с сыном на скейте. А вчера ездили в Кузьминки и собака просто не вылезала и пруда. Пока мы его обошли кругом залез в воду раз 50. При этом с удовольствием отряхивался около людей. Как нарочно подойдет к отдыхающим и давай отряхиваться, паршивец. Так неудобно, приходилось извиняться. Зато он неверояный молодец- в толпе ходит четко рядом без взбрыкиваний и потягушек.И с тоской в глазах отказывается от предложенных шашлыков. Вчера взвесились- потерял еще килограмм. Что с собакой творится не знаю. Остались одно кости. Буду делать все возможные анализы на паразитов, подозрения только на них, ребенок уже получает полуторную пайку корма, но вес только убывает. Он как вылезает из пруда- фигура сеттера, а не голдена. Просто мощи, смотреть больно. Вот наши новости такие. Изменено 18 июня, 2012 пользователем Пряня&Мич
Goldberry Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Вер, ты анализы на усвояемость корма сдай. и после воды желательно вытирать, а то возможны экземы, особенно в жару
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Ложиться во все лужи - это у них семейное.Вера, плюсуюсь к анализу.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 развернутую копрологию, ага)) покажет вам все кресты на усваиваемость..
Ury & Berny Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Может выложенная фоточка ШИКАРНОГО хвоста поможет преодолеть нескладушки со здоровьем поправляйтесь
Пряня&Мич Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Может выложенная фоточка ШИКАРНОГО хвоста поможет преодолеть нескладушки со здоровьем поправляйтесьНамек понял))) Вечером будит вам ффост и наглая рожа впридачу)
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Намек понял))) Вечером будит вам ффост и наглая рожа впридачу)Ждемс И попу, попу в штанишках нам еще
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 И попу, попу в штанишках нам еще если бует ффост, то без попы никак
Aннaбель Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 если бует ффост, то без попы никак Бывает, что попа есть, а хвоста нет!
Atavia Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 если бует ффост, то без попы никак Так а вдруг нам ффост сфоткают сбоку, тогда попы не видать Или ффост крупным планом фоткают
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Бывает, что попа есть, а хвоста нет! Так а вдруг нам ффост сфоткают сбоку, тогда попы не видать Или ффост крупным планом фоткают извращенки
Пряня&Мич Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Итак, мы старалисьПодобие свободной стойкии ещеа вот нас пытаются.......очень пытаются поставить в стойку, а Митчелу это не нужнонам нужен мячик, да-да-дано с писят пятой попытки что-то очень отдаленно напоминающее стойкуно нам на выставки неохота, нам бы пошалить(вот вам ффост во всей красе)ну и для особо жаждущих- вид сзади со штанами)))ну и напоследок- с лучшим другом-вот такие у голденов друзья славные, ага)
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 а и правда - худой. шерстюга да ффост)) ну и башкень лобастая)) ну все равно - куросивыыыыый
Пряня&Мич Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Нам с Мичандрой приятно- хвалите нас, хвалите) а есчесна- правда худоба уже пугает. Видимых признаков не усваиваемости корма нет. Но анализ сделаем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 Видимых признаков не усваиваемости корма нет. а какие по-твоему должны быть видимые признаки? ну окромя откровенной худобы? я пока анализ этот не сдала и знать не знала, что у нас корм не усваивается, а мой и не худел даже.
MarinaSatt Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 А это вот .. "худой" называется, да? У мну Нордецкий в талии такой же, и ничо )))
Bonita Опубликовано 18 июня, 2012 Опубликовано 18 июня, 2012 ну у меня Бо тоже худой по фото нормальная кондиция
Пряня&Мич Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 ну у меня Бо тоже худой по фото нормальная кондиция Это по фото- потому, что шерсти много, а так рукой провести и кости торчат везде. Жировой прослойки нет совсем
Елена и Изар Опубликовано 19 июня, 2012 Опубликовано 19 июня, 2012 Очено красивый и ухоженный, может его кашей покормить , а с другой стороны морда у него довольная, может и нет ни какой проблемы, просто конституция такая.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти