Даша Шулеко Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Да и на тренировки с ним ездит- помогает ловить "сбежавшие мячики" вне поля)))О! Вот это - настоящая работа для ретривера! Помощник!
Пряня&Мич Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Окружающие нас люди(большинство) живут в глубоком маразме, да. В это я вчера поверила, когда ко мне домой позвонили в 10 часов вечера. В домофон молодой человек сказал "Здрасьте, я за щеночком" Мой мозг совершил тройное сально, прокрутив кого под "щеночком" этот человек имеет в виду Митчела? Асю? или по-поводу Алиски???? Потом сообразив, что в объявках по Асе и Алисе не было моего домашнего адреса, я взяла себя в руки и переспросила:-"какого щеночка????" Голос мой был настолько изумленный, что на том конце безумия тоже удивились:- "ну как? выж собак разводите? Голденов? мне тут сказали у вас их две, должны быть щеночки" Взявшись рукой за стенку я с долгими паузами, мычаниями, попытками бороться с захлестывающим меня гневом стала объяснять, что не нужно слушать бабок со двора, собачек я не развожу, и вообще щас позову мужа, и идите нафиг, и забудьте номер моей квартиры. Человек не унимался- после моих 10 минут шипений и повизгиваний, он спросил "А щеночки-то когда будут?" На мой вопрос(КАКОГО ХРЕНА????) он ответил что нормален и с головй у него все в порядке и что он щас стоит тут с женой и ребенком и желает немедленно щенка ибо все, хотят.Вы знаете, даже с моим образованием психолога иногда теряешь контроль. И я не выдержала, я спустилась вниз, думаю- случай-то какой, не часто есть щанс посмотреть блаженному идиоту в глаза. Думаю, ачо? Пообщаюсь. Даже любопытно- святая простота или правда дебил? Ничо так семья. Наивная до жути и абсолютно собакобезграмотная. Щенок нужен, а чо с ним делать- да не знают он, по ходу разберутся))) Эти, которые "по-ходу" они очень часто пишут потом на форуме с идиотскими вопросами. Вы не подумайте, я уже не зло пишу, что людей зря обижать. Они мне доставили удовольствие протяженностью в час вечернего времени. Вместо того, чтобы читать или рисовать я стояла под своим подъездом в тапочках и занималась просветительской деятельностью. А Митчел наслаждался потискушами от их дитенка. Все щасливы, ага.Я их отправила учить матчасть и на форум....Так что уважаемые мной заводчики, я как то даже вчуже пожалела вас после вчерашнего вечера. Этож какие нервы надо иметь? Весь неадекват в гости??? Вот такой вечер был у нас вчера с Мичандрой, он только за, а я бы воздержалась)))
MarinaSatt Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 А что, все логично.У тебя есть две собаки - значит они делают щеночка - значит ты им его дашь. Это тот самый тип логики, который заставляет меня звереть, ибо никакие реальные аргументы на нее не действуют, это логика параллельного мира.
Наташа и Стив Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 О, это нормально. Причем, 2 собаки могут быть и одного пола - все равно, от вопросов "а не продадите щеночка подешевле" не избавишься.
Пряня&Мич Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 О, это нормально. Причем, 2 собаки могут быть и одного пола - все равно, от вопросов "а не продадите щеночка подешевле" не избавишься.Я на улице уже и не обращаю на это внимания, отшучиваюсь. Но столь поздний визит незнакомого мужчины меня поразил))) Это-впервые, чтоб в дом ломились за щенками))) Мы с Мичандрой звезды! однозначно)))
Olgusia&Pitt Опубликовано 10 июля, 2012 Опубликовано 10 июля, 2012 Вера, я плакаю.... :lol2: меня пока в лифте тока спрашивают, когда будут щеночки - у меня-то огого аж три собаки и все вступают между собой в противоестественные связи и плодят щеночков
Пряня&Мич Опубликовано 11 июля, 2012 Опубликовано 11 июля, 2012 Поссорилась я Мичем, стала стричь ему лапы, а он как давай на меня крысу делать и что то типа клац- клац зубами. Не признает он других мастеров, кроме Аннабель. Пришлось повысить голос, прижать его к полу и высказать ему политику партии. Впервые сей концерт у нас, проверка на вшивость? Лежит вон теперь на подстилке, я его не вижу и не обращаю внимания. Еще не помирились, а завтра мне с этим вредной в командировку ехать. Решила взять с собой, побаловать свинюшку. Меня этот момент так огорчил- пере целовала я его, на шею сел видимо.
Goldberry Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 такие выходки должны пресекаться жестко и незамедлительно
Пряня&Мич Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 такие выходки должны пресекаться жестко и незамедлительноПолучил он по первое число, конечно. Но я сама виновата- расслабилась окончательно, развела с кобелем уси-пуси, все у нас было на ласке, в попу целования и прочие нежности, вот и возомнил себя царем персидским. Он же как любой мужик ненавидит все лечебные процедуры и к лапам своим тоже относится трепетно. А тут вчера он вообще спал, а я со своими ножницами. Да уж с мужиками расслабляться нельзя, даже с ушасто-мохнатыми.Ничего, теперь на некоторое время будет у меня жить в режиме "упал-отжался", и пайку корма только за выполнение команд. Посмотрим ху из кто))Седня мы с ним на выезде работаем- Владимир, и Суздаль в качестве бонуса- отдых на 2 дня. Красота!!!
Aннaбель Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Привози, дам ножницы и будем учиццо.Вера, чтобы приучить собаку к манипуляциям, делаешь так - сначала отрабатываешь команды до посинения, все, что он выполняет хорошо, чтобы позитивненько было, потом массаж - плотно оглаживаешь, не теребишь, успокаиваешь. И вот когда он размяк и расслабился - можешь начинать.
Пряня&Мич Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Отчет о нашем маленьком путешествии во Владимир-Суздаль. Четверг мы провели с Митчелом во Владимире, пока наш папа плотно встречался с партнерами, мы сидели в гостях у нашего коллеги в предместьях Владимира, гуляли по полям и валялись на лужайке перед домом. Я пару раз отъехала сама на встречи, оставляя Митчела в надежные руки. Окончили мы рабочие дела поздно и двинулись в Суздаль. У нас предварительно был забронирован коттедж на берегу реки, напротив монастыря, шикарный и со всеми удобствами. По дороге туда мы несколько раз созвонились, чтобы нас ждали. Приехали в итоге в час ночи. И началось......Люблю я Россию-матушку. И людей, ее населяющих!!! Хозяйка коттеджа, которая знала, что мы приезжаем с собакой, отказалась нас пускать, увидев Митчела со словами "я думала будет маленькая собачка, а эту я не пущу, она мне весь дом разнесет" В час ночи это было прикольно! Темень, все спят(город вполне провинциальный, ложаться спать рано) Уговоры не помогали, намеки на предварительную бронь тоже, не помогли даже деньги- мы предлагали оставить залог за возможную испорченную мебель, хотя знали, что быть такого не может. Перспектива ночевать на улице после тяжелого рабочего дня нас не рабовала и мы стали ломится во все дома, где были вывески о сдаче комнат. Весело наверное, когда в ночи, с собакой, люди просят пустить переночевать. В итоге нашли какуюто затрапезную комнатку на задворках Суздали часов где-то в полтретьего ночи.Вообще все время пребывания в этом славном городе омрачалось для меня ощущением, что я прокаженная. Нам устраивали истерики люди на самых глухих пляжиках(если можно так назвать расчищеный от водорослей масенький кусочек берега с мостками) чуть ли не в 7 утра, когда мы купались собакой. И в 12 ночи мы тоже почему-то всем мешали купаться. Кафешки с уличными столиками непременно отказывали нам в месте. Опять же ссылаясь на собаку. Мы, конечно, нашли одно приличное место, где нам позволили сидеть на улице с Митчелом, но ежедневно мы бронировали там столик и в самом уголке. Просто нереальный ужас какойто!!!! Никого не смущают орущие и разбрасывающие все вокруг дети, никого не смущают на пляжах пьяные мужики, матерящиеся как сапожники, бухающиеся в воду с криками и брызгами, но всем мешает милейший и послушный пес, который и мухи не обидит.Это постоянное напряжение, конечно, очень испортило нам отдых. Я поняла, что в России я больше не хочу отдыхать. Почему я должна тратить большие деньги с отсутствием элементарного сервиса и уважительного отношения?Хуже было, наверное, только нашим соседям- испанцам, которые уж не знаю с какого перепуга сняли эту халупу через интернет и поехали в Россию свои ходом, арендовав машину. Бедняги! Никто не знает языка, нигде нет ни единого указателя на английском, даже в музеях. В кафе нет меню хотя бы даже на латинице. Вот, побурчала я))Фотки выложу чуть позже, тк на работе закрыт радикал.А Мичандре путешествие понравилось- купался, ел домашний творог и кефирчик, гулял скока влезет и не обращал внимание на глупых людей)))) Изменено 16 июля, 2012 пользователем Пряня&Мич
РРРРРРик ! Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 ой-ой-ой! а мы так любим суздаль, до умопомрачения, и уже настроились осенью туда снова катить. разумеется с собакой. ой-ой-ой.
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 и это Золотое кольцо России!!! туристический маршрут!!! Вера, жесть какая, просто ужас-ужас-ужас!!! одно радует - судя по тексту, все эти "приятности" прошли мимо Мичандры, он, как настоящий голден-аристократ, наслаждался отдыхом))
Дони Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мич наверное не особо переживал из -а мытарств с жильем , а вам то не до смеху было... Вот она наша провинция.. без обид людям, там проживающим.
Пряня&Мич Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Мичелло вел себя идеально, и отдыхом наслаждался. Да, а нам было тяжеловато морально. Думала, что этот отдых даст нам возможность расслабится. Люди в основном хорошие, но менталитет, отношение к отдыхающим, дающим им как раз заработок основной, отвратительное.
Aннaбель Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Безумно люблю Суздаль, но...претензии все те же. Без собаки - сколько угодно, хотя цены нечеловеческие, дешевле в Испанию было поехать на ту же неделю. С собакой - ни при какой погоде, хотя наши друзья ухитрились как-то устроиться в частном секторе и были довольны.Тетя Бона вернулась в субботу с дачи и передает привет!
Пряня&Мич Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Безумно люблю Суздаль, но...претензии все те же. Без собаки - сколько угодно, хотя цены нечеловеческие, дешевле в Испанию было поехать на ту же неделю. С собакой - ни при какой погоде, хотя наши друзья ухитрились как-то устроиться в частном секторе и были довольны.Тетя Бона вернулась в субботу с дачи и передает привет!И мы ее целуем за ушком))) Скоро напросимся к вам в гости)))
Даша Шулеко Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) В Суздале есть мотель в гостинничном комплексе, построенном к Олимпиаде-80. Я не пробовала туда с собакой, но там ситуачия такова, что собаку явно можно подпольно протащить в машине. Мотель представляет из себя таунхауз: первый этаж гараж, второй - 2 маленькие комнаты на 2 и 1 человек, с первого на второй этаж - внутренняя лестница. На крайний случай, вдруг кому будет надо. PS Мне этот мотель вообще очень нравится. И в ресторане того комплекса снимали финальные сцены "Чародеев". Изменено 16 июля, 2012 пользователем Даша Шулеко
Елена и Изар Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 Отчет о нашем маленьком путешествии во Владимир-Суздаль. Четверг мы провели с Митчелом во Владимире, пока наш папа плотно встречался с партнерами, мы сидели в гостях у нашего коллеги в предместьях Владимира, гуляли по полям и валялись на лужайке перед домом. Я пару раз отъехала сама на встречи, оставляя Митчела в надежные руки. Окончили мы рабочие дела поздно и двинулись в Суздаль. У нас предварительно был забронирован коттедж на берегу реки, напротив монастыря, шикарный и со всеми удобствами. По дороге туда мы несколько раз созвонились, чтобы нас ждали. Приехали в итоге в час ночи. И началось......Люблю я Россию-матушку. И людей, ее населяющих!!! Хозяйка коттеджа, которая знала, что мы приезжаем с собакой, отказалась нас пускать, увидев Митчела со словами "я думала будет маленькая собачка, а эту я не пущу, она мне весь дом разнесет" В час ночи это было прикольно! Темень, все спят(город вполне провинциальный, ложаться спать рано) Уговоры не помогали, намеки на предварительную бронь тоже, не помогли даже деньги- мы предлагали оставить залог за возможную испорченную мебель, хотя знали, что быть такого не может. Перспектива ночевать на улице после тяжелого рабочего дня нас не рабовала и мы стали ломится во все дома, где были вывески о сдаче комнат. Весело наверное, когда в ночи, с собакой, люди просят пустить переночевать. В итоге нашли какуюто затрапезную комнатку на задворках Суздали часов где-то в полтретьего ночи.Вообще все время пребывания в этом славном городе омрачалось для меня ощущением, что я прокаженная. Нам устраивали истерики люди на самых глухих пляжиках(если можно так назвать расчищеный от водорослей масенький кусочек берега с мостками) чуть ли не в 7 утра, когда мы купались собакой. И в 12 ночи мы тоже почему-то всем мешали купаться. Кафешки с уличными столиками непременно отказывали нам в месте. Опять же ссылаясь на собаку. Мы, конечно, нашли одно приличное место, где нам позволили сидеть на улице с Митчелом, но ежедневно мы бронировали там столик и в самом уголке. Просто нереальный ужас какойто!!!! Никого не смущают орущие и разбрасывающие все вокруг дети, никого не смущают на пляжах пьяные мужики, матерящиеся как сапожники, бухающиеся в воду с криками и брызгами, но всем мешает милейший и послушный пес, который и мухи не обидит.Это постоянное напряжение, конечно, очень испортило нам отдых. Я поняла, что в России я больше не хочу отдыхать. Почему я должна тратить большие деньги с отсутствием элементарного сервиса и уважительного отношения?Хуже было, наверное, только нашим соседям- испанцам, которые уж не знаю с какого перепуга сняли эту халупу через интернет и поехали в Россию свои ходом, арендовав машину. Бедняги! Никто не знает языка, нигде нет ни единого указателя на английском, даже в музеях. В кафе нет меню хотя бы даже на латинице. Вот, побурчала я))Фотки выложу чуть позже, тк на работе закрыт радикал.А Мичандре путешествие понравилось- купался, ел домашний творог и кефирчик, гулял скока влезет и не обращал внимание на глупых людей))))Не далеко от дачи в лесу, рыли песчаный карьер, в 10 году набралась вода, чистая, красота - вокруг лес, белый песочек, и голубая водичка, ласточки стали гнездиться, с Изей на велеке на утреннею прогулку, ездили купаться. Потом утром стало жарко,карьер отменили, в позапрошлое воскресенье (самая жара) поехали на машине, пипипипи.... Помойка, кучи мусора, битые бутылки, сломанные мангалы, и в этом дерьме лежат "люди" загорают. Собака пробежала мимо отдыхающего быдла и на них попал песок, симпатичная девушка - Ой б-ть, и МЧ рядом с ней - е-ть, уберите на х-й собаку. Погрузились в машину и уехали, больше туда не ногой, вот и я побурчала, на самом деле пожалела, что автомата не было.
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 июля, 2012 Опубликовано 16 июля, 2012 А мы в Крыму попали в похожую ситуацию. Ехали в пансионат по путевкам и при их покупке несколько раз оговаривали, что мы с собаками, уточняли, что собаки крупные, больше полуметра в холке. А приехали и услышали от администратора, что собаки до 3-х кг допускаются... Хорошо, что директор был на месте и оказался понимающим человеком. Когда муж рассказал ему всю историю нашего общения с их представительством в Москве (а общались с ними как минимум раз пять и каждый раз вопрос о собаках поднимался), он согласился, что это их несогласованность и мы получили номера. Кому-то наверно досталось потом, но мы этим уже не интересовались.А в Суздали мы тоже в мотеле останавливались, правда у нас тогда собак не было... И город мне очень понравился, хотелось бы еще туда съездить.Кстати, в ближайшие выходные там будет праздник Огурца.
Пряня&Мич Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Митчел после поездки обнаглел совершенно- море ему по колено, такой самостоятельный, что ужас. Вчера на утренней прогулке сбежал от мужа в соседний двор- был бит нещадно(пару пенделей) и посажен на поводок. Отказался есть- психологическое давление на меня оказывает только так, зараза. Команды на вечерней прогулке делает после 3 го повторения, мясо выплевывает. Ощущение такое, что если б заговорил, то точно бы первое слово было -"ОТВАЛИ".Раньше сидел со мной в обнимку часами, теперь я сама подхожу его обнять - отодвигается, негодник. По -моему, избыток ласки тоже не есть хорошо. Вот в книжке про Вторника читала, что недодавание ласки тоже элемент дрессуры. Наверное это наш вариант, так как он не пищевик на пожрать его не проймешь. Сейчас я поняла- парень сел на царский трон, напялил корону и не собирается ее снимать. Уже неделю бьюсь за концентрацию внимания. Но ему гораздо интереснее купаться в пруду, речке, чтоб в лес отвезли, а что там хозяйка со своим "сидеть-лежать" хочет- так энто ему по барабану. После месяца идельных отношений это мне как обухом по голове, так обидно да и руки опускаются- не жрет сутки, а меня аж трясет- начинаю уговаривать- подойди, милый, к миске. Кароче ужос!
Olgusia&Pitt Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 парень сел на царский трон, напялил корону и не собирается ее сниматьага, тока трон - это твоя шея ну а чо, это ж голден, а ты как хотела? Вер, может вам в группу на послушку? можт, посмотрит на других и передумает быть наглоедом? ишь, уговаривай его поесть, Цаца кака!!
Елена и Изар Опубликовано 18 июля, 2012 Опубликовано 18 июля, 2012 Однозачно на послушку в группу, избаловался и обнаглел и всю прогулку упал-отжался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти