MarinaSatt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да что-то не очень-то и категорически, я так погляжу ))) Отличная подушечка, пушистая, меховая!! :thumbup:
Ирина F Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Обалденные фотки!!! Мич на них такой красавец!
Aннaбель Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 А почему запрещено? Жадная ты, Вера... :sorry:
Пряня&Мич Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) А почему запрещено? Жадная ты, Вера... :sorry:У моего мужа относительно собак 2 требования - не заходить на территорию кухни и не залезать в кровать. Остальное он готов терпеть и не обращает внимания. Но папа-то в командировке :dribble: Вот мне скажите - как он понял, что сегодня НЕЛЬЗЯ, это можно, но потихоньку? Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Пряня&Мич
Дони Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 Если бы видели физиономию Алисы, когда она залезает на диван!Смотрит в глаза и делает вид, что задние лапы сами по себе.
Ирина и Миринда Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ЗЫ- на диванах ему валяться КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено :gleam:кажется Мич так не думает ))Если бы видели физиономию Алисы, когда она залезает на диван!Смотрит в глаза и делает вид, что задние лапы сами по себе.
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 ЗЫ- на диванах ему валяться КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено а пледик флисовый постелен потому шта ну совсем-совсем нельзя? :dribble:
Пряня&Мич Опубликовано 25 сентября, 2012 Опубликовано 25 сентября, 2012 а пледик флисовый постелен потому шта ну совсем-совсем нельзя? :dribble:Пледик это мой) он всегда на диване, птаму шо я мерзну.
Пряня&Мич Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Не совсем о Миче. Мечтательное и сентиментальное.Вчера ездила за кормом для Потеряшек, спасибо огромное пользователю ROZZI, тискала трех девочкек голдяшек. Няяяя, наверное я в душе всетаки сучья мама) Такая нежность и красота) И ласкучесть))) Ну просто до сих пор под впечатлением. Особенно от старшей. Хочу-хочу девочку, гдеж ты ходишь, мое рыжее чудо????
Atavia Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Хочу-хочу девочку, гдеж ты ходишь, мое рыжее чудо????"Не сыпь мне соль на рану, она и так болит...." :sorry:
Markusha Опубликовано 28 сентября, 2012 Опубликовано 28 сентября, 2012 Мы с Мичаней теперь обладатели парной двойки в едином стилеМои любимые цвета, очень красиво и удобно, нам теперь грязь и холод не страшны.Фигасе! Крутяк!
Пряня&Мич Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Тридцать два с половиной килограмма!!! Взвесила и заплакала :cray: Наконец-то пошло движение!!! Прибавка за 2 недели 3,5кг.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вер, вот поэтому у меня весы винтажные, со стрелочкой))
Дони Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Бедняга Митч!Сам наверное не понимал за что? И тут такое счастье! А я уже второй поход в клинику не могу взвесить Алису, у них сломаны весыА мне так интересно!!!!
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 А я уже второй поход в клинику не могу взвесить Алису, у них сломаны весыА мне так интересно!!!! а дома напольные есть? взвеситься самой, потом с собакой, дельта - вес собаки))
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Оля, я плохо представляю, как хрупкая Вера держит на ручках Мича))Вера, с весом не парься, правильная кондиция собаки - ребра должны прощупываться, но не должны быть видны.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Оля, я плохо представляю, как хрупкая Вера держит на ручках Мича))дык мы ж не про Веру и не про Мича)) а про Алиску)) а меня с Петей на руках представляешь???
Пряня&Мич Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Ань, ребра не только были видны, они выпирали и еще хребет торчал и видно было даже несмотря на шерсть. Вес был уже 28кг :sorry: , но теперь все меняется к лучшему. Я очень рада.Оль не представляю, я Мичелло не могу поднять, пупок развязывается.
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Оль не представляю, я Мичелло не могу поднять, пупок развязывается. Вер, поверь мне, если жизнь заставит - раскорячишься)) когда собака встать не может и его надо на улицу вынести - силы берутся из Космоса))) так я его поднять тоже не могу, только в экстренных ситуациях, а весит он 30,5 кг!!!
Aннaбель Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 И я не могу, Бона 35 кг весит, да и корги по 13 кило тоже тушканчики хорошие)))
MarinaSatt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Вечеринка женского бодибилдинга среди собачниц? )) Окей - я круче всех, я запросто поднимаю и Норда в 33, и Барона в 32, и Геру с Алисой в их 38 поднимала! Юхху!!! :dribble: :dribble: :dribble:
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 Окей - я круче всех, я запросто поднимаю и Норда в 33, и Барона в 32, и Геру с Алисой в их 38 поднимала! Юхху!!! всех разом??? :dribble: :dribble: :dribble:
Дони Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 (изменено) а дома напольные есть? взвеситься самой, потом с собакой, дельта - вес собаки))Я своим весам не верю , даже когда сама взвешиваюсь...Выкинуть их пора, могу раза три встать и вес разный будет, причем разница т кг , а не в гр.Оля, я плохо представляю, как хрупкая Вера держит на ручках Мича))Вера, с весом не парься, правильная кондиция собаки - ребра должны прощупываться, но не должны быть видны.Ребра у нас не торчат, но прощупываются, даже вроде мяско на них есть, небольшая прослоечка. Еще пущистости чуток и будет все! Изменено 29 сентября, 2012 пользователем Дони
MarinaSatt Опубликовано 29 сентября, 2012 Опубликовано 29 сентября, 2012 всех разом??? :dribble: :dribble: :dribble:Зараза )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти