Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А почему запрещено? Жадная ты, Вера... :sorry:

У моего мужа относительно собак 2 требования - не заходить на территорию кухни и не залезать в кровать. Остальное он готов терпеть и не обращает внимания. Но папа-то в командировке :dribble: Вот мне скажите - как он понял, что сегодня НЕЛЬЗЯ, это можно, но потихоньку?

Изменено пользователем Пряня&Мич
Опубликовано

Если бы видели физиономию Алисы, когда она залезает на диван!lol.gifСмотрит в глаза и делает вид, что задние лапы сами по себе.

Опубликовано

ЗЫ- на диванах ему валяться КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено :gleam:

кажется Мич так не думает ))

Если бы видели физиономию Алисы, когда она залезает на диван!lol.gifСмотрит в глаза и делает вид, что задние лапы сами по себе.

lol.gif

Опубликовано

Не совсем о Миче. Мечтательное и сентиментальное.

Вчера ездила за кормом для Потеряшек, спасибо огромное пользователю ROZZI, тискала трех девочкек голдяшек. Няяяя, наверное я в душе всетаки сучья мама) Такая нежность и красота) И ласкучесть))) Ну просто до сих пор под впечатлением. Особенно от старшей.

Хочу-хочу девочку, гдеж ты ходишь, мое рыжее чудо????

Опубликовано

Хочу-хочу девочку, гдеж ты ходишь, мое рыжее чудо????

"Не сыпь мне соль на рану, она и так болит...." :sorry:

Опубликовано

Мы с Мичаней теперь обладатели парной двойки в едином стиле

ce0e2c76aa3b.jpg

Мои любимые цвета, очень красиво и удобно, нам теперь грязь и холод не страшны.

Фигасе! Крутяк!

Опубликовано

Бедняга Митч!lol.gifСам наверное не понимал за что? И тут такое счастье!

А я уже второй поход в клинику не могу взвесить Алису, у них сломаны весыsorry.gifА мне так интересно!!!!

Опубликовано

А я уже второй поход в клинику не могу взвесить Алису, у них сломаны весыА мне так интересно!!!!

а дома напольные есть? взвеситься самой, потом с собакой, дельта - вес собаки))

Опубликовано

Оля, я плохо представляю, как хрупкая Вера держит на ручках Мича))

Вера, с весом не парься, правильная кондиция собаки - ребра должны прощупываться, но не должны быть видны.

Опубликовано

дык мы ж не про Веру и не про Мича)) а про Алиску)) а меня с Петей на руках представляешь???

Опубликовано

Ань, ребра не только были видны, они выпирали и еще хребет торчал и видно было даже несмотря на шерсть. Вес был уже 28кг :sorry: , но теперь все меняется к лучшему. Я очень рада.

Оль не представляю, я Мичелло не могу поднять, пупок развязывается.

Опубликовано

Оль не представляю, я Мичелло не могу поднять, пупок развязывается.

Вер, поверь мне, если жизнь заставит - раскорячишься)) когда собака встать не может и его надо на улицу вынести - силы берутся из Космоса))) так я его поднять тоже не могу, только в экстренных ситуациях, а весит он 30,5 кг!!!

Опубликовано

Вечеринка женского бодибилдинга среди собачниц? ))

Окей - я круче всех, я запросто поднимаю и Норда в 33, и Барона в 32, и Геру с Алисой в их 38 поднимала! Юхху!!! :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано

Окей - я круче всех, я запросто поднимаю и Норда в 33, и Барона в 32, и Геру с Алисой в их 38 поднимала! Юхху!!!

всех разом??? :dribble: :dribble: :dribble:

Опубликовано (изменено)

а дома напольные есть? взвеситься самой, потом с собакой, дельта - вес собаки))

Я своим весам не верю , даже когда сама взвешиваюсь...Выкинуть их пора, могу раза три встать и вес разный будет, причем разница т кг , а не в гр.

Вера, с весом не парься, правильная кондиция собаки - ребра должны прощупываться, но не должны быть видны.

Ребра у нас не торчат, но прощупываются, даже вроде мяско на них есть, небольшая прослоечка. Еще пущистости чуток и будет всеok.gif!

Изменено пользователем Дони

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...