Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот я наконец-то и добралась до дома. Фуфффффффф. Денек был тот еще!

С самого утра мы поехали за псом по указанному адресу. оговорюсь сразу у нас был только телефон "друга" хозяина, название населенного пункта(100км от Москвы) и номер дома. Причем когда мы уже подъехали по словам этого "друга" номер дома был уже другой :dntknw:

Но дом мы долго не искали- ориентир люди с голденом у обочины. Когда мы остановились, мне в руки отдали поводок и сразу засобирались уходить. Единственное, что удалось выяснить,что кормили пса Педигрикакашкой :angry2: Никакого "приданного"- ни миски, ни подстилки, НИЧЕГО.

Мич вел себя идеально! Сразу, почти без уговоров залез в машину. И мы поехали. Всю дорогу он только часто дышал и требовал, чтобы моя рука была на нем, если руку я убирала раздавался жааааааалобный такой стон. Кароче-манипулятор))) На заправке по дороге вывели его подышать- никуда не рвался, вообще прижался ко мне попом и как мне показалось, признал)) :blush2: Во всяком случае, на мои "Мич, ко мне" прибегал идеально, радостно виляя хвостом. Со второй половины поездки, немного подуспокоился и лег.

Мои впечатления о Митчеле- оооооочень толстый))) Ну мне так показалось, особенно по сравнению с Ричем Ирины. Большой, матерый такой кобелина. Очень уверенный в себе. Поводок не тянул, слушается хорошо. Правда в ванну его Антон засунуть самостоятельно не смог, однако меня послушался- поставил передние лапы на край, осталось только подтолкнуть зад)

С Ричем пошло не сразу гладко, не успел вылезти из машины и пошел у нас хоровод, были и рыки и взаимные такие кругохождения, но под чутким руководством Анны- ситуацию разрулили. Тут ведь главное поведение людей. Рич и перед квартирой встал грудью и пускать гостя хотел не сразу.Дома Мич все хотел сделать на Рича садку и вообще здоровый зараза, пытается доминировать) Но минут через 15-20 парни вроде успокоились. Мы когда уехали. Ирина позвонила- сказала там голубая любофь...... :lol2: Да, и еще- Мич очень грязный, весь в колтунах, не чесанный. Как сказала Аня- в ушках скорее всего отит, они жутко грязные и какие-то плотные.

Изменено пользователем Пряня
Опубликовано

Не страшно без поводка нового пса? :blush2:

Мне было ооооооочень страшно, но нас там собралась такая толпа, и главное опытные и чуткие руки Антона и Ани- у него не было шансов на побег, вообще.

Самое смешное, что на прогулке он слушался лучше всего меня- весь такой подбегал, прижимался- типо здеся я. Никакого у него желания дать деру нет. Но меня, конечно всю колбасило, клуха, чоподелаешь :lol2:

Опубликовано

Верусик, ты звезда моего сердца!!! :clap_1:

Мич ведь тот, кто "всех рыжее"? )) Смотрю-смотрю на рыжих - и прям руки чешуццо купить Норду пару пакетов хны, гыгы )))

ЗЫ. Ну так чо чувствуешь...Он? ;)

Опубликовано

Безусловно-он. Брутальный мачо моего сердца :blush2:

Уезжала- держалась еще, а домой приехала и в рев, так жалко было оставлять.....

Но он не совсем рыжий, среднерыжий))

Опубликовано

Безусловно-он. Брутальный мачо моего сердца :blush2:

Уезжала- держалась еще, а домой приехала и в рев, так жалко было оставлять.....

Но он не совсем рыжий, среднерыжий))

Ну дак может....

Ой, позвони мне, я не могу же ж прям!! Прыгаю попой на стуле!!!!!!

Опубликовано

Не прыгай. Соседи милыцию вызовут. Мы как договорились- забираем к себе 1 апреля. Завтра встречаюсь с бывшим хозяином и забираю документы. Надеюсь Анна не против. все таки у нее как у заводчика решающее слово в этом деле. А позвоню завтра,чесна-чесна. Щас меня утягивают спатиньки.

Опубликовано

Не прыгай. Соседи милыцию вызовут. Мы как договорились- забираем к себе 1 апреля. Завтра встречаюсь с бывшим хозяином и забираю документы. Надеюсь Анна не против. все таки у нее как у заводчика решающее слово в этом деле. А позвоню завтра,чесна-чесна. Щас меня утягивают спатиньки.

Ух ты. А почему так долго?(((

ЗЫ. И не надо опять намекать на мой вес! :gleam:

Опубликовано

Мне было ооооооочень страшно, но нас там собралась такая толпа, и главное опытные и чуткие руки Антона и Ани- у него не было шансов на побег, вообще.

не хочу показаться занудой :blush2: просто щас много девок потекло, даже опытные руки против желания безсильны :blush2:

Так вы покорены? Или я не то читаю между строк?

Опубликовано

Вчера вечером случился не очень приятный инцидент... На прогулке, как это часто случалось, прибежал зененхунд Сэм, о котором я писала выше, с намерением в очередной раз напасть на Рича. В общем, Мич с разлету заступился за младшего товарища и, как говорит Ира, одной левой уложил на лопатки противника, причем никто не оказался покусан. Сэму пришлось быстро ретироваться. Вернее будет сказать, что в этот раз хозяин Сэма отозвал своего кобеля, хотя обычно он рассуждал, что кобели сами должны разбираться.

Между собой у мальчишек полное взаимопонимание.

Сегодня будем купать и стричь нашего героя.

Девочки, пожалуйста, снимите пока объявление.

Мич действительно с самой первой секунды, как мы вышли из машины, сразу узнал свою маму-Веру, как будто именно ее и ждал все это время. блин, пишу, а у самой слезы наворачиваются.

не хочу показаться занудой :blush2: просто щас много девок потекло, даже опытные руки против желания безсильны :blush2:

Девки текут всегда, независимо от времени года.

Мои впечатления о Митчеле- оооооочень толстый))) Ну мне так показалось, особенно по сравнению с Ричем Ирины. Большой, матерый такой кобелина.

ОН НЕ ТОЛСТЫЙ! Собак в отличной форме! Ни грамма жира, просто он уже взрослый заматеревший кобель. А Рич - ребенок позднего созревания)))

Опубликовано

Так вы покорены? Или я не то читаю между строк?

Да, покорена абсолютно. Это МОЙ мальчик) :nyam:

Муж сказал- будет ревновать.

Зы. Марина) Я не про вес) я про интенсивность прыгания

Опубликовано (изменено)

В общем, Мич с разлету заступился за младшего товарища и, как говорит Ира, одной левой уложил на лопатки противника, причем никто не оказался покусан. Сэму пришлось быстро ретироваться.

Девки текут всегда, независимо от времени года.

Ого, геройское геройство. Мич - искусный вожак!

Всегда, не спорю, но в февраля, марте особенно много особей! По крайней мере в нашем районе - это обострение. У меня всегда были и есть суки, потому есть какое-то представление :gleam: Настаивать не буду, предостережение из благих намерений.

Так убрать всю рекламу, правильно понимаю?

Хотя, Оль, там я твой телефон указывала, или пущай будет - на других голдях, если что, перекинешь!?

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Так убрать всю рекламу, правильно понимаю?

Хотя, Оль, там я твой телефон указывала, или пущай будет - на других голдях, если что, перекинешь!?

Мы пока не ищем ручки, надеемся, что с Верой у нас все получится.

А может действительно не надо убирать и Оля на других бабаек будет перенаправлять ручки? .. Лучше всех на этот вопрос, наверно, ответит сама Оля

Опубликовано (изменено)

Надеюсь, что получится, конечно! Очень бы хотелось! :thumbup:

п.с. Вера, мы кажется недалеко от вас живем :blush2:

Так, что вполне можно компашечку собакать :blush2:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

Надеюсь, что получится, конечно! Очень бы хотелось! :thumbup:

п.с. Вера, мы кажется недалеко от вас живем :blush2:

Так, что вполне можно компашечку собакать :blush2:

Еще как можно! Я ж говорю- я за любой дебош, кроме голодовки))

Зы- а вы в каких парках там гуляете? В Терлецком? Или в Кусково?

Я почему то ни в том ни в другом почти не встречаю ретриверов ни голденов ни лабриков, может не в то время гуляю?

Опубликовано

Мы пока не ищем ручки, надеемся, что с Верой у нас все получится.

Юхххххххуууууууу!!! Веруууусиииииик!!!!!!!!!!!

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...