Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШЭЛЛИ-ЭЛЯ, голден-ретривер, около 2х лет. НУЖНЫ ФИНАНСЫ

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По поводу "затянули". Санни уехала в семью 13го марта. если учесть, из каких условий она приехала, то обследовать нужно было гораздо раньше. Вроде бы у нас нет в ветеринарках очередей к врачу по две недели. И на счет "может-не может". Когда ставится такой вопрос - тут уже только одно "надо". не может сама Соня - попросить кого-то тогда. А когда Санни стала бы рожать, то тоже не спросила бы - может ли Соня?

Тем более речь о собаке, которая почти член семьи. Извините за офф, но когда Лоре (у нас на передержке) назначали операцию, мы тоже не могли,так муж 2 ночи подряд работал, меняясь сменами, но сопровождал. когда такие серьезные вопросы - тут только "надо"

Опубликовано

Оль, поверь хозяева очень даже нормальные :thumbup:

У всех могут быть проблемы, давайте не будем, как говориться " не суди........."

Нам от форума выделили 5 тысяч, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

1000 скину, куда?

Еще кто то предлагал помощь. Катя, напиши в личку.

Опубликовано

По поводу "затянули". Санни уехала в семью 13го марта. если учесть, из каких условий она приехала, то обследовать нужно было гораздо раньше. Вроде бы у нас нет в ветеринарках очередей к врачу по две недели. И на счет "может-не может". Когда ставится такой вопрос - тут уже только одно "надо". не может сама Соня - попросить кого-то тогда. А когда Санни стала бы рожать, то тоже не спросила бы - может ли Соня?

У вас лично какие-то притензии?

Прежде чем писать свои домыслы надо знать информацию, вы что занете о чем мы договорились с Соней или вы лично видели Санни и знаете какие у нее проблемы и что стоить поездка Санни в клинику, нужна помощь РЕАЛЬНАЯ, а писать УМНЫЕ СЛОВА И "КРАСИВО" осуждать ума много не надо.

Опубликовано

Прежде чем писать свои домыслы надо знать информацию, вы что занете о чем мы договорились с Соней или вы лично видели Санни и знаете какие у нее проблемы и что стоить поездка Санни в клинику, нужна помощь РЕАЛЬНАЯ, а писать УМНЫЕ СЛОВА И "КРАСИВО" осуждать ума много не надо.

Сбавляйте обороты. А то буду наказывать:ranting:

С Машей-Машик я согласна. Маша видела Санни, когда та была на передержке у Маши -снежок. Она владеет информацией того периода. И по-моему права на счёт "надо".

Опубликовано

Просто вопрос, может чего-то я не поняла...почему нужны финансы,е сли собака остается у хозяина?

Они собирались рожать щенков: роды, выхаживание - это стоило бы дороже стирилизации :dntknw:По последним данным, потребуется окло 8 тясяч.

Хотела написАть мои предположения, да наверное у всех одни и те же они ... смысла нет.

Денег наберем конечно,

НО

Кать, только не обижайся, любое мнение о людях может быть ошибочно и мое и твое. Судя по написанному здесь, позиция хозяев страннА, даже настораживает и я бы задумалась. :dntknw:

Опубликовано

Сбавляйте обороты. А то буду наказывать:ranting:

С Машей-Машик я согласна. Маша видела Санни, когда та была на передержке у Маши -снежок. Она владеет информацией того периода. И по-моему права на счёт "надо".

Если она в курсе то должна знать была всю ситуацию.

Все остальные разборки в личку, все остальное буду игнорировать.

Опубликовано

Я прошу прощения, если нарушаю какие-то традиции - но присоединюсь к вопросу Наташи - почему форум должен платить за вроде как хозяйскую собаку?

Деньги на щенков, как я полагаю, имеются. Почему не имеется денег на стерилизацию? Щенки стоили бы дороже.

Опубликовано

Готова перечислить 1000 на операцию. Киньте в личку плиз ГТ.

Спасибо, перечислить можно на ЯК форума с пометкой для Санни.

Свет(Manya), если форум против оплаты стерилизации, то я верну деньги после 10 апреля.

Опубликовано

Нам от форума выделили 5 тысяч, нам ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ :helpsmilie: :helpsmilie: :helpsmilie:

А что владельцы отказываются от собаки? Почему не берут траты на себя? Ведь стерилизация - условие отдачи, разве нет? :dntknw:

Я спрашиваю потому, что мои владельцы за свой счет это делали....мне теперь перед ними неудобно, получается, что Фонд должен был оплатить? Я ничего не поняла. :dntknw:

Опубликовано

Мне тоже непонятно.

Как я поняла, было дикое желание рожать, пока думалось, что предполагаемый отец - голден. Как только стало ясно, что сука повязана не пойми кем, согласие владельцев (?) получено, при этом ни одного встречного телодвижение я не вижу.

Машину - извольте.

Врача - нашли, можем выбирать аж из 2х клиник, могу к вечеру расстараться, еще пару найду.

Медицинское сопровождение в моем лице - вот она я.

Деньги - да сейчас все накидают.

Или я как-то неправильно суммировала?

И что характерно - ни одной фотографии за все время владения\передержки.

Опубликовано

Мне кажется, в данной ситуации помогают Собаке и куратору, который оказался в трудной ситуации (в которой мог оказаться любой). Помогает-тот, кто может и кто хочет. Но когда помогают не считают и не пытаются мерить кто-сколько. Дело то добровольное.

К временным хозяевам есть вопросы, но нет их ответов. Остальное додумки.

Все ИМХО.

Отправила 1000 на телефон. Катя держитесь. Держим кулачки за Саньку :nyam:

Опубликовано

у меня лично прЕтензий никаких, кроме кучи вопросов, которые возникли у большинства. Санни лично видела, проблемы знаю. Реальную помощь оказываю другим собакам,о Санни вроде как есть кому позаботиться. А в моем тексте ни слова осуждения не было, каждый понимает по-своему. Все лишь комментарий, что в данном случае слова "завтра только после 18ч." неуместны, речь о дальнейшей судьбе девочки. И пока только масса вопросов, на большинство их которых нет ответа...

Более того, мы были в числе потенциальных "ручек", но при первой же встрече поняли, что это, собственно, вопрос уже решенный - в какую семью Санни поедет, хотя обычно идет более долгий и тщательный отбор.Отсюда очередной вопрос сам собой напрашивается...

ОФФ П.С. а чтобы "писать УМНЫЕ СЛОВА И "КРАСИВО"..." как раз нужны ум, образование и грамотность.

Опубликовано

Off:

Мне кажется, в данной ситуации помогают Собаке и куратору, который оказался в трудной ситуации (в которой мог оказаться любой). Помогает-тот, кто может и кто хочет. Но когда помогают не считают и не пытаются мерить кто-сколько.

Мне кажется, что когда просят помощи - предоставляют наиболее полную информацию, ответы и всячески обеспечивают режим прозрачности.

Это хороший тон не только на данном сайте, но и во всех подобных ситуациях. Обстоятельства могут быть сложными, могут быть ошибки - никто не застрахован, все относятся с пониманием, тем более к человеку с репутацией и опытом. Открытость = доверие к тем, кто может помочь.

Опубликовано

Собака будет стерилизована не за счет форума. После стерилизации будут выложены фотографии, что стерелизация проведена.

Опубликовано

Мне кажется, в данной ситуации помогают Собаке и куратору, который оказался в трудной ситуации (в которой мог оказаться любой). Помогает-тот, кто может и кто хочет. Но когда помогают не считают и не пытаются мерить кто-сколько. Дело то добровольное.

К временным хозяевам есть вопросы, но нет их ответов. Остальное додумки.

Все ИМХО.

Отправила 1000 на телефон. Катя держитесь. Держим кулачки за Саньку :nyam:

Я конечно здесь с тобой не согласная :blush2:

Но то, что дело добровольное - это правда.

Хотя перед моими ручками я чувствую вину, что кому-то оплачивают расходы, а кому-то нет.

А главное, чем здесь руководствоваться - ума не приложу :dntknw:

И всё-таки нужны правила!

Опубликовано

Off:

Мне кажется, что когда просят помощи - предоставляют наиболее полную информацию, ответы и всячески обеспечивают режим прозрачности.

Это хороший тон не только на данном сайте, но и во всех подобных ситуациях. Обстоятельства могут быть сложными, могут быть ошибки - никто не застрахован, все относятся с пониманием, тем более к человеку с репутацией и опытом. Открытость = доверие к тем, кто может помочь.

еще немного offa

Даш, легче это делать, когда тебя поддерживают (все же фонд-команда) в ситуации любой и действуют сообща, а не нападают, причем сразу. Такое ощущение, что все заслуги и хеппики с другими собаками Руни сразу ушли куда то очень далеко и забылись, а из за одного случая каждый легонечко тюкает маленьким молоточком по голове и рассуждает...

Я конечно здесь с тобой не согласная :blush2:

Но то, что дело добровольное - это правда.

Хотя перед моими ручками я чувствую вину, что кому-то оплачивают расходы, а кому-то нет.

А главное, чем здесь руководствоваться - ума не приложу :dntknw:

И всё-таки нужны правила!

Катюш, здесь нужны правила. И нужна 100% уверенность, что передаешь собаку не беременную! Соответственно какие то пункты в правилах-давать такую гарантию будущим владельцам.:blush2: Чтобы дальше уже, конечно, шли только их траты.

Опубликовано

Катюш, здесь нужны правила. И нужна 100% уверенность, что передаешь собаку не беременную! Соответственно какие то пункты в правилах-давать такую гарантию будущим владельцам.:blush2: Чтобы дальше уже, конечно, шли только их траты.

Так это и есть их трата - стерилизация, только немного процесс ускорился. Им же всё-равно ее стерилить.

-----------

А Санни конечно очень жалко и боязно за нее, но верю, что в опытных руках Аннабель, девочка не пропадёт))) Держу кулачки @@@@@@@@

Опубликовано

Так это и есть их трата - стерилизация, только немного процесс ускорился. Им же всё-равно ее стерилить.

-----------

А Санни конечно очень жалко и боязно за нее, но верю, что в опытных руках Аннабель, девочка не пропадёт))) Держу кулачки @@@@@@@@

Как я уже написала, я ухожу из темы, вернулась, чтобы расставить точки над Ё.

Как бы это помягче выразиться...эээ. В-общем, мои вопросы раздражают куратора собаки, все, что написала, было названо "грязью", поэтому я сознательно дистанцируюсь.

Очень переживаю за собаку, но...

Опубликовано

руни, я на Вашей стороне,если можно так сказать.

Мы все владельцы своих собак,и некоторые из нас так же просили помощи у форума :gleam: Хотя это НАШИ собаки.И нам помогли.........

Считаю вообще не справедливым,что тут против,чтоб собрать деньги на форуме,для этой собаки.

Я вообще против стерилизации на позднем сроке.Это тоже убийство,что и усыпить щенков.Щенки то уже живые.

Может лучше дать родить и усыпить потом?Так по крайней мере будет легче для собаки.

Иногда очень хочется уйти с форума.

Опубликовано

Пожалста сбросьте в ЛС куда можно кинуть денюжку для Санни. Лучше если это будет счет СБ, так как из Киев-града мне трудновато в Россию быстро кинуть деньги. Вопрос кто кому должен/ не должен в данной ситуации неуместен. Сейчас в приоритете собака и оперативность действий. А это, к сожалению упирается в финансы, не в последнюю очередбь.

Я в своем предыдущем посте никого не обвиняла, поймите. Но ведь вопрос о возможной беременности собаки всплывал с самых первых страниц ее темы.......я просто не могу понять неужели просто халатность. Мне кажется те люди, кто знал происхождение собаки, а я тоже в их числе, были в курсе вероятной незапланированной не подконтрольной вязки с неизвестно каким кобелем.......

Опубликовано

Эээ... усыпить щенков сейчас считается гуманнее, чем убрать их до первого вздоха, до открытия глаз?

Да я сто баксов ставлю, что в такой ситуации все вообще на розовые сопли изойдут - и оппа, +10 голденометисов на счет форума, получите, распишитесь и пристройте.

Ровно три недели прошло, как забрали Алису, Шелли и Ерошу. За три недели ни разу никто не подорвался на УЗИ?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...