pallini Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Все происходит у меня на коленках :lol2:
Арчик и Ко Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Почувствуйте нашу любовь!!! :dribble: :blush2: :lol2: :lol2: Кот то офигел, глаза говорят "ну вот только вылезу из под этой диванной подушки и мало не покажетсО"))) А Ерохе какое удовольствие доставляет, на морде написано блаженство)))))))))))) :dribble:
pallini Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Кошка за полминуты до этого настойчиво тянулась мордочкой к проходящему мимо Ерошке, но такой прыти не ожидала :gleam:
РРРРРРик ! Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 обожжжжаю такие сосредоточенные взгляды голденов!!!
ingvar Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Классное общение!У нас тоже Дарька воспитывает Санти, при этом такой рык раздаётся, что делается страшно.
pallini Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Сегодня ровно год, как Ероша с нами :thumbup: Всем пламенный привет :gleam:
ingvar Опубликовано 16 апреля, 2013 Опубликовано 16 апреля, 2013 Марина, Соня, Ерошка, поздравляем с годовщиной вашу дружную семью!!! :buket1: Пусть таких приятных моментов будет как можно больше!
Annn Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Класс! :thumbup: Зю эту фотку показывать не буду, а то начнет возмущаться: "На этом месте должна была быть я :ranting: !!!" :lol2:
marson Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Сегодня 4 года как Ероша приехал к нам на передержку и остался в своем доме. Мой добрый, солнечный мальчик! Ероша - это море позитива, ласки и хорошего настроения. Фото с дневной прогулки. 1
Арчик и Ко Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 4 ГОДА???? Как же бежит время. Еще недавно вроде, везли его оцепеневшего от страха .... Поздравляем с юбилеем Рошку и всю Вашу семью! Счастья мальчику и долгих лет!
marson Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 Да, время летит быстро, сами удивились. Очень хорошо помню его приезд ко мне и как наша кошка его неделю "воспитывала" шипением. Спасибо нашему куратору Яне (Annn) и всем-всем, кто помогал Ероше при его переезде в новую жизнь.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2016 Опубликовано 17 апреля, 2016 да уж, эпопея была))) поздравляю, 4 года - такая Дата)
Анна Рудня Опубликовано 18 апреля, 2016 Опубликовано 18 апреля, 2016 С Днем рождения!!! Уже настоящий пацан)))! И, главное, полон сил и энергии, позитива и шилопопости! Здоровья и долгих лет Ероше)
ingvar Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Марина, поздравляем всю семью с замечательной датой! Пусть Ерошка будет здоров, послушен и радует вас долго-долго!
marson Опубликовано 11 марта Опубликовано 11 марта Сегодня не стало моего Ероши - самого лучшего друга. Двенадцать лет мы прожили вместе бок о бок, двенадцать лет радости. Благодарю Бога, что ты не болел и не мучился. Высокой тебе Радуги и мягких облачков, когда-нибудь мы встретимся….. Спасибо Яне ( Annn) что 12 лет назад доверила мне его. 4 16
Арчик и Ко Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Роша .... малыш ... беги мальчик, счастливой тебе охоты .... Соболезнуем ... большой поклон и спасибо за мальчика ... он прожил счастливую жизнь благодаря вам .... 1
Наталия Нестерова Опубликовано 12 марта Опубликовано 12 марта Соболезнуем... Высокой Радуги и счастливой охоты Ероше.... 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти