Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАК. Палевый лабрадор, 5 лет. на ИС в семье

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, я у вас на форуме первый раз, нужна фин. помощь? С СБ на СБ лучше всего (хотя ниразу не переводила).

Да, конечно, большое спасибо за помощь!nyam.gif Реквизиты сообщу в личку!

Опубликовано

Вчера ко мне пришел мой бой-френд, два кобеля в это время лежали как сиамские близнецы на кровати, в распиндерку. Контрольный вопрос моего бой-френда, "Наташ, а почему у Жака яйки меньше чем у ежика" У меня легкий ступор, так и хотелось ответить, а как ты думаешь, почему у федьки пупкина больше чем у тебя? вовремя осеклась, думаю не поймет и начнутся вопросы, а кто это такой и от куда ты это знаешь) Пришлось объяснять школьную. программу за 7 класс

Опубликовано

Здравствуйте,я звонила сегодня Мишкин,писала на стене в группе в контакте.Я из Орла.Заполнила анкету.Нам реально будет взять Жака?

Опубликовано

Анкета Ваша отправлена Свете МишкиН. Из Орла есть Аня, она год назад взяла кобеля Спайка, вот их тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44325&pid=1784626&st=120entry1784626

да еще много кто есть из Орла на форуме :thumbup:

Опубликовано

Анкета Ваша отправлена Свете МишкиН. Из Орла есть Аня, она год назад взяла кобеля Спайка, вот их тема: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=44325&pid=1784626&st=120entry1784626

да еще много кто есть из Орла на форуме :thumbup:

здравствуйте Мария. Получила ваше сообщение, отписываюсь как вы просили. Какая помощь пребуется от меня. Все что будет в моих силах все сделаю. на этой недели я в вечернее время более менее свободна.

Опубликовано

спайк 2010,позвоните мне 89102035172,я хочу взять Жака,встретимся,поговорим,дадите рекомендации))

Опубликовано

Вчера ко мне пришел мой бой-френд, два кобеля в это время лежали как сиамские близнецы на кровати, в распиндерку. Контрольный вопрос моего бой-френда, "Наташ, а почему у Жака яйки меньше чем у ежика" У меня легкий ступор, так и хотелось ответить, а как ты думаешь, почему у федьки пупкина больше чем у тебя? вовремя осеклась, думаю не поймет и начнутся вопросы, а кто это такой и от куда ты это знаешь) Пришлось объяснять школьную. программу за 7 класс

Супер! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

С обеими Анями на связи. У Анны очень большое желание забрать Жака, жду информацию от Анны со Спайком , чтобы с легкой душой действовать дальше.nyam.gif

Опубликовано

Желание огромнейшее,уже представляю как будем гулять,распланировала день,что б времени хватало,сейчас уже живу по новому распорядку,привыкаю))))

Опубликовано

Желание огромнейшее,уже представляю как будем гулять,распланировала день,что б времени хватало,сейчас уже живу по новому распорядку,привыкаю))))

Терпения, nyam.gif Анечка! Немного терпения...

Опубликовано

пообщалась с передержкой,это мечта а не собака,еще тверже уверилась в нашем желании сделать его членом нашей семьи!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...