Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЖАК. Палевый лабрадор, 5 лет. на ИС в семье

Я и стая)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что ты с ним так??? Тебе бы было приятно, если бы тебя толстым-притолстым назвали, хотя это не так наверное:lol2:

у меня начинает подниматься настроение.:dribble:

Опубликовано

Ми удивлён (немного) я б даже сказал "ахринеть как" ...

но ко всему потихонечку привыкаешь !

Наталья ! проздравляю !!! :thumbup:

А че сразу ахренеть? Он так за ней ухаживал, вот она и расстаяла)

ты дома?

Опубликовано

УРА!!!! Наташа оставляет Жакусю себе!!!:clap_1::Jumpy::bigwink:

упс. :dribble:

:thumbup:

трям! поздравлям.

Надеюсь, Ани из Орла не очень сильно огорчена, если кураторы Жака считают, что ручки достойные, мы вас обязательно особачим!

Опубликовано

мы конечно очень огорчены,но хорошо что у Жака все сложилось замечательно.Особачте нас пожалуйста!!очень настроены на собаку,уже вторая у нас сорвалась((

Опубликовано

мы конечно очень огорчены,но хорошо что у Жака все сложилось замечательно.Особачте нас пожалуйста!!очень настроены на собаку,уже вторая у нас сорвалась((

вот, например:

/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=56033&pid=1778829&st=0&

Опубликовано

Девочки хочу внести ясность, я сказала Олесе, что мне не очень хочется отдавать Жака в Орел, и я подумываю может оставить его себе и что мне надо все обдумать, взвесить и посоветоваться с бывалыми форума. После чего я спросила у своей дочери ее мнение, она сказало что конечно хочет его оставить. Через каое то время мне позвонила Леся и сказала, что тема перемещена, и что моя дочь сказала, что Жака мы оставляем! Вот такие дела

Опубликовано

Ребята! Давайте возьмем таймаут ! Наташе необходимо время, чтобы все взвесить и обдумать... и принять РЕШЕНИЕ! Наташа! Как будешь готова- ЖДЕМ! И тогда уже действуем по ситуацииnyam.gif

Опубликовано

Согласна на счёт тайм-аута. Он нужен. Только свистните мне что делаем с темой и публиковать ли его на сайте.

УРА!!!! Наташа оставляет Жакусю себе!!!:clap_1::Jumpy::bigwink:

Стало быть Вы поторопились и дезинформировали всех нас. Так делать больше не стоит.

Опубликовано

Думаю, что пусть все остается, как есть., т.к. окончательного решения от Наташи нет . Звоночков по Жаку немного, людей будем ориентировать соответственно ситуации, база потенциальных хозяев нам нужна и для других аналогичных по возрасту и поведению подопечных.nyam.gif Может кто-то что-нибудь еще предложит?hmm.gif

Опубликовано

Думаю, что пусть все остается, как есть., т.к. окончательного решения от Наташи нет . Звоночков по Жаку немного, людей будем ориентировать соответственно ситуации, база потенциальных хозяев нам нужна и для других аналогичных по возрасту и поведению подопечных.nyam.gif Может кто-то что-нибудь еще предложит?hmm.gif

Да в том-то и дело что я его сняла с сайта.Добавлю тогда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...