Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, лаброгор сказал:

Скажите, а ваша собака жива? Сколько прошло времени после отказа от химии?

Ттт. Пока что да. Мы имеем диагноз с начала 2016 года. Химию мы делали 2 месяца в середине 2017 бросили в июле августе. У нас фибросаркома и мастоцитома. Фибросаркому мы вырезаем, по мастоцитоме используем вирусную терапию у разных докторов. При раке только вы можете решить что нужно вашей собаке и конечно же очень важно верить доктору.

• Like 1
Опубликовано
14 часа назад, лаброгор сказал:

Ой девочки, нужен совет! 

Сегодня уже пятый день пошел после третьей капельницы, но улучшений ноль. Даже мне кажется становится хуже. Сафа сама не встает, хватает еле-еле сил чтоб перевернуться с бока на бок. Но если ее поднимаю и ставлю вроде ничего, стоит и даже потихоньку идет, но со страшной одышкой. На улицу спускаемся по лестнице потихоньку и даже 10-15 мин гуляем, хватает сил дойти за дом и все, разворачиваемся обратно. Поднимаю по этажам ее сама, не идет ни в какую. Воды пить стала меньше и ест с неохотой, предлагаю ей понемногу, то мясо, то ацидолакт, вроде ест. А корм перестала есть совсем, консервы через раз. Вижу похудела очень, но живот большой и вес , мне кажется не особо меньше стал или я просто уже устала ее носить и мне кажется, что она такая тяжелая. Прихожу умом к тому, что наверное надо бросить всю эту затею с химиотерапией, ведь я ее жизнь не делаю лучше, может просто пусть доживет как есть, лишь бы восстановиться после уже сделанных капельниц. В воскресенье едем сдавать кровь и хочу еще услышать что скажет наш доктор по этому поводу. Я совсем не думала , что может именно так все проходить, уцепилась за последний шанс. Может и не надо было все начинать. 

Хочу услышать коллективный разум, очень тяжело...

думаю, надо слушать только врача! мы то что понимаем? эмоционально это тяжело, химия кроме рака и живые органы тоже убивает, на то она и химия... врачу задайте прямой вопрос - что будет если? как Сафе будет легче?

и держитесь пожалуйста! Сафа милая держись! кушай и гуляй потихоньку:default_buket2::default_sm24:

Опубликовано (изменено)
23 часа назад, Maria Raduga сказал:

Я писала выше. Мы остановили химию по согласованию с доктором. Это самое тяжелое для хозяина, принять решение о прекращении лечения. До сих пор не знаю правильно ли это, но пусть все идет своим чередом.

Мария, добрый день. Скажите, а вы не хотите попробовать попить АСД. У меня на глазах собаку которую после 2-х операций (в возрасте 13-14 лет) отправили домой умирать, после того как они 9 мес пили АСД, не то, чтобы проблема ушла, но "эта старая перечница" еще мою Лиську гоняет. Да и у моей Тесси, когда на груди нашли новообразование (а нормальной диагностики у нас нет, от слова совсем), я "посадила" ее на АСД. С августа мы 5 дней пьем 2 отдыхаем, единоразово по 2 мл. Опухоль не увеличивается, Сень ожила, носится за мячиком как молодуха, а в августе едва "шорхалась". На фото Жуля 2 года назад и осенью. Единственная проблема будет, как напоить собаку этой дрянью. Вонючее - ЖУТЬ. image.png.5c1e5a49d8641c37fa49e65254f26c9e.pngimage.png.569a6016cb2d87dd62f1e54557fb1410.png

Изменено пользователем Oksana Rogkova
  • Like 1
  • Спасибо 2
Опубликовано

Оксана. Спасибо. Я знаю про это препарат. Но мы действуем поступательно, так как нашей пока что 12 лет и хочется оставить что-то в запасе для помощи когда объем прочности будет заканчиваться. 

У нас сейчас другая проблема, косвенно относящаяся к здоровью. Характер стал портится и она стала драться и провоцировать драки. Причем драться серьезно. И заживание ран после операции открытым методом кажется ерундой, по сравнению с результатами драк. Хотя у нас умная и воспитанная девочка. 

Опубликовано
1 час назад, Maria Raduga сказал:

Оксана. Спасибо. Я знаю про это препарат. Но мы действуем поступательно, так как нашей пока что 12 лет и хочется оставить что-то в запасе для помощи когда объем прочности будет заканчиваться. 

У нас сейчас другая проблема, косвенно относящаяся к здоровью. Характер стал портится и она стала драться и провоцировать драки. Причем драться серьезно. И заживание ран после операции открытым методом кажется ерундой, по сравнению с результатами драк. Хотя у нас умная и воспитанная девочка. 

Это не для ран. АСД Ф2. При онкологии пьют. Для ран Ф3 в мазь. 

Опубликовано

Для успокоения есть ошейник, хорошо работает. Но мы на укр сайте брали, поищите, может найдете. Собака кусалась, клацала зубами постоянно, несколько дней поносили, стала намного спокойней. 

FB_IMG_15193734522970485.jpg

Опубликовано

Вот такая она была, а сегодня ее не стало, нашей милой, любимой и мудрой. Нашей первой лабрособаки.

Ей всего было 10 и она любила жизнь. Путешествовала с нами везде, никогда не оставалась на передержках.

Семья была для нее главной и она для нас была главной собакой!

a1125f746e55.jpg

• Like 4
  • Печаль 10
Опубликовано

Господи, как же больно....Плачу вместе с Вами...Сейчас ей уже не больно...Почему эта проклятая онкология не щадит наших любимых собак...Ведь они же все ангелы на земле...

Беги, Сафочка, по Радуге, пушистых облачков тебе, зеленой травки и бездонных синих озер...

Сил Вам пережить это горе...

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку, дома какая-то пустота...

Девочки, осталось очень много лекарственных препаратов и не только, может кому нужно, все отдам бесплатно, 

весь список вот здесь  

• Спасибо 1
Опубликовано
В 23.02.2018 в 16:27, лаброгор сказал:

Вот такая она была, а сегодня ее не стало, нашей милой, любимой и мудрой. Нашей первой лабрособаки.

Ей всего было 10 и она любила жизнь. Путешествовала с нами везде, никогда не оставалась на передержках.

Семья была для нее главной и она для нас была главной собакой!

a1125f746e55.jpg

Ох уж этот рак..

Отгорюйте, не держите ее долго, пусть она живет в Вашем сердце с благодарностью за все, что она принесла в вашу семью! Я понимаю, что для Вас это не невыносимо, но она была любима и Вы сделали все, что бы она оставалась как можно дольше на этой земле и поверьте она всегда будет с Вами.

Мне кажется, наши собаки настолько любят нас, что готовы забирать на себя все плохое....

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 23.02.2018 в 10:00, Maria Raduga сказал:

А нас начал трусить. Не хочет подходить здороваться даже к знакомым собакам. Я не заставляю, но если кто то подбежит - рычим. Никогда такого не было, со всеми дружил, всех любил.

Опубликовано

Лаброгор, соболезную, держитесь....

сижу и плачу, потому что у нас сейчас тоже не самая лучшая ситуация, но сил писать об этом нет. Стараюсь не срываться на истерику, получается плохо. Завтра попробуем выбраться в клинику на приём. Эти дни какие-то странные: вроде все было вполне терпимо, и вдруг резко плохо(((

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

У кого собаки поменяли характер, обратите внимание на состояние животного. По моим наблюдениям, это жжжж - не с проста (((

значит что-то беспокоит((((

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Oliviya сказал:

Лаброгор, соболезную, держитесь....

сижу и плачу, потому что у нас сейчас тоже не самая лучшая ситуация, но сил писать об этом нет. Стараюсь не срываться на истерику, получается плохо. Завтра попробуем выбраться в клинику на приём. Эти дни какие-то странные: вроде все было вполне терпимо, и вдруг резко плохо(((

Спасибо Вам, я тоже держалась, до последнего, ждала наверное чуда какого-то, поддерживала ее и не показывала своей внутренней тревоги, 

а вчера мы с мужем ревели в голос, не поверите. От безысходности какой-то, от своего безсилия.

Но Вы верьте тоже, все должно наладится, плохое отступит.

• Like 1
  • Спасибо 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...