Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оксана. Спасибо. Я знаю про это препарат. Но мы действуем поступательно, так как нашей пока что 12 лет и хочется оставить что-то в запасе для помощи когда объем прочности будет заканчиваться. 

У нас сейчас другая проблема, косвенно относящаяся к здоровью. Характер стал портится и она стала драться и провоцировать драки. Причем драться серьезно. И заживание ран после операции открытым методом кажется ерундой, по сравнению с результатами драк. Хотя у нас умная и воспитанная девочка. 

Опубликовано
1 час назад, Maria Raduga сказал:

Оксана. Спасибо. Я знаю про это препарат. Но мы действуем поступательно, так как нашей пока что 12 лет и хочется оставить что-то в запасе для помощи когда объем прочности будет заканчиваться. 

У нас сейчас другая проблема, косвенно относящаяся к здоровью. Характер стал портится и она стала драться и провоцировать драки. Причем драться серьезно. И заживание ран после операции открытым методом кажется ерундой, по сравнению с результатами драк. Хотя у нас умная и воспитанная девочка. 

Это не для ран. АСД Ф2. При онкологии пьют. Для ран Ф3 в мазь. 

Опубликовано

Для успокоения есть ошейник, хорошо работает. Но мы на укр сайте брали, поищите, может найдете. Собака кусалась, клацала зубами постоянно, несколько дней поносили, стала намного спокойней. 

FB_IMG_15193734522970485.jpg

Опубликовано

Вот такая она была, а сегодня ее не стало, нашей милой, любимой и мудрой. Нашей первой лабрособаки.

Ей всего было 10 и она любила жизнь. Путешествовала с нами везде, никогда не оставалась на передержках.

Семья была для нее главной и она для нас была главной собакой!

a1125f746e55.jpg

• Like 4
  • Печаль 10
Опубликовано

Господи, как же больно....Плачу вместе с Вами...Сейчас ей уже не больно...Почему эта проклятая онкология не щадит наших любимых собак...Ведь они же все ангелы на земле...

Беги, Сафочка, по Радуге, пушистых облачков тебе, зеленой травки и бездонных синих озер...

Сил Вам пережить это горе...

• Спасибо 1
Опубликовано

Спасибо всем за поддержку, дома какая-то пустота...

Девочки, осталось очень много лекарственных препаратов и не только, может кому нужно, все отдам бесплатно, 

весь список вот здесь  

• Спасибо 1
Опубликовано
В 23.02.2018 в 16:27, лаброгор сказал:

Вот такая она была, а сегодня ее не стало, нашей милой, любимой и мудрой. Нашей первой лабрособаки.

Ей всего было 10 и она любила жизнь. Путешествовала с нами везде, никогда не оставалась на передержках.

Семья была для нее главной и она для нас была главной собакой!

a1125f746e55.jpg

Ох уж этот рак..

Отгорюйте, не держите ее долго, пусть она живет в Вашем сердце с благодарностью за все, что она принесла в вашу семью! Я понимаю, что для Вас это не невыносимо, но она была любима и Вы сделали все, что бы она оставалась как можно дольше на этой земле и поверьте она всегда будет с Вами.

Мне кажется, наши собаки настолько любят нас, что готовы забирать на себя все плохое....

• Like 2
  • Спасибо 1
Опубликовано
В 23.02.2018 в 10:00, Maria Raduga сказал:

А нас начал трусить. Не хочет подходить здороваться даже к знакомым собакам. Я не заставляю, но если кто то подбежит - рычим. Никогда такого не было, со всеми дружил, всех любил.

Опубликовано

Лаброгор, соболезную, держитесь....

сижу и плачу, потому что у нас сейчас тоже не самая лучшая ситуация, но сил писать об этом нет. Стараюсь не срываться на истерику, получается плохо. Завтра попробуем выбраться в клинику на приём. Эти дни какие-то странные: вроде все было вполне терпимо, и вдруг резко плохо(((

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано

У кого собаки поменяли характер, обратите внимание на состояние животного. По моим наблюдениям, это жжжж - не с проста (((

значит что-то беспокоит((((

• Like 1
Опубликовано
19 минут назад, Oliviya сказал:

Лаброгор, соболезную, держитесь....

сижу и плачу, потому что у нас сейчас тоже не самая лучшая ситуация, но сил писать об этом нет. Стараюсь не срываться на истерику, получается плохо. Завтра попробуем выбраться в клинику на приём. Эти дни какие-то странные: вроде все было вполне терпимо, и вдруг резко плохо(((

Спасибо Вам, я тоже держалась, до последнего, ждала наверное чуда какого-то, поддерживала ее и не показывала своей внутренней тревоги, 

а вчера мы с мужем ревели в голос, не поверите. От безысходности какой-то, от своего безсилия.

Но Вы верьте тоже, все должно наладится, плохое отступит.

• Like 1
  • Спасибо 1
Опубликовано
40 минут назад, лаброгор сказал:

Спасибо Вам, я тоже держалась, до последнего, ждала наверное чуда какого-то, поддерживала ее и не показывала своей внутренней тревоги, 

а вчера мы с мужем ревели в голос, не поверите. От безысходности какой-то, от своего безсилия.

Но Вы верьте тоже, все должно наладится, плохое отступит.

Искренне соболезную.....Сама ушла? Или отпустили?....простите, но для меня это важно по личным причинам...Сама отпускала, потом столько раз задавала себе вопрос, нужно ли было столько тянуть, если все равно.....

• Like 1
Опубликовано
41 минуту назад, Лена Уля Ася Мона сказал:

Искренне соболезную.....Сама ушла? Или отпустили?....простите, но для меня это важно по личным причинам...Сама отпускала, потом столько раз задавала себе вопрос, нужно ли было столько тянуть, если все равно.....

Лена, сама. Вынесли с сыном на улицу пописать, она очень плохо спускалась, пятый этаж.

А сердце у нее просто выскакивало, так билось, не передать.

И у подьезда она вся обмякла, последний вздох и все. Так все быстро и неожиданно...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...