Oliviya Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 А у нас Юсяша становится шкатулкой с сюрпризами(( то одно, то другое(( у него на одном локте что-то типа кисты. При посещении врачей спрашивала про нее, сказали - не беспокоит, не трогайте. Вчера смотрю, шерсть над этим локтем розовая и влажная. Стала ближе рассматривать, а у него кожа мелкими дырочками на этом локте и оттуда сукровица подтекает(( Ясный пень, что к хирургу надо, но я уже боюсь всех этих посещений((( к одной проблеме еще штук 5 найдется и добавится внезапно((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 26 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 21 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Вчера нам пришлось принять не простое решение, очень не простое, отпустить. Не хочу в мемориале писать про его болячки, поэтому пишу тут. В субботу появился отек на переносице, в понедельник отек пошел выше, а во вторник шире и ниже, Бертику стало тяжело дышать. Вчера вечером приехал врач, молодой парень,все сделал очень аккуратно и бережно, подождал с нами, погладил нашего мальчика, наверное глядя на нас сам растрогался. Сегодня, после кремации, привезли домой красивую баночку, Бертик с нами, дома. Мы очень надеялись, боролись вместе, но.... R.I.P дружище......................................... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*vikka* Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 25.04.2018 в 16:03, KATRIN&BERTIK сказал: Вчера нам пришлось принять не простое решение, очень не простое, отпустить. Не хочу в мемориале писать про его болячки, поэтому пишу тут. В субботу появился отек на переносице, в понедельник отек пошел выше, а во вторник шире и ниже, Бертику стало тяжело дышать. Вчера вечером приехал врач, молодой парень,все сделал очень аккуратно и бережно, подождал с нами, погладил нашего мальчика, наверное глядя на нас сам растрогался. Сегодня, после кремации, привезли домой красивую баночку, Бертик с нами, дома. Мы очень надеялись, боролись вместе, но.... Катя. Бертик.... Беги, волшебный, добрый Пёс! Кать, реву... Я тоже очень надеялась... Теперь уже не больно... Не страшно... Удачной охоты! ................ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 В 26.04.2018 в 12:03, Oliviya сказал: А у нас Юсяша становится шкатулкой с сюрпризами(( то одно, то другое(( у него на одном локте что-то типа кисты. При посещении врачей спрашивала про нее, сказали - не беспокоит, не трогайте. Вчера смотрю, шерсть над этим локтем розовая и влажная. Стала ближе рассматривать, а у него кожа мелкими дырочками на этом локте и оттуда сукровица подтекает(( Ясный пень, что к хирургу надо, но я уже боюсь всех этих посещений((( к одной проблеме еще штук 5 найдется и добавится внезапно((( У нас так было. Через несколько дней к сукровице добавился гной, уже текло, а не подтекало. Врач сказал, что это пролежень, полость глубокая образовалась и нужно ставить дренаж. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Вчера у нас оттуда что-то непонятное полезло((( черное, с какими-то вкраплениями( причем собаку это вообще никак не беспокоит. Обработала хлоргексидином, заложила левомеколь и сделала повязку. До выходных доживем, а там к врачу съездим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 27 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 3 часа назад, *vikka* сказал: Катя. Бертик.... Беги, волшебный, добрый Пёс! Кать, реву... Я тоже очень надеялась... Теперь уже не больно... Не страшно... Удачной охоты! ................ Вика)))) я ждала тебя, ты за нас очень переживала, да, отпустили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Ричарду купили обновку. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Какой красавчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 К хирургу мы съездили, правда попали к дежурному, наш любимый врач был на операции. При хорошем раскладе это прорвалась атерома. Про плохой расклад говорить не стали, просто взяли цитологию и решили все обсудить после получения Ее результатов. Пока обработки и антибиотик. По результатам цитологии - консультация, что делать дальше. Если начнёт заживать на антибиотиках, значит нам повезло и мы молодцы. Если нет - значит придётся иссекать(((( ну и если цитология будет плохая, тоже только резать, без вариантов. Так что, опять ждём 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Желаю чтобы обошлось. Здоровья вам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Оль, пусть все обойдется мы в среду с утра сдаем кровь и делаем рентген грудной клетки. если ретген чистый, то оперируемся. так что держите за нас в среду кулачки. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Ричарду купили обновку. Лицо довольное)) красотун)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 1 час назад, Oliviya сказал: К хирургу мы съездили, правда попали к дежурному, наш любимый врач был на операции. При хорошем раскладе это прорвалась атерома. Про плохой расклад говорить не стали, просто взяли цитологию и решили все обсудить после получения Ее результатов. Пока обработки и антибиотик. По результатам цитологии - консультация, что делать дальше. Если начнёт заживать на антибиотиках, значит нам повезло и мы молодцы. Если нет - значит придётся иссекать(((( ну и если цитология будет плохая, тоже только резать, без вариантов. Так что, опять ждём Хотела написать мы, но))))), я зажму за вас, все что зажмется)))) Изменено 29 апреля, 2018 пользователем KATRIN&BERTIK 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, Olgusia&Pitt сказал: Оль, пусть все обойдется мы в среду с утра сдаем кровь и делаем рентген грудной клетки. если ретген чистый, то оперируемся. так что держите за нас в среду кулачки. Оль,мои кулачки зажаты)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Всем нашим старичкам здоровья и пусть болячки отступят! Скоро лето и травка с купаньем! А что может быть лучше для лабрадоров!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, Oliviya сказал: К хирургу мы съездили, правда попали к дежурному, наш любимый врач был на операции. При хорошем раскладе это прорвалась атерома. Про плохой расклад говорить не стали, просто взяли цитологию и решили все обсудить после получения Ее результатов. Пока обработки и антибиотик. По результатам цитологии - консультация, что делать дальше. Если начнёт заживать на антибиотиках, значит нам повезло и мы молодцы. Если нет - значит придётся иссекать(((( ну и если цитология будет плохая, тоже только резать, без вариантов. Так что, опять ждём Ольга, для справки, недавно знакомой старушке удаляли папиллому. Некоторые врачи настаивали на наркозе, а у нее с сердцем не айс. Хозяйка никак не могла решиться. Наконец удалили под местным у Комарова. Может у него проконсультироваться, если само не рассосется? Пока зажмем лапки, чтобы само рассосалось @@@ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: Оль, пусть все обойдется мы в среду с утра сдаем кровь и делаем рентген грудной клетки. если ретген чистый, то оперируемся. так что держите за нас в среду кулачки. Оль, зажали кулаки, хвосты и лапы) до среды точно разжимать не будем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 час назад, KATRIN&BERTIK сказал: Хотела написать мы, но))))), я зажму за вас, все что зажмется)))) Катюш, спасибо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 6 минут назад, Selar сказал: Ольга, для справки, недавно знакомой старушке удаляли папиллому. Некоторые врачи настаивали на наркозе, а у нее с сердцем не айс. Хозяйка никак не могла решиться. Наконец удалили под местным у Комарова. Может у него проконсультироваться, если само не рассосется? Пока зажмем лапки, чтобы само рассосалось @@@ Это у нас уже не глаз((( фото глаза в теме у Комарова выложила, ответил - это только под удаление. а сейчас у нас глаз на второй план отошёл, потому что на локте теперь вылезла опухоль. Вернее она и до этого была, но не беспокоила. А теперь она прорвалась, и рана эта расползается очень шустро, края некротизируются мгновенно. И сегодня я смотрела на неё и не нравится мне это совсем(( место такое неудачное, которое при любом раскладе заживать на возрастной собаке со сниженной способностью к регенерации будет целую вечность Хотя собаку это по прежнему не беспокоит, боли не доставляет (врач сегодня в этой ране всем возможным инструментом потрогал и поковырял - ноль внимания). Это меня беспокоит. Потому что большая открытая рана и полную санацию постоянно я там обеспечить не могу. Повязка постоянно сползает и локоть этот открывается. На прогулке трясусь, потому что бухается на землю через каждые 2 минуты, и если повязка сползёт - будет полная рана земли(((( да, я опять паникую(( и по телу опять расползается это липкое и жуткое чувство страха((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 Хрюнделя нет уже почти год... Когда ее не стало, сообразила, что Мелочи почти 7! Было почти открытием. Еще чуточка, и Мелочь станет пенсионером. Даже не верится Хоть и морда седая, а шкодливость прежняя))))). Девушка торжественно "дочитала" "Акушерство" 56 года издания. Собралась погрузиться в увлекательный мир стенографии. Пока удалось отбить! А то у меня комплекс неполноценности появляется - собака куда образованней хозяев выйдет 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 6 минут назад, Oliviya сказал: Это у нас уже не глаз((( фото глаза в теме у Комарова выложила, ответил - это только под удаление. а сейчас у нас глаз на второй план отошёл, потому что на локте теперь вылезла опухоль. Вернее она и до этого была, но не беспокоила. А теперь она прорвалась, и рана эта расползается очень шустро, края некротизируются мгновенно. И сегодня я смотрела на неё и не нравится мне это совсем(( место такое неудачное, которое при любом раскладе заживать на возрастной собаке со сниженной способностью к регенерации будет целую вечность Хотя собаку это по прежнему не беспокоит, боли не доставляет (врач сегодня в этой ране всем возможным инструментом потрогал и поковырял - ноль внимания). Это меня беспокоит. Потому что большая открытая рана и полную санацию постоянно я там обеспечить не могу. Повязка постоянно сползает и локоть этот открывается. На прогулке трясусь, потому что бухается на землю через каждые 2 минуты, и если повязка сползёт - будет полная рана земли(((( да, я опять паникую(( и по телу опять расползается это липкое и жуткое чувство страха((( А если попробовать пластырь космопор на прогулку? Только он держаться будет только на бритой поверхности. Еще подумалось. Можно зафиксировать повязку детскими колготками. Обрезать соответствующе и натянуть. Держаться будет крепко и мешать не будет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Selar сказал: А если попробовать пластырь космопор на прогулку? Только он держаться будет только на бритой поверхности. Еще подумалось. Можно зафиксировать повязку детскими колготками. Обрезать соответствующе и натянуть. Держаться будет крепко и мешать не будет Сейчас фиксирую ветеринарным бинтом липким, пока на время прогулки вроде хватает. На всякий случай ношу рулончик с бинтом в кармане. Врач сегодня посоветовал налокотник, вот сижу и просматриваю интернет на предмет где и по чем. И не знаю насколько удобно будет его носить с нашей шлейкой. А мы без неё точно никак( но с колготками идея интересная, спасибо, попробую. Изменено 29 апреля, 2018 пользователем Oliviya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 29 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2018 1 минуту назад, Oliviya сказал: но с колготками идея интересная, спасибо, попробую. Только их нужно на обе лапы натягивать, чтобы не сползали. Липкий бинт хорошо, только совсем не бюджетно(((((. Есть налокотники, но мне кажется, колхоз с колготками более надежный, в плане фиксации Поскольку перекидывается через спину, и вниз точно не сползет. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Есть такие фиксирующие липучки, для проводов. (У мужа -компьютерщика тиснули))) Очень хорошо держат. Они сильнее чем одёжные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 https://ru.aliexpress.com/item/100pcs-5-Colors-can-choose-Magic-tape-wiring-harness-tapes-Velcro-Cable-ties-Tie-cord-Computer/32800300802.html?s=p&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_3_10152_10065_10709_10151_10344_10068_5722815_10342_10343_10340_10341_5722915_10543_5711416_10697_5722615_10696_10084_10083_10618_10710_10307_10301_5722715_5711215_10059_308_100031_10103_441_5711515_10624_10623_10622_5711315_5722515_10621_10620_10125,searchweb201603_2,ppcSwitch_7&algo_expid=18a7a555-d0a9-4d39-b014-104fbf370444-3&algo_pvid=18a7a555-d0a9-4d39-b014-104fbf370444&transAbTest=ae803_1&priceBeautifyAB=0 вот такие 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти