Оля&Ину Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 уфф.. закончили внутривенные, катетер вытащила, кровяка вылилась но оч точные назначения ребята в Биоконтроле сделали Ину идет на поправку ттт!!! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 16 минут назад, Оля&Ину сказал: уфф.. закончили внутривенные, катетер вытащила, кровяка вылилась но оч точные назначения ребята в Биоконтроле сделали Ину идет на поправку ттт!!! Молодец Ину! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 4 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 Поздравляем! Ину желаю поправиться окончательно! В общем, курс на выздоровление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 но лапки задние заметно слабеют не знаю срочно в клинику везти или ждать 8го нашего хирурга, кто что думает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 58 минут назад, Оля&Ину сказал: но лапки задние заметно слабеют не знаю срочно в клинику везти или ждать 8го нашего хирурга, кто что думает? Так то, конечно лучше свой)) который знает Ину, но смотри по состоянию. Ину чмок в нос, поправляйтесь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 едем завтра! пока я на работе Ину растянулся на плитке в прихожке не мог встать и плакал с 1го этажа было слышно - не знаю сколько он плакал...... народ! что бы положить на плитку в прихожке чтобы любимец не скользил? спасибо за любые идеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: едем завтра! пока я на работе Ину растянулся на плитке в прихожке не мог встать и плакал с 1го этажа было слышно - не знаю сколько он плакал...... народ! что бы положить на плитку в прихожке чтобы любимец не скользил? спасибо за любые идеи Кусок недорогого шершавого линолиума? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Даша и Элька сказал: Кусок недорогого шершавого линолиума? а чем вырезать под прихожку? и на что приклеить? или просто бросить? Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Оля&Ину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: а чем вырезать под прихожку? мебельный нож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Дони сказал: мебельный нож а вы все знаете как он выглядит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: едем завтра! пока я на работе Ину растянулся на плитке в прихожке не мог встать и плакал с 1го этажа было слышно - не знаю сколько он плакал...... народ! что бы положить на плитку в прихожке чтобы любимец не скользил? спасибо за любые идеи Есть коврики разного размера на резиновой основе. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Орлова Лидия сказал: Есть коврики разного размера на резиновой основе. в икее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Орлова Лидия Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: в икее? Например в Леруа Мерлен,в Икее я не припомню. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 (изменено) 5 минут назад, Оля&Ину сказал: в икее? Старой собаке стелили коврик из Икеи, да. Хорошо лежит, не сдвигаеться. А вот слоникам пришлось стелить такой https://leroymerlin.ru/product/kovrik-pridvernyy-rezina-16-mm-80x120-sm-12328417/ Тяжеленный, даже стадо на бегу не может его сдвинуть. А, да! В Икее есть ещё кокосовый, на латексе. Роя обожает на нем спать. Тоже не скользит по полу. Изменено 5 ноября, 2018 пользователем Janeta & Roi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Старой собаке стелили коврик из Икеи, да. Хорошо лежит, не сдвигаеться. А вот слоникам пришлось стелить такой https://leroymerlin.ru/product/kovrik-pridvernyy-rezina-16-mm-80x120-sm-12328417/ Тяжеленный, даже стадо на бегу не может его сдвинуть. он колючий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Нет, резиновый, с дырками. В ванной у нас тоже резиновый, дырки совсем мелкие. Но он намного легче. Муж его закрепляет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Janeta & Roi сказал: Нет, резиновый, с дырками. В ванной у нас тоже резиновый, дырки совсем мелкие. Но он намного легче. Муж его закрепляет. чем закрепляет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Вот, кокосовый https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80395371/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша и Элька Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Только что, Оля&Ину сказал: а чем вырезать под прихожку? и на что приклеить? или просто бросить? Если по размеру то бросить, большой кусок не должен скользить если линолеум без подпушки снизу. Резать можно простым канцелярским ножом. Приклеить двусторонним скотчем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: чем закрепляет? шурупы и тяжелая полка. Мне, для собак он не нравиться. Легкий. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 3 минуты назад, Janeta & Roi сказал: Вот, кокосовый https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/80395371/ супер! а на что его лепить-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 спасибо все огромное спокойной ночи берегите себя и питомцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Janeta & Roi Опубликовано 5 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 1 минуту назад, Оля&Ину сказал: супер! а на что его лепить-то? он отлично лежит и так. Главное, что бы под ним не было пыли, песчинок. Латекс тяжелый и как бы прилипает. (если ни кто не носиться) Вот, такой у нас в маленькой прихожке. Лежит плотно. Но там и уехать ему не куда. https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10394025/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 Давно, когда ещё Ричард был щенком, купили Грязезащитный ковер Профи Стар. (как в ТЦ перед входом) он стирается. На резине, не скользит. Сейчас на даче лежит. на улице. Только вот не знаю где продаётся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 6 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2018 (изменено) Очень много где продаётся. И разных размеров есть. У нас уже больше 10 лет они. Стираются в ванной. Я покупаю в Леруа, там цены самые гуманные. В ОБИ большой выбор. Его реально тяжело с места сдвинуть. Вот такой. Этот небольшой. Есть разных размеров. https://m.leroymerlin.ru/product/kovrik-pridvernyy-ekspo-50x80-sm-16880292/ Изменено 6 ноября, 2018 пользователем SVOR 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти