Elena&Macintosh Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 2 часа назад, Sherlok240405 сказал: У нас было ТО, через 2 недели 14 годочков нам.Сдали все анализы крови, мочи , кал, Узи всего брюшка. Врач сказал , что все по возрасту, а меня такие ответы не устраивают. Вижу , что есть изменения в крови.будем показывать анализы др. Врачам.на фотке кверху пузом это нас готовят к Узи:), а на втрой фотке лежим и балдеем в остатках снега. Очень любим поваляться, но я из за суставов не разрешаю лежать на холодном, поэтому только фото и домой:) Какой красавчик! ) ТТТ на него, здоровья побольше! А я разрешаю в снегу валяться и сама купаю Мака, натираю всего. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Какой МилАш целовательный!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 14 часов назад, yancha сказал: Помимо озвученых предположений. Что у него со зрением и слухом? Собаки теряя становятся беспокойными, лают и хотят больше контакта с хозяином. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk ТТТ, видит и слышит. Он раньше, всегда за мной ходил по квартире, даже в туалет), пардон, теперь лежит у себя и как царь и требует моего пребывания в зоне видимости. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Elena&Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 17 часов назад, Элга и Рич сказал: Наш, тоже один быть не хочет, таскается за мной по квартире. Готов прилепиться, даже моюсь(пардон за подробности) с ним. Лежит в ванной на коврике, наблюдает))) И очень полюбил машину, готов ездить всегда!!! Гуляем, а потом садится напротив и просит "поехали" И это уже в темноте.))) Вот, а мой уже не таскается, лежит у себя и требует, что бы я рядом была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) 19 часов назад, ostorozno сказал: мне кажется, при болях был бы не лай..а немного др звуки, ОСОБЫЙ лай. это скорее всего страхи, как у людей Не хочет быть один. Ну, да, когда лапы отказали, лаял часами и не успокаивался от того, что рядом была и наглаживала. Но боль может быть не такая интенсивная, он например, лает среди ночи, потом встанет попьёт и спать. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем Elena&Macintosh 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wina Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 (изменено) В 18.03.2019 в 17:58, Пряня&Мич сказал: Это значит что в январе 2018 года мы приехали в оберёг с приступом следующего характера-слабость, сонливость(невозможно разбудить собаку), холодные лапы, переодический тремор мышц. .... Итог-гипотериоз. Так называемое новобразование-увеличенная щитовидная и узел. Но мы потеряли как минимум полгода из-за их некомпетентности. После приёма эутирокса состояние собаки значительно улучшилось в течении 2-3 недель. Мы тогда ещё сменили вид питания на сырое мясо с овощами. Всем владельцам голденов советую проверять щитовидку начиная с 8 лет хотя бы. Это как оказалось наше слабое место. А дисфункция ЩЖ рушит весь организм. Кишечник, надпочечники, низкое железо и гемоглобин в крови все это симптомы. У моей кураторской собаки подозревают гипотериоз. Спасибо за всё то, что написали, - проверю сейчас. Не буду ждать. Изменено 18 апреля, 2019 пользователем wina 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 ТТТ, видит и слышит. Он раньше, всегда за мной ходил по квартире, даже в туалет), пардон, теперь лежит у себя и как царь и требует моего пребывания в зоне видимости.Вообще у пожилых собак часто возрастает общий уровень тревожности даже просто изза того что они уже не так бодры не так сильны и быстры и тд. Падает самооценка на улице с др собаками. Как следствие очень стремятся к хозяину и контакту или замыкаются наоборот. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Прислали наш анализ. Во рту бактериальное воспаление. Лечим. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 От нас всех шугается. Пшикать даёт с трудом. Двое держат я( главная зараза)(((( пытаюсь попасть в пасть. Обижается на семью. 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasa Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Вот у нас также, но скорее капризный какой-то лай, иногда непонятно чего ему нужно, но скорее всего внимания, чтобы были рядом все, эх.. старички 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 3 часа назад, Элга и Рич сказал: От нас всех шугается. Пшикать даёт с трудом. Двое держат я( главная зараза)(((( пытаюсь попасть в пасть. Обижается на семью. А насколько эффективно «пшикать», и чем? Антибиотик местного действия? Колоть же проще и эффективнее наверное. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 19 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2019 Таблетки стомарджил 20 и дентапет спрей. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Йорку почти 12, зубов давно уже было мало, а вчера удалили последние. Он второй день бореться с выпадающим языком. Кормлю давно с руки, потому как с передними зубами расстались года 3 назад и брать самому с тарелки не получается, да и вытекает иногда изо рта, вытираю пострянно. Привыкли вобщем. Но с языком пока прям истерит, лапами пытается себе помочь, хватается за морду. 1 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 23 минуты назад, Еля сказал: Йорку почти 12, зубов давно уже было мало, а вчера удалили последние. Он второй день бореться с выпадающим языком. Кормлю давно с руки, потому как с передними зубами расстались года 3 назад и брать самому с тарелки не получается, да и вытекает иногда изо рта, вытираю пострянно. Привыкли вобщем. Но с языком пока прям истерит, лапами пытается себе помочь, хватается за морду. Ох, бедняга(((( Тут ничего нельзя поделать, только набраться терпения, пока он не привыкнет к ситуации. Можно еще успокоительные подавать, стопстресс, фоспасим, и говорить с ним спокойно, так, чтобы он понял, что ничего страшного не происходит. Жалеть не надо. Вам огромного терпения и спасибо за малыша! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 (изменено) Да я то привыкла, как купила двухмесячным так и лечу всю жизнь., а он вчера просто с ума сходил, спать легли я мордочку в ладоне держала, он только так заснул, а то все шлепал и шлепал языком. Сегодня чуть получше, еда правда летит во все стороны. Мы на консервах хилс i/d уже постоянно, сегодня ему сверху посыпала кроохотным кусочком сыра, на терке потертого. Чуть чуть приукрасила еду, хоть какое то утешение) Изменено 20 апреля, 2019 пользователем Еля 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 21 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2019 Были у врача. Причем, решила сменить клинику и послушать мнение нового специалиста. Когда меня спросили, что тревожит, я изложила сухо, подробно, без эмоций перечень проблем, что от этих проблем пьем/делаем и чего бы еще хотелось проверить и исключить или подтвердить. Вторым вопросом было: о, вы медик? Звучало как комплимент. Нет, говорю, просто давно живу с собаками:)) Итак, корм мы не меняем, так как даже врачу очень понравилась шуба. А вот таблеки для преобразования жира собственного в Омега3 нам рекомендовали. И пробиотики. Смотрим на результат и идем на полную диспансеризацию через 3 недели. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еля Опубликовано 22 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2019 А мы выяснили что консервы хилс i/b без зубов есть не возможно) Прилипает всё к нёбу и деснам, весь рот как пластилином забит, мы плюемся и психуем. Купила такой же марки, только сушку, запариваю но не до состояния каши, мягкие комочки пошли на ура. Сам с тарелки он уже давно взять не может, кормлю с руки, вчера узнала что у меня дикая аллергия на эту сушку, кончики пальцев сначала просто пощипывали, к концу кормления у меня вся коже вокруг ногтей покраснела и распухла. Ну это конечно мелочи, буду кормить в перчатке. 2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 А у нас хвост облез((( прямо здоровенная лысина, кровь уже не доходит... 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 7 часов назад, Elena&Macintosh сказал: А у нас хвост облез((( прямо здоровенная лысина, кровь уже не доходит... У вас может воспалилась фиалковая железа? Почему так с хвостом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 23 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2019 2 часа назад, Пряня&Мич сказал: У вас может воспалилась фиалковая железа? Почему так с хвостом? У нас так всегда в принципе было, как взяла Мака, 10см от основания шерсть хорошая, потом тусклая и не обновлялась при линьке. Вообще шерсть плохая стала, раньше самоощищалась))) всегда был красивый, а теперь не очень((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 Ну что. В нашем полку прибыло. Вчера у собаки появился котик :) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 25 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2019 8 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 Опять проблемы с полостью рта. Не ест, плачет. Сегодня опять к вету. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Опять проблемы с полостью рта. Не ест, плачет. Сегодня опять к вету. Рич страдалец, удачи вам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2019 5 часов назад, Элга и Рич сказал: Опять проблемы с полостью рта. Не ест, плачет. Сегодня опять к вету. Ну что ж такое((( Может быть надо ещё где-нибудь проконсультировать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти