Элга и Рич Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Дело в Ричарде и его отношениях с таблетками. Мы не всегда могли затолкать в него таблетки и вот результат. Теперь назначили уколы. Наша врач ушла в декрет и принимал новый хирург назначил уколы(по моей просьбе). Долго удивлялся," как это собака не хочет есть таблетку?, вот его овчарка ест всё, что скажет хозяин" Я плохая хозяйка, плохо воспитала Ричарда. Больше туда не поедем. 1
EmaMaria Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 3 часа назад, Элга и Рич сказал: Дело в Ричарде и его отношениях с таблетками. Мы не всегда могли затолкать в него таблетки и вот результат. Теперь назначили уколы. Наша врач ушла в декрет и принимал новый хирург назначил уколы(по моей просьбе). Долго удивлялся," как это собака не хочет есть таблетку?, вот его овчарка ест всё, что скажет хозяин" Я плохая хозяйка, плохо воспитала Ричарда. Больше туда не поедем. Не обращайте внимания. Сколько людей, столько и мнений. А уколы, хоть и неприятны, но что ни говори, куда эффективнее таблеток. Я своей старшей чишке вообще никакие таблетки не могу засунуть, она их умудряется из желудка прямо выплевывать. Так что для нас это давно вопрос решенный - только уколы. 2 1
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 13 минут назад, EmaMaria сказал: Так что для нас это давно вопрос решенный - только уколы. Вот Да! 2
Элга и Рич Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 Да и для меня всё давно понятно, я изначально просила только уколы или капельницы, но врач очень упирался и говорил, что слизистую уколы плохо лечат и настоял на таблетках. И я сдалась. Хотя знала, что запихну через раз и то с боем. Слабохарактерная я оказалась. Ладно, пробьёмся. Вот уговорила его поесть четыре ложечки одного паштета. И до этого он сам выпил кефир. Почему то его Ричарду пить не больно. А такую же консистенцию каши с мясом не хочет.
EmaMaria Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 13 минут назад, Элга и Рич сказал: Да и для меня всё давно понятно, я изначально просила только уколы или капельницы, но врач очень упирался и говорил, что слизистую уколы плохо лечат и настоял на таблетках. И я сдалась. Хотя знала, что запихну через раз и то с боем. Слабохарактерная я оказалась. Ладно, пробьёмся. Вот уговорила его поесть четыре ложечки одного паштета. И до этого он сам выпил кефир. Почему то его Ричарду пить не больно. А такую же консистенцию каши с мясом не хочет. А в кефир нельзя немного каши намешать?
Элга и Рич Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 12 минут назад, EmaMaria сказал: А в кефир нельзя немного каши намешать? Не, он тогда и кефир не будет.
EmaMaria Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 1 минуту назад, Элга и Рич сказал: Не, он тогда и кефир не будет. Вот парасенок! А овощи вареные он не любит? Брокколи, кабачок, морковка?
Ровена Опубликовано 27 апреля, 2019 Опубликовано 27 апреля, 2019 20 минут назад, Элга и Рич сказал: Не, он тогда и кефир не будет. А кефир с творогом? У нас - на ура!
Элга и Рич Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Поел, как в прошлый раз, сначала мясное детское питание из маленькой баночки, потом кашу с консами из неё же, потом взяла баночку 250 грамм, есть отказался, опять из маленькой баночки , незаметно подменила на большую всё съел. Уф!!! Следующим этапом возвращение к миски. 3
Элга и Рич Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 (изменено) Я даже не знаю как назвать сие действо - "Битва за еду" или "Битва с едой"!? А между тем с 43 кг, Ричард дошёл до 36. Изменено 28 апреля, 2019 пользователем Элга и Рич 3
Elena&Macintosh Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 22 часа назад, Элга и Рич сказал: Не, он тогда и кефир не будет. А если гречи и блендером все взбить?
Elena&Macintosh Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 9 часов назад, Элга и Рич сказал: Я даже не знаю как назвать сие действо - "Битва за еду" или "Битва с едой"!? А между тем с 43 кг, Ричард дошёл до 36. Может ему пока все заживает, питательный раствор? https://zoodom.kiev.ua/oralade-oralad-original-pitatel-nyj-rastvor-jelektrolitov-dlja-sobak-pri-obezvozhivanii-posle-operacij-rodov-i-t-d-500-ml.html 1
Элга и Рич Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 Сегодня ел всё, блендером каша с мясом и овощами, и даже мягкое мяско, и яичко. Так что жизнь налаживается. Наелся и чуть вечернюю гулянку не проспал. Уколы делаем, поэтому надеюсь, что " так победим"!!!!!! 8 1
Элга и Рич Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 А то, что вес скинул, ему ходить стало легче, даже пробежаться может иногда. 2 1
Ровена Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 12 минут назад, Элга и Рич сказал: Сегодня ел всё, блендером каша с мясом и овощами, и даже мягкое мяско, и яичко. Так что жизнь налаживается. Наелся и чуть вечернюю гулянку не проспал. Уколы делаем, поэтому надеюсь, что " так победим"!!!!!! Ура! Здоровья и бодрости духа!
KATRIN&BERTIK Опубликовано 28 апреля, 2019 Опубликовано 28 апреля, 2019 14 часов назад, Элга и Рич сказал: Поел, как в прошлый раз, сначала мясное детское питание из маленькой баночки, потом кашу с консами из неё же, потом взяла баночку 250 грамм, есть отказался, опять из маленькой баночки , незаметно подменила на большую всё съел. Уф!!! Следующим этапом возвращение к миски. Я Бертику, когда были проблемы с едой, корм молола на мясорубке, потом замачивала, добавляла мяско, по разному, в зависимости от настроения, либо молола, либо кусочками с руки)))) Желаю вам удачи во всем))) будьте здоровы, будьте в настроении, просо будьте подольше вместе))) 1
Елена@Мэтти Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Девочки! Мне подсказка нужна.. Собаня моя как-будто кашляет, иногда вроде как сейчас вот блеванёт, такие у неё позывы. Стала кмк больше пить. И вот тут, попив, она всё срыгнула с желчью. Это было утром, поесть ещё не успела. Я поняла, что вечерняя порция корма переварилась, ибо была только жидкость. Аппетит нормальный, как всегда.... Вот меня эти позывы к рвоте волнуют. К кому нам идти? Проверить печень? сердце?УЗИвсего? С какого специалиста начать? с терапевта? Анализ крови? Ко всем запись... ожидание. Надо со стартом определиться для начала, а я всё торможу. Я сначала заволновалась вдруг питомниковый кашель. Нет. один раз было и все. А вот эти " меня ща вырвет" стали часто. Если БХ крови нужно по печеночным показателям в частности или как?
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 18 минут назад, Елена@Мэтти сказал: Девочки! Мне подсказка нужна.. Собаня моя как-будто кашляет, иногда вроде как сейчас вот блеванёт, такие у неё позывы. Стала кмк больше пить. И вот тут, попив, она всё срыгнула с желчью. Это было утром, поесть ещё не успела. Я поняла, что вечерняя порция корма переварилась, ибо была только жидкость. Аппетит нормальный, как всегда.... Вот меня эти позывы к рвоте волнуют. К кому нам идти? Проверить печень? сердце?УЗИвсего? С какого специалиста начать? с терапевта? Анализ крови? Ко всем запись... ожидание. Надо со стартом определиться для начала, а я всё торможу. Я сначала заволновалась вдруг питомниковый кашель. Нет. один раз было и все. А вот эти " меня ща вырвет" стали часто. Если БХ крови нужно по печеночным показателям в частности или как? Может, аденовироз. При нём до рвотных позывов вполне может кашель быть. Я бы сделала биохимию и анализ на диро, если давно не проверялись.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 (изменено) 15 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Может, аденовироз. При нём до рвотных позывов вполне может кашель быть. Я бы сделала биохимию и анализ на диро, если давно не проверялись. А биохимия покажет аденовироз? на дирофил. никогда не сдавали. Короче светит нам техосмотр по полной. Спасибо! Хоть что-то в голове прояснилось. Позвонила в клинику. Диро 1260р., Общий 600, БХ тоже 1260.Забор крови 250. Везде сейчас такие цены? Год назад сдаваои ОА, БХ было в два раза меньше... атас... Хочу определиться, сколь денюшек готовить))) Изменено 29 апреля, 2019 пользователем Елена@Мэтти
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 6 минут назад, Елена@Мэтти сказал: А биохимия покажет аденовироз? на дирофил. никогда не сдавали. Короче светит нам техосмотр по полной. Спасибо! Хоть что-то в голове прояснилось. Позвонила в клинику. Диро 1260р., Общий 600, БХ тоже 1260.Забор крови 250. Везде сейчас такие цены? Год назад сдаваои ОА, БХ было в два раза меньше... атас... Хочу определиться, сколь денюшек готовить))) Насколько помню, аденовироз показывает ОАК. На диро обязательно проверьте, такой кашель при нём характерен.
Елена@Мэтти Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 13 минут назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: Насколько помню, аденовироз показывает ОАК. На диро обязательно проверьте, такой кашель при нём характерен. Спасибо! Теперь наверное только после 5 мая следует визит совершить. Ведь праздники. Поди все лаб. закрыты будут. А еще меня интересует... липомы. Одна на боку вроде увеличивается. Стала как куриное яйцо. Удалять? Но ей 12 лет. Наркоз, неизвестно что ещё с сердцем. На второй этаж поднимается, язык на плече, отдышаться никак не может. Тут за наглым, пришлым котом, получив от него по морде, понеслась как молодка. Вечером в раскоряку хходить стала. По лестнице еле поднялась с третьего раза. С перерывами на отдых. Я легла спать в панике. Утром поняла в чем дело! Резко понеслась за кошаком, растяжение. Передохнула, восстановилась, сейчас вроде норм.
EmaMaria Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Я бы эхо сердца в любом случае сделала. Кашель может быть и кардиологическим. А заодно и узнаете, есть ли противопоказания к наркозу. Если липома и дальше будет расти, ее придется удалять.
Maria Raduga Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 Это может быть жкт. С крови и узи лучше начать и с сердца.
Элга и Рич Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 7 часов назад, Елена@Мэтти сказал: Девочки! Мне подсказка нужна.. Собаня моя как-будто кашляет, иногда вроде как сейчас вот блеванёт, такие у неё позывы. Стала кмк больше пить. И вот тут, попив, она всё срыгнула с желчью. Это было утром, поесть ещё не успела. Я поняла, что вечерняя порция корма переварилась, ибо была только жидкость. Аппетит нормальный, как всегда.... Вот меня эти позывы к рвоте волнуют. К кому нам идти? Проверить печень? сердце?УЗИвсего? С какого специалиста начать? с терапевта? Анализ крови? Ко всем запись... ожидание. Надо со стартом определиться для начала, а я всё торможу. Я сначала заволновалась вдруг питомниковый кашель. Нет. один раз было и все. А вот эти " меня ща вырвет" стали часто. Если БХ крови нужно по печеночным показателям в частности или как? Кроме вируса может быть два варианта( в голову пришли два, но может и больше) 1) сердце, 2) желудок, не до конца закрывается клапан и желчь немного идёт обратно, как изжога.
starberry Опубликовано 29 апреля, 2019 Опубликовано 29 апреля, 2019 21 час назад, Элга и Рич сказал: Сегодня ел всё, блендером каша с мясом и овощами, и даже мягкое мяско, и яичко. Так что жизнь налаживается. Наелся и чуть вечернюю гулянку не проспал. Уколы делаем, поэтому надеюсь, что " так победим"!!!!!! Умничка Ричик. Кушай на здоровье)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти