Sherlok240405 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 Хотела поделиться свой радостью. Моему обожаемому сыночку исполнилось 14 лет, моему Шерлюсе. Не люблю, когда кто то из знакомых говорит, что Шерлок старый, а сама размещаю в теме старые собаки:))). Для меня, как и наверное для многих на форуме, собака- это ребёнок, поэтому он всегда будет и есть мой славный малыш. Как мы себя чувствуем? Хотелось бы , чтобы было лучше, но мы рады, что мы ходим , потихоньку, но ходим. Радуемся еде, попрошайничаем, валяемся на спинке, ничего не слышим, но все видим. Стоит пойти на кухню, как наш вечно голодный ребёнок уже в ожидание чуда плетётся в надежде получить хоть кусочек хлебушка.На его день рождения меня не было с ними, шерлок отмечал с папой, получил вкусняшки, а от меня поцелуи.молюсь, чтобы он был с нами.немножко фоток моего белого медведя. 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia1980 Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Хотела поделиться свой радостью. Моему обожаемому сыночку исполнилось 14 лет, моему Шерлюсе. Не люблю, когда кто то из знакомых говорит, что Шерлок старый, а сама размещаю в теме старые собаки:))). Для меня, как и наверное для многих на форуме, собака- это ребёнок, поэтому он всегда будет и есть мой славный малыш. Как мы себя чувствуем? Хотелось бы , чтобы было лучше, но мы рады, что мы ходим , потихоньку, но ходим. Радуемся еде, попрошайничаем, валяемся на спинке, ничего не слышим, но все видим. Стоит пойти на кухню, как наш вечно голодный ребёнок уже в ожидание чуда плетётся в надежде получить хоть кусочек хлебушка.На его день рождения меня не было с ними, шерлок отмечал с папой, получил вкусняшки, а от меня поцелуи.молюсь, чтобы он был с нами.немножко фоток моего белого медведя. Лена, спасибо за фото)))красавец просто, долгих лет вместе!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 29 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2019 1 час назад, Sherlok240405 сказал: Моему обожаемому сыночку исполнилось 14 лет С Днём Рождения, Шерлок! Здоровья, крепкости лапок, бодрости духа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 7 часов назад, Julia1980 сказал: Лена, спасибо за фото)))красавец просто, долгих лет вместе!!! Юля, спасибо за пожелания. Стараемся изо всех сил. Сейчас проходим полное обследование. Есть изменения в анализах. Это понятно , мы больше двух лет постоянно колем мовалис. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 7 часов назад, Миднайт Силвер Шадоу сказал: С Днём Рождения, Шерлок! Здоровья, крепкости лапок, бодрости духа! Спасибо. Укрепляем лапки через похудание, по другому никак. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Тогда пусть хоть на картинке будет!!! Поздравления Шерлоку! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Сегодня битва с едой проиграна. Еда победила и осталась в миске!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 С днем рождения Шерлока! Здоровья много-много и вкусняшек столько же)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 29 минут назад, Элга и Рич сказал: Сегодня битва с едой проиграна. Еда победила и осталась в миске!!! Ох как же их жалко. И не скажет ведь, что не устраивает(( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 14 минут назад, Oliviya сказал: Ох как же их жалко. И не скажет ведь, что не устраивает(( Точно, уже голову сломала. Из клиник не вылезаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 С 14 косточкой Шерлока!! Здоровья и сил мальчику! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Шерлока с красивой датой! Живи, Золотой! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Всем нашим желаю такой даты!!! Это так прекрасно, что 14 лет вместе в любви! Как же мне хочется такого же для Клайдушки! Нам 10 лет. Шерлок - ты супер пес, ты красивый , ты любимый и самый родной, живи, радуйся всему, что тебя окружает, солнышку, ветерку, водичке и , конечно же, радуй мамочку свою, будь активным и здоровым еще долгие долгие годы!!! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Шерлока с Днем! Сил и желания радовать маму! И здоровья, здоровья, здоровья! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Весна и спортивные витаминки взбодриои МедвеДа)))). Нравится он мне сейчас. Получает удовольствие от прогулок. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Шерлока с 14 днем рождения!! Здоровья и побольше, подольше быть на этом свете!! Очень надеюсь, что через полтора месяца и мы отметим эту дату! т.т.т. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 Шерлока с Днем рождения!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 21 час назад, Sherlok240405 сказал: Хотела поделиться свой радостью. Моему обожаемому сыночку исполнилось 14 лет, моему Шерлюсе. Не люблю, когда кто то из знакомых говорит, что Шерлок старый, а сама размещаю в теме старые собаки:))). Для меня, как и наверное для многих на форуме, собака- это ребёнок, поэтому он всегда будет и есть мой славный малыш. Как мы себя чувствуем? Хотелось бы , чтобы было лучше, но мы рады, что мы ходим , потихоньку, но ходим. Радуемся еде, попрошайничаем, валяемся на спинке, ничего не слышим, но все видим. Стоит пойти на кухню, как наш вечно голодный ребёнок уже в ожидание чуда плетётся в надежде получить хоть кусочек хлебушка.На его день рождения меня не было с ними, шерлок отмечал с папой, получил вкусняшки, а от меня поцелуи.молюсь, чтобы он был с нами.немножко фоток моего белого медведя. Поздравляем шикарного медведика, Шерлока!!! Живи, радуйся, радуй, здоровья и долгих лет!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KATRIN&BERTIK Опубликовано 30 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2019 4 часа назад, Morgana сказал: Весна и спортивные витаминки взбодриои МедвеДа)))). Нравится он мне сейчас. Получает удовольствие от прогулок. Молодцы, так держать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 23 часа назад, Элга и Рич сказал: Тогда пусть хоть на картинке будет!!! Поздравления Шерлоку! Круто! Спасибо. Вот бы он порадовался, но мы злые родители ограничиваем в еде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 13 часов назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Шерлока с 14 днем рождения!! Здоровья и побольше, подольше быть на этом свете!! Очень надеюсь, что через полтора месяца и мы отметим эту дату! т.т.т. Спасибо огромное за пожелания. вы Нас порадуете в это день фотками. Здоровья всем нашим хвостикам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 Сегодня еда сдалась и была уничтожена. ))))) Вот только первый « кус» из баночки от детского питания. Только потом ест из миски. Предложила сразу миску — нос воротит. Вот что у этой собаки в голове? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 11 минут назад, Элга и Рич сказал: Сегодня еда сдалась и была уничтожена. ))))) Вот только первый « кус» из баночки от детского питания. Только потом ест из миски. Предложила сразу миску — нос воротит. Вот что у этой собаки в голове? старая вредная жованная жопа))) 1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 (изменено) 2 часа назад, Olgusia&Pitt сказал: старая вредная жованная жопа))) Точно!!! Вот такая!!! Как порядочного отпустили, так рванул в воду, поймали у самого берега!!! Совсем мозгов нет, уколы же ещё делаем!!! Изменено 1 мая, 2019 пользователем Элга и Рич 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 1 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2019 2 часа назад, Элга и Рич сказал: Вот что у этой собаки в голове? Видимо индивидуальная схема питания :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти