yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Начал не много , но подписывать под себя. Может когда пытается подняться напрягается, пока объяснений нет. Мы не встаём на задние лапы. Врач говорит делать капельницу митепреда, но нельзя колоть Мовалис, а без Мовалиса он не встанет на передние лапы. Какой то кошмар. Наверное на одну капельницу ещё решусь и посмотрю какие изменения будут.пока встаёт только с помощью поддержки. Ночью зовёт, чтобы дали воды, перевернули. Мой любимый сыночек, почему нельзя купить тебе Здоровья.Думаете если прервать мовалис на курс капельниц- его действие тут же прекратится? И вариантов иных нет по лекарствам чтобы с метипредом совмещалось?Подписывание, кстати, похоже на зажим нервных корешков.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1
Sherlok240405 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, yancha сказал: Думаете если прервать мовалис на курс капельниц- его действие тут же прекратится? И вариантов иных нет по лекарствам чтобы с метипредом совмещалось? Подписывание, кстати, похоже на зажим нервных корешков. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мы если забывали во время сделать укол мовалиса, то ребёнок на следующей день просто лежал. Он не мог встать , мог лежать поскуливать. Выбора особого нет. Буду узнавать время выведения мовалиса из организма, чтобы пытаться совмещать с менипредом. Мои ошибки могут привезти к необратимым последствиям в работе внутренних органов.спасибо за участие
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Мы если забывали во время сделать укол мовалиса, то ребёнок на следующей день просто лежал. Он не мог встать , мог лежать поскуливать. Выбора особого нет. Буду узнавать время выведения мовалиса из организма, чтобы пытаться совмещать с менипредом. Мои ошибки могут привезти к необратимым последствиям в работе внутренних органов.спасибо за участие Ужасно, когда приходится думать за врачей :(Сил! И найти решение. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Ближе Островцов? У меня это место вызывает священный ужас Муж что-то нашел шустро, пока отбой :) Спасибо огромное за предложение, мб воспользуемся, так как стирать обувку будет быстро. Ближе. Мы до, после нас островцы. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
berichka Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 23 часа назад, Sherlok240405 сказал: Буду узнавать время выведения мовалиса из организма Если у вас зажим нервный, может быть даст результаты физиотерапия, иглоукалывание, массаж, а не только препараты? Вы в Москве, есть же клиники с такими процедурами.
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 Если у вас зажим нервный, может быть даст результаты физиотерапия, иглоукалывание, массаж, а не только препараты? Вы в Москве, есть же клиники с такими процедурами.В Бонаменте Зураб вроде бы.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Sherlok240405 Опубликовано 8 мая, 2019 Опубликовано 8 мая, 2019 9 часов назад, yancha сказал: В Бонаменте Зураб вроде бы. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk К Зурабу мы ездили, не помню как называется клиника, рядом с ленинским пр, но иголки нам не помогли,проблема ещё была опять таже, что Зураб лечит гомеопатией, а это опять не совместимо с нестероидными препаратами. Наверное, когда мы обратились в первые разы и нас начали лечить трококсилом , нас потсадили на нестероидный препараты, а может ничего другого не придумали, чтобы притупит боль
Дениска Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В 06.05.2019 в 10:47, Interalta сказал: Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли. В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите У меня есть.
Дениска Опубликовано 9 мая, 2019 Опубликовано 9 мая, 2019 В 06.05.2019 в 18:30, Morgana сказал: Мы с таким ходим, чтоб не волочил лапы. Где заказывали? Очень нужно. 1
Erle Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, Дениска сказал: Где заказывали? Очень нужно. В зоостатусе на каширке раньше были, можно примерить, посмотреть, как собака в бандаже передвигаться будет и тп. https://zooplaneta.shop/catalog/zashchitnye_botinki_dlya_sobak/zashchitnye_noski_dlya_sobak/? Изменено 10 мая, 2019 пользователем Erle 1
Morgana Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 9 часов назад, Дениска сказал: Где заказывали? Очень нужно. Zooplaneta.shop Осенью брали.
Interalta Опубликовано 10 мая, 2019 Опубликовано 10 мая, 2019 20 часов назад, Дениска сказал: У меня есть. Мы пока обулись, спасибо Ходим, шаркаем и обижаемся из отзывов на алиэкспрессе: "При ходьбе собака издает звуки стада бегущих за вами шаркающих карликов или волочащегося по земле мешка картошки на энергетиках) " 1 7
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Чот звезда моя тошнится. Вчера травой. Сегодня только рвотные позывы. От еды отказалась. Воду пьет. Полезла на диван - запуталась в лапах. Подсадила. Ушла на работу. Сердце не на месте. И вот чем кормить капризулю? От сушняка (Хиллс с поддержкой метаболизма и суставов) воротит нос. Те же консервы еще как-то лопает. Сдвигать куда-то значит снова получить печеночное и поджелудочное обострение И размачивала. И так оставляла.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 может вареную курочку с рисом в блендере? или типа рекавери?
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может вареную курочку с рисом в блендере? или типа рекавери? рекавери - это что? на натуралку боюсь тащить. прошлая попытка закончилась плохо. сильным расстройством.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, Netochka сказал: рекавери - это что? https://www.royal-canin.ru/catalog/product/recovery/ 1
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вкусная питательная консерва. Если вкусная, то надо попробовать Хилс чот невкусно. Хотя у них щас рагу сделали на основе i/d Попробую всё.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Netochka сказал: Если вкусная, то надо попробовать сама ела) 2
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 Ой. Оно ж калорийное! А нам низя толстеть. На Хиллс метаболике сбросила вес.
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 54 минуты назад, Netochka сказал: Ой. Оно ж калорийное! А нам низя толстеть. На Хиллс метаболике сбросила вес. ну не килограмм же вы ей дадите) я вообще собаке водичкой разбавляла
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну не килограмм же вы ей дадите) я вообще собаке водичкой разбавляла не килограмм, да. Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно?
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Netochka сказал: Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно? не, рекавери точно не на пожизненное. для разгона аппетита - в самый раз 1
Элга и Рич Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 12 часов назад, Netochka сказал: Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно? Мы пришли к консенсусу. Каша с консервами, блендером до паштета. Добавляю туда сушку, она размокает. Пробовала одну сушку с консервами(запаренную) потом блендером, не ест, а с кашей не плохо. 1
Netochka Опубликовано 14 мая, 2019 Опубликовано 14 мая, 2019 Собаке плохо. Лапы путались не просто так. Вечером не смогла встать, описалась. Ждём ветврача 9
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти