Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Начал не много , но подписывать под себя. Может когда пытается подняться напрягается, пока объяснений нет. Мы не встаём на задние лапы. Врач говорит  делать капельницу митепреда, но нельзя колоть Мовалис, а без Мовалиса он не встанет на передние лапы. Какой то кошмар. Наверное на одну капельницу ещё решусь и посмотрю какие изменения будут.пока  встаёт только с помощью поддержки. Ночью зовёт, чтобы дали воды, перевернули. Мой любимый сыночек, почему нельзя купить тебе Здоровья.
Думаете если прервать мовалис на курс капельниц- его действие тут же прекратится? И вариантов иных нет по лекарствам чтобы с метипредом совмещалось?
Подписывание, кстати, похоже на зажим нервных корешков.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

• Спасибо 1
Опубликовано
5 часов назад, yancha сказал:

Думаете если прервать мовалис на курс капельниц- его действие тут же прекратится? И вариантов иных нет по лекарствам чтобы с метипредом совмещалось?
Подписывание, кстати, похоже на зажим нервных корешков.

Мы если забывали во время сделать укол мовалиса, то ребёнок на следующей день просто лежал. Он не мог встать , мог лежать поскуливать. Выбора особого нет. Буду узнавать время выведения мовалиса из организма, чтобы пытаться совмещать с менипредом. Мои ошибки могут привезти к необратимым последствиям в работе внутренних органов.спасибо за участие 

Опубликовано
Мы если забывали во время сделать укол мовалиса, то ребёнок на следующей день просто лежал. Он не мог встать , мог лежать поскуливать. Выбора особого нет. Буду узнавать время выведения мовалиса из организма, чтобы пытаться совмещать с менипредом. Мои ошибки могут привезти к необратимым последствиям в работе внутренних органов.спасибо за участие 

Ужасно, когда приходится думать за врачей :(

Сил! И найти решение.

Опубликовано
Ближе Островцов? У меня это место вызывает священный ужасdefault_mf_hide.gif

Муж что-то нашел шустро, пока отбой :)

Спасибо огромное за предложение, мб воспользуемся, так как стирать обувку будет быстро. 

Ближе. Мы до, после нас островцы.

Опубликовано
23 часа назад, Sherlok240405 сказал:

Буду узнавать время выведения мовалиса из организма

Если у вас зажим нервный, может быть даст результаты физиотерапия, иглоукалывание, массаж, а не только препараты? Вы в Москве, есть же клиники с такими процедурами.

Опубликовано
Если у вас зажим нервный, может быть даст результаты физиотерапия, иглоукалывание, массаж, а не только препараты? Вы в Москве, есть же клиники с такими процедурами.
В Бонаменте Зураб вроде бы.

Опубликовано
9 часов назад, yancha сказал:

В Бонаменте Зураб вроде бы.

К Зурабу мы ездили, не помню как называется клиника, рядом с ленинским пр, но иголки нам не помогли,проблема ещё была опять таже, что Зураб лечит гомеопатией, а это опять не совместимо с нестероидными препаратами. Наверное, когда мы обратились в первые разы и нас начали лечить трококсилом , нас потсадили на нестероидный препараты, а может ничего другого не придумали, чтобы притупит боль

Опубликовано
В 06.05.2019 в 10:47, Interalta сказал:

Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен.

Стирает коготь на лапе до кровищи.

Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли.

В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки...

Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите :default_help:

У меня есть.

Опубликовано
В 06.05.2019 в 18:30, Morgana сказал:

Мы с таким ходим, чтоб не волочил лапы. 

stab.jpg

Где заказывали? Очень нужно.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
8 часов назад, Дениска сказал:

Где заказывали? Очень нужно.

В зоостатусе на каширке раньше были, можно примерить, посмотреть, как собака в бандаже передвигаться будет и тп.

https://zooplaneta.shop/catalog/zashchitnye_botinki_dlya_sobak/zashchitnye_noski_dlya_sobak/?

Изменено пользователем Erle
  • Like 1
Опубликовано
20 часов назад, Дениска сказал:

У меня есть.

Мы пока обулись, спасибо :default_crazy: 

Ходим, шаркаем и обижаемся :default_happydance:

из отзывов на алиэкспрессе: 

"При ходьбе собака издает звуки стада бегущих за вами шаркающих карликов или волочащегося по земле мешка картошки на энергетиках) "

• Like 1
  • Ха-ха 7
Опубликовано

Чот звезда моя тошнится. Вчера травой. Сегодня только рвотные позывы. От еды отказалась. Воду пьет. Полезла на диван - запуталась в лапах. Подсадила.  Ушла на работу. Сердце не на месте.

И вот чем кормить капризулю? От сушняка (Хиллс с поддержкой метаболизма и суставов) воротит нос. Те же консервы еще как-то лопает. 

Сдвигать куда-то значит снова получить печеночное и поджелудочное обострение

И размачивала. И так оставляла. 

Опубликовано
56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

может вареную курочку с рисом в блендере? или типа рекавери?

рекавери - это что? на натуралку боюсь тащить. прошлая попытка закончилась плохо. сильным расстройством.

Опубликовано
9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

вкусная питательная консерва. 

Если вкусная, то надо попробовать

Хилс чот невкусно. Хотя у них щас рагу сделали на основе i/d

Попробую всё.

Опубликовано

Ой. Оно ж калорийное! А нам низя толстеть. На Хиллс метаболике сбросила вес. 

Опубликовано
54 минуты назад, Netochka сказал:

Ой. Оно ж калорийное! А нам низя толстеть. На Хиллс метаболике сбросила вес. 

ну не килограмм же вы ей дадите) я вообще собаке водичкой разбавляла

Опубликовано
23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

ну не килограмм же вы ей дадите) я вообще собаке водичкой разбавляла

не килограмм, да.

Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно?

Опубликовано
2 часа назад, Netochka сказал:

Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно?

не, рекавери точно не на пожизненное. для разгона аппетита - в самый раз

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, Netochka сказал:

Мы пришли к консенсусу. Каша с консервами, блендером до паштета. Добавляю туда сушку, она размокает. Пробовала одну сушку с консервами(запаренную) потом блендером, не ест, а  с кашей не плохо.

• Like 1
Опубликовано

Собаке плохо. Лапы путались не просто так. Вечером не смогла встать, описалась. Ждём ветврача

• Печаль 9

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...