yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Начал не много , но подписывать под себя. Может когда пытается подняться напрягается, пока объяснений нет. Мы не встаём на задние лапы. Врач говорит делать капельницу митепреда, но нельзя колоть Мовалис, а без Мовалиса он не встанет на передние лапы. Какой то кошмар. Наверное на одну капельницу ещё решусь и посмотрю какие изменения будут.пока встаёт только с помощью поддержки. Ночью зовёт, чтобы дали воды, перевернули. Мой любимый сыночек, почему нельзя купить тебе Здоровья.Думаете если прервать мовалис на курс капельниц- его действие тут же прекратится? И вариантов иных нет по лекарствам чтобы с метипредом совмещалось?Подписывание, кстати, похоже на зажим нервных корешков.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 5 часов назад, yancha сказал: Думаете если прервать мовалис на курс капельниц- его действие тут же прекратится? И вариантов иных нет по лекарствам чтобы с метипредом совмещалось? Подписывание, кстати, похоже на зажим нервных корешков. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Мы если забывали во время сделать укол мовалиса, то ребёнок на следующей день просто лежал. Он не мог встать , мог лежать поскуливать. Выбора особого нет. Буду узнавать время выведения мовалиса из организма, чтобы пытаться совмещать с менипредом. Мои ошибки могут привезти к необратимым последствиям в работе внутренних органов.спасибо за участие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Мы если забывали во время сделать укол мовалиса, то ребёнок на следующей день просто лежал. Он не мог встать , мог лежать поскуливать. Выбора особого нет. Буду узнавать время выведения мовалиса из организма, чтобы пытаться совмещать с менипредом. Мои ошибки могут привезти к необратимым последствиям в работе внутренних органов.спасибо за участие Ужасно, когда приходится думать за врачей :(Сил! И найти решение. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Ближе Островцов? У меня это место вызывает священный ужас Муж что-то нашел шустро, пока отбой :) Спасибо огромное за предложение, мб воспользуемся, так как стирать обувку будет быстро. Ближе. Мы до, после нас островцы. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 23 часа назад, Sherlok240405 сказал: Буду узнавать время выведения мовалиса из организма Если у вас зажим нервный, может быть даст результаты физиотерапия, иглоукалывание, массаж, а не только препараты? Вы в Москве, есть же клиники с такими процедурами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Если у вас зажим нервный, может быть даст результаты физиотерапия, иглоукалывание, массаж, а не только препараты? Вы в Москве, есть же клиники с такими процедурами.В Бонаменте Зураб вроде бы.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 8 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 9 часов назад, yancha сказал: В Бонаменте Зураб вроде бы. Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk К Зурабу мы ездили, не помню как называется клиника, рядом с ленинским пр, но иголки нам не помогли,проблема ещё была опять таже, что Зураб лечит гомеопатией, а это опять не совместимо с нестероидными препаратами. Наверное, когда мы обратились в первые разы и нас начали лечить трококсилом , нас потсадили на нестероидный препараты, а может ничего другого не придумали, чтобы притупит боль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 06.05.2019 в 10:47, Interalta сказал: Хелп! Ни у кого не завалялся ботинок? Нам один оооочень нужен. Стирает коготь на лапе до кровищи. Ходим в носке, но он его виртуозно снимает, нужно что-то на липучке и более вандалоустойчивое, что ли. В зоомагазинах разводят руками - "не сезон" - и предлагают те же носки... Приедем, заберем, дадим денег/шоколадку/пива - что хотите У меня есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 9 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2019 В 06.05.2019 в 18:30, Morgana сказал: Мы с таким ходим, чтоб не волочил лапы. Где заказывали? Очень нужно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erle Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 (изменено) 8 часов назад, Дениска сказал: Где заказывали? Очень нужно. В зоостатусе на каширке раньше были, можно примерить, посмотреть, как собака в бандаже передвигаться будет и тп. https://zooplaneta.shop/catalog/zashchitnye_botinki_dlya_sobak/zashchitnye_noski_dlya_sobak/? Изменено 10 мая, 2019 пользователем Erle 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 9 часов назад, Дениска сказал: Где заказывали? Очень нужно. Zooplaneta.shop Осенью брали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 10 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2019 20 часов назад, Дениска сказал: У меня есть. Мы пока обулись, спасибо Ходим, шаркаем и обижаемся из отзывов на алиэкспрессе: "При ходьбе собака издает звуки стада бегущих за вами шаркающих карликов или волочащегося по земле мешка картошки на энергетиках) " 1 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Чот звезда моя тошнится. Вчера травой. Сегодня только рвотные позывы. От еды отказалась. Воду пьет. Полезла на диван - запуталась в лапах. Подсадила. Ушла на работу. Сердце не на месте. И вот чем кормить капризулю? От сушняка (Хиллс с поддержкой метаболизма и суставов) воротит нос. Те же консервы еще как-то лопает. Сдвигать куда-то значит снова получить печеночное и поджелудочное обострение И размачивала. И так оставляла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 может вареную курочку с рисом в блендере? или типа рекавери? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 56 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: может вареную курочку с рисом в блендере? или типа рекавери? рекавери - это что? на натуралку боюсь тащить. прошлая попытка закончилась плохо. сильным расстройством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 7 минут назад, Netochka сказал: рекавери - это что? https://www.royal-canin.ru/catalog/product/recovery/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 вкусная питательная консерва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 9 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: вкусная питательная консерва. Если вкусная, то надо попробовать Хилс чот невкусно. Хотя у них щас рагу сделали на основе i/d Попробую всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 минуты назад, Netochka сказал: Если вкусная, то надо попробовать сама ела) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 Ой. Оно ж калорийное! А нам низя толстеть. На Хиллс метаболике сбросила вес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 54 минуты назад, Netochka сказал: Ой. Оно ж калорийное! А нам низя толстеть. На Хиллс метаболике сбросила вес. ну не килограмм же вы ей дадите) я вообще собаке водичкой разбавляла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 23 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: ну не килограмм же вы ей дадите) я вообще собаке водичкой разбавляла не килограмм, да. Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 13 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2019 2 часа назад, Netochka сказал: Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно? не, рекавери точно не на пожизненное. для разгона аппетита - в самый раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 12 часов назад, Netochka сказал: Ищу вариант на пожизненное кормление. На рекавери с водичкой сколько тянуть можно? Мы пришли к консенсусу. Каша с консервами, блендером до паштета. Добавляю туда сушку, она размокает. Пробовала одну сушку с консервами(запаренную) потом блендером, не ест, а с кашей не плохо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 14 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Собаке плохо. Лапы путались не просто так. Вечером не смогла встать, описалась. Ждём ветврача 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти