Elena&Macintosh Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 (изменено) Всем мамам- папам старичков, сил и терпения!!! А старикам отсутствия боли!!! Я тут дайсон прикурила и теперь Мака пылесошу турбо щеткой для мебели, там валик крутится и прям, реально круче массажёр))) Изменено 20 мая, 2019 пользователем Elena&Macintosh 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 23 часа назад, Netochka сказал: А они жирные Мы кушали Хеппи дог, у моей старшей на них понос был. Хотя состав хороший там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Отмыла. Накидала пеленок, сверху банный коврик. Сперва поставила. Развела шампунь в тазу и на губку. Потом губкой же с лежащей смыла. Завтра оставлю без порток. Ковёр проще отмыть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Кефир не хочет. Рекавери тоже. Интестинал побоку. Насыпала сухой интестинал. Захочет - съест. Завтра утром потащу гулять. Лучше чем залеживаться дома. Глядишь и аппетит проснётся 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Спасибо вам за то что вы пишите!!! Читаешь, и понимаешь, что ты не один в этом безумном мире!))))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 "Я и друг мой" Кот любит Марса. Ухаживает, ушки/глазки чистит, сопереживает, когда Марс медпроцедурам подвергается. 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 Так как мы перешли на консервы мой опыт. Рикавери очень жирные. Поджелудочная и печень сразу среагировали. Покупала Елецкие Глан(но они очень не бюджет) Пробовали тоже Елецкие, типа Родные просторы, но сейчас остановились на https://СПАМ-РЕКЛАМАru/products/konservyi_gemon_dog_dlya_sobak_pashtet_yagnenok.htm, есть ещё тунец, тоже паштет. и добавляю Тёму или Бабушкино лукошко. Понравились ещё белорусские(на выставке купили, но их больше не нашли и они дороже Джимона). Вот наш опыт. Сейчас купили 24 банки джемона, едим с удовольствием(день ягнёнок, день тунец) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 20 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2019 В 16.05.2019 в 16:46, Netochka сказал: Не могу не проораться. Я же права!? Она улыбается, старается. Встает! Глаза не в себе, не внутри. А смотрит, нюхает. Не жалуется. Я не могу ее усыпить, потому что ей уже 13, потому что надо выносить.. Это не аргументы!! Блин. Конечно, надо выносить, - не аргумент ни разу. Юше уже 14,5, падают какашечки по дороге ее следования, иногда не удерживает мочу.... , но мы все равно живы - мы живем и радуемся жизни! 6 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 9 часов назад, Netochka сказал: Кефир не хочет. Рекавери тоже. Интестинал побоку. Насыпала сухой интестинал. Захочет - съест. Завтра утром потащу гулять. Лучше чем залеживаться дома. Глядишь и аппетит проснётся Нельзя залеживаться, ни в коем случае! Ни людям пожилым, ни собакам! Немцы говорят: кто не двигается, тот ржавеет. И это правда. Так что гулять хоть по 5-10 минут. Спасибо вам! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Ых. Утром спустились в одно литсо на поддержке. Спине каюк :) Без остановки прошли метров 500-700!! До собачьей площадки. Там уже валялась в траве, обкусывала головы одуванчикам. Обратно до подъезда уже с остановками И домой поднимали вдвоем. Скупила в местном магазине все банки Темы с говядиной и курицей. Сварила жидкий рис. Утром вкатила энтеросгель, оставила голодной. Точнее рядом с миской сушки (РК Интестинал). Фуросемид закончили. Осталось доколоть мексидол и церебролизин. Ну и панангин конечно даю. Плюс гормоны. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmaMaria Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 51 минуту назад, Netochka сказал: Красавица:) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Рудня Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 1 час назад, Netochka сказал: Какая прелесть! Голдяшки в веночке - неземная красота 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 21.05.2019 в 11:47, Netochka сказал: Утром спустились в одно литсо на поддержке А у вас какой этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 12 минут назад, berichka сказал: А у вас какой этаж? Четвертый. Лифта нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
berichka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, Netochka сказал: Четвертый. Лифта нет Да. одной вообще никак таскать. Даже на поддержке. Если только на время перевести ее к родственникам с лифтом, если есть возможность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 16 минут назад, berichka сказал: Да. одной вообще никак таскать. Даже на поддержке. Если только на время перевести ее к родственникам с лифтом, если есть возможность. Нет таких. И у меня ещё кот. Плюс собака в знакомой обстановке спокойна. Таскаем с соседями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 20.05.2019 в 17:28, Netochka сказал: Ох, держитесь! Сочувствую. АПД: точно! пояс! Мне тушку вверх тягать. Пока соседи, но рано или поздно самой. Я реально не понимаю как я смогла таскать если бы не муж.лежала бы и рыдала с ним рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 В 20.05.2019 в 17:33, yancha сказал: Врачи выписывают рецепты на ветлекарства? Или на человеческие? Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk И мне и шерлоку все Лекарства человеческие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 23 часа назад, SVOR сказал: Постригите лохматую попу, легче будет мыть. Салфетки и не помогут, больше не покупаю. Вытираю если что влажной туалетной бумагой, она бюджетней и вытирает на много лучше. Мы таскаем в ванну, если на участке обкакался , то пытались помыть из ведра. Клали , немного поднимая попу и намывали горячей водой с шампунем. Просто водой запах не убивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yancha Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 И мне и шерлоку все Лекарства человеческие А так это человеческий врач выписывает. Здорово.Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netochka Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Урра!!!! Рис с Тёмой поела!!! Хоть чайную ложку, но сама!!!!!! И ушли вечером ещё дальше в парк. Идём, ложимся. Отдыхаем минут 15. Потом ещё идём. И снова отдых. И домой, тоже с остановками. 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 4 минуты назад, Netochka сказал: Урра!!!! Рис с Тёмой поела!!! Хоть чайную ложку, но сама!!!!!! И ушли вечером ещё дальше в парк. Идём, ложимся. Отдыхаем минут 15. Потом ещё идём. И снова отдых. И домой, тоже с остановками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlok240405 Опубликовано 21 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 2 часа назад, Золото мое сказал: Да, вы просто молодцы. Так держать. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 22 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 8 часов назад, Netochka сказал: Урра!!!! Рис с Тёмой поела!!! Хоть чайную ложку, но сама!!!!!! И ушли вечером ещё дальше в парк. Идём, ложимся. Отдыхаем минут 15. Потом ещё идём. И снова отдых. И домой, тоже с остановками. Ура! Давай кушай, девочка! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти