Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Элга и Рич сказал: Да, готовимся "оторваться" на Дне Рождения)))))Если, не зажилит))) 12 просто обязан с вами отпраздновать!! Мы вот на 14 нацелились!! 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Interalta сказал: Мы наверное просто до конца принять не можем, что стареет так стремительно. Год назад был бодрый пенсионер, топал себе, прихрамывая, воровал круассаны у зазевавшихся детей на пляже. А потом пара кризисов - и все, дедуля...Эх... Ну все стареют по разному. Главное, не терять веры и оптимизма!! А сколько Вашему? 1
Interalta Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: А сколько Вашему? 12 и 4 :) по сравнению с Асей, конечно, детсад, для меня почти 14 - космос)) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Interalta
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Interalta сказал: 12 и 4 :) по сравнению с Асей, конечно, детсад, для меня почти 14 - космос)) Ой, как же жалко...Но надо надеяться! Вы знаете, моя первая голденша ушла в 13 лет и 4 месяца. Она была боец! Ася, вроде и не болела, но как то я считала, что она слабее гораздо Ули. И вот, мы надеемся встретить 14 лет!! А Мона, огурец из огурцов, весь май заставила нас волноваться и переживать. ей нет еще 7, но уже была в критическом состоянии. Больше половины месяца мы пробыли в ветеринарной клинике. И я все равно верю, что ей суждено еще больше, еще дольше!! т.т.т. 3
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2019 Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) У меня у коллеги лабр Франк - 14,5! Плох уже очень, но ещё прошлым летом совершил побег с дачи в лес, пол дня все искали, а он черникой лакомился!! Правда. он очень маленький 35 кг был в расцвете лет, сейчас 30 кг нет. Наши 43 не сравнимы. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Элга и Рич 3
Джейн-Эстель Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 15 часов назад, Interalta сказал: Мы наверное просто до конца принять не можем, что стареет так стремительно. Год назад был бодрый пенсионер, топал себе, прихрамывая, воровал круассаны у зазевавшихся детей на пляже. А потом пара кризисов - и все, дедуля...Эх... Поверьте, хорошо, что из бодрого пенсионера в дедули... Как нашей Джейн стало 8-9 лет, я жила в этой теме..Читала про хвори и недуги ровесников и, честно скажу, радовалась, что у нас этого нет, о, и с этим пронесло... ну бегала не быстро как Эстель , ну полежать подольше хотела... 11 перешагнули - вообще хоть в космос... а потом как обухом по голове - 3 недели и все... Скрепите все подольше.. хоть лежа, хоть с "Темой", но живите 11 1
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Моя бабулечка сегодня.)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 23
Элга и Рич Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Моя бабулечка сегодня.) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ой, какие чудесные мохнушки!!! А им не жарко? Их не стригут в лето? 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Луняше сегодня исполнилось 14лет! )) Я так рада моё солнышко, что мы все эти годы вместе, сколько всего пережито, и радости и печали! Но ты всегда заряжаешь меня своим оптимизмом, своей жаждой жизни, обещай мне, что мы ещё долго долго будем вместе, моя радость, что ты долго долго ещё будешь Главсобакой в стае, несмотря на то, что конечно ушеньки уже не слышат, ножки задние ходят уже на обезболивающих, но я знаю, ты боец, здоровья тебе, моя любимая золотинушка)) 15 2
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Моя бабулечка сегодня.) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Красавица!!! 1
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 6 минут назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал: Луняше сегодня исполнилось 14лет! )) Я так рада моё солнышко, что мы все эти годы вместе, сколько всего пережито, и радости и печали! Но ты всегда заряжаешь меня своим оптимизмом, своей жаждой жизни, обещай мне, что мы ещё долго долго будем вместе, моя радость, что ты долго долго ещё будешь Главсобакой в стае, несмотря на то, что конечно ушеньки уже не слышат, ножки задние ходят уже на обезболивающих, но я знаю, ты боец, здоровья тебе, моя любимая золотинушка)) Мои поздравления!!!!! 14 лет- возраст. Когда читаю про таких долгожителей, хочется сказать отдельное спасибо хозяевам! 5
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал: Какая группа поддержки! 1 1
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Поздравляю Луняшу с днем рождения! здоровья красавице!
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю Луняшу с днем рождения! здоровья красавице! Спасибо!)) мы очень стараемся! 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 18 минут назад, Золото мое сказал: Луняшу - с Днем рождения!!! Спасибо большое!))
SVOR Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Поздравляю Луняшу!!! Торт шедевр, с такой любовью... 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Поздравляю Луняшу!!! Торт шедевр, с такой любовью... Спасибо!)) торт с группой поддержки был умят за несколько кадров!)) 2
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Мои поздравления Лушеньке! Только здоровья!! И подольше быть здесь!)) 2
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Спасибо большое!)) всем нашим любимым стареньким и не стареньким радовать нас долгие долгие годы!)) 3
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Элга и Рич сказал: Ой, какие чудесные мохнушки!!! А им не жарко? Их не стригут в лето? Сейчас уже нет, только моем и чешем. Ася очень не любит это все и никогда не любила. Сейчас уже считаемся с этим.) 1
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Сейчас уже нет, только моем и чешем. Ася очень не любит это все и никогда не любила. Сейчас уже считаемся с этим.) у вас правда прям меховой медвежонок!)) супер! 1
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2019 Опубликовано 30 мая, 2019 Луночку с днём Рождения! Здоровья и бодрости! Тортик просто потряс. С такой тщательностью и любовью приготовлен. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти