Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Элга и Рич сказал: Да, готовимся "оторваться" на Дне Рождения)))))Если, не зажилит))) 12 просто обязан с вами отпраздновать!! Мы вот на 14 нацелились!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 5 минут назад, Interalta сказал: Мы наверное просто до конца принять не можем, что стареет так стремительно. Год назад был бодрый пенсионер, топал себе, прихрамывая, воровал круассаны у зазевавшихся детей на пляже. А потом пара кризисов - и все, дедуля...Эх... Ну все стареют по разному. Главное, не терять веры и оптимизма!! А сколько Вашему? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Interalta Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) 7 минут назад, Лена Уля Ася Мона сказал: А сколько Вашему? 12 и 4 :) по сравнению с Асей, конечно, детсад, для меня почти 14 - космос)) Изменено 29 мая, 2019 пользователем Interalta Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 Только что, Interalta сказал: 12 и 4 :) по сравнению с Асей, конечно, детсад, для меня почти 14 - космос)) Ой, как же жалко...Но надо надеяться! Вы знаете, моя первая голденша ушла в 13 лет и 4 месяца. Она была боец! Ася, вроде и не болела, но как то я считала, что она слабее гораздо Ули. И вот, мы надеемся встретить 14 лет!! А Мона, огурец из огурцов, весь май заставила нас волноваться и переживать. ей нет еще 7, но уже была в критическом состоянии. Больше половины месяца мы пробыли в ветеринарной клинике. И я все равно верю, что ей суждено еще больше, еще дольше!! т.т.т. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 29 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2019 (изменено) У меня у коллеги лабр Франк - 14,5! Плох уже очень, но ещё прошлым летом совершил побег с дачи в лес, пол дня все искали, а он черникой лакомился!! Правда. он очень маленький 35 кг был в расцвете лет, сейчас 30 кг нет. Наши 43 не сравнимы. Изменено 29 мая, 2019 пользователем Элга и Рич 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 15 часов назад, Interalta сказал: Мы наверное просто до конца принять не можем, что стареет так стремительно. Год назад был бодрый пенсионер, топал себе, прихрамывая, воровал круассаны у зазевавшихся детей на пляже. А потом пара кризисов - и все, дедуля...Эх... Поверьте, хорошо, что из бодрого пенсионера в дедули... Как нашей Джейн стало 8-9 лет, я жила в этой теме..Читала про хвори и недуги ровесников и, честно скажу, радовалась, что у нас этого нет, о, и с этим пронесло... ну бегала не быстро как Эстель , ну полежать подольше хотела... 11 перешагнули - вообще хоть в космос... а потом как обухом по голове - 3 недели и все... Скрепите все подольше.. хоть лежа, хоть с "Темой", но живите 11 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Моя бабулечка сегодня.)Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элга и Рич Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 3 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Моя бабулечка сегодня.) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Ой, какие чудесные мохнушки!!! А им не жарко? Их не стригут в лето? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Луняше сегодня исполнилось 14лет! )) Я так рада моё солнышко, что мы все эти годы вместе, сколько всего пережито, и радости и печали! Но ты всегда заряжаешь меня своим оптимизмом, своей жаждой жизни, обещай мне, что мы ещё долго долго будем вместе, моя радость, что ты долго долго ещё будешь Главсобакой в стае, несмотря на то, что конечно ушеньки уже не слышат, ножки задние ходят уже на обезболивающих, но я знаю, ты боец, здоровья тебе, моя любимая золотинушка)) 15 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 4 часа назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Моя бабулечка сегодня.) Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk Красавица!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 24 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Угощения хватило всем)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Луняшу - с Днем рождения!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 6 минут назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал: Луняше сегодня исполнилось 14лет! )) Я так рада моё солнышко, что мы все эти годы вместе, сколько всего пережито, и радости и печали! Но ты всегда заряжаешь меня своим оптимизмом, своей жаждой жизни, обещай мне, что мы ещё долго долго будем вместе, моя радость, что ты долго долго ещё будешь Главсобакой в стае, несмотря на то, что конечно ушеньки уже не слышат, ножки задние ходят уже на обезболивающих, но я знаю, ты боец, здоровья тебе, моя любимая золотинушка)) Мои поздравления!!!!! 14 лет- возраст. Когда читаю про таких долгожителей, хочется сказать отдельное спасибо хозяевам! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 7 минут назад, Аня@Луня@Ася@Фани сказал: Какая группа поддержки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиКа@Элли Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Поздравляю Луняшу с днем рождения! здоровья красавице! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 10 минут назад, НиКа@Элли сказал: Поздравляю Луняшу с днем рождения! здоровья красавице! Спасибо!)) мы очень стараемся! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 18 минут назад, Золото мое сказал: Луняшу - с Днем рождения!!! Спасибо большое!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVOR Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Поздравляю Луняшу!!! Торт шедевр, с такой любовью... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, SVOR сказал: Поздравляю Луняшу!!! Торт шедевр, с такой любовью... Спасибо!)) торт с группой поддержки был умят за несколько кадров!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Мои поздравления Лушеньке! Только здоровья!! И подольше быть здесь!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Спасибо большое!)) всем нашим любимым стареньким и не стареньким радовать нас долгие долгие годы!)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 1 час назад, Элга и Рич сказал: Ой, какие чудесные мохнушки!!! А им не жарко? Их не стригут в лето? Сейчас уже нет, только моем и чешем. Ася очень не любит это все и никогда не любила. Сейчас уже считаемся с этим.) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня@Луня@Ася@Фани Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 2 минуты назад, Лена Уля Ася Мона сказал: Сейчас уже нет, только моем и чешем. Ася очень не любит это все и никогда не любила. Сейчас уже считаемся с этим.) у вас правда прям меховой медвежонок!)) супер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Миднайт Силвер Шадоу Опубликовано 30 мая, 2019 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2019 Луночку с днём Рождения! Здоровья и бодрости! Тортик просто потряс. С такой тщательностью и любовью приготовлен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти