Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну мы можем сводить его к врачу, а по поводу психики, с собакой всё равно нужно заниматься, при любых раскладах. я так считаю. парень нам запал)Если готовы, то можем это осуществить сегодня. Недалеко есть круглосуточная клиника. У меня просто с финансами на данный момент туговато, жду зп.А вообще как скажите так и будет :)...мое дело малое....:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 да, шубка у него знатная тогда подождем вердикта Анна Аннабель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне тоже не понятна вся эта ситуация. Мы же когда, к примеру, щенка берем, выбираем его из нескольких. Я лично несколько заводчиков посетила, перед тем как определиться с выбором. Лично познакомилась со всеми щенками, а потом уж дома по фотографиям выбирала. И медж свою я несколько раз смотреть ездила перед тем как выбрать. Здесь тоже самое. Мое мнение, чем больше, чащи один и тот же человек навестит собаку тем лучше. Это уже будет обдуманное решение не порыв чувств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 В пятницу я поеду его стричь, познакомлюсь, оценю, выработаем план обследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Как будет стрижка проходить? я знаю что стригут на специальном столе с фиксатором.Аня сама себе и стол и фиксатор))))) Но если будет стол, она не обидится))) На самом деле, будете придерживать сами и нужно немного свободного места и легко убираемой поверхностью и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ань, значит мы ждем завтрашнего вердикта от тебя и если все ОК, начинаем пиарить дитенка? Девочки, сочинительницы и Марина и Вера, давайте текстик сочиним сразу после Аниного рассказа, чтобы время не терять. Выхи впереди, пиар как правило хорошо работает - четверг-пятница. Поэтому надо завтра к вечеру начинать мальчишку разбрасывать! Изменено 14 марта, 2012 пользователем Manya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вроде в пятницу еду.Как проходит стрижка? Это выставочных стригут на столе, а нашим стресс добавлять, на стол ставить Это не мой метод. Собачка на привычном ей полу, а я ползаю вокруг в разных позах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Кошмар. В теме БадиБосика бардак, тут бардак. Стыдоба!Кураторы, Антошке, наверное, средства пора собирать на врача! Еще и фотокарточки ему бы хорошие сделать посля вет.осмотра и стрижки.Где передержка? Я наверное упустила инфо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Кошмар. В теме БадиБосика бардак, тут бардак. Стыдоба!Кураторы, Антошке, наверное, средства пора собирать на врача! Еще и фотокарточки ему бы хорошие сделать посля вет.осмотра и стрижки.Где передержка? Я наверное упустила инфо тута я :)а территориально в химках Изменено 14 марта, 2012 пользователем Евгения+Медж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я вроде в пятницу еду.Как проходит стрижка? Это выставочных стригут на столе, а нашим стресс добавлять, на стол ставить Это не мой метод. Собачка на привычном ей полу, а я ползаю вокруг в разных позах.Ну ладно, тогда до пятницы ждем) Потом фотки, потом текст. И еще, нужны финансы, Тошу надо показать врачу! Будем благодарны за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой...в пятницу я еду стричь не Тошу, а Фросю. Усе смешалось в моей бедной голове.От Тоши заявка еще не поступала, в личку, плиз, заявление в 3х экземплярах и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 тута я :)а территориально в химкахда, я поняла, что вы тут Эх, Химки далековато от меня, конечно! А то я во вкус вошла, так понравилось голдяшек фотографировать. Удовольствием сплошное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ой...в пятницу я еду стричь не Тошу, а Фросю. Усе смешалось в моей бедной голове.От Тоши заявка еще не поступала, в личку, плиз, заявление в 3х экземплярах и все такое. Оставляю заявку в трех экземплярах - от меня, Верусика и Тоши ))) Пожалуйста, Ум-Честь-Совесть нашей эпохи! постригите нашего геральдического льва-медведя, аааа? *жалобно заглядываю в глаза и трогаю лапкой локоток* Изменено 14 марта, 2012 пользователем MarinaSatt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ой...в пятницу я еду стричь не Тошу, а Фросю. а я уж подумала, что день будет у вас насыщен Если надо будет подсабить, я после 14х освобожусь, наверное, могу к Даше подойти.Тошку надо бы обязательно вычесать - ему наверное тяжко сейчас в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Ой...в пятницу я еду стричь не Тошу, а Фросю. Усе смешалось в моей бедной голове.От Тоши заявка еще не поступала, в личку, плиз, заявление в 3х экземплярах и все такое. Бюрократ! Нам бы конечно его посмотреть, может стричь то и не так срочно, а вот вердикт нужОн. Девочки, спецы по голдяхам, кто там в Химках рядом? Изменено 14 марта, 2012 пользователем Арчик и Ко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вот судя по этим фото самый натуральный голден, не знаю.Я склонна думать, что цифровик Евгении его искажает, так бывает. Я, вот не давно, из Чезара Маринкиного "слепила" алабая. Серьезно. Качество снимка, плюс неудачный ракурс - искажение фактов Изменено 14 марта, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Типичная голдемордия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бюрократ! Нам бы конечно его посмотреть, может стричь то и не так срочно, а вот вердикт нужОн. Девочки, спецы по голдяхам, кто там в Химках рядом?Стричь нужно а то у него, простите, какашки, в шерсти запутываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Его вымыли? Тогда позвоните мне, давайте уже завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Его вымыли? Тогда позвоните мне, давайте уже завтра.вымыть то вымыли, но шерсть в колтунах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 вымыть то вымыли, но шерсть в колтунах.Ну тогда в субботу. Муж убьет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манечка и Дизель Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Я, вот не давно, из Чезара Маринкиного "слепила" алабая. Серьезно. Качество снимка, плюс неудачный ракурс - искажение фактов Сорри за офф Натуль, и где на "это" можно посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Бюрократ! Нам бы конечно его посмотреть, может стричь то и не так срочно, а вот вердикт нужОн. Девочки, спецы по голдяхам, кто там в Химках рядом?Там есть Катя, которая с Лилой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Сорри за офф Натуль, и где на "это" можно посмотреть? пост 64, вот ссылка - http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53794&st=60 Изменено 14 марта, 2012 пользователем Bonita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Завтра найду возможность передать Евгении 2000 на посещение клиники. И плюс ко всему буду пытаться доехать до нее, захватив по дороге Марину. Ну и вдруг еще кого-нить повезет прихватить Очень хочется отвезти мальчишку в клинику и пофотать. Не говоря уж про стрижку Это самый лучший вариант, если договорюсь на работе.Марин, ты как? Одобряешь?Нужно ведь парня нашего потискать, а? А потом уж писать про него хвалебные речи Изменено 14 марта, 2012 пользователем Пряня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти