panda_annette Опубликовано 2 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2012 Юля, прошу прощения что долго не объявляла фото, но честно говоря, не могла их найти и уж думала что в предотпускной суматохе их удалила, ан нет...Так что теперь остальные могу как-то завезти, а что-то покажу всем А вообще Антоха очень красивый и позитивный парень и попал именно в свою семью И кстати еще мохнатый и пуффыстый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Бесподобный хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 3 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 боже! какой он волосатый медведь!! спасибо девочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 5 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Бесподобный хвост! Ага, Митчел нервно курит в сторонке))) Антошка- прелесть, морда озорная такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Какие у нас новости. Если кому-то интересно))Антоша возмужал и отъелся! Вылинял, перестал чесаться. Парень - просто отпад! Смотрю на его фотки, когда он только к нас попал, и не могу поверить, что он был таким лохматым лопухом)) И вот каким он сталА это он после купанияА это вам летний бонус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ой по-моему он плавно превращается в лабра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Ой по-моему он плавно превращается в лабра Эт просто здесь не видно его хвоста! Он у него самый что ни наесть голденовский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 сам-то стройняшка, а башка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2012 И все же до чего они с Бароном похожи )) Один типаж хулиганский ))) Дай в профиль посмотреть на поправившегося, мамаша ))) Че-та плохо видать)) ЗЫ. И ваще ты видео мое проигнорила, я расстроилсо (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 И все же до чего они с Бароном похожи )) Один типаж хулиганский ))) Дай в профиль посмотреть на поправившегося, мамаша ))) Че-та плохо видать)) ЗЫ. И ваще ты видео мое проигнорила, я расстроилсо ((Да я нет! Я видела! Просто стыдно, что Антоха так себя безобразно вел(А еще у нас вчера был праздник - у племянника день рождения. И вот пара фоток) Вам понравится!Тема была космическая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 15 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Антоша вел себя, как положено истинному влюбленному )) А праздник у вас просто великолепный!!! Декорации-то какие!!! Атоха-космонавт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 (изменено) Про нас наверное все тут забыли) А меж тем, у нас всё отлично! Антоша - любимец семьи, отъелся с моей бабушкой, пока мы были на море) Стал большим серьезным псом! Вот он, красотун. Это специально, чтобы было видно, насколько отъел брюхо парень) А это красный платок Степан привез ему с моря. Изменено 17 октября, 2012 пользователем jillso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 1350506876' post='2045535']Про нас наверное все тут забыли) А меж тем, у нас всё отлично! Антоша - любимец семьи, отъелся с моей бабушкой, пока мы были на море) Стал большим серьезным псом! Вот он, красотун. Это специально, чтобы было видно, насколько отъел брюхо парень) А это красный платок Степан привез ему с моря.Почему же забыли? Мы вас помним. Вот и на днях вспоминали Антоху, когда Фросину 5косточку отмечали. Ента Егоза Патрикеевна шлет пламенный взмах лапки своему сотоварищу по совместному проживанию! По результатам минувших месяцев у меня стали закрадываться некие сомнения.... а Антоха ли покушался на соседских кур-гусей-кроликов? .....может парень взял вину на себя, так, по-джентельментски........поскольку за Фросиндой прочно закрепляется 3,4.... ~ имя: Фрося-Шумахер-Майкл Фелпс-пожирательница соседских кур-охотница за всем водоплавающим в Тибре...... И, полагаю, список будет пополняться......Всему вашему большому семейству много счаливых и радостных лет вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Красавец, нимагу!морда на всех фотках счастливая!ни минуты грусти:thumbup:парень в отличной форме, приятно смотреть:nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 18 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2012 Почему же забыли? Мы вас помним. Вот и на днях вспоминали Антоху, когда Фросину 5косточку отмечали. Ента Егоза Патрикеевна шлет пламенный взмах лапки своему сотоварищу по совместному проживанию! По результатам минувших месяцев у меня стали закрадываться некие сомнения.... а Антоха ли покушался на соседских кур-гусей-кроликов? .....может парень взял вину на себя, так, по-джентельментски........поскольку за Фросиндой прочно закрепляется 3,4.... ~ имя: Фрося-Шумахер-Майкл Фелпс-пожирательница соседских кур-охотница за всем водоплавающим в Тибре...... И, полагаю, список будет пополняться......Всему вашему большому семейству много счаливых и радостных лет вместе!Спасибо! И Фросе тоже привет) На счёт кур - Антоха у нас парень воспитанный и никаких попыток не предпринимал. Но когда ходили в гости на ферму смотрел на гусей с большим интересом) а кролика мы хотим сыну подарить, вот и посмотрим)Красавец, нимагу!морда на всех фотках счастливая!ни минуты грусти:thumbup:парень в отличной форме, приятно смотреть:nyam:Спасибо) Он и нас делает счастливыми! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Как же не вспоминаем? Буквально каждый день, пока Барон был у меня, вспоминала - и Антоху, и тебя добрым словом )) Спасибо за свежие фотки! Порыжел, похорошел! Невозможный красотун! Целуй его за меня три раза! :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Вот скоро год, как Антон поселился в нашей семье. В последний раз я выкладывала фотографии осенью. Сейчас весна (по крайней мере по календарю) и у нас накопилась еще кучка красоты. Что могу сказать, Антоша - это очень дружелюбный мальчик! Готов играть и терпеть любых соратников по играм и драчливых девчонок и доминирующих мальчиков) Со всеми весел и игрив! Все дети без ума от Антоши. И вообще мы уже не представляем, как мы раньше жили) Планируем, когда переедем в дом навсегда обязательно возьмем еще голдена! А теперь сам герой))) Дружок соседСкользит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 Какой красивый Рыжик))) Как в мультике про Антошку,пойдем копать картошку :thumbup: :thumbup: :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РРРРРРик ! Опубликовано 18 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2013 юля, отличные картинки!! антоша, точнее антон, возмужал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксюша Хвост и Нос Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Только недавно вспоминала про Антоху! Клевый такой стал мужичок! ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 19 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Как я рада,что так все замечательно сложилось ! Антошка супер ! Вы замечательная семья !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лаброгор Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Спасибо Вам за него! Очень приятно его видеть счастливым и ухоженным. Весь причесанный, нет той шубы с прошлой жизни и глаза веселые и жизнерадостные.Спасибо вашей семье за заботу и за то, что парень просто светится.Удачи Вам и пусть у вас все будет хорошо!!!Ну и фотки показывайте, не забывайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 (изменено) Юля,поздравляем с первым юбилеем!Знаете,по прошествию большого периода теперь уверена на все 150% - это не Антоха зарился на соседскую живность! Это Фросяндра! А Тошка,как джентельмен,взял вину на себя. С чего такое утверждение?.....да все очень просто..... курицу задушили(это в Мск еще),ворону поймали в кустах и к ногам принесли,голуби у нас "лепшие друзья",утки в пруду или Тибре живы только потому,что в этих местах беру ее на поводок,котов за хвосты ловим на раз-два,крысу поймали и героически боролись с ней.... а пару дней назад,гуляя на вилле Ада,поняв,что с "друзьями" не поиграть сегодня......кого бы вы думали принесла в пасти?....... ни за что не догадаетесь... ЧЕРЕПАШКУ!!! И с чувством собственного достоинства принесли и положили к ногам, типа, "хвали! я же умница у тебя! добытчица!"Так что, прости Антошка за время сидения на цепи.... И всего тебе самого наилучшего!!! Изменено 19 марта, 2013 пользователем Таня+Бабби+Фрося Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jillso Опубликовано 19 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2013 Юля,поздравляем с первым юбилеем!Знаете,по прошествию большого периода теперь уверена на все 150% - это не Антоха зарился на соседскую живность! Это Фросяндра! А Тошка,как джентельмен,взял вину на себя. С чего такое утверждение?.....да все очень просто..... курицу задушили(это в Мск еще),ворону поймали в кустах и к ногам принесли,голуби у нас "лепшие друзья",утки в пруду или Тибре живы только потому,что в этих местах беру ее на поводок,котов за хвосты ловим на раз-два,крысу поймали и героически боролись с ней.... а пару дней назад,гуляя на вилле Ада,поняв,что с "друзьями" не поиграть сегодня......кого бы вы думали принесла в пасти?....... ни за что не догадаетесь... ЧЕРЕПАШКУ!!! И с чувством собственного достоинства принесли и положили к ногам, типа, "хвали! я же умница у тебя! добытчица!"Так что, прости Антошка за время сидения на цепи.... И всего тебе самого наилучшего!!!Вот это подробности раскрываются) А мы не решались завести сыну кролика! Теперь будем знать, что оклеветали!юля, отличные картинки!! антоша, точнее антон, возмужал!!Да, он стал очень взрослым и галантным) Но попа такая вертлявая!!Только недавно вспоминала про Антоху! Клевый такой стал мужичок! ТТТДа, он очень классный! Спасибо)Спасибо Вам за него! Очень приятно его видеть счастливым и ухоженным. Весь причесанный, нет той шубы с прошлой жизни и глаза веселые и жизнерадостные.Спасибо вашей семье за заботу и за то, что парень просто светится.Удачи Вам и пусть у вас все будет хорошо!!!Ну и фотки показывайте, не забывайте.Спасибо и вам за него) Вам всем! Он уже часть нас, не знаю, как теперь возможно по-другому) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 20 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2013 1363721586' post='2241815']Вот это подробности раскрываются) А мы не решались завести сыну кролика! Теперь будем знать, что оклеветали!Да я и сама в шоке от этого крокодила,растущего в нашей семье. Такой охотник пропадает!!!Да с такой изобретательностью в своих трюках... Удивлять не перестает ни на минуту! Говорю ей" Кокодрильоне ,если вдруг появятся в поле зрения карабиньеры,патрулирующие территорию, а ты будешь добычу очередную тащить,то я не с тобой. Уж извини. Ты же у нас девица независимая? Вот и отдувайся сама. Деньги взяла с собой,чтобы штраф оплатить(тттттт)?" Надо видеть эту улыбающуюся морду! Типа,да ладно,ма,пронесет ,как обычно)))Что нас еще ожидает?! Даже не хочу думать об этом.Ах да! Еще мы умеем по дороге домой резко менять курс направления и,ускоряя шаг,бежать в кафе, садиться сразу же и давать на пару с Ба лапы! Когда мама,т.е. я, догоняет их,то владелец кафе уже любезно приготовил капуччо для мамы и пару круасанов для этих попрошаек! ....платим через раз... от их трюков с идеальным послушанием в момент интеллигентного попрошайничества народ останавливается,изумляясь, и после(замечали не раз) становятся регулярнвми посетителями этого маленького кафе.Так что ,Антоха,ты даже не представляешь с какой актрисой-акробатессой ,и просто змеюкой, ты жил вместе)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти