Bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Сегодня у Фросика смотрины. Зажимайте за нас кулаки! Ждали окончания течки, теперь можно немного выдохнуть Погода мерзкая, конечно, но постараюсь изобразить фотооотчет
голден лапа Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Кулачки зажали.Ждем новостей.Удачи.
fensi Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Пусть все будет хорошо!А то что-то засиделись наши голдяшки на передержках.
boni4ka94 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Фроську увезли на испытательный срок.В четверг поедем к ней в гости)
Bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Фрося уехала на испытательный срок к нашей форумчанке Тани и Бабби! Уже добралась, помылась и скушала яблочко Финансовый отчет Оля обновит завтра, скорее всего.Ориентировочно, в четверг, мы с Дашей проведаем девочку нашу золотую!Дашуля, спасибо тебе огромное за любовь и заботу к девочке! Ты умница!А вот и парочку фотографийФросся и Баббик с ТанюшейБаббик (кстати, он кастрирован, поэтому запахи, которые остались после течки, ему по барабану )Наша звездочкаТаня, желаю вам удачи, надеюсь, что все сложится! Береги нашу зайку! Спасибо!Ждем тебя с рассказами! Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Bonita
MarinaSatt Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вау!! Золотка моя!! Счастья тебе!!! :clap_1:
Ганс&Co Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Очень рада за Френсис - будет жить недалеко от меня вместе с любящей мамой и братом по папе. Просто отличные новости!!!Спасибо Даше за заботу и трепетное отношение к Фроске-Френсис, и моему партнёру куратору по этой золотой собаке - Наташе (Бонита).Хочу также сказать огромное спасибо всех форумчанам, переживавшим за Френсис и помогавшим ей финансами Обновлённый фин. отчёт:Приход: 1500 руб от Павла (Pavel Volat) - передано Даше на руки вместе с Фросей 13.03, 930 руб. от Оли (Оля и Лина) - переведено 15.03 на телефон Наташи Бонита, 5000 руб от Таня с Бабби передано Наташе (Бонита) - по данному платежу пояснение: я изначально неврно трактовала эту сумму как целевую на стерелизацию Фроси, но Таня с Бабби дала согласие тратить денежку на нужды ФросиИтого приход: 7430 руб.Расход: корм роял канин 15 кг 3300р,160-косточка, 140-мячик,260-шампунь, 907-поводок, 100-миска Итого расход: минус 4907 Итого Остаток: плюс 2523 руб (передаем вместе с Фросей новой владелице Тане с Бабби, как остаток от 5000 руб).В приходах на Фросю ещё были такие суммы:468 руб - от Марины (Marson) часть перевода на ЯК от 20.03 не были переведены - находятся на ЯК, могут быть перенаправлены на других нуждающихся.850 руб - от snezhok (Маша-Фаняша) наличными Маше (Машик) как остаток денежки от Санни- будут переданы в копилку Фонда в воскресенье 11.04. Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Ганс&Co
Машик Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Какой сегодня чудесный день несмотря на пасмурную погоду! Целых две голдяшки уехали домой!Пусть и у Фрэнсис будет все хорошо-хорошо, да и иначе и быть не может в такой новой семье и в компании с Бабби!Татьяна, поздравляем Вас от всей души с пополнением!!!
pallini Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Какая красивая Фроська!!! Удачи ей в новой семье!
marson Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Красавице Фросеньке здоровья и счастья в номом доме!!!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Вот это да!!!Вот это новости!!!Ура!Рада за всех!И за Фросю, и за Таню и за Бабби!
mariam Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Поздравляю Таню с пополнением, а Баббика с подружкой, он сейчас сразу помолодеет и станет опекать младшую сестренку Спасибо Даше за заботу о девочке!
boni4ka94 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ужас как одиноко без малышки надеюсь ей там очень хорошо
Starling Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Здорово, очень рады за Фросю! Удачи им!
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем большое-пребольшое спасибо за королевишну и за доверие! Будем стараться.Сегодня Благовещение-надеюсь,появление девчушки-хитрюшки-рычушки станет для всех нас благим событием:).По крайней мере обрадовать уже успела....''ароматной''кучкой...:@Давай ругать её-тут же улеглась,нос и уши в пол.Игрушки проинспектировали все:мягкие не вызывают особого интереса:),а резиновые,лучше помельче,пришлись по душе,особено нам понравилась золотая рыбка:).Очень полюбляем играть в я принесла,а ты бросай.К Баббику ноль эмоций,ну он и решил наблюдать со стороны за движухой.Мне всё время хочется её Дашей назвать:),почему-то.Дашуль,а как наша красотка обычно на попис+ просится?Даёт ли усиленно лапки,может на диван корпусом ложится(такое замечено у нас было:запрыгивать-не запрыгивает,а как бы зовёт тебя куда)? Вообще,она такая миниатюрная по сравнению с рыжиком,с бесшумной походкой-сама Леди Грация:).Вау!Тьфу-тьфу-тьфу.....кажись,улеглись малыши!Дашуль,не грусти!Наши двери всегда открыты для хороших людей:)-приезжай в любое время.
Bonita Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Про ароматную кучку - это что-то новенькое!! Ты ее покормила?Слушай, Тань, она перенервничала, наверное.
Aннaбель Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Конечно, стрессует, цветочек нежный...Ничего, завтра уже будет намного спокойнее.
boni4ka94 Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Всем большое-пребольшое спасибо за королевишну и за доверие! Будем стараться.Сегодня Благовещение-надеюсь,появление девчушки-хитрюшки-рычушки станет для всех нас благим событием:).По крайней мере обрадовать уже успела....''ароматной''кучкой...:@Давай ругать её-тут же улеглась,нос и уши в пол.Игрушки проинспектировали все:мягкие не вызывают особого интереса:),а резиновые,лучше помельче,пришлись по душе,особено нам понравилась золотая рыбка:).Очень полюбляем играть в я принесла,а ты бросай.К Баббику ноль эмоций,ну он и решил наблюдать со стороны за движухой.Мне всё время хочется её Дашей назвать:),почему-то.Дашуль,а как наша красотка обычно на попис+ просится?Даёт ли усиленно лапки,может на диван корпусом ложится(такое замечено у нас было:запрыгивать-не запрыгивает,а как бы зовёт тебя куда)? Вообще,она такая миниатюрная по сравнению с рыжиком,с бесшумной походкой-сама Леди Грация:).Вау!Тьфу-тьфу-тьфу.....кажись,улеглись малыши!Дашуль,не грусти!Наши двери всегда открыты для хороших людей:)-приезжай в любое время.Спасибо)я думаю хоть раз в недельку буду её навещать.Она обычно суетиться,дает лапу и идет к двери или просто хвостиком начинает ходить или кружить вокруг как пиранья))) а так мы обычно гуляли в 10-11 и утром и вечером)) утром порой ее даже не добудишься))А то что дома порадовала очень странно,у нас такого ни разу не было
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Ну да,лапку навязчиво,прям,давала и суетилась.Мы приехали,писать никто не захотел,помыли лапы-попы(у нас такая красота чернющая вокруг,не то,что у вас:снежок во дворе и простор:)),поели,позже по половинке яблока съели,к вечеру перчик.Выходила с ней 2р:с одной(3пописа),позже с ними двумя(2пописа),тк не было шанса ускользнуть без неё:).На улице по большому не ходила больше.Да,я тоже списала на стресс её 'сюрприз'.Огорчает немного её порыкивание...без оскала,конечно...стараюсь пресекать на корню:либо щелчком носу с разъяснением 'зя' и 'низя' или лёгкой саечкой.Блин,понимает,ведь,за что ругаю:сразу же ложится или на бочок заваливается с таким интересным,виноватым, поворотом головы:).Но порыки не только из-за игрушек,а и как требование внимания и поглаживаний:).
boni4ka94 Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 Да она очень забавно делает когда ее ругаешь)))Ну она девушка очень ревнивая,я думаю потом привыкнет и такого не будет.Ой а яблочки она очень любит,у нас всегда клянчила))Как прошла первая ночь?
голден лапа Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Кучки к деньгам. Так говорила заводчица моей первой собаки.А потом освоится и все будет хорошо.Удачи вам.
НАШ ЛУЧИК Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 УДАЧИ И СЧАСТЬЯ нашему тульскому пряничку !!!
Bonita Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 Танюш, порыкивать может еще долго (относительно, конечно) У меня был опыт пристройства девочки Бетти к мальчику лабра. У них до драк доходило первое время, они выясняли кто из них сильнее духом. За игрушки жрались - только в путь. Думали, всё, придется Беттьку возвращать . Ан нет! Наверное неделю длилась "ругань", каждый день. Через две недели проведала их - любовь до гроба - дураки оба. Вылизывают друг друга . Мальчик, как ковалер, пропускает даму вперед - ухаживает Такая вот семейная пара!Даше Фроська тоже в первые два дня показывала характер, а потом поняла, что ее любят и не обижают и расслабилась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти