Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Тань, блин, я ж нервная, так инфаркт будет. Ужас ужасный! Самой поплохело, представляю как ты себя чувствуешь.

Послушка обязательно!!!Еще и скорее бы стерилизация.

Молодец, что быстро реагируешь!

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано

ну какие у вас дела? Поводок прикупили?

Тань, я в отпуск завтра стартую, если что - звони, плз, Оле Ганс!

Опубликовано (изменено)

Наша принцесса Френсис и Король Бабби))) :gleam::thumbup:

post-22586-0-00313200-1335212825_thumb.j

post-22586-0-63330700-1335212832_thumb.j

post-22586-0-67896500-1335212837_thumb.j

post-22586-0-11919000-1335212845_thumb.j

post-22586-0-34438400-1335212856_thumb.j

post-22586-0-21068900-1335212864_thumb.j

Изменено пользователем boni4ka94
Опубликовано (изменено)

Золотое счастье!!! Так умиляет и  улыбает ваша семья!!! Привет вам из Тулы... ))) Все время слежу за темами Антона и Френсис и так рада, что все так получилось... Что им теперь хорошо...  

Изменено пользователем Нума
Опубликовано

фото на фоне машин убивает, честно :dntknw:

Тань, пожалуйста, не спускай ее с поводка в районе, мало ли что в голове переклинет.

Опубликовано (изменено)

это стоянка возле ипподрома, там тупик.

Там не тупик - через небольшую полоску парка там Третье Транспортное Кольцо!!! Через которое Фрося однажды уже перебегала...

Таня, ПОЖ-ТА, не спускай Фросю с поводка. Ни на минуту. Я знаю, что ты любишь и Бабби, и Фросю, но в таком районе собак спускать с поводка просто страшно... И это должен быть именно поводок - не рулетка, которая тебя однажды уже так подвела и не перестёжка, связывающая Фросю с Бабби....

Если не сложно, позвони мне сегодня, пож-та. Я "убила" свой телефон и не могу восстановить контакты.

Изменено пользователем Ганс&Co
Опубликовано (изменено)

Наташа и Оля,с поводка она не спускается до момента входа на площадку.Рулетка отдыхает на полке почти 10дней уже.Разница м/д фото с рулеткой и на фоне машины ровно неделя.Машины:в это время было перекрыто движение турникетами у этой парковки и опасности не было+Фро на поводке,брезентовом,на кот.Бабби лежит.

Перестёжка-оч.помогает и дисциплинирует,нет соперничества и они поддерживают др.друга в шаге.Идти по подземке на двух поводках не совсем корфортно для них самих,начинается путаница.Фро дважды уже сбила его с ног,мы до сих пор хромаем.Хорошо Самошкин успокоил,что там лишь сильный ушиб.

И самое главное,Фро ОЧЕНЬ изменилась! С каж.днём она всё покладистей-социализация на лицо.''Фро,ко мне'',даже на площадке и в разгар игр,-реакция незамедлительная. Если они вдвоём,она старается держаться ближе к Бабби.Даже с порыками и выхватываниями из пасти ситуация налаживается(т-т-т),спасибо Ане Аннабель за совет.

Дома картина радует день ото дня:спим рядом,не по разн.комнатам,меняются местами,спокойно проходят мимо/под/над друг другом,мусорку не проверяем,лужи и кучки в прошлом,на улицу уже не летим,спотыкаясь,а садимся в рядм и ждём свои ошейники.

Жетончики сделала ребятам,по 2:ежедневные и выходные.Ошейники и капли противоблошиные и от клещей купили-на днях обработаемся.Костюмами,поводками,перестёжками обзавелись.

Завтра поедем покупать корм обоим.Может есть у кого варианты,где дешевле'Бетховена'?

ROYAL SIZE HEALTH NUTRITION,adult 25 для Фро и HILL'S Prescription Diet W/D Low Fat для Ба.

П.С:позвонить не могу,тел.глючит 3ьи сутки

ТТК мы не перебегали,там уж точно никто не остановится.Но это сути не меняет-догонялки-то были:(

Изменено пользователем Таня+Бабби
Опубликовано

мне недавно наводку дали на интернет-магазин zverovod.ru - все линейки и дешево! доставка практически сразу после заказа через сайт!

Опубликовано

мне недавно наводку дали на интернет-магазин zverovod.ru - все линейки и дешево! доставка практически сразу после заказа через сайт!

Оля,спасибо! Зайду к ним вечерком

Опубликовано

Баббик солнце мое, тебе на старости лет прЫнцессу привезли :dribble::thumbup::lol2:

Ты-то у нас знатный красотун :ok: Тот еще "женишОчек". Жадина-говядина :angry2:

Привет тебе от моей стаи.

7d664a2eda48.jpg

Танюха, жди в гости. Ну очень хАчу познакомиться и позаниматься с твоей новой красоточкой.

Опубликовано (изменено)

Танюш, завтра наберу тебе!

Рада, что Фросик меняется! Спасибо за жетончики - очень здорово! :thumbup: А к дохтору не ходили? Наверное, нам пора стирилиться - пока сухо :thumbup:

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано (изменено)

Наша принцесса Френсис и Король Бабби))) :gleam:

solnechnykh_dnei_500.jpg

Дашулечка,С Днем Рождения тебя!!!!

Ты замечательный и добрый человечек и достойна наилучшего.

Я верю в тебя и знаю,что добьёшься задуманного.

Сегодня будет много красивых слов и песен в твой адрес,подарков и цветов,будет смех и веселье:buket2: :buket2: :buket2: :buket2: :buket2:

Не грусти об ушедших из твоей жизни,быть может о потраченном времени или возможностях-они,просто,освободили место для чего-то..может..кого-то:)нового.

Тебе всего лишь 18! Всё лучшее ещё впереди,всё лучшее ещё случится:buket1: .

Мы тебе желаем просто СЧАСТЬЯ огромного,искреннего и необъятного!!! СЧАСТЬЕ подобно бабочке: кажется еще шажок,еще вот-вот,и ты поймаешь эту красоту,а она,вдруг,взлетает ввысь.Не спеши,нужно расслабиться,успокоиться и Счастье само опустится бабочкой на твоё плечо.Тебе остаётся только холить и лелеять его:angel: .

Дашулечка,будь счастлива!!!!!!!

1428d738bd35.jpg

П.С: малыши-карандаши машут хвостами и несут по тюльпану...стыренных на клумбе:blush2:

Изменено пользователем Таня+Бабби
Опубликовано

Фро не просто ураган-это самое,что ни на есть,торнадо!:lol2::sm35::sm12: Скорости у нее потрясающие! еще и хитрюга такая:когда начинаешь читать ей нотации,включается"А? Что?Где? Кто? Я? А че я? Я же сама невинность и мисс послушания! Фро..Фро..кто же эта Фро такая?" и такую моську трогательную делает:sm20::haha: .

Сегодня у нас родительско-братский день,съехались все:).А уж как наша девочка очаровывала всех.......!Даже папа подрастаял:lol: .

Купили корм новый,Эканубу для голденов-бастует время от времени,если консервы не добавлю туда,или в Ба корм залезет.Ну,если хочешь лечебный корм есть-не вопрос,говорю ей,только и Ба теперь втихаря старается доесть после нее.Только и успеваю,что вытаскивать этот рыжий хвост из кухни:gleam: .

А Испытательный срок заканчивается у нас 7мая:blush2: .

Опубликовано (изменено)

Милая, прелестная барышня, в прекрасном доме, окруженная таким теплом, лаской и любовью, о которых можно только мечтать...

Фросенька, ты покорила меня еще до сегодняшнего знакомства с тобой лично!!!

00a9003f6d14.jpg

Я, конечно, не удержалась, шоб не повыдрючиваться :lol2: Хотела сама верхом сесть, но чой-то побоялась лошадб свалить. Ибо за 5 минут до этого мы с Таней воодрузили на скамейку Бабби, которая тут же, блин, рузнула вместе с Баббиком. Мы едва не лопнули со смеху. Дубовая огромная скамейка лежит на земле, и на ней ни фига не понимающий Бабетто.410193bec97d18e4418c1adb079125b7.gif

Короче, воодрузили мы эту парочку в ноги к лошадкам, а потом запихали в кустики.

ce311cc1395b.jpg

9f4993c1a5f2.jpg

8d2a3e508902.jpg

Бабик, спасибо тебе за столь бурную встречу. Я была тронута.

Фросик, - f50aa9ab4695fd26b9c6dee65a8a8064.gif :gleam: я навеки твоя.

Танюша, РЕСПЕКТ тебе в мильонный раз. Целуй обормотов.

Изменено пользователем Нечаева и Ко

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...