Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНЯ-ШВАРЦ **ВФПР** Палевый кобель лабрадора, 4г.ДОМА!

Katenok_Gaf

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да глисты еще будут выходить,если так быстро пошли значит их там много(((А отдышка скорее всего из за веса+наверно жарко ему в квартире.мой хоть и в доме но все равно ищет себе место попрохладне,хоть и отопление я выключаю уже днем.Какой у нас Паша заботливый)

Опубликовано

Ну, судя по видео, ему конкретно,извиняюсь, хреново. У нас такое бывало, когда спылесосят на улице и траванутся. Когда жарко -

просто ищет прохладное место и перестаёт.

Опубликовано

Ну, судя по видео, ему конкретно,извиняюсь, хреново. У нас такое бывало, когда спылесосят на улице и траванутся. Когда жарко -

просто ищет прохладное место и перестаёт.

Сейчас на балконе лежит. Дремлет. Дышит спокойно, судя по плавно играющему пузу:))

Опубликовано

Да жарко ему ,от жары тоже бывает хреново, у меня Рэй если дверь закрыта на ночь в моей спальне(а он спит со мной), то он тоже начинает часто дышать и поскуливать,но прохладного места не ищет,я просто встаю и вывожу его на первый этаж(там прохладнее),тогда он успокаивается.

Опубликовано

Да жарко ему ,от жары тоже бывает хреново, у меня Рэй если дверь закрыта на ночь в моей спальне(а он спит со мной), то он тоже начинает часто дышать и поскуливать,но прохладного места не ищет,я просто встаю и вывожу его на первый этаж(там прохладнее),тогда он успокаивается.

Сейчас теплеть начнет. Как же ему будет-то? Или он сбросит шерсть?

Опубликовано

Сейчас теплеть начнет. Как же ему будет-то? Или он сбросить шерсть?

Паша, у меня есть предположение, что этот потеряшка жил загородом, а не в квартире. Я сужу по своему лабру, который 9 мес в году на свободном выгуле на участке. В доме моему псу жарко и не комфортно. Отсюда и густая шерсть.

Мой Томас, конечно, линяет, но все равно шерстяной и летом тоже. Я с трудом капаю ему в холку капли от клещей, тк не могу раздвинуть шерсть и добраться до кожи.

Опубликовано

Паша, у меня есть предположение, что этот потеряшка жил загородом, а не в квартире. Я сужу по своему лабру, который 9 мес в году на свободном выгуле на участке. В доме моему псу жарко и не комфортно. Отсюда и густая шерсть.

Мой Томас, конечно, линяет, но все равно шерстяной и летом тоже. Я с трудом капаю ему в холку капли от клещей, тк не могу раздвинуть шерсть и добраться до кожи.

Очень может быть!! Похоже. Но он дома ни-ни, лапу не поднимал ни разу, тьфу-тьфу:))) т.е. понимает, что нельзя.

Спасибо!!!

Опубликовано

Очень может быть!! Похоже. Но он дома ни-ни, лапу не поднимал ни разу, тьфу-тьфу:))) т.е. понимает, что нельзя.

Спасибо!!!

ха! так большинство лабрадоров, живущих загородом в частных домах,

в своем дворе даже в туалет не ходят! Мой будет терпеть до последнего пока я не выведу его за калитку! Они очень чистоплотные!

Опубликовано

ха! так большинство лабрадоров, живущих загородом в частных домах,

в своем дворе даже в туалет не ходят! Мой будет терпеть до последнего пока я не выведу его за калитку! Они очень чистоплотные!

мой тоже никогда не нагадит во дворе по "большому",мы хоть и живем в частном доме и на большом участке но все равно ходим гулять три раза в день!!!Ну не привык он гадить там где живет и играет!!!

Опубликовано

мой тоже никогда не нагадит во дворе по "большому",мы хоть и живем в частном доме и на большом участке но все равно ходим гулять три раза в день!!!Ну не привык он гадить там где живет и играет!!!

Иногда это бесит!!!

на улице дождь или мороз минус 25, а мы все равно должны выйти за пределы своей территории!

При том, что две другие мои собаки особо не парятся на эту тему. Только лабрадор!

сорри за офф.

Опубликовано

А мне все таки кажется нагрузка на сердце из-за веса, у нас у спаниели такое было, тоже сердце только не повесу а от старости

Опубликовано

То что по весу это понятно,но это легко исправить -чаще гулять, сначало просто быстрым шагом,потом заинтересовать его играми+игры с собаками,просто постепенно ввести активный образ жизни,как для лабрадора!

Опубликовано

Павел! Выше Вы писали про глазки, что они текут. Как сейчас? Есть очень хорошие и совсем недорогие наши капли для глаз "ИРИС", и такие же для ушей "БАРС". Для ушей - это скорее профилактика. А вот глазные очень эффективные. И продаются они не только в ветеринарных аптеках, но и в магазинах для животных. Недавно своей покупала - 75 рублей.

Опубликовано

А по поводу дыхания, может и правда жарко ему? Еще и вес, конечно, дает о себе знать. :blush2: ! То ли этой весной топить как-то особенно стали? Но у нас в квартире тоже жарко. Моя девка сейчас лежит со мной на кровати и ДЫШИТ!!! :dribble: Но на пол пока не собирается. А на ночь окно все равно боимся открывать - боимся даму нашу на полу продует :nono: ! Ночью-то уходит с кровати :boredom: ! А сами мучаемся! Вот тут еще про голденшу Фросю прочитала - тоже на балконе обитает! Жарко ей в комнате :Jumpy: !

Опубликовано

Павел! Выше Вы писали про глазки, что они текут. Как сейчас? Есть очень хорошие и совсем недорогие наши капли для глаз "ИРИС", и такие же для ушей "БАРС". Для ушей - это скорее профилактика. А вот глазные очень эффективные. И продаются они не только в ветеринарных аптеках, но и в магазинах для животных. Недавно своей покупала - 75 рублей.

Спасибо за совет. Глазки текут. Завтра раздобуду капли и попробую. Сейчас он съел сухой корм!:) У меня все жалуются, что холодно наоборот. Но если шерсть такая густая и может привык к улице- ясно почему так дышит.

Опубликовано

Спасибо за совет. Глазки текут. Завтра раздобуду капли и попробую. Сейчас он съел сухой корм!:) У меня все жалуются, что холодно наоборот. Но если шерсть такая густая и может привык к улице- ясно почему так дышит.

Паш, завари черный чай, намочи ватный диск и выжми в глазки по паре капель. Только в холодном чае мочи, конечно! Ромашки дома сухой, скорее всего, у тебя ведь нет? ))

Опубликовано

Ромашка есть.

О! Так это ж ваще!

Погугли отвар ромашки для промывания глаз - я не помню пропорцию. Охлажденным раствором хорошо промывать глаза.

Опубликовано

Дела хорошо. Сушку ест только из рук или если миску держишь. Хитрун:)) Дышит часто из-за того, что наверное и в правду жарко ему. На ночь открываю дверь на небольшую щель, лежит около нее. Утром тоже там остался, вроде потише дышит. Но на балкон не идет!:) Я так понимаю, ему нужно рядом быть с кем-то, а на балконе меня нет:) Вчера опять гоняли с голденшей. Наскакался, пришел и заснул сразу:)

Опубликовано

Лабрадоры они такие!!!Мой постоянно за мной хвостиком ходит ,ложиться в той комнате где я нахожусь.Сегодня делала ему уколы так он тоже отказался лопать сушку из миски,пришлось с руки кормить)))Паш ,а с игрушками он не играет?Как глазки у него?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...