Pavel Volat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Лабрадоры они такие!!!Мой постоянно за мной хвостиком ходит ,ложиться в той комнате где я нахожусь.Сегодня делала ему уколы так он тоже отказался лопать сушку из миски,пришлось с руки кормить)))Паш ,а с игрушками он не играет?Как глазки у него?Но мне приятно его с рук кормить:)) С игрушками, да и вообще с игрой у нас проблемы, мне кажется. Дразню его палочкой- ноль внимания. Хозяин голденши принес мячик, бросает своей она бегает, ловит, наш за ней, на мячик ноль внимания. Потом подразнил нашего, бросил ему...неа...не интересно. Дома начинаю его заводить, приставать, слегка прихвачу так игриво, а он словно играть не умеет, попрыгает-попрыгает и убегает. Хотя тут вот штаны схватил, стал их мутузить:)) Первый раз такое заметил за ним. А еще он, по-моему, мне не доверяет. Понятно конечно, что собачье доверие иногда можно и не заслужить, тем более за 4 дня. Но у него недоверие какое-то такое...самцовское:) Вот, мол, Я!!!, а ты...находятся тут всякие, командующие, приходится иногда подчиняться...:)) Такие вобщем ощущения.Глаза текут, но меньше. Сегодня надо препарат найти, который выше рекомендовали. Или может правда, чаем?
катинка Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я б лучше препаратами специальными закапала,чай он и в африке чай,если я не ошибаюсь ним промывать хорошо,эт если что то в глаз попало.А глисты больше не выходили?
Pavel Volat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Я б лучше препаратами специальными закапала,чай он и в африке чай,если я не ошибаюсь ним промывать хорошо,эт если что то в глаз попало.А глисты больше не выходили?Вчера вечером еще что-то плоскоподобное было. Сегодня нет.
Dairin20010 Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Или может правда, чаем? У нас несколько лет назад на море страшно потекли глаза после того, как угостили нашу девку мороженым. Под рукой естественно собачих капель не было. Пробовала промывать чаем, капала своими человеческими каплями (ношу линзы, поэтому капли с собой на всякий случай вожу). Но ни фига! Текут и текут! Собака общительная, с ней все играют, а мне стыдно, что такие ужасные глаза. А купить собачьи негде! Но приехали в Москву, купила "Ирис", покапала буквально раза три и все как рукой! Эти капельки популярны и есть в любом собачье-кошачьем магазине! Даже на нашем Рогожском рынке в палатке с кормами для животных!
Pavel Volat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 У нас несколько лет назад на море страшно потекли глаза после того, как угостили нашу девку мороженым. Под рукой естественно собачих капель не было. Пробовала промывать чаем, капала своими человеческими каплями (ношу линзы, поэтому капли с собой на всякий случай вожу). Но ни фига! Текут и текут! Собака общительная, с ней все играют, а мне стыдно, что такие ужасные глаза. А купить собачьи негде! Но приехали в Москву, купила "Ирис", покапала буквально раза три и все как рукой! Эти капельки популярны и есть в любом собачье-кошачьем магазине! Даже на нашем Рогожском рынке в палатке с кормами для животных!Спасибо!
катинка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Паша,как прошла еще одна ночь с этим слоником???
Pavel Volat Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Паша,как прошла еще одна ночь с этим слоником???Хорошо. Я сплю, значит он тихо себя ведет. У меня сон очень чуткий. Я ему щель на кухне открываю, через час прохладно в квартире становится, надеюсь ему легче дышать. Что-то сухой корм сегодня вяло погрыз. А еще он очень любит снеееег:) Просто купается в нем иногда.
катинка Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Такой классный пёс,а его никто не ищет(((
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шварц сегодня переехал ко мне!!!С Рэем пару раз рыкнули(поговорили),а потом носились по участку.Шварцу конечно тяжело бегать ,но по лестнице на второй этаж он очень быстро спускается и поднимается). Подушки в доме которые ему попадались,он пытался их оседлать и неполучив в замен большой и чистой любви разорвал(одну все лишь)в пух и прах)К плюшевым игрушкам он точно не равнодушен,даже пытается с ними играть,но к сожеления продержались они у него не долго.Все Рэены подстили по дому собрал,и начинал их рвать!!!Ну пару раз я это пресекла,и уже совсем громко произнесла нельзя,он понял выплюнул подстулку из пасти и пошел дальше изучать дом.Больше попыток небыло.Сейчас набегавшись спят оба у моих ног,только Рэй на подстилке а Шварц без!С Пашей съездили в зоомагазин,купили Шварцу облегченный корм -Хилц для собак с избыточным весом и миску!
Даша Шулеко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шварц сегодня переехал ко мне!!!С Рэем пару раз рыкнули(поговорили),а потом носились по учаску.Шварцу конечно тяжело бегать ,но по лестнице на второй этаж он очень быстро спускаеться и поднимается)Здорово! Теперь у вас весело!
Olgusia&Pitt Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шварц сегодня переехал ко мне!!!С Рэем пару раз рыкнули(поговорили),а потом носились по учаску.Шварцу конечно тяжело бегать ,но по лестнице на второй этаж он очень быстро спускаеться и поднимается)ого! с почином! дядя Федор ужо привычный с другими мальчишками уживаться
Елена и Изар Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шварц сегодня переехал ко мне!!!С Рэем пару раз рыкнули(поговорили),а потом носились по учаску.Шварцу конечно тяжело бегать ,но по лестнице на второй этаж он очень быстро спускаеться и поднимается)ух ты! Как хорошо, что вы нашлись, нашли своего Рэя и стали помогать потеряшкам! Спасибо!
Nikolas&Thomas Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шварц к вам насовсем или на передержку?загородом ему будет комфортнее...
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шварц такой толстый Мой Рэй кажется по сравнению с ним просто маленький,хотя он вроде у меня и не мелкий)Ничего, активные игры с Рэем и диетическое питание пойдет ему на пользу!!!Шварц оказывается знает команды,ну выполняет он их так неохотно(типа ну что ты ко мне привязалась),лежать,сидеть,дай лапу(только одну)и вот провожу занитие место(что бы ложился на подстилку а не рвал ее на клочки )Пока получилось, он все таки улегся на неё и спит.Шварц к вам насовсем или на передержку?загородом ему будет комфортнее...На передержку привезли)Жаль фотоапарат сломался,не могу фоткать эту парочку,они так смешно прыгают,дуреют на улице.
Pavel Volat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Шварц такой толстый Мой Рэй кажется по сравнению с ним просто маленький,хотя он вроде у меня и не мелкий)Ничего, активные игры с Рэем и диетическое питание пойдет ему на пользу!!!Шварц оказывается знает команды,ну выполняет он их так неохотно(типа ну что ты ко мне привязалась),лежать,сидеть,дай лапу(только одну)и вот провожу занитие место(что бы ложился на подстилку а не рвал ее на клочки )Пока получилось, он все таки улегся на неё и спит.На передержку привезли)Жаль фотоапарат сломался,не могу фоткать эту парочку,они так смешно прыгают,дуреют на улице."Лежать" он у меня не выполнял. Лапы давал обе. "Сидеть" выполнял. А "нельзя" надо рыком кричать. Только так пока понимает. Оля, спасибо! У тебя там очень здорово!!!
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 "Лежать" он у меня не выполнял. Лапы давал обе. "Сидеть" выполнял. А "нельзя" надо рыком кричать. Только так пока понимает. Оля, спасибо! У тебя там очень здорово!!!Паш,команду "фу"он лучше понимает,хотя бы орать не надо,а нельзя ты прав,глотку можно сорвать пока он услышит!!!Да и на имя он вообще нереагирует,хоть бревном назови все равно мимо ушей И как же его звали?!На кухню его запускать вообще нельзя,а уж тем более что то есть при нем.Сегодня постараюсь завести его в душевую кабину и помыть ,а то пузо у него серое)
Pavel Volat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Паш,команду "фу"он лучше понимает,хотя бы орать не надо,а нельзя ты прав,глотку можно сорвать пока он услышит!!!Да и на имя он вообще нереагирует,хоть бревном назови все равно мимо ушей И как же его звали?!На кухню его запускать вообще нельзя,а уж тем более что то есть при нем.Сегодня постараюсь завести его в душевую кабину и помыть его,а то пузо у него серое)Вот с именем-то и задача. Я пробовал его звать и Грум, и Баф, и Пиф, и Пуф,и т.д., не отзывается. Может у тебя получится нащупать. Он "ко мне" не знает. По мне- самая важная команда. А вот на кухню...я сам всегда торчу на кухне, и он там был тоже почти всегда. Он не клянчил так сильно, как у тебя Но тут мне кажется такое дело, что кобелю женщину может легче умаслить. Может он чует женскую ласку и клянчит. Рад, что с Рэем они поладили:)Пузо серое:)) Я его каждый день промывал, у нас от площадки и от сквера до дома по асфальту идти надо, а сегодня не стал мыть, чтоб в дорогу мокрым не везти. А моется он хорошо:)) стоит так умно, заботу впитывает:))) И еще я ему голову побоялся мыть, к ушам подошел, а дальше не стал. Так что ты уж там ему намыль голову правильно:))
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Вот с именем-то и задача. Я пробовал его звать и Грум, и Баф, и Пиф, и Пуф,и т.д., не отзывается. Может у тебя получится нащупать. Он "ко мне" не знает. По мне- самая важная команда. А вот на кухню...я сам всегда торчу на кухне, и он там был тоже почти всегда. Он не клянчил так сильно, как у тебя Но тут мне кажется такое дело, что кобелю женщину может легче умаслить. Может он чует женскую ласку и клянчит. Рад, что с Рэем они поладили:)Пузо серое:)) Я его каждый день промывал, у нас от площадки и от сквера до дома по асфальту идти надо, а сегодня не стал мыть, чтоб в дорогу мокрым не везти. А моется он хорошо:)) стоит так умно, заботу впитывает:))) И еще я ему голову побоялся мыть, к ушам подошел, а дальше не стал. Так что ты уж там ему намыль голову правильно:))Отсалось ему теперь с моим котом подружиться)))Малыш(кот) в шоке от таких налетов на него Вот с именем-то и задача. Я пробовал его звать и Грум, и Баф, и Пиф, и Пуф,и т.д., не отзывается. Может у тебя получится нащупать. Он "ко мне" не знает. По мне- самая важная команда. А вот на кухню...я сам всегда торчу на кухне, и он там был тоже почти всегда. Он не клянчил так сильно, как у тебя Но тут мне кажется такое дело, что кобелю женщину может легче умаслить. Может он чует женскую ласку и клянчит. Рад, что с Рэем они поладили:)Пузо серое:)) Я его каждый день промывал, у нас от площадки и от сквера до дома по асфальту идти надо, а сегодня не стал мыть, чтоб в дорогу мокрым не везти. А моется он хорошо:)) стоит так умно, заботу впитывает:))) И еще я ему голову побоялся мыть, к ушам подошел, а дальше не стал. Так что ты уж там ему намыль голову правильно:))Да голову помою ему,а уши да,нуна чистить ,а то там скоро рассаду бум сажать
Даша Шулеко Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 пузо у него серое)Оль, у него шерсть на пузе грязная или кожа в паху? Кожа там у палевых такая и есть, загорелая (зимой - розовая, летом - черная). :)
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Оль, у него шерсть на пузе грязная или кожа в паху? Кожа там у палевых такая и есть, загорелая (зимой - розовая, летом - черная). :)Не ,Даш,там точно шерсть грязная,я его чутка снегом попробывала потереть,отмывается)Главное его в кабинку завести,а то на руках я его не поднемуДыхание спокойное,ровное,похрапывает,но на верху у меня и не жарко ,а в зал я их не пускаю,уж слишком там подушек много
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Только зашли,бесились Рэй и Шварц как два маленьких щенка,прыгали,гоняли друг друга,заваливали в снег!только их завела покормила,рухнули спать,ушли в разные комнаты(Шварц опять пытался СОЖРАТЬ подстилку(((После того как я ему пыталась объяснить что нельзя этого делать(он правда не слушал),он подошел ко мне и начал выкусывать мне блох!!!
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 про блох, заботливый какой Аха,а забота выходит в мелкие щипания и маленькие синячки,и еще так настойчиво,его отпихиваешь а он еще старательнее.У себя так невыкусывает Как бы его отъучить рвать игрушки и постилки,про подушки уже вообще молчу!!!
Pavel Volat Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Аха,а забота выходит в мелкие щипания и маленькие синячки,и еще так настойчиво,его отпихиваешь а он еще старательнее.У себя так невыкусывает Как бы его отъучить рвать игрушки и постилки,про подушки уже вообще молчу!!!Оля...но у меня-то он ничего не рвал!!!:))
катинка Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Оля...но у меня-то он ничего не рвал!!!:))Паша,а у меня вообще ведет себя как дома!!!Завтра у нас банный день,сегодня они спали долго,неполучилось помыть
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.