Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

santinka, поздравляю!

Bonita

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оля, С Днем Рождения! :buket1: :buket1: :buket1:

Здоровья Вам, любви, счастья, удачи и всего самого-самого наилучшего!

Просто преклоняюсь перед Вами! Побольше бы таких добрых и светлых людей в этом мире!!!!

Счастья ВАМ огромного!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Оля, примите мои поздравления!

Пусть все будет хорошо и у Вас, и у Вашей семьи, и у Ваших подопечных - Вы невероятная женщина!

Опубликовано

ААААААА!!! Оля, милая моя, дорогая! Уже поздравила тебя сегодня при встречи, но повторюсь))))

Желаю тебе здоровья, счастья, добра, исполнения всех мечт, чтобы близкие и подопечные тебя всегда радовали, чтобы для тебя всегда светило солнышко и в душе всегда была весна!!!!!!!

В общем ещё раз, теперь уже виртуально, целую тебя, обнимаю и поднимаю бокал за твое здоровье! :drinks_cheers:

:buket2: :buket2: :buket2:

e2c1952d7d50.jpg

Опубликовано

Олечка, с Днем Рождения, Золотой наш Человек!

Ольчик, в наши дни редко встретишь таких, как ты.

Я знаю, что всех не обогреешь, но ты - другое, ты ассоциируешься с ярким и большим Солнцем. Таким же добрым и ласковым.

Хочу пожелать тебе, безоблачной жизни, лёгкости и оптимизма. Заражай всех, с кем сталкиваешься в жизни, своим добром, человеколюбием и энергией. И тогда хороших людей станет больше.

Счастья тебе, здоровья и благополучия!

151ee09d2497.gif

Опубликовано

Ольга! С Днем Рождения! Пусть сбудутся мечты, пусть ярко светит солнышко над Вами!

Здоровья, счастья, любви!!!

С Днем Рождения!

Опубликовано

Девчонки, спасибо вам всем громадное за поздравления. Благодаря нашим собикам и этому форуму, я узнала много добрых и хороших людей. Знать, что тебя поддержат, посоветуют, помогут - это очень важно. С кем-то знакома лично, с кем-то виртуально, но впереди тепло, весна, лето. Буду очень рада видеть вас у себя в гостях.

Еще раз огромнейшее вам всем спасибо за то, что вы есть.

Опубликовано

Олечка!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Мы тебя очень любим и уважаем!Спасибо, что ты есть и от нас, и от многих спасенных и выхоженных тобою собанек! Счастья!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...