Света&Ричард Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Чет я в сомнениях завис с утра.Это, хотя и первый вариант хорош:)
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Третий посолиднее смотрится, скажем так=)
Clumber Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Имхо конечно, но обе первые леди одеты жутко. Армянская - ладно, это их внутренние дела. Но наша-то весьма немолоденькая уже и нехуденькая мадам в голубом пеньюаре, даже если он не прозрачный, как-то не очень уместно выглядет на официальном мероприятии. Куда только служба протокола и кремлевские стилисты смотрели Как грится и эти люди запрещают мне ковыряться в носу
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Имхо конечно, но обе первые леди одеты жутко. Армянская - ладно, это их внутренние дела. Но наша-то весьма немолоденькая уже и нехуденькая мадам в голубом пеньюаре, даже если он не прозрачный, как-то не очень уместно выглядет на официальном мероприятии. Куда только служба протокола и кремлевские стилисты смотрели Как грится и эти люди запрещают мне ковыряться в носу Платье выпускницы у Медведевой
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Имхо конечно, но обе первые леди одеты жутко. Армянская - ладно, это их внутренние дела. Но наша-то весьма немолоденькая уже и нехуденькая мадам в голубом пеньюаре, даже если он не прозрачный, как-то не очень уместно выглядет на официальном мероприятии. Куда только служба протокола и кремлевские стилисты смотрели Как грится и эти люди запрещают мне ковыряться в носу Зато какая ОСАНКА!
Clumber Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Платье выпускницы у МедведевойДа не, скорее платье для районного загса 90-х годов. На нее же вроде Юдашкин шьет. В общем не знаю, имхо Ой, и колготки блестящие, только щас заметила Зато какая ОСАНКА!Ну да, подчеркнула как смогла свои весомые достоинства.
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Зато какая ОСАНКА!Ну я иногда "в честь праздника" тоже могу расправить плечи и втянуть живот))))))
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Я б долго с нетренированной спиной не выдержала...
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 Мне первый и третий вариант больше нравится, люблю яркое=)))Купил все три пусть сама выбирает что носить.))
tasha Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 ))Купил все три пусть сама выбирает что носить.))так не бывает)))) только в кино)))
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Опубликовано 22 марта, 2012 так не бывает)))) только в кино)))все бывает есть деньги лишние есть.)))
Даша&Дана Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 А знаете,все же закон это правда.Нам сегодня в школе сказали про это,а завтра будут отчитывать как мы должны будем ходить в школу.Слава богу мне только 11класс остался
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 меня девочки на работе каждый день "штрафуют"...)))))как быть-то теперь?... :D
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ладно?!Свет, это ты кому/чему удивилась?)))
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Свет, это ты кому/чему удивилась?)))я тоже не поняла, Вер - как штрафуют?
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Допускаю, что в крупных фирмах могут штрафовать.Ну и школьницам я бы посоветовала одеваться скромнее.ИМХО. Ничего личного.
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 я тоже не поняла, Вер - как штрафуют?Марин, "штрафуют" я написала в ковычках :) девочки-коллеги на работе типа штрафуют :)подразумевала я в переносном смысле этого слова, т.е. в соответсвии с новым законом (который очень надеюсь утка) я выгляжу совершенно неподобающе)))
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Марин, "штрафуют" я написала в ковычках :) девочки-коллеги на работе типа штрафуют :)подразумевала я в переносном смысле этого слова, т.е. в соответсвии с новым законом (который очень надеюсь утка) я выгляжу совершенно неподобающе)))ааа они просто завидуют твоей фигуре, небось - девочки то.
Morgana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 По работе-то и школе как раз проще всего: есть деловая этика, ее и придерживаются. В школе, например, когда поднимаются старшеклассницы по лестницы - остальным зачем лицезреть их нижнее бельё? Или когда класс сидит кто в красном, кто в зеленом, кто в капюшене - тоже не дело, у учителся в глазах рябить начинает... На работе, я как прикину, например, приди на стройку в мини - вся техника безопасности нафиг рухнит))))Ну, а в офисе - это уже как босс решит/разрешит.Верчик, а ты там чО, в мини рассекаешь? Марин, "штрафуют" я написала в ковычках :) девочки-коллеги на работе типа штрафуют :)подразумевала я в переносном смысле этого слова, т.е. в соответсвии с новым законом (который очень надеюсь утка) я выгляжу совершенно неподобающе)))Чулки сетка и ботфорты?
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Чулки сетка и ботфорты? чулки и сетку уважаю))) а вот ботфорты я как-то не очень лю :)Верчик, а ты там чО, в мини рассекаешь? а без мини я не я :D
Даша&Дана Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Допускаю, что в крупных фирмах могут штрафовать.Ну и школьницам я бы посоветовала одеваться скромнее.ИМХО. Ничего личного.Слава богу я одеваюсь прилично,одевалась вернее,теперь с этим законом я полностью одета неподобающе.Юбки не нашу вообще,джинсы зауженные к низу,балетки,иногда,обычно сланцы через палец ближе к лету,да что там почти все футболки по талии,так что штрафовать меня нужно
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Слава богу я одеваюсь прилично,одевалась вернее,теперь с этим законом я полностью одета неподобающе.Юбки не нашу вообще,джинсы зауженные к низу,балетки,иногда,обычно сланцы через палец ближе к лету,да что там почти все футболки по талии,так что штрафовать меня нужно У вас там тепло и большинство девчонок, думаю, ближе к лету "раздеваются" . Оттуда и ужесточения. Мальчики учиться не могут!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.