Света&Ричард Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Чет я в сомнениях завис с утра.Это, хотя и первый вариант хорош:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Третий посолиднее смотрится, скажем так=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это, хотя и первый вариант хорош:)+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Имхо конечно, но обе первые леди одеты жутко. Армянская - ладно, это их внутренние дела. Но наша-то весьма немолоденькая уже и нехуденькая мадам в голубом пеньюаре, даже если он не прозрачный, как-то не очень уместно выглядет на официальном мероприятии. Куда только служба протокола и кремлевские стилисты смотрели Как грится и эти люди запрещают мне ковыряться в носу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Имхо конечно, но обе первые леди одеты жутко. Армянская - ладно, это их внутренние дела. Но наша-то весьма немолоденькая уже и нехуденькая мадам в голубом пеньюаре, даже если он не прозрачный, как-то не очень уместно выглядет на официальном мероприятии. Куда только служба протокола и кремлевские стилисты смотрели Как грится и эти люди запрещают мне ковыряться в носу Платье выпускницы у Медведевой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Имхо конечно, но обе первые леди одеты жутко. Армянская - ладно, это их внутренние дела. Но наша-то весьма немолоденькая уже и нехуденькая мадам в голубом пеньюаре, даже если он не прозрачный, как-то не очень уместно выглядет на официальном мероприятии. Куда только служба протокола и кремлевские стилисты смотрели Как грится и эти люди запрещают мне ковыряться в носу Зато какая ОСАНКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clumber Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Платье выпускницы у МедведевойДа не, скорее платье для районного загса 90-х годов. На нее же вроде Юдашкин шьет. В общем не знаю, имхо Ой, и колготки блестящие, только щас заметила Зато какая ОСАНКА!Ну да, подчеркнула как смогла свои весомые достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиля и собаки Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Зато какая ОСАНКА!Ну я иногда "в честь праздника" тоже могу расправить плечи и втянуть живот)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Я б долго с нетренированной спиной не выдержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Мне первый и третий вариант больше нравится, люблю яркое=)))Купил все три пусть сама выбирает что носить.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tasha Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 ))Купил все три пусть сама выбирает что носить.))так не бывает)))) только в кино))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ergo Proxy Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 так не бывает)))) только в кино)))все бывает есть деньги лишние есть.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 А знаете,все же закон это правда.Нам сегодня в школе сказали про это,а завтра будут отчитывать как мы должны будем ходить в школу.Слава богу мне только 11класс остался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 меня девочки на работе каждый день "штрафуют"...)))))как быть-то теперь?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ладно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Да ладно?!Свет, это ты кому/чему удивилась?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Свет, это ты кому/чему удивилась?)))я тоже не поняла, Вер - как штрафуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Допускаю, что в крупных фирмах могут штрафовать.Ну и школьницам я бы посоветовала одеваться скромнее.ИМХО. Ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 я тоже не поняла, Вер - как штрафуют?Марин, "штрафуют" я написала в ковычках :) девочки-коллеги на работе типа штрафуют :)подразумевала я в переносном смысле этого слова, т.е. в соответсвии с новым законом (который очень надеюсь утка) я выгляжу совершенно неподобающе))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Марин, "штрафуют" я написала в ковычках :) девочки-коллеги на работе типа штрафуют :)подразумевала я в переносном смысле этого слова, т.е. в соответсвии с новым законом (который очень надеюсь утка) я выгляжу совершенно неподобающе)))ааа они просто завидуют твоей фигуре, небось - девочки то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 По работе-то и школе как раз проще всего: есть деловая этика, ее и придерживаются. В школе, например, когда поднимаются старшеклассницы по лестницы - остальным зачем лицезреть их нижнее бельё? Или когда класс сидит кто в красном, кто в зеленом, кто в капюшене - тоже не дело, у учителся в глазах рябить начинает... На работе, я как прикину, например, приди на стройку в мини - вся техника безопасности нафиг рухнит))))Ну, а в офисе - это уже как босс решит/разрешит.Верчик, а ты там чО, в мини рассекаешь? Марин, "штрафуют" я написала в ковычках :) девочки-коллеги на работе типа штрафуют :)подразумевала я в переносном смысле этого слова, т.е. в соответсвии с новым законом (который очень надеюсь утка) я выгляжу совершенно неподобающе)))Чулки сетка и ботфорты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Чулки сетка и ботфорты? чулки и сетку уважаю))) а вот ботфорты я как-то не очень лю :)Верчик, а ты там чО, в мини рассекаешь? а без мини я не я :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lequel Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша&Дана Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Допускаю, что в крупных фирмах могут штрафовать.Ну и школьницам я бы посоветовала одеваться скромнее.ИМХО. Ничего личного.Слава богу я одеваюсь прилично,одевалась вернее,теперь с этим законом я полностью одета неподобающе.Юбки не нашу вообще,джинсы зауженные к низу,балетки,иногда,обычно сланцы через палец ближе к лету,да что там почти все футболки по талии,так что штрафовать меня нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Слава богу я одеваюсь прилично,одевалась вернее,теперь с этим законом я полностью одета неподобающе.Юбки не нашу вообще,джинсы зауженные к низу,балетки,иногда,обычно сланцы через палец ближе к лету,да что там почти все футболки по талии,так что штрафовать меня нужно У вас там тепло и большинство девчонок, думаю, ближе к лету "раздеваются" . Оттуда и ужесточения. Мальчики учиться не могут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.