Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Ну объявился наконец-то! Пытаюсь объяснить людям, но Лена говорит, что ВСЕ бесполезно! Все, что я хотела, я сказала, кто не понял , я не виновата... Катюня Грей куда-то испарилась, только я подняла вопрос о Дзержинске и о ЛС! Ром! Поможешь выложить ЛС? Или не надо? А то подведем человека под монастырь? Мне-то скрывать нечего!< Я даже не против опубликовать некоторые СМС -сообщения, по действующему законодательству, согласия второй стоороны НЕ ТРЕБУЕТСЯ... А то как -то некрасиво получается- я вроде кого-то терроризирую в ЛС, на кого-то наезжаю.... Народ! Вперед! Я всегда говорю то , что думаю! И я не против НИКАКИХ личных публикаций..... Только почему-то некоторые молчат...А я думаю, что так было бы все всем ясно и понятно... Потому, что, когда человек пишет в ЛС , он не думает о том, что его могут опубликовать на всеобщее обозрение и пишет все подряд....Не поленилась и нашла нашу переписку)) Там даже не понятно о чем мы ваще, вы всё от меня какие-то факты требуете и пишите, что я, как всегда, в чем-то там вас обвинила, а я пишу, что ничего писать не буду и никого не обвиняла)) а ещё я там на "ты" с вами обЧаюсь, ну видать утомили вы тогда меня совсем, сударыня))) :lol2: Но опускаться до опубликования лички я не буду, а как вы не знаю :dntknw:пы.сы. я не понимаю, кому это может быть интересно)
Пряня&Мич Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Вера, ну вот зачем ты так?ты ж прекрасно понимаешь, что дело не "спасибках"Ирин, только из-за поста о Мемориале. Ну ни к чему он был. Ну разве из-за этого можно выводы делать? иногда ведь читаешь и такой ком в горле и боль в душе, что и слова написать не можешь. Многие просто пустые сообщения вставляют, а кто-то даже этого не в силах сделать. Не из-за отсутствия сожаления, а скорее наоборот.А по поводу "бисера перед свиньями" ты права...........никто ведь не поймет пока сам не сделает.Извините, если кого обидела. Ухожу из этой темы, нужно уже одуматься, девочки.......
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 из пальца не надо высасывать, я просто сократила ники. Богатая у вас фантазия, видимо.А к тому, что делают (помогают собакам и переживают за их) Лена и Света я очень уважительно отношусь, и они об этом прекрасно знают. Мой пост был лишь к тому, что не понятно, почему идут какие-то распри.Условно получается, что есть фонд, а есть и другие люди, помогающие собакам.Требовать помощи или влезать в чужие темы не должны не те, не другие.Это ДОБРОВОЛЬНО, люди сами принимают решение кому помогать.Не стоит обижаться, если помощи в данный момент времени нет, это же не работа. Наташ! Ты не поняла!
Katenok_Gaf Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Наташ! Ты не поняла!Да по-моему никто кроме Вас ничего не понимает. Я вот читаю и силюсь понять что Вы до нас донести хотите. Но всё никак не пойму. Вроде и университет закончила и книги читаю и тексты пишу, а вот не пойму вообще н и ч е г о.
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Не поленилась и нашла нашу переписку)) Там даже не понятно о чем мы ваще, вы всё от меня какие-то факты требуете и пишите, что я, как всегда, в чем-то там вас обвинила, а я пишу, что ничего писать не буду и никого не обвиняла)) а ещё я там на "ты" с вами обЧаюсь, ну видать утомили вы тогда меня совсем, сударыня))) :lol2: Но опускаться до опубликования лички я не буду, а как вы не знаю :dntknw: Замечательное оправдание! Я все-таки настаиваю на опубликовании ЛС - вы же меня обвиняете в терроризировании вас и т.д. Давайте не будем голословными и будем подтверждать все фактами! Факты, мадам!
Катюня и Грей Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Замечательное оправдание! Я все-таки настаиваю на опубликовании ЛС - вы же меня обвиняете в терроризировании вас и т.д. Давайте не будем голословными и будем подтверждать все фактами! Факты, мадам!Во-во))) Точняк, именно факты вы и там от меня требуете, даже заголовок у переписки "ФАКТЫ"))) Только вот почему-то, когда от вас кто-нить просит фактов и аргументов, вы пишите свою коронку: "ВСЕ ВСЁ ПОЙМУТ и выводы сделают" и т.п.
Annn Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Если не ошибаюсь, публикация личных сообщений запрещена правилами форума. Остановитесь уже. А тему и правда лучше закрыть, не для разборок она создавалась.
Manya Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 вот ссылку вставить не получается пост от 13/10 в 21:16сразу поясню какой пост может являться провокацией или подстрекательством к склоке:Надеюсь договор по правилам был подписан? И поездка Вас не утомила? Умная Вы наша.а этот пост как расценить? Всё в один день: познакомился и в ИС.Люди, чему вы радуетесь ?????????если рассматривать его в контексте темы- это подстрекательство? оскорбление? или это позволительно особо приближенным?это? Вы правила форума читали?первый пост: нарушение п.п. 3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседникувторой пост как бы Вы его не рассматривали:согласна, написан несколько эмоционально,но без всяких нарушений.Вы в тот период несколько раз нарушали п.п.3.3. а у Вас нет ни одного предупреждения,так может именно Вас модераторы причислили к касте неприкасаемых? но более вероятно,что неприкасаемых нет.
mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 нить разговора уже давно потеряна. помню две претензии: вы с Леной просили деньги на старичков из общего кошелька ВФПР, но отказ был обоснован тем, что нет постоянного источника дохода. и были непонятные обвинения в адрес ВФПР по растрате денег из кошелька на телефоны и пиар - но тут вроде разобрались, что все это за личный счет делается.А второе и основное: разделение мнения на счет кастрации-стерилизации (ВФПР всегда - за), а у вас другое мнение. все ли не все?можно как то поточнее говорить, а то я лихорадочно начинаю вспоминать, в чем я провинилась :lol2:
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Во-во))) Точняк, именно факты вы и там от меня требуете, даже заголовок у переписки "ФАКТЫ"))) Только вот почему-то, когда от вас кто-нить просит фактов и аргументов, вы пишите свою коронку: "ВСЕ ВСЁ ПОЙМУТ и выводы сделают" и т.п. Личка!!! Где личка??? Не надо разглагольствовать, все и так все поймут без ваших комментов... Ждемс...
Manya Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 например, я считаю такое упоминание форумчан самым настоящим стебомесли Вам что-то не нравится в постах форумчан, можете нажать "жалобу" и модеры ее рассмотрят.
Roman+4Labrika Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Дамы, прошу ВАС ВСЕХ ( без исключения ) эзакончить словестные баталии. Пожалуйста, ложитесь спать, утро вечера мудренее))))). Спокойной ночи, ваша энергия вам пригодиться завтра.
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 нить разговора уже давно потеряна. помню две претензии: вы с Леной просили деньги на старичков из общего кошелька ВФПР, но отказ был обоснован тем, что нет постоянного источника дохода. и были непонятные обвинения в адрес ВФПР по растрате денег из кошелька на телефоны и пиар - но тут вроде разобрались, что все это за личный счет делается.А второе и основное: разделение мнения на счет кастрации-стерилизации (ВФПР всегда - за), а у вас другое мнение. все ли не все?можно как то поточнее говорить, а то я лихорадочно начинаю вспоминать, в чем я провинилась :lol2: Маш! А при чем здесь ты? И тем более, в чем ТЫ провинилась? Обыкновенный ночной разговор, который судя по всему НИ К ЧЕМУ не приведет и все останутся при СВОЕМ.......
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 И как только ваши руки повернулись такое написать? Не стыдно? Нет - не стыдно!! От темы сложилось такое впечатление и что??? Обе стороны вносят в это дело не только свои личные финансы, причем постоянно, свое время, бензинПростите, но я только преклоняюсь, перед такими людьми, которые ТАК помогают собакам, я к сожалению не могу.и пищущей гадости на форуме.Цели написать гадость, не было- простите. Ввзгляд со стороны на эту тему,а не на людей. так присоединяйтесь, Старшая моя собаки из раздела - "собаки ищут новый дом"Помогаю деньгами,кормом и всем остальным по возможности :ok: Конечно не так как хотелось быЯ просто написала впечатление от данной теы, так скажем отстранённо :blush2:
Bonita Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 а вот про фантазию мою не надо, здесь речь не о ней. я написала свое мнение. и могу повторить, что считаю подобное сокращение- стебом и показателем крайней степени неуваженияпочему не надо? Вы же пишете, что вам показалось, вот именно, что показалось - нафантазировали.Хорошо, я напишу не фонд, а ВФПР - это сокращение тоже неуважительно?Тут конкретно Вы зачем-то придрались!Я же не имена искаверкала. Вы вообще не знаете какие отношения у меня со Светой и Леной.Если мы не согласны друг с другом (а это нормально) - мы вполне можем уладить это без форума и без публичных наездов.Как в прочем и с другими участиками форума. Я против конфликтов, они не уютные.А форум раньше был очень уютным. И этого не хватает.Наташ! Ты не поняла!да, Свет, я не поняла :dntknw:про Ангела - реально очень сочувствую хозяевам. У них ужасная трагедия.Я примерно поняла о чем ты пишешь, но ведь в тему Бо или Мича или Норда тоже не все пишут, но уверена, что все за них порадовались.
Aннaбель Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Если не ошибаюсь, публикация личных сообщений запрещена правилами форума. Остановитесь уже. А тему и правда лучше закрыть, не для разборок она создавалась.А почему не забанили пользователя, который выложил мою личную переписку?До сих пор жду ответа.
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 почему не надо? Вы же пишете, что вам показалось, вот именно, что показалось - нафантазировали.Хорошо, я напишу не фонд, а ВФПР - это сокращение тоже неуважительно?Тут конкретно Вы зачем-то придрались!Я же не имена искаверкала. Вы вообще не знаете какие отношения у меня со Светой и Леной.Если мы не согласны друг с другом (а это нормально) - мы вполне можем уладить это без форума и без публичных наездов.Как в прочем и с другими участиками форума. Я против конфликтов, они не уютные.А форум раньше был очень уютным. И этого не хватает.да, Свет, я не поняла :dntknw: Но те, кого ты перечислила, не ушли в мир иной......... Я хотела только сказать и показать на примере АНГЕЛА - нашего курируемого песы, моего любимца, что есть люди, которые относятся ко мне крайне отрицательно и провела аналогию... Пес, курируемый нами не достоин соболезнования отдельных лиц, они сами все знают- о ком и о чем идет речь........... И ты тоже все прекрасно знаешь и понимаешь....... Для кого эта КОМЕДИЯ? Для НОВИЧКОВ?епро Ангела - реально очень сочувствую хозяевам. У них ужасная трагедия.Я примерно поняла о чем ты пишешь, но ведь в тему Бо или Мича или Норда тоже не все пишут, но уверена, что все за них порадовались. Поняла, но не до конца....
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 это? Вы правила форума читали?первый пост: нарушение п.п. 3.4.1. Запрещены оскорбления в любой форме, будь то прямые («Вы урод!»), косвенные («Вы похожи на урода») или заочные («Он урод»), в отношении пользователей или иных лиц. Разжигание любых видов розни. Высказывания в унизительной форме, в т.ч. и о той или иной породе собак. Проявление неуважительного отношения к собеседникувторой пост как бы Вы его не рассматривали:согласна, написан несколько эмоционально,но без всяких нарушений.Вы в тот период несколько раз нарушали п.п.3.3. а у Вас нет ни одного предупреждения,так может именно Вас модераторы причислили к касте неприкасаемых? но более вероятно,что неприкасаемых нет.1. правила форума читала2. Разжигание любых видов розни. именно это я и имела в виду3. сомневаюсь, что именно меня куда-то кто-то причислил
Bonita Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 можно как то поточнее говорить, а то я лихорадочно начинаю вспоминать, в чем я провинилась :lol2:кстати да, когда вот какими-то загадками говорят - тоже невольно думаешь, "может я че не так сделал".постоянно мелькает "те, кто в теме, тот в курсе" - ну раз многие не в теме, может и не стоит разводить пустую болтавню, которая, как уже поняли, не дает в сущности ничего!Просто надо давно успокоиться и помогать собакам так, как это была раньше - МИРНО.
mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Маш! А при чем здесь ты? И тем более, в чем ТЫ провинилась? Обыкновенный ночной разговор, который судя по всему НИ К ЧЕМУ не приведет и все останутся при СВОЕМ.......нет, ну как же, Свет, рисуется картина: Света и Лена пристраивают собак. и ВФПР пристраивает собак. когда есть какие то речи, или тонкие намеки (настолько тонкие, что непонятно что имелось ввиду сказать), однако обвиняющие, позицию или волонтеров фонда, я принимаю их и на свой счет :dntknw:
Ирина и Миринда Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Дамы, прошу ВАС ВСЕХ ( без исключения ) эзакончить словестные баталии. Пожалуйста, ложитесь спать, утро вечера мудренее))))). Спокойной ночи, ваша энергия вам пригодиться завтра.и действительно, чОй-то я тут делаю? мне ж на работу в 6 утра вставать
mariam Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 и действительно, чОй-то я тут делаю? мне ж на работу в 6 утра вставать да, Ира, согласна, надо причислить себя к кроватке, оно то так верней :)
МишкиН Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 да, Ира, согласна, надо причислить себя к кроватке, оно то так верней :) НЕ хочется думать, что ты - ЕРНИЧАЕШЬ..
Лайма & Лекса Опубликовано 27 октября, 2012 Опубликовано 27 октября, 2012 Тогда посоветовала бы Вам, прежде, чем писать- ХОРОШО подумать..... Обвинения серьезные, для обеих сторон....В моём посте нет обвинения - просто констотация факта,взгляд со стороны и ничего личного....
Manya Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Опубликовано 27 октября, 2012 Ну нет, не буду вступать в перепалку.Уважаемае модераторы, убедительная просьба – закройте тему. Конценсуса не будет. Сторонний читатель ничего не поймёт, даже читая ссылки на посты.Всё равно каждый останется при своём мнении. По поводу »смотрящих», опять не поняли (это модераторы). Фонд – пусть он делает как хочет, и что хочет, это их личное дело.Но мешать другим ненадо ( модераторы члены фонда). Часто нужна оперативность, но её нет (пемодерация и пр.). И не надо на себя брать право менять правила форума в сторону ужесточения ( это касается высказывания модератора) . Слишком много на себя брать не надо – вы не боги. Т.к. тема обо всём, думаю могу так написать (кстати – матом на форумах не ругаюсь, и замаскировонное слово воспринимайте как вам угодно, ведь тот прав у кого больше прав)Ну что, бан или предупреждение, или как–то прокатит?укажите мне где и когда модераторы-волонтеры ВФПР мешали другим?Не нужно нарушать правила и не будет перемодераций.по поводу ужесточения и "маскировки" мата.все прописано в правилах:4.2. В особо вопиющих случаях, для восстановления нормального общения на форуме, администратор или модератор может применить запрет на публикацию сообщений нарушителем, он же и определяет срок действия запрета. Срок действия запрета может быть изменен как в большую, так и в меньшую сторону, вплоть до бесконечности или полного снятия.3. В ФОРУМЕ НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ:3.4.2. Употребление ненормативной лексики, включая аффилированные выражения, в том числе с использованием любых знаков, частично заменяющих буквенный состав слов.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.