Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Дискуссия обо всем

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну сравнили дворнягу с породным кобелем....

вот нет для меня разницы - породная собака или нет. Одинаково люблю всех собак, считая, что каждая собака должна жить с человеком и иметь свой дом. Поэтому и сравнила.

Снуп офигительный пес -пойду ругаться в его тему! :lol2:

Опубликовано

Я все поняла когда мне позвонили и сказали просто тут опять последовали обвинения, что от нас не было предложений перевозки, передержки и финансов, вот я и решила напомнить, что я предлагала и одно и другое сори третье не могу нет такой возможности.

Вы или читаете очень выборочно, или специально опять зачем то провоцируете. Разве я обвиняла, что от вашей команды не было предложения о перевозке? Разве я об этом писала? Разве Вы и Светлана - один человек? Ну вот зачем Вы искажаете смысл вопросов моих, хотя я писала совершенно недвусмысленно?

Опубликовано

вот нет для меня разницы - породная собака или нет. Одинаково люблю всех собак, считая, что каждая собака должна жить с человеком и иметь свой дом. Поэтому и сравнила.

Снуп офигительный пес -пойду ругаться в его тему! :lol2:

Для меня они тоже все одинаковые и я их всех люблю, если бы не любила не приволокла бы щенка чистокровного дворика на пристройство, но не все люди как мы, а жаль было бы меньше собак бездомных.

Ок встречаем))))) А может еще и с фоткать его у Оли можете???:dntknw: :dntknw: :dntknw: А то так хочется новых фоток а сделать не кому, мне честно далековато семья не поймет да и по причине здоровья ехать так далеко не могу.

Опубликовано

Наконец–то прочитал с мобильника.

Вопервых – сайт Российский Ретривер Клуб, а не ВФПР.

Вовторых – модераторы члены ( представители ВФПР).

Втретьих – кто определил критерий отбора истины, кто кому позволил быть последней инстанцией в определении что есть хорошо, а что есть плохо.

Гипотетически – я модератор, не член ВФПР, то я буду предвзят к противоположному мнению ( и не кто меня не переубедит, что это не так, это психология человека, поведенчиская реакция, которая под любым предлогом ищет подтверждение в своей правоте). Извините, мед образование, ранше это преподавали на психиатрии, отдельно психология небыло. Тогда–бы Дамы и Господа мы б забанили друг друга по полной.

Сейчас мы имеем однополярное воздействие – мне показалось и вперёд. Поэтому прошу Дам модераторов не искать чёрную кошку в тёмной комнате...

И ещё раз повторюсь: непредвзята только машина, т.к. у неё нет мозгов.

И ещё раз – сайт и форум Российский Ретривер Клуб, а не ВФПР.

Продолжать беседу с мобильного трудно и не оперативно.

Ух ты! А это все Вы где прочли в этой беседе - что это форум ВФПР, что кто то на кого то воздействует однополярно, а кто то ищет черную кошку? Кошки все уже найдены, не волнуйтесь, а если Вам сложно читать с мобильного, возможно, где то смысл теряется - может быть, тогда сначала все же прочесть всю тему с ресурса, где смысл постов не будет искажен, и только после этого делать публичные заявления? И если Вам трудно продолжать беседу с мобильного - может, не надо продолжать?

Опубликовано

А может еще и с фоткать его у Оли можете???:dntknw: :dntknw: :dntknw:

это вы у меня спрашиваете? :blush2:

я тоже просила новые фотки Снупа. Мне до Оли слишком далеко. Когда болеет своя собака, то на такие расстояния ехать не то что не хочется - а просто преступление.

Опубликовано

Вы или читаете очень выборочно, или специально опять зачем то провоцируете. Разве я обвиняла, что от вашей команды не было предложения о перевозке? Разве я об этом писала? Разве Вы и Светлана - один человек? Ну вот зачем Вы искажаете смысл вопросов моих, хотя я писала совершенно недвусмысленно?

Я читаю все подрят и как любой человек делаю свои выводы простите если иногда они бывают не верными.

я тоже просила новые фотки Снупа. Мне до Оли слишком далеко. Когда болеет своя собака, то на такие расстояния ехать не то что не хочется - а просто преступление.

Я видела в темке, просто теперь сижу и думаю кого попросиь их сделать))))Да и честно поскольку мы не знакомы я просто не могу знать район вашего проживания, а вдруг вы как раз рядом:blush2:

Опубликовано

Наташа и Стив не хочется переходить на личности, но к Вам мой пост не имел ни кого отношения, т.к. от Вас неадекват – норма.

Roman+4Labrika +10 за переход на личности и оскорбления п.п. 3.4.1

мы пригласили модератора,если он решит снизить или повысить +,так и сделаем.

модератор

Опубликовано

Наташа и Стив не хочется переходить на личности, но к Вам мой пост не имел ни кого отношения, т.к. от Вас неадекват – норма.

Видите, какие все люди разные :-) пытаешься быть вежливой, а тебе говорят, что ты - неадекватна... Какое разное у нас с вами представление об адекватности и переходе на личности! А скажите, когда я сейчас нажму Жалобу и Вас забанят за хамство - Вы и благодарные вам читатели по-прежнему будете считать, что все тут ангажированы ВФПРом? :-)

Или я опять сложно написала?

Опубликовано

Уважаемая Наташа, а почему вы думаете, что у вас есть право указывать такому же форумчанину, как и вы, как ему читать и что ему высказывать. Лично в Ваши посты я никогда не лез и не коментировал.

Опубликовано

Roman+4Labrika!

1. Вы, несмотря на неоднократные предупреждения о недопустимости публичных обсуждений действий модераторов, продолжаете это делать.

2. В своих постах Вы позволяете себе оскорблять пользователей форума, что недопустимо.

За нарушение пунктов №№ 2.3; 2.9; 2.13; 3.3; 3.4.1; 3.4.5; 3.4.8; 3.15 Настоящих Правил форума, Вам повышается уровень предупреждений.

Напоминаю, что при повторном нарушении Правил форума Вам будет прекращен доступ на форум.

Напоминаю всем участвующим в данной дискуссии -

Правила форума.

4.3. Из всех возможных санкций за нарушение пользователем настоящих Правил, Администратор/Модератор имеет право выбрать любую на своё усмотрение. Даже в случае отсутствия формальных нарушений правил, к Пользователю могут быть применены административные санкции, если он, по мнению Администраторов или Модераторов, дестабилизирует обстановку на форуме.

Модератор.

*************************************************************************************

Поднимаю вопрос))) Девочки а ни кто случайно не в курсе двойная регистрация Мишкин подтвердилась или нет, а то Света до сих пор заблокированна???

После проверки и выявления двойной регистрации пользователя МишкиН,

Администрацией форума было принято решение о прекращении доступа на форум вышеупомянутому пользователю.

Опубликовано

Насколько всё двойственно. Бог вам судья.

Наташа и Стив, с мобильника читать умею, слабоумием не страдаю, что писать , извините тоже соображаю, давно не маленький, выводы из данной темы сделанл, как и писал до этого – эта тема – провокация. Спокойной ночи.

Опубликовано

Вы знаете , а меня вот не поняли тогда, когда я не смогла разорваться между больным ребёнком , СВОИМИ двумя больными кобелями ( одному из них ставила капельницы и уколы каждые 3 часа)и Шварцем. Вот не поняли, обвинили в жестоком обращении, в том что безответственно кинула и т д. Так почему я должна понимать кого то? Я ведь именно после тех оскорблений и унижений всё бросила . А ведь можно было бы просто понять и помочь, поддержать. Нет надо было растоптать........после такого не то что помогать , даже на форум не охото заходить и общаться с людьми , которые не понимают твоих проблем , но требуют к себе понимания и уважения. ( это не относится к вам лично)

И кстати, тогда за оскорбления в мой адрес никто не был наказан. :dntknw:

Опубликовано

Вы знаете , а меня вот не поняли тогда, когда я не смогла разорваться между больным ребёнком , СВОИМИ двумя больными кобелями ( одному из них ставила капельницы и уколы каждые 3 часа)и Шварцем. Вот не поняли, обвинили в жестоком обращении, в том что безответственно кинула и т д. Так почему я должна понимать кого то? Я ведь именно после тех оскорблений и унижений всё бросила . А ведь можно было бы просто понять и помочь, поддержать. Нет надо было растоптать........после такого не то что помогать , даже на форум не охото заходить и общаться с людьми , которые не понимают твоих проблем , но требуют к себе понимания и уважения. ( это не относится к вам лично)

Ну, я долго молчала, силы кончились. После темы о Шварце Вы для меня вообще перестали существовать , как лицо, достойное уважения. ДА, я очень уважала Вас до того, но всего лишь одна тема (одна собачья жизнь) перечеркнули все, что было до того. Кроме агрессивного хамства во время того, как собаку выкидывали, практически, я не увидела с Вашей стороны ничего. Более того, когда Вы не могли своевременно отвечать, я предложила в личке помощь, донести до участников темы то, что Вы не могли сказать. И что же? Мне было нечего написать на форум. Почему Вы не описали то, что пишете сейчас? Люди все разные, но я бы умоляла о помощи в той ситуации, а не хамила всем в ответ. А после того, что Вы сделали, а , точнее, не сделали Шане - Вы просто стояли в стороне и потирали руки, типа пусть теперь и они помучаются. Наташа, Вы убили прежнюю Джоник и пишите вместо нее? Прежняя Вы в Общении лишь остались, во всех остальных темах или поддержка своего заводчика, или, как тут...

Готова к предупреждениям и бану, к сожалению, но не молчится более.

Про Мишкин и клон.

Я была уверена в том, что текст написан Светой, настолько четко была подана ее манера письма. Более того, я даже писала в личке одному из участников, что это она.

Пока не поговорила с ней лично

По-моему, это - банальная провокация. Я тоже могу написать любой текст любым стилем.

П.С. Кирюху не троЖЖЖьте :gleam:

Опубликовано

Про Мишкин и клон.

Я была уверена в том, что текст написан Светой, настолько четко была подана ее манера письма. Более того, я даже писала в личке одному из участников, что это она.

Пока не поговорила с ней лично

По-моему, это - банальная провокация.Я тоже могу написать любой текст любым стилем.

П.С. Кирюху не троЖЖЖьте :gleam:

техника не может врать,-полное совпадение по IP,операционке и др.больше ни с кем не совпало.

провокация? как это возможно технически?

Опубликовано

Ну, я долго молчала, силы кончились. После темы о Шварце Вы для меня вообще перестали существовать , как лицо, достойное уважения. ДА, я очень уважала Вас до того, но всего лишь одна тема (одна собачья жизнь) перечеркнули все, что было до того. Кроме агрессивного хамства во время того, как собаку выкидывали, практически, я не увидела с Вашей стороны ничего. Более того, когда Вы не могли своевременно отвечать, я предложила в личке помощь, донести до участников темы то, что Вы не могли сказать. И что же? Мне было нечего написать на форум. Почему Вы не описали то, что пишете сейчас? Люди все разные, но я бы умоляла о помощи в той ситуации, а не хамила всем в ответ. А после того, что Вы сделали, а , точнее, не сделали Шане - Вы просто стояли в стороне и потирали руки, типа пусть теперь и они помучаются. Наташа, Вы убили прежнюю Джоник и пишите вместо нее? Прежняя Вы в Общении лишь остались, во всех остальных темах или поддержка своего заводчика, или, как тут...

Готова к предупреждениям и бану, к сожалению, но не молчится более.

Вы сейчас опять наговариваете и врёте. Но мне всё равно, потому как меня могут понять только те люди , которые попадали в подобные ситуации. У кого нет детей, у кого собаки не болеют , тому не судьба побывать в моей шкуре. Что касается Шварца- Вас не было на переговорах с бывшими хозами и вы не можете что либо утверждать , только потому что написали они на форум про меня. А так же Татьяна Нокс свидетель всего того, как и что я делала для Шварца, как просила помощь, что у меня были СЕРЬЁЗНЫЕ причины для того чтоб отказаться забрать собаку сию же минуту. В отличии от некоторых , для меня ВАЖНЕЕ семья и свои собаки, а не дуратская прихоть и разруливание чужих косяков ( я имею ввиду хозяев шварца). И уж тем более мне фиолетово ваше отношение ко мне. Вы меня не знаете , а пытаетесь судить . Может настать момент и в вашей жизни будет чёрная полоса, но вас не поймут и осудят и поверьте будет очень больно.

Опубликовано

открыла все посты в теме Шани, укажите мне на оскорбления,обвинения и прочее.

этот ваш пост очень красноречив,неправда ли?

Шварца передавала я , хозов видела, общалась, знаю условия и место проживания. Просто хозы ТУПО не справились. Никого Шварц не драл, просто надо избавиться видать побыстрее. Изначально курировала его АКВА АНЯ , просто я перехватила кураторство когда Шварца привезли к Ольге. Ане было некогда им заниматься и я решила помочь. Чо наезжать то ? Я вообще отказываюсь от него , пусть ВФПР теперь напрягается, раз такие умные. В 8 вечера его выпускают.

Вы сейчас опять наговариваете и врёте. Но мне всё равно, потому как меня могут понять только те люди , которые попадали в подобные ситуации. У кого нет детей, у кого собаки не болеют , тому не судьба побывать в моей шкуре. Что касается Шварца- Вас не было на переговорах с бывшими хозами и вы не можете что либо утверждать , только потому что написали они на форум про меня. А так же Татьяна Нокс свидетель всего того, как и что я делала для Шварца, как просила помощь, что у меня были СЕРЬЁЗНЫЕ причины для того чтоб отказаться забрать собаку сию же минуту. В отличии от некоторых , для меня ВАЖНЕЕ семья и свои собаки, а не дуратская прихоть и разруливание чужих косяков ( я имею ввиду хозяев шварца). И уж тем более мне фиолетово ваше отношение ко мне. Вы меня не знаете , а пытаетесь судить . Может настать момент и в вашей жизни будет чёрная полоса, но вас не поймут и осудят и поверьте будет очень больно.

если вам все равно,зачем из раза в раз возвращаетесь к этой теме?вы не найдете поддержку в этом вопросе.

Опубликовано

Этот пост был написан после того как меня обвинили во всех грехах, опустили ниже плинтуса, даже не попытавшись понять мои проблемы на тот момент. В мой адрес сыпалась агрессия и естественно я отреагировала , может конечно резко и неправильно, но терпению приходит когда-нибудь конец. Если тебя не уважают , если не ценят пусть даже малость того что я могла и делала, становится обидно........Мне не захотели помочь, а у меня не было выхода- я выбрала свою семью и важность здоровья СВОИХ собак. Зато другие прославились и стали героями ( благодаря моему преступлению).

Опубликовано

Этот пост был написан после того как меня обвинили во всех грехах, опустили ниже плинтуса, даже не попытавшись понять мои проблемы на тот момент. В мой адрес сыпалась агрессия и естественно я отреагировала , может конечно резко и неправильно, но терпению приходит когда-нибудь конец. Если тебя не уважают , если не ценят пусть даже малость того что я могла и делала, становится обидно........Мне не захотели помочь, а у меня не было выхода- я выбрала свою семью и важность здоровья СВОИХ собак. Зато другие прославились и стали героями ( благодаря моему преступлению).

пожалуйста укажите где это,скопируйте пост что ли.

Опубликовано

Интересно, каким манером я скопирую посты , которые удалены. И потом , как тут оратор выше выразилась, я многое не могла сказать в своё оправдание, на тот момент стояла перемодерация. Было очень удобно прессовать меня и не давать слово в своё оправдание. Для меня дисскусия окончена , удаляюсь. У меня полно дел, не охото с утра портить настроение.

Опубликовано

какое у вас утро... доброе... настроение на весь день - зашибись! кофейку чтоль попейте.

как ты права,Оля-))

как-то один пользователь написал ""***** прикрываться, ты же сама прекрасно осознаешь , что из любой Вашей любимой темы можно раздуть такой скандал???? Ты этого хочешь????"" все больше склоняюсь,что в итоге все сводится к этому-к скандалу.

пора прекращать.

Опубликовано

Интересно, каким манером я скопирую посты , которые удалены. И потом , как тут оратор выше выразилась, я многое не могла сказать в своё оправдание, на тот момент стояла перемодерация. Было очень удобно прессовать меня и не давать слово в своё оправдание. Для меня дисскусия окончена , удаляюсь. У меня полно дел, не охото с утра портить настроение.

мы не удаляем посты,повторюсь:

открыла все посты в теме Шани, укажите мне на оскорбления,обвинения и прочее.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...