MarinaSatt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Черт, простите!Сейчас перезвоню!Телефон втихую сдох, только сейчас подошла к компу.
РРРРРРик ! Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 С Ритой - мамой Людмилы на связи. Настя! Ну что? Выручишь?конечно не бросим, если что. ночевать возьмем.
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 во, Маринка пришла))) ща все бует
МишкиН Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 До Марины дозвонилась, у нее телефон сдох, дала Ритин телефон - состыкуются. Девочка поедет к Марине.конечно не бросим, если что. ночевать возьмем. Спасибо, Настя, за подстраховку!
Olgusia&Pitt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 До Марины дозвонилась, у нее телефон сдох, дала Ритин телефон - состыкуются. Девочка поедет к Марине. Спасибо, Настя, за подстраховку!какие вы чудесные
МишкиН Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Девочка едет, Марина пошла встречать, телефон Светланы, кто везет сОбу, есть у кого-нибудь? Девочка доехала... Будем ждать новостей. Со слов Светланы малышка ухоженная и очень ласковая.
МишкиН Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 SOS!!! Девочка у Марины, у малышки течка!!! Какие будут предложения? У Марины кобель... СРОЧНО нужна передержка , желательно волонтерская! Марина попробует продержаться до утра...
GARRYs Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 до 7 утра могу помоч машиной... к себе не могу работа до конца недели с 7 и до поздна....
ryty Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я Рита всем Вам спасибо,извините я не знала что у нее течка,очень прошу помогите собаке ...........
GARRYs Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Ма.Мо.Чки. Марин держись.... если что то между ними обязательно будь!!!
МишкиН Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 до 7 утра могу помоч машиной... к себе не могу работа до конца недели с 7 и до поздна.... Игорь, спасибо! Осталось только передержку найти...
Aннaбель Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Марина, Норду 15 кап валокордина, срочно завари лавровый лист - крепкий настой, девку подмой и опрыскай попу. Н у и по разным комнатам.
MarinaSatt Опубликовано 17 апреля, 2012 Опубликовано 17 апреля, 2012 Насколько крепкий настой лаврушки должен быть? Высыпала пол-пачки в литровую банку - вода все равно светлая.Сейчас остывает, как только - так сразу. Норда заперла на балконе - рыдает и заламывает лапы "Дай же, дай мне осуществить мечту половины форума и пристроить свои яйца!".Собака прелесть, хотя я сомневаюсь, что лабр - метиска, молодая, внешне - на пять с плюсом, но кто-то накормил ее чем-то чесночным, икает "ароматно". И божежмой, какая она неугомонная!!! Сучьи мамы - возьмите, пожалуйста, детку кто-нибудь, а? С ней, кстати, передали денежку две тысячи.А то я так сдохну быстро.
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Насколько крепкий настой лаврушки должен быть? Высыпала пол-пачки в литровую банку - вода все равно светлая.Сейчас остывает, как только - так сразу. Норда заперла на балконе - рыдает и заламывает лапы "Дай же, дай мне осуществить мечту половины форума и пристроить свои яйца!".Собака прелесть, хотя я сомневаюсь, что лабр - метиска, молодая, внешне - на пять с плюсом, но кто-то накормил ее чем-то чесночным, икает "ароматно". И божежмой, какая она неугомонная!!! Сучьи мамы - возьмите, пожалуйста, детку кто-нибудь, а? С ней, кстати, передали денежку две тысячи.А то я так сдохну быстро.Марина, у моей течка и она альфасука, но, может - попробуем?Алтуфьево. Мне нужен корм на нее.Чесночным рыгает от колбасы, видимо. Лаврушка не дает цвета практически.Интересно, она уже повязалась? Какого цвета выделения?Кинула телефон тебе в личку.
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Марина, а она лабрадор?Можешь щелкнуть её?
Katenok_Gaf Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо, Маша!Метис.. Странно, девка выглядит хорошо. Шерсть блестит. Может все-таки потерялась?
МишкиН Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Спасибо, Маша!Метис..Странно, девка выглядит хорошо. Шерсть блестит. Может все-таки потерялась? Наверное, нужно макеты поклеить в месте находки Либо потерялась и кто-то привязал, либо оставили сами хозяева, но по виду девочка домашняя и , видимо, на улице недавно... Кто может макетики сделать?
Пряня&Мич Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Госпидя......Маринчик, держись. Можете на мою машинку расчитывать в плане перевозки но только после работы) У Маринки мои телефоны есть. Звоните еси чо. Опять ЧипИдейл, а Мариш?
MarinaSatt Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Метис, однозначно. Но очень хороший, качественный, я бы сказала)) Шерсть - дай боже мне такую, знает команды, тянет как танк, но быстро откликается, любит сухой корм и с неохотой ест вареное мясо, знает ванну (!) - ломанулась туда после прогулки, а я-то думала всего лишь лапы ей вытереть))) В общем - полностью адаптированная, воспитанная собака. Как она могла оказаться в такой ситуации - не представляю Только что невинно запрыгнула на диван и свернулась клубочком в углу... )) Она явно была любима и балована. Надо искать сначала бывших хозов, думаю.
*vikka* Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А это лицо вам не кажется знакомым? Может похожа на кого то?Был мальчик такой, с улицы бывшедомашний, с пироплазмозом, потом к Оле в Покров уехал? Забыла его имя... Очень похожа, по-моему...
Персонаж Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 Госпидя......Маринчик, держись. Можете на мою машинку расчитывать в плане перевозки но только после работы) У Маринки мои телефоны есть. Звоните еси чо. Опять ЧипИдейл, а Мариш?Пока чет хреновые пробки в моем углу, если рассосется в период с 14 до 17, то я съезжу, если нет - то будем рассчитывать на вас вечером (вечером я ехать не могу).Если есть другие варианты машин - то я дома и готова принять в любой момент.
santinka Опубликовано 18 апреля, 2012 Опубликовано 18 апреля, 2012 А это лицо вам не кажется знакомым? Может похожа на кого то?Был мальчик такой, с улицы бывшедомашний, с пироплазмозом, потом к Оле в Покров уехал? Забыла его имя... Очень похожа, по-моему...Неее, у меня не было мальчишки с пироплазмозом.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.