Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выздоравливайте,нас это тоже коснулось.

Спасибо.Очень надеюсь,что лучше ей станет.

Сейчас измерила температуру-40,8 ужас какой то.Вообще не сбивается.

Опубликовано

Спасибо.Очень надеюсь,что лучше ей станет.

Сейчас измерила температуру-40,8 ужас какой то.Вообще не сбивается.

у Шона часа через четыре только спадать начала,а к утру нормализовалась.Пиростоп кололи в обед.

Опубликовано

Буду ждать и мерить.

Сейчас дала ей с рук омлет грамм 100 и кусочек котлетки,скушала.Но никакая она.Вялая.

Пить не хочет.

Ладно,буду капать.

Опубликовано

Наташ, бди.

Если что - давай все-таки будем держать вариант поездки в Ростов как запасной.

Опубликовано

Буду ждать и мерить.

Сейчас дала ей с рук омлет грамм 100 и кусочек котлетки,скушала.Но никакая она.Вялая.

Пить не хочет.

Ладно,буду капать.

Наташа! Выздоравливайте!! У меня бывало, что на след.день после укола еще выше температура была :sorry: Капельницы очень нужны, т.к. сейчас больше всего почки страдают. :sorry:

Опубликовано

Девочки,капаю все время.Медленно.Она лапу подтягивает к себе и не идет расствор,приходится сидеть и держать лапу,чтоб не пережималась вена.Сейчас побегу куплю кокарбоксилазу еще.LAD UNITY,спасибо.

, ой не надо нам выше,куда же еще выше.Знать бы правильно или нет диагноз.

Опубликовано

Девочки,капаю все время.Медленно.Она лапу подтягивает к себе и не идет расствор,приходится сидеть и держать лапу,чтоб не пережималась вена.Сейчас побегу куплю кокарбоксилазу еще.LAD UNITY,спасибо.

, ой не надо нам выше,куда же еще выше.Знать бы правильно или нет диагноз.

Наташа! Я держу за вас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Про температуру - чтобы ты не так волновалась! :blush2: По всем симптомам - похоже на клеща! Будь он неладен! :sorry:

Опубликовано

Все собаки разные,кто быстрее вскакивает,кто чуть дольше.

Не дергайся , капайтесь!

Опубликовано (изменено)

Наташа! Пострайтесь держаться! Ваше настроение и эмоциональное состояние (понимаю, какого сейчас) - передается собаке. Постарайтесь подбадривать Байру!

Все будет хорошо! Вы уже начали лечение! Значит, все пойдет на поправку! Мы все с вами!

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

Атика Байра и Наташа, Наташа, если соберётесь в Ростов, можете рассчитывать на меня. Может,на всякий, дать Вам телефоны врачей, которым я доверяю, хотя бы для консультации. Думаю,что она лишней не будет. Есть клиника, которую и ночью могут окрыть и врачей вызвать.

Опубликовано

Оксан, напишите Наташе телефоны и адрес этой клиники на всякий случай. Потому что если ехать в Ростов, у нее машина только до окраины Ростова, а дальше будет такси (если не дай Бог, тттт)

Спасибо!!

Опубликовано

Подтвердился пироплазмоз, капаются весь день.

Температура 41,2.

Моча темная, и ее почти нет. Пить не хочет, лежит.

Наташа осталась без интернета из-за аварии с кабелем в доме, обещали завтра сделать.

вот такие дела.

Опубликовано

Бедная девочка. Наташа, держитесь, все обойдется обязательно

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Опубликовано

Спокойно! Байруха молодая собака,Наташа начала все делать достаточно быстро.Они обязательно справятся.

Тьфу три раза, собрали ручки-лапки в кулачки.

Опубликовано

Переночевали более-менее, температура потихоньку спадает. Ходили на улицу писать. Едут в клинику переставить катетер на другую лапку.

Хвосты не развязываем, кулачки не разжимаем.

ЗЫ: интернета у Наташи все еще нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...