mariam Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Письмо на почту ВФПР о том, что срочно требуется помощь голден ретривере Барону."У него очень трагическая история жизни.В январе его нашли в Пушкино на улице.Дальше он переходил от людей к людям.Сейчас он в семье....но что то опять не заладилось...Его еще держут пару дней...Заберите собаку пожалуйста" Нужен куратор, передержка! П.С. контакты автора письма скину в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benediction Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Господи, какой красивый!!!Ну почему с ними так поступают и почему у меня однушка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Маш, блин... чем я могу помочь? Норд у меня ревнив, шопистец, но не могу, прям рвется все, глядя на эту голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Марин, давай передам контакты, все узнаешь, прозвонишь...надо передержку искать, кто перевезет, ну и т.п все как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Красавец какой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Итак: красавец сменил уже три семьи, побегун, каких мало, долгое время был потерян - потом вернулся в первую семью.Лиза - сама занимается потеряхами, и сейчас у нее сплошь кобели, а притом, что у Барона напрочь испортился характер после побегов, она его взять не может. Кобелина почувствовал силу, не слушается, жил в стае скорее всего долгое время и скорее всего развязан.Требуется жесткая рука.Пока это все, Лиза не может говорить ближайшие три часа. Срочно нужна передержка и перевозка!!! .... черт, если б не ревность Норда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 я знаю одну передержку с коррекцией, не лабрячья, могу узнать, но она не волонтерская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 А как он с другими кобелями? Что-то об этом известно? Марин, что значит испортился характер? Не социализирован или задирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Мне кажется или просто фото такие - он горбится в спине, такое может быть при простатите, особенно если учесть образ жизни мальчика в последние месяцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
руни Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Итак: красавец сменил уже три семьи, побегун, каких мало, долгое время был потерян - потом вернулся в первую семью.Лиза - сама занимается потеряхами, и сейчас у нее сплошь кобели, а притом, что у Барона напрочь испортился характер после побегов, она его взять не может. Кобелина почувствовал силу, не слушается, жил в стае скорее всего долгое время и скорее всего развязан.Требуется жесткая рука.Пока это все, Лиза не может говорить ближайшие три часа. Срочно нужна передержка и перевозка!!! .... черт, если б не ревность Норда... Марин, к передержке нужно подойти серьездно т.к. могут быть конфликты, как я понимаю мальчик доменантен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 Марин, к передержке нужно подойти серьездно т.к. могут быть конфликты, как я понимаю мальчик доменантен.Да, как раз это сейчас и обдумываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Маринк, я могу тебе в среду привезти 5 кг Хиллса. Светлана (Мишкин) вроде хотела его забрать, но потом пропала. Так что я думаю она не будет против, если мы его сюда передадим. Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Маринк, я могу тебе в среду привезти 5 кг Хиллса. Светлана (Мишкин) вроде хотела его забрать, но потом пропала. Так что я думаю она не будет против, если мы его сюда передадим. Надо? Я не пропала, просто руки не доходят... Конечно, не против, а только ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Барон сбежал.Лиза поехала его искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Барон сбежал.Лиза поехала его искать.Откуда? В каком месте? КАК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Откуда? В каком месте? КАК???Подробности неизвестны. В Клязьме. Лиза ищет его сейчас на машине, есть основания подозревать, где он - туда она и едет сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Подробности неизвестны. В Клязьме. Лиза ищет его сейчас на машине, есть основания подозревать, где он - туда она и едет сейчас.позвони мне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина, нашли Барона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Марина, нашли Барона?Барон нашелся, да.Лиза поехала за ним, вечером на передержку поедет. История просто детектив, подробности потом расскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Барон нашелся, да.Лиза поехала за ним, вечером на передержку поедет. История просто детектив, подробности потом расскажу.Нашли передержку? а то после длительных совещаний дома, я тоже готова взять, правда только до 7 мая.Потом у меня отпуск должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Барон отловлен и наконец едет к Игорю сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мариш! Похоже в пятницу я тоже до тебя не доеду. Но как только смогу - корм привезу Барону, как и обещала. Думаю не позднее конца следующей недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 Мариш! Похоже в пятницу я тоже до тебя не доеду. Но как только смогу - корм привезу Барону, как и обещала. Думаю не позднее конца следующей недели. Наташ, дак у Игоря ж он с питанием передерживается )) Не волнуйся ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 переведу Игорю на карту 3000-00. о анализах, кастрации договорились уже?упс. на сбере тех.работы. переведу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.