Лялечка Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Марина поздравляю!!!Бароша уже в аэропорту стоял как дома (на фоне Fendi). Сразу видно белиссимо рогацци))))Счастливой долгой жизни рядом с бирюзовым морем пацану! (Ну и естессно всем его проводникам в новую жизнь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Поздравляем!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Как там обживается землячок наш лохматенький на итальянской земле?!Маш, блин... чем я могу помочь? Норд у меня ревнив, шопистец, но не могу, прям рвется все, глядя на эту голову...Хочу вернуться к самым первым сообщениям! это же Апрель! Марина, хочу тебе сказать персональное, огромное спасибо за эту золотинку! Столько времени ты была с ним, столько всего пережила, и ведь парень не из самых легких, и его путь к новой маме был таким длинным. Спасибо, что взялась за него и подарила ему новую, да еще какую -счастливую жизнь. Небось там рыдаешь, да...тяжело не грустить, ведь привыкаешь..Представляю как одиноко без второй лохматой попы. Вы обязательно должны увидеться еще, будешь как нибудь в Италии :nyam: и...он узнает, обрадуется и шепнет, как благодарен. :nyam:хочу еще добавить, что эти потеряшки...они такие особенные собаки, их невозможно не полюбить, какими бы хулиганистыми они не были. и даже когда их уже отдаешь в новую семью, то невыносимо первое время от того, и вроде радостно и невозможно горько. Так что Марина, новая мама Барошки, пожалуйста! пишите тут и Маринке куратору, а мы будем тоже стоять рядом и радоваться за вас всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 хочу еще добавить, что эти потеряшки...они такие особенные собаки, их невозможно не полюбить, какими бы хулиганистыми они не были. и даже когда их уже отдаешь в новую семью, то невыносимо первое время от того, и вроде радостно и невозможно горько. Вот как ты это точно описала...Маринк, а мне сейчас вспомнилось про то, как ты его корзинкой))) Хыыыыы..... Да и вообще сколько всего было, что ты здесь не писала, потому, что всего не опишешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Ну вот вы опять.... и я опять... ну чего вы.... :not_i::( :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Десси Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Поздравляю! Марин, не грусти, все же хорошо! :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Мариа,не расстраивайся! Ты бы видела какая трогательная встреча с мамой Мариной произошла по прилету! Так что все у Барохи будет ок! Уверена на все 200%. И дорогу он перенес молодцом! Терпеливый ,все же ,он парень и понятливый,хоть и скачет как дикий лось:):) Видит,что Ба с Фро рядом и онтна боковую,дальше кимарить. А как повезли на погрузку по одному-нервничать стал. А провели вместе они совсем ничего.Зато по прилету он бил копытцем в дверь как заправский арабский скакун! Мол,баста,я знаю,что это конечный пункт путешествия)).Повторюсь и здесь: при полете в Италию,Германию и на Кипр требуйте европейский сертификат(VETERENARY CERTIFICATE to EU/ Ветеринарный сертификат в ЕС) на 6 листах,все листы пропечатаны круглой печатью, на последнем 2 печати,круглая и прямоугольная+2подписи,хозяин тоже должен поставить подпись на 3й стр.. И еще этот старший инспектор посоветовал сделать европейский паспорт, тогда волокиты такой не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Очень рада за Барона и его новую хозяйку!Пусть всё у вас складывается! История конечно совсем нетривиальная. И длительный поиск новых хозяев, потом их нахождение, но долгое ожидание часа икс, затем аэропорт, перелет в компании двух собак. В общем Барону и нам всем будет что вспомнить! А теперь вот новая жизнь в прекрасной (да, я просто обожаю Италию) стране, новые впечатления, новые эмоции, новый климат, новые и уже родные люди.Марина - респект! Всё-таки терпение и труд - это сила. Всё они перетерли!И Бароша дома!урррраа!:clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня+Бабби+Фрося Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А это горсточка веселительного: вспомните, как лабров и голдях обзывали " знатоки".......... ну, вот, уверена, так, как наших обозвали в аэропорту, наверное, никого не обзывали......... БОБТЕЙЛАМИ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 А это горсточка веселительного: вспомните, как лабров и голдях обзывали " знатоки".......... ну, вот, уверена, так, как наших обозвали в аэропорту, наверное, никого не обзывали......... БОБТЕЙЛАМИ!!!! Ты тоже не спишь уже или как? Очень с Леной рады за вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Перетряхивала телефон - вспомнила про фотки последнего утра вместе. А это надо быстро-быстро листать - будет мультик под названием "Ась?" )) Мама Марина звонила мне вчера и дала возможность наблюдать нежнейшую картину совместных посиделок на диване со спящей на коленях мордой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не грусти, Марин! Все отлично и ты - большая молодец, что устроила парню жизнь! Конечно, также большое спасибо Таня+Бабби+Фрося, и всем-всем, кто помогал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 17 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 Не грусти, Марин! Все отлично и ты - большая молодец, что устроила парню жизнь! Конечно, также большое спасибо Таня+Бабби+Фрося, и всем-всем, кто помогал :)Не-не, я не грущу ) Ностальгирую немножко, да - и грызу ногти на руках и ногах, волнуюсь, как он там, хулиганье мое, не опозорит ли Россию-матушку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Всем здравствуйте! Даже и не знаю с чего начать... Наверно с главного - Барошки совсем освоился и чувствует себя прекрасно: по-утру как номер очень дли-и-и-нная пи-пи, потом завтрак - уши Вайта, а на десерт немного собачьего печенья и хрустяшек. Потом «мучительное» ожидание длинное в пару часов пока мама не вернётся из детского сада (куда пока вынуждена ходить вместе с чадом) и, о чудо, длинная прогулка в парке (пока только на поводке). Затем возвращение домой и небольшой отдых перед лёгким обедом (немного йогурта и сыра). И... тихий час! Затем ещё одна прогулка в парк и томительное ожидание ужина. Между одним времяпрепровождением и другим уши Вайта медленно, но верно превращаются в две обжованные тряпочки... И вот он долгожданный ужин!!! В этот момент мы особенно любим маму ;)И в завершении дня очередная прогулка после которой наступает тихий и здоровый сон.Вот так мы и живём-поживаем...Конечно это только малая часть нашего нового бытия. Мы всё ещё громогласно ругаемся на дверь и совершенно не умеем вести себя при знакомстве с другими собаками - кидаимся с совершенно диким лаем хотя при этом радостно размахиваем хвостом (за что собственно нас и «попросили» удалится с собачей площадки...). В порыве игрищ прикусываем всё что попадается на зуб (за что неоднократно получаем по мордасам) - здесь главное чтобы рядом не оказался мой сынулкин, т.к. разницы в выборе «жертвы» для Барона нет...Ну что ещё рассказать? Мы заметно прибавили в весе (это заметили все окружающие сказав что Барошка преобразился!). В понедельник мы идём к ортопеду и невропатологу, а мой ветеринар после осмотра Барона сказал что только по тем анализам что я ему показала (сделаны ещё в Москве) можно только сказать что операция по дисплазии сделана очень плохо и возможно придётся сделать повторную (но это решит ортопед) и что он не находит никаких намеков на МКБ - слава собачьим богам!Как только смогу выложу фото (или перешлю их Марине, т.к. сама я в этом деле не спец). Это всё что касается нас, а теперь не менее важная часть.ОГРОМНОЕ СПАСИБО Тане и Марине благодаря чьим усилиям у Барона началась другая и надеюсь счастливая жизнь. Мариша, спасибо что ты на протяжении полугода терпела выкрутасы этого «лосёнка» и обучила его многим весьма полезным командам которые мы теперь стараемся углубить. За всю любовь и ласку что он получил из твоих рук - это много стоит! Танюша, спасибо тебе за твоё терпение и выдержку (после всех зло-приключений что тебе обеспечило Шереметьево), без тебя переезд Бароши мог бы оказаться очень непростым, если не сказать «на грани риска» - у тебя железные нервы, но хрустальное сердце!И ещё спасибо всем тем кто по воле судьбы принял участие в жизни Барона! Низкий всем поклон.Ну а мы постараемся, в свою очередь, оправдать возложенное на нас высокое доверие и отчитываться (по мере возможности = свободного времени мамы) о наших «подвигах».А это просил передать вам Барон: «гав, гав гав, гав»! Что бы это значило?... :)И кстати, что же это вы нас на «собаки на ИС» переместили? Неужели кто-то здесь думает что я своего мальчишку назад в Москву отправлю?! Даёшь Happy End!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пряня&Мич Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Сидю, мотаю слезы-сопли на кулак....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ОЙ, МАААМОЧКИииииииииииии........... рыдаю.... Мариночка, пусть у вас все будет хорошо! Передай привет этой вредной морде, скажи, что я его очень люблю, но хамить не позволяю! Я очень рада, практически счастлива от ваших новостей, хотя теперь волнуюсь по поводу ортопедов... блин, у меня просто нет слов! Целую вас всех, дорогие мои! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 И кстати, что же это вы нас на «собаки на ИС» переместили? Неужели кто-то здесь думает что я своего мальчишку назад в Москву отправлю?! Даёшь Happy End!!!Даёшь!Даёшь смену аватарки?:lol2:Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 26 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Спасибо за наш перенос в «правильную» тему ;)У нас всё замечательно - сегодня опробовали новый дождевой комбез hurrta - пол часа полёт нормальный! :) Как будто в нём и родился. А вот мой старший мальчишка очень смущался такой непредвиденной обновке (а мне было неловко купить дождевик только младшенькому - хотела как лучше, а похоже получилось как всегда)... Сейчас мальчишки дрыхнут «без задних лап», ускакались за день козлики мои ;)Постараюсь завтра поделиться фото сладкой парочки. Ну а пока всем спокойной ночи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Свежие фото Бароши:(детка в своем репертуаре) Блаженствует на ортопедическом, на минутку, матрасе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Класснючие, счастливики!;) очень радостно за Барошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 шоб я так жил :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Счастливый Бароша )))Поздравляю с наступающим Новым годом Барошу и его сеьмю - здоровья, счастья, благополучия.Марина MarinaSatt - спасибо тебе за мальчишку! Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Свежие фото Бароши:(детка в своем репертуаре) Блаженствует на ортопедическом, на минутку, матрасе! Возьмите меня туда ... и Атьку)))))))))))))) :lol2: Марин, спасибо за фоточки)))) Какой же он класснючий))) :nyam: С наступающим Новым Годом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina.spb Опубликовано 11 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 Всем здравствуйте! Простите что мы опять пропали, но мы все по-очереди болеем... У ребенка постоянные простуды и вирусы (вот и сейчас подцепили ротавирус - 5 дней почти ничего не ест и с трудом пьёт. От ребёнка одни глаза остались так что даже подумываю о госпитализации). В отличии от меня с ребенком два четвероногих друга поживают замечательно! Барон теперь не худенький щупленький подросток, а Баронища во всей свой царственной стати. Набрал вес, хромота (та что была после операции по дисплазии) исчезла совсем, да так что легко взлетаем на метровую клумбу. Но появились как говориться и подснежники... Мы надух не переносим других кобелей! Готовы рвать их на тряпочки. Тянем как настоящий мерин-тягач. К тому же появилась нехорошая тенденция бросаться и на прохожих (особенно если эти самые прохожие бегуны!) Вобщем плачет по нам серьёзный инструктор. Папа наш отказывается выходить с ним гулять, т.к. на папу мы просто забиваем: послушания ноль с кепочкой!Зато мы научились открывать лапой дверь - резво прыгаем на дверную ручку пока та не откроет вечером заповедную дверь в мамину спальню! Ещё мы очень любим порычать и даже показать зубы в поисках ласки - что для меня продолжает оставаться загадкой. Когда ухожу из дома и говорю "подождите, мама скоро вернётся" в ответ слышу недовольное "рыыыыыыыы". Вобщем не собак, а чертёнок в табакерке мне достался! Но как говорят "не на того напали"! Ещё увидим чья возьмёт!Увы я совсем не умею добавлять фото с телефона или планшетника в форум поэтому пока буду пользоваться любезностью Марины. Надеюсь скоро рассказать более детально о наших "успехах" и поделиться новыми фото.Всем всяческих благ: двум- и четвероногим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.