MarinaSatt Опубликовано 25 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2012 переведу Игорю на карту 3000-00. о анализах, кастрации договорились уже?упс. на сбере тех.работы. переведу завтра.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Наташ, дак у Игоря ж он с питанием передерживается )) Не волнуйся )Да это понятно. Всеравно у меня ж только 5 кг в любом случае. Пригодятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 26 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 перевела 3000-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 29 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 Навестила сегодня Барона.Вот такая жизнерадостная морда:Сегодня вечером, максимум завтра утром будут известны результаты анализов и в ближайшие дни мальчик будет почик-чикан. Ведет себя, со слов Игоря, хорошо и спокойно. По моим наблюдениям - жизнерадостный, активный, любознательный шалопай с двойной дозой бананов в ушах)) но очень игривый - нежно погрыз мне ноги и потеребил руки, зафиксировав их клыками)) В полной мере прочувствовала, что такое "ретриверская мягкая пасть" и как комфортно путешествует до охотника утка в этих зубах ))) Пока нам нужны денежки только на кастрацию. И в принципе - все "страшилки" бывших хозяев не сбылись и его можно уже на домашнюю передержку - есть желающие завести в доме жеребчика? ))) Мальчик высокий, но мышцы слабоватые, гонять его и гонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Все! Мальчик аля-улю, то бишь теперича без бубенчиков Все прошло вчера вечером, вышел из наркоза достаточно хорошо и быстро, чувствует себя прекрасно.Были сделаны биохимия и клиника крови - слегка занижены тромбоциты, в остальном все в норме. Итого - нам нужны денежки и новая передержка! Конечно, желательно волонтерская, как обычно)) Но рассмотрим все предложения. Мальчика надо купать, целовать и воспитывать - и нагуливать мышечную массу.Отчет по финансам:Приход:3000 - фондовские деньги (я правильно называю их?)Итого: 3000 р.Расход:1800 передержка на сегодняшний день1500 анализы крови (биохимия и клиника)2000 кастрация.Итого: 5300 р.Баланс:-2300 р.Хелп, товарищи, помогите бедненькому маленькому ретриверу трижды брошенному и преданному двумя хозяевами малышу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Ребята и девчата! Не бросайте нас с Барошей, а? Мы может пока не такие уж нарядные и красивые - но нам же только помыться-постричься и мы будем ого-го!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Люююдиии! Ну давайте Барона кто-нить возьмет на волонтерскую передержку, а? Чтобы у нас голдены по вольерам сидели - не бывало такого! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santinka Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Домик у меня маловат , а то я бы всеми руками и ногами забрала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лабрушечка Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Мне так обидно что не могу помочь передержкой..., трое коблов в доме думаю к хорошему не приведут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгения+Медж Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Марина, я смогу только после 20 мая. до этого не в Москве :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 http://www.vfpr.ru/lfhome/251.htmlИсправьте текст если что. Очень бегло набросала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Поправила:Ищет новый дом кобель голдена-ретривера по кличке Барон. Барону 1,5 года.Судьба Барона складывалась не очень гладко - он сменил три семьи, провел три месяца на улице, но наконец нашелся и сейчас снова ищет новый дом.Барон веселый, активный, жизнерадостный и добрый мальчуган, но склонен к побегам. Поэтому парню требуется твердая рука, желательно с опытом содержания крупных собак. Также ему потребуется дрессировка.Барон здоров и кастрирован.Отдается по договору под кураторство волонтеров фонда помощи ретриверам. Только в опытные руки, желающие заниматься с собакой и понимать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Судьба Барона складывалась не очень гладко - он сменил три семьи, провел три месяца на улице, но наконец нашелся и сейчас снова ищет новый дом.плохое предложение, вызывает много ненужных вопросов, давит на жалость, вообще - не нужные подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 плохое предложение, вызывает много ненужных вопросов, давит на жалость, вообще - не нужные подробности.Можно убрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 плохое предложение, вызывает много ненужных вопросов, давит на жалость, вообще - не нужные подробности.Поддерживаю. Давайте кто-то сам отточит текст до совершенства и мне ничего не надо будет в ночи или поутру придумывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Вот. Окончательно. ______Ищет новый дом кобель голдена-ретривера по кличке Барон. Барону полтора года, он веселый, активный, жизнерадостный и добрый мальчуган, но к сожалению перестал быть нужен своей прежней семье. Поэтому сейчас он ищет дом, в котором ему были бы рады, в котором о нем бы заботились и находили время для общения. Барону требуется твердая, любящая рука, желательно с опытом содержания крупных собак - некому было заниматься мальчиком в прежней жизни и поэтому ему нужен общий курс воспитания и дрессировки. Бароша здоров, привит и кастрирован.Отдается по договору под кураторство волонтеров фонда помощи ретриверам. Только в опытные руки, желающие заниматься с собакой и понимать её. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 отлично Марынка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ищет новый дом кобель голдена-ретривера по кличке Барон. Барону полтора года, он веселый, активный, жизнерадостный и добрый мальчуган, но к сожалению перестал быть нужен своей прежней семье. Поэтому сейчас он ищет дом, в котором ему были бы рады, заботились и находили время для общения. Барону требуется твердая, любящая рука, желательно с опытом содержания крупных собак, - некому было заниматься мальчиком в прежней жизни, и поэтому ему нужен общий курс воспитания и дрессировки. Бароша здоров, привит и кастрирован.Отдается по договору под кураторство волонтеров фонда помощи ретриверам. Только в опытные руки, желающие заниматься с собакой и понимать её.Немножко запятых. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 перевела с денег РРК-весна 2000-00 за стерилизацию Игорю на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Барошику сняли послеоперационный воротник - все зажило на нем, как на кошке собаке ))) Теперь он ждет 20го мая, а точнее приезда Жени - и боооольшой-пребольшой помывки )) Ну и .... денежек он ждет, красотун наш - передержка стоит денежек, а их у нас маловато Хелп, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Марина, сегодня вечером эти 2000 от хозов Златы (Мишель) куда кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Отчет по финансам:Приход:3000 - фондовские деньги (я правильно называю их?)2000 - деньги с РРКИтого: 5000 р.Расход:3300 передержка на сегодняшний день1500 анализы крови (биохимия и клиника)2000 кастрация.Итого: 6800 р.Баланс:-1800 р.Аннабель - на карту Игоря хорошо бы. Сейчас пока все расходы только на содержание. Возможно, завтра-послезавтра он поедет на волонтерскую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кинь в личку № карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaSatt Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Кинь в личку № карты.А я не знаю - знаю только, что данные есть у Светы-Маnya ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 А я не знаю - знаю только, что данные есть у Светы-Маnya )))Замечательно. Света уехала. Что-нибудь придумаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.